トップページへるす掲示板
1002コメント215KB
★●★横浜feel・愛里情報交換スレ★●★(54) [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2019/05/18(土) 13:11:20.54ID:PoeMKKOm
www.feel-yokohama.com/top.html
0881名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 08:13:18.56ID:FGwbz3bf
るいのプレーもなかなかハード。
フェラも上手いな。
ねっとりサービスが希望ならオススメ。

たえってどーかな?
入ったひといたら情報ください。
0882名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 11:51:30.67ID:ndXYaHJs
りん、美魔女っぽいね。ハードサービスかな
この店で若い嬢はあまり活躍しないよね〜
0883名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 12:24:07.34ID:vKJjsU3u
るいはハードサービスなんだけどルックスと体型が・・・・・・。
おなか見ると萎える。
0884名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 14:21:31.95ID:ChJg3EP/
ゆずのアナル舐めは強烈
穴が痛いよ
0885名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 16:30:15.44ID:NDoRnfIs
そんなゆずも今日が最後だな
0886名無しさん@ピンキー2019/12/22(日) 23:53:31.53ID:iqys1kHM
>>884
そんなに凄いアナル舐めなのか!一度、入ればよかった…
0887名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 04:02:51.43ID:VKD7sKUM
ゆずやめるのかな?
店の今年いっぱいってコメント消えてない?
ただずっと予定は未だけどね。

まぁアナル舐めてくれるってだけだからいいけど。
0888名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 07:28:01.41ID:R1P1eAtG
個人的にるいのフェラちょっと物足りないかな
もっと強めだったら
0889名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 08:14:25.20ID:aYbCrzVA
>>888
だったら翼
0890名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:11:38.41ID:Z3NgLIMr
>>889
翼は数年に1度入りたくなるんだよな
俺の火星ちんぽもしっかり即尺するから
あの演技が無くなれば指名上位に行けるのにな
0891名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:12:26.51ID:Z3NgLIMr
>>879
美人ではないだろ。スタイルは良いけど。
0892名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 13:33:06.95ID:/Sp/zcm/
>>890
あー、分かる〜!
あの演技もそうだし、流れ作業でやられている感じ。。。
仕事はちゃんとやる
2年前に一度入ってもう入ってないけど、そろそろ行きたい感じw
0893名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 15:15:56.56ID:A/UA01p4
つばさは伝統芸能
0894名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 15:57:07.72ID:9sFzyUzo
>>872

あくびはドMなので、会ったら部屋に入る前に廊下でディープキスしてから即クンニが良いよ
多少は抵抗するけど無視して舐めな!
マジでよがるから
0895名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 19:30:33.03ID:dj3hb/Tg
>>893
ダチョウ倶楽部レベルだよなw
0896名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 20:35:00.08ID:JCEPX3ij
つばさは引退しないね〜ほんと流れ作業に乗っけられるよな(笑)
基盤嬢も2回入れば飽きてしまうし、のどかでも入ってみるかな〜
0897名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:36:51.53ID:jVYFbwnb
基盤嬢なんているの?。
0898名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 21:57:53.99ID:yFNWW6W8
>>897
コイツらの頭の中にね
0899名無しさん@ピンキー2019/12/23(月) 22:18:25.20ID:w8fPsl8/
>>896
のどか、まゆみと似た様な中毒性あるぞw
0900名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:52:15.29ID:BmGguuMd
>>895
最高だろ
0901名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 00:53:59.70ID:TmktrtKQ
>>897
無差別の基盤じゃ無い
貴方次第です
0902名無しさん@ピンキー2019/12/24(火) 22:06:40.38ID:ItzZ0sPs
そうゆうこと(笑)
0903名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 07:03:46.55ID:gpBWHjx1
今日、遊びに行こうと思ったが、28日米国仕込みの、まこにしたw とりあえず50分で行ってくる。
0904名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 07:51:19.50ID:aK9VKwgp
米国仕込みはこの店のスタイルについていけるのか注文?
えろりんてなんだ?そんなにエロいのか?(笑)
0905名無しさん@ピンキー2019/12/25(水) 07:57:06.54ID:w5XSMDfR
>>903
勇者が現れた!
詳細レポ希望です。
0906名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:18:18.22ID:A2cxGdBW
つばさは俺の火星を見て一瞬固まった。
その後もチラチラと何度も見てくる。
トークの流れからシャワーに誘われたので。
「フェラしてよ」と言ったら軽く舐めるだけ。
「もっとして」と要求してしっかり綺麗にしてもらった。
0907名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 12:31:07.62ID:/VS0JJ/P
まこは87のFってことはF65かあ。も少し太そうだけど(笑)パイズリできるかなー?
0908名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 18:54:20.60ID:sMCIcbJ2
>>906
余程粗末で汚かったんだろうな
0909名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:05:09.96ID:E3OlPLZf
>>906
つばさかわいそう
0910名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 21:57:01.35ID:4zrBDBv3
つばさが即しないなんてよっぽどだよ、わざと汚いままにした?
お前みたいなやつがいるから新人も続かないんだろうね
0911名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:33:22.64ID:zsDGIBIW
>>910
同意
0912名無しさん@ピンキー2019/12/26(木) 23:43:37.29ID:FwdwiUhX
タピオカ乳首はいますか?
0913名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:36:23.51ID:kQP5ki8i
いません
0914名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 01:37:20.02ID:kQP5ki8i
いません
0915名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 08:18:26.48ID:oHuymjUf
>>910
よつばはそんなのでも濃厚即尺してくれたんだよ
0916名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 08:54:17.91ID:ce23YFXV
>>915
そんな自分のチンカス舐めた口とキスなんてキモい。
しかもその後のサービス考えたらキレイにして行くのが常識だろ?
当たった嬢はかわいそすぎる。

オリモノ鼻の穴に詰めてもらいな!
0917名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 09:46:31.02ID:Iham9Rjw
嫌がられてるのに無理にさせるなよ
おまえが「まゆみ即尺しない」ってよく書いてた?

つばさは性格的に我慢しちゃうんだろ
それを見て嫌々が興奮する、とかおかしいって…
0918名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:45:05.58ID:FZDqGYc1
あやの良さそうだな。
みんな汚チンポは洗ってこいよ(笑)
0919名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 12:48:34.02ID:iSxYkAFC
あやのは即尺とアナル舐めするかレポお願いいたします。
0920名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 14:03:20.28ID:f595JIjZ
>>918
歳年末に入店か
当たる確率低そうでだな
餅代にも困ってる子持ち嬢なら
しっかり仕事するんだけどね
0921名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 22:40:23.29ID:FZDqGYc1
確かにすごい時期に入るな。急な入り用でもあるのか。短期じゃないのかねえ
0922名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 13:52:38.24ID:TyHsAkxk
えりごが指名1位ってなぜだ??
0924名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:29:51.04ID:E2LOPbCP
>>922
入ってみれば分かる
主導権は取れないがそれなりの満足感はある。
指入れ3本が癖に奴多いんじゃない
0925名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 16:31:25.26ID:nZQA1xhT
予約して事前の電話入れると
少し早くこれませんかとか言われたりした。
今もそうなのかな。
0926名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 19:25:48.39ID:TyHsAkxk
えりこ前に入ったけど確かに指3本入れさせられた?(笑)そして勝手に激しくイク演技?されて引いたんだよな〜(笑)
あやのどうでしょう?
0927名無しさん@ピンキー2019/12/29(日) 21:47:43.77ID:3UPqUkn3
様式美はツバサだけで十分だよ
0928名無しさん@ピンキー2019/12/30(月) 23:58:59.81ID:On/iOx2I
つばさで間違いない
0929名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 07:41:25.92ID:1jFmoBJ0
つばさはライン工
0930名無しさん@ピンキー2019/12/31(火) 07:56:29.21ID:do7e0dnP
あやの、早くもやめたか。
ハメられちゃったのかな
0931名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 12:11:56.29ID:Q6F1HVPH
参った・・。
病気移されたみたいだ。亀頭が赤みかかって来て、白いカスで出て来た
調べたらカンジダ症の病状に似てる
画像もチェックしたけど
なんとなく似てる感じがする
病院検索したら5日迄休み
先月の20日に店に行ってあそんで
なんとなく違和感あったけど
直ぐ治るど思い、楽観視した事を
後悔。
0932名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 16:42:15.32ID:9odvCvz1
>>930
誰に移された?
0933名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 19:52:46.92ID:bIGAXJDT
誰でもキャリアだぜ
抵抗力弱かっただけだ
0934名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 20:45:27.64ID:/Wjnsjgb
俺は体力が万全じゃないと この店には行かない
0935名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 22:47:25.50ID:KZ81I1ec
カンジダは女性なら誰でも持ってるから心配するな。抵抗力落ちてると症状が出やすいだけ。
男側は包茎チンポを剥いて鬼頭出しておけば1週間で治るよ。
0936名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:06:41.79ID:ai/O9Jvc
性病についてはテキトー書くなw
とにかく病院行って何の病気か確定させる
素人判断で治ったつもりでまた来たり
別で撒き散らされたりするのもたまらん
0937名無しさん@ピンキー2020/01/01(水) 23:07:51.27ID:a9jVNkXW
病気が嫌なら風俗行くなとしか
0938名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 01:02:34.37ID:6CCPbXKc
HIV じゃない限りほとんどの性病は抗生物質で一発で治るしな
0939名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 07:35:13.18ID:inGC6JKd
アナル舐めスペシャリスト ゆずはいつ出勤?
0940名無しさん@ピンキー2020/01/02(木) 15:08:08.47ID:rHbCxqzI
>>938
不特定多数のアナル舐めまくって病気にならんのか。
0941名無しさん@ピンキー2020/01/03(金) 12:16:32.01ID:AViUZnf2
>>940
即尺の方がなりやすいよ。
咽頭クラミジアとかね。
0942名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 21:29:09.11ID:t9bajHVS
りんに生理がきた
0943名無しさん@ピンキー2020/01/05(日) 22:24:15.62ID:AZ6JY0B2
とっくに閉経してる。何か用事あって休む時に生理ということに。
0944名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 06:39:22.99ID:AI9TrVam
えりこは幾つ?30半ばに見えるけど、出勤表を見てると閉経してるっぽい
0945名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 11:42:15.70ID:5A/D0t1w
つばさとりんはハードサービス同じぐらい?
0947名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 12:52:57.14ID:IKUVeJ0U
閉経してるならNNなのかな?
えり子には複数回入って入れたことはないが、友達は入れたらしい。
0948名無しさん@ピンキー2020/01/06(月) 21:35:27.74ID:Nu7/AXPJ
さすがにまだ閉経はしてないんじゃないの、ピルで止めてるだけでは

出勤増やして稼ぎたい嬢は基盤してなくてもピル飲む人結構いるよ、えりこがそうなのかは知らないけど
0949名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 06:47:06.37ID:1IILjrI5
>>948
ピルで生理は止まらんよ。
0950名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:07:55.66ID:ir6uM6k2
>>936
取り敢えず今日病院行った来た
カンジダと診断された
塗り薬と抗生物質のカプセルを処方された。
心配するな病気が治る迄店には行かないから
だいたい完治迄一月位かかるみたい
初めて性病・泌尿器科行ったけど
感じがいい病院だった。
さすがに家の近所の病院にはいけないから
都橋の近くの病院。
0951名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 11:24:23.56ID:AW7xP92C
>>950
相手が誰だったかも重要なんだが
0952名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 17:17:56.76ID:h90mCB6n
誰もが保菌してるというのに
0953名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 20:19:30.75ID:1IILjrI5
>>950
カンジダね。女性なら誰でも持ってるの知らないの?男がカンジダを発症するってことはお前は包茎なんだな。
0954名無しさん@ピンキー2020/01/07(火) 22:41:59.28ID:ZbNFlCdX
>>953やめたれよw
0955名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 06:52:56.06ID:ebBA284x
まこ
米国国籍で小麦色のグラマーな女性。
気遣い不足、やる気不足です。
ワロタ!
0956名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 07:30:38.66ID:+oG7v3DR
>>955
顔はもろにアジアンチックだよなw
0957名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 09:13:49.77ID:h4ftj2Ne
この店にやる気の無い女性はいらない。
多少のDでも、多少のBでもやる気と気遣いは欲しいな。
0958名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 12:24:16.68ID:YoNDuDU6
DeBu
0959名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 22:46:23.04ID:h4ftj2Ne
>>958
え!そーなの?
勘違いしてた。
Debu Busだとおもてた。
0960名無しさん@ピンキー2020/01/08(水) 23:25:05.46ID:gA2oqrs0
俺デブだけど?
0962名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 11:41:40.57ID:CvUH0iVQ
店の掲示板に書き込みしてる奴が気持ち悪いと思うのは私だけでしょうか?
0963名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 12:03:46.48ID:XGRjXKo9
それをわざわざ見に行ってここに書き込むのがキモいです
0964名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 14:08:16.17ID:CvUH0iVQ
>>963
おぉ!確かに言う通りですね。
私ってキモかったんだ。

もしかして書き込んでる本人かな?
それだったらキモい者同士仲良く情報交換しましょうよ。
0965名無しさん@ピンキー2020/01/10(金) 23:44:20.31ID:XGRjXKo9
いえ
おことわりします
0966名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:40:14.34ID:8+SB0Awh
>>950
血液検査したか?
症状だと梅毒の可能性がある
しばらくすると、手のひら足の裏に赤い斑点が出る(薔薇疹)
注意したほうが良いぞ
0967名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 07:40:54.34ID:8+SB0Awh
>>950
血液検査したか?
症状だと梅毒の可能性がある
しばらくすると、手のひら足の裏に赤い斑点が出る(薔薇疹)
注意したほうが良いぞ
0968名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 08:34:01.20ID:Xw+4KS91
↑そうなのか・・。
血液検査はしていない、今日で3週間以上たったけど
まだ赤い斑点は出ていない
取り敢えず調べたら4ー10週間で出るらしいな
医師からは2週間たって直らければ
また来てくれと言われた
直らければ病院行ってくるよ
梅毒患者増えてらしいね
0969名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:06:18.02ID:g7uRIdxP
HIV検査もついでにした方が…
0970名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 15:59:46.48ID:BsavZJ77
やっぱりけいこ
0971名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:20:48.94ID:N2krUMMM
ぶつかり稽古
0972名無しさん@ピンキー2020/01/11(土) 17:23:50.16ID:dXO/dqhl
まこ、20点w
0973名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:07:17.35ID:16jaE+XD
まこに入ったが、特別悪くなかったな。20点を付けた奴は、まこが引く程の相当キモい奴か、不潔な奴なんじゃない?
0974名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 09:39:21.87ID:CgWaH1Ur
項目あり?基盤あり??
今の状況だとハズレ引きたくないからとても入れないねえ
0975名無しさん@ピンキー2020/01/12(日) 14:37:09.66ID:ETQSaSxL
何が基盤ありだ
仕事が碌に出来ない奴の思考だわ
0976名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 12:03:44.16ID:6ASoJqdr
ゆずは19日が最後だぞアナラーは予約必須
0977名無しさん@ピンキー2020/01/14(火) 15:27:02.33ID:lIDRo/Hq
>>976
ゆずの最後ってまじ?
俺はしばらくいるって聞いたけど。
0978名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:49:25.04ID:eNTuPccO
ゆずのアナル舐めは経験したほうがいいぞ
あんなアナル舐めする嬢はこの先出てこないだろうな。。
0979名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 08:06:42.64ID:hCdeNseS
>>977
ホームページに書いてあるな
0980名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 23:39:52.19ID:GoTk/Nnw
ドリルアナル争奪戦w
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。