トップページへるす掲示板
1002コメント150KB
デリヘル東京 Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 11:10:52.87ID:u1UcffFD
全く修正無いって訳ではないけどな
まあそんなにギャップはないよ
0003名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 11:47:33.08ID:JnKUmzG1
接客レベル高いわなー
他のデリヘルも見習え
0004名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 14:00:17.90ID:u1UcffFD
みくちゃんエロくて最高でした…
超巨乳だったし…
0005名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:58:20.03ID:u1UcffFD
やっぱAV女優の子は、
巨乳の子が多いね
0006名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 15:58:23.24ID:JnKUmzG1
もっとAV女優増えたらいいのに
0007名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 16:54:08.71ID:JnKUmzG1
これ以上?!
0008名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 19:06:55.86ID:vhAWiWUB
サリー最高
0009名無しさん@ピンキー2019/05/22(水) 20:37:12.02ID:aHTS9pjO
まあAfはこんなもんでしょ。
出来ない嬢もいるから注意な
0010名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 12:14:24.77ID:N9oVardR
別に巨乳じゃないAV嬢の子も普通にいるけどな
0011名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 15:34:14.10ID:jeDPNa6Q
坂口杏里ってサービス良いの?
0012名無しさん@ピンキー2019/05/23(木) 19:23:15.51ID:h63fPUqK
できればNSもとおもうけどリスク高いもんなあ
0013名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 09:45:55.55ID:eVENln0P
自然体で接してくれて、普通に良い子だったよ
0014名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 11:53:34.77ID:H2oI38zm
ふーん
せっかくだから、一回くらい指名してみようかな
0015名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 14:06:25.29ID:5+K6/ziI
東京だとNSありのデリは高級のみだろうねえ
0016名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 16:14:47.52ID:dHooLxpG
人気嬢は、やはり予約が取りづらいな…
0017名無しさん@ピンキー2019/05/24(金) 20:29:52.92ID:5+K6/ziI
ハイブリッドコースでも結構濃いのね
0019名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 12:55:39.08ID:i6bX5vpW
コスパならスタンダードが一番だろうけど
もうちょやすいとなあ
0020名無しさん@ピンキー2019/05/25(土) 21:17:03.17ID:i6bX5vpW
時間選べば安いぞここ
0021名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 18:24:19.07ID:vzZLCSuU
ここを使うなら90分が基本と思ったほうが良いよ
0022名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 20:22:02.13ID:vzZLCSuU
まあ一回25くらいか。
デリとしちゃ安い方じゃないか
0023名無しさん@ピンキー2019/05/26(日) 21:01:03.41ID:vzZLCSuU
そこそこのソープとあまり変わらんしなあ
0024名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 13:16:59.83ID:bTpQaYYd
吉原あたりの高級とあまり差はないよ
嬢にハズレ少ないし
0026名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 17:09:20.84ID:bTpQaYYd
高級1回分で3回楽しめると思えば安いもんよ
0028名無しさん@ピンキー2019/05/27(月) 19:07:46.14ID:bTpQaYYd
まあデリのほうが色々面倒ではないからね
箱は箱の良さがあるけど
0029名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 12:50:16.44ID:/DnGJyde
今はここのデリか、本番の気分じゃないときはリフレ系か回春使ってるな
0030名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 15:22:45.27ID:/DnGJyde
ソープに入る所を見られないからデリ一本だわ
0031名無しさん@ピンキー2019/05/28(火) 18:28:24.67ID:/DnGJyde
出張で東京に出てくることが多いんでだいたいここだね
3月に5回使って嫁に問い詰められた地獄を体験してからは控えてるけどな
0032名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 13:24:31.48ID:hERCgfmG
ここっていろんなイベントやってるよね
0033名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 14:20:03.82ID:65vcPmPQ
確かにイベントは充実してるよ
飽きさせない工夫がいいよね
0034名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 18:33:08.56ID:hERCgfmG
そういうところは営業努力だよね
0036名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 21:02:11.40ID:oS1ZES3S
AV嬢なんかも在籍してるらしいしさ
0037名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:28:41.37ID:0DepISq5
らしいってところがいいよね
なかなか会えないんだよ
0038名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:59:20.60ID:oS1ZES3S
そうだよね。
どこに行ってるのか興味があるよ
0039名無しさん2019/06/04(火) 07:54:21.90ID:9gl4cyUt
本番の気分じゃないときは、、、って本番できるんだっけ?
0040名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 10:06:41.55ID:CiSH+1bx
まあ、そこはシークレットなんじゃない?
0041名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:06:39.96ID:7AKBCdGb
それはそうだよね。
おおっぴらにはしたくないところもあるしね
0042名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 17:08:55.51ID:O/buGK4N
それにしても渋谷にあるのがいいよね
0043名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 13:57:59.45ID:b/rphVlG
デリヘルだから関係ないって思っても
近くだとやっぱり機動力が違うよ
0044名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 16:06:37.63ID:iD2H2iPn
早くきてくれるからね
0045名無しさん@ピンキー2019/06/05(水) 19:45:23.55ID:b/rphVlG
交通費かからないと思うんだけどさ
そこはやっぱり東京なんだよね
0046名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 14:21:31.64ID:26eFDwiE
それは仕方ないよ。
0047名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 16:22:06.98ID:brvEqi0L
むしろ安いと思うけどね
交通費かかってもさ
0048名無しさん@ピンキー2019/06/06(木) 17:58:48.52ID:26eFDwiE
それもそうだ。ここは安いと思うよ
0049名無しさん2019/06/07(金) 07:50:41.11ID:jTEbeUGJ
本番って別料金かかるの?
0050あちゃむさん  ぐろやよ2019/06/10(月) 07:46:34.08ID:uwrr+fYm
ギャルAVメーカー「kira☆kira」の作品に出演している
「 野原ニコ(のはらにこ)」の詳細

プロフィール
生年月日 1993/9/11
出身地  千葉県
身長   144cm
スリーサイズ B 82(D)cm / W 60cm / H 83cm
趣味  メイク
出演作品一覧


あちゃむ くろやよ
0051名無しさん@ピンキー2019/06/10(月) 16:58:36.20ID:elF9PqQl
出張で東京行くんだけどこの店ってどう?
値段の割にルックス良さそうなんだけど
0052名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 08:10:36.73ID:h/DO2BKS
それにしても、なかなかいい
AV嬢そろえてるよなぁ
0053名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 10:52:10.58ID:EKZoPr6q
この店AV女優多いけど誰が一番プレイ上手いのかな
0054名無しさん@ピンキー2019/06/11(火) 17:33:02.67ID:MZpDAufO
プロより素人女生と遊べる!こんな風俗見たことないってサイト見つけたけど自由恋愛型風俗ってなに?最高じゃ
0055名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 10:00:28.79ID:BydkoZJK
無難だし安全だと思う
真面目な店だしパネマジも無いから感覚で選んでおけ
0056名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 16:04:29.03ID:TvSEILix
接客レベルはさすがって感じだな
0057名無しさん@ピンキー2019/06/12(水) 17:46:44.10ID:9uIreD5H
東京屈指の老舗だし教育はされてるなと
0058名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 08:25:50.67ID:RNZbf5rq
AV嬢ならじゅなちゃんがイイ
ロリ系最高・・・
0059名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 08:47:53.69ID:YLD7Hbnu
どの子も対応いいから
気分良く利用できるわ
0060名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 12:10:14.81ID:NLuu/CII
確かに接客で不満に感じたことないな
0061名無しさん@ピンキー2019/06/13(木) 21:08:07.91ID:+rGV5USS
やっぱりまきが一番有名なんじゃないか?
0062名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 07:09:33.70ID:ZbUTz5l8
AVやってる子って料金高いんでしょ?
いくらくらいになんの??
0063名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 10:15:06.48ID:ZJ+jx1PZ
この前来てくれた子がモデル系美女だった
芸能プロダクションの噂って本当?
0064名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 17:04:19.39ID:Nlkl4oNG
坂口杏里って対応いいの?
0065名無しさん@ピンキー2019/06/14(金) 23:55:36.12ID:hysgxgLt
相手してもらったことないから分からないが
噂ではいいと聞いた
0066名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 01:41:11.22ID:UvLFwv4F
今はデリできないんだよなー
0067名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 07:40:34.44ID:ugbwfCSv
嬢によって違うけど、だいたい
各コースにプラス30000円
0068名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 08:41:04.46ID:hfsTD83k
なんで?なんかあったの?
0069名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 10:40:20.70ID:evgAUUZJ
東日本大震災は、【2011年3月11日】


2011年からは東北出身が関東に沢山住み着いた。

本物の東京出身は2010年以前のメンツ地元同級生としか絡まない。

必然的に東京出身は2010年以前の地元メンツばかり。

地方出身の新規なんてすぐいなくなる。
0070名無しさん@ピンキー2019/06/15(土) 11:51:05.62ID:Q//qO2Z/
怪我してるみたいよ
0071名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 06:27:53.50ID:g63j2ERy
サービス濃厚な子教えて下さい
0072名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 07:21:27.97ID:g63j2ERy
可愛い子も多いしね
0073名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 07:24:12.84ID:mUCUepcR
じゃあ5万あれば遊べるか
AV嬢と遊べるんなら安いな
0074名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 07:41:06.75ID:sIb8lO17
AV嬢がたくさん在籍してると聞いて!
0075名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 08:14:23.03ID:g63j2ERy
どの嬢が結局一番良いのかな?
0076名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 15:58:10.83ID:DIJTmzJR
他店にもちらほらいるみたいだけど
ここはかなり多い
0077名無しさん@ピンキー2019/06/16(日) 19:31:04.56ID:39kK2Krk
AV女優じゃないけどニーナは俺的にオススメだな
0078名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 06:10:07.01ID:2skR9NkM
そんなの人によるだろ
0079名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 07:06:11.86ID:2skR9NkM
ゆあちゃん可愛かったです
今までで一番タイプの子だったかも
0080名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 07:40:28.87ID:XGJltn3x
そんな予算ねえよww
出せても2万だわ
0081名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 08:13:50.38ID:2skR9NkM
どんな感じの子なの?
0082名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 08:23:59.57ID:3YrH6/PZ
AV嬢ってどんな感じ?
0083名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 10:59:23.84ID:EC0VNmON
男性スタッフの対応も良いし相談しやすいよ
0084名無しさん@ピンキー2019/06/17(月) 14:06:06.02ID:1J7iTzSZ
素人とは比べものにならないくらい上手いよな
0085名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 06:07:17.35ID:kjmpQMty
毎月新人良い子入ってきてて、
飽きないね本当
0086名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 06:52:41.41ID:kjmpQMty
ここのお店マジでいい女多いよな
0087名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:02:38.93ID:IDZrlGXp
2万でも予算言えばスタッフが
いい子みつくろってくれるで
0088名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:26:47.96ID:kjmpQMty
オススメの子っていますか?
0089名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 07:38:02.62ID:J4NOcwd1
1回味わうとクセになるみたいな?
0090名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 09:55:24.90ID:2QcOFirT
なんかサクラっぽい書き込み多いな
女の子のレベルもそんなに高くないし、値段も高いよねこの店
0091名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 12:33:06.24ID:trm1n7Dj
そうそう、だからここ以外行けなくなったw
0092名無しさん@ピンキー2019/06/18(火) 16:37:07.86ID:YZWF9Rqb
迷ったらここ選んどけ。
慣れたら他にも手を出して遊び方覚えていくといい
0093名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 00:05:38.91ID:kLzh1uTZ
蓮見クレアは出勤しないのか?登録だけでずっと居ないよな?
0094名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 05:59:06.94ID:1YWuLA65
一番はやっぱりニーナちゃんかな〜
0095名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 06:39:22.17ID:1YWuLA65
可愛い子なの?
0096名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 07:26:03.09ID:1YWuLA65
サービス濃厚で、
AV男優になった気分で楽しめたw
0097名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 08:20:41.21ID:evl5fj5B
予算内で要望にあった子案内すんの
得意だよなココのスタッフ
0098名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 08:45:40.42ID:ixPoDdJw
この前まきちゃん指名したけど、
気持ち良さ半端なかった!
0099名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:37:57.63ID:HQ/C4YCm
ふつうの子でもAV並の子いるよ
0100名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 11:55:39.01ID:YrVEvwRl
好みをはっきりさせておいたほうがいいぞ
0101名無しさん@ピンキー2019/06/19(水) 15:52:53.13ID:2mHM4dxm
俺もニーナは良いと思う
ロリ巨乳は見た目も楽しめるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況