トップページへるす掲示板
1002コメント236KB
萌えちゃんねる総合 Part.122 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 18:51:38.38ID:2VlLnQzt
新宿・歌舞伎町に2006年5月15日開店のアニコス・ゲーコス専門イメクラ『萌えちゃんねる』。
新宿に引き続き、横浜・曙町に2007年3月1日開店。錦糸町に2008年5月1日開店。
新宿・歌舞伎町に2008年7月1日スクール水着、体操服専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2008年11月1日オナクラ、ハンドエステ専門のソフト店開店。
錦糸町に2009年5月15日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2009年11月2日メイド専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町に2011年3月1日黒髪専門イメクラを開店。
錦糸町に2011年4月1日処女、初心者専門イメクラを開店。
新宿・歌舞伎町と横浜・曙町に2012年12月8日ゴム着用イメクラを開店。
錦糸町に2013年12月14日ソフト店とゴム着用イメクラを開店。
大久保に2014年12月19日人妻ヘルス店を開店。
行政処分に伴い2016年6月24日より新宿を無店舗へ移行。 その後復活。
2018年6月30日に横浜地域、2018年7月8日に錦糸町地域の営業を終了。新宿地域と合併。
当スレは『萌えちゃんねる』の今後を生温かく見守るスレです。
0005名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:14:57.97ID:RcfFVixt
「風俗嬢は楽して儲けてる」って意見に「風俗は大変。甘く見るな」とツイでキレる風俗嬢さんよく見るけど、風俗嬢になるため努力した?

弁護士や医師は沢山勉強して難関資格持ちだから高収入なわけ
スポーツ選手も子供の頃から練習の日々

お前はおちんぽペロペロ検定1級のために千時間勉強したのか?
0006名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 21:15:27.71ID:RcfFVixt
風俗は客からの暴力や性病のリスクあるとのクソ引用が多いですけど、
弁護士は資格取っても食えるかわからない、スポーツ選手も十字靭帯損傷などのリスクがあります。
医者だって患者からの暴力や院内感染のリスクはあります。
過労死ガン無視で働く医者は多いけど、そんな風俗嬢います?
0007名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 22:50:12.61ID:TaK/6B37
たまさんの膿栓のニオイを嗅ぎたい
まずはそのまま
そして指ですりつぶしてから
0008名無しさん@ピンキー2019/05/30(木) 23:22:06.83ID:5sjs/POc
マリアってマジで妊婦なん?
写メ日記に体型変わったけど〜とか書いてたけど
0010名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 00:36:12.58ID:8GKb6eIP
会社員(サラリーマン)になるのに資格いらんだろうし、幼少時からビジネスや経営学を学んできたワケじゃ無いだろうから、会社員はツライヨなんて愚痴こぼすなって事らしい。
0012名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:27:19.21ID:g1VifNes
>>11
ここ妊婦オッケーなんですね。客つくなら働きたいけど
0013名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 01:50:55.75ID:yy8ZZn93
たまさんに中出し
0016名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 09:17:26.91ID:hTVBn98x
母乳が出るのは基本的には産んだあとだから妊婦ではないとおもう
0017名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 09:21:49.05ID:Y1y2WOyy
かみゅも母乳出して欲しい ママって呼びたい
0018名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:40:31.97ID:C3zlgYKU
ということは前在籍してた時点ですでに妊娠してて産んですぐ復帰したわけか
闇が深い
0019名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 10:48:04.77ID:fx+qFaMy
ここフリーで入ってもランカーの子付けてくれるからいいよね
0021名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 11:20:08.39ID:Ob0RAL7x
>>19
ランカーが暇な店だからね
0022名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:09:38.85ID:YB+l5fGq
マリアがいつ頃退店したのか知らないけど、
店から去る直前にはお腹大きくなかったの?

それとも妊娠わかってすぐ辞めたんかな?
0023名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 12:44:49.03ID:027Hni4A
たまさんの膿栓のニオイを嗅ぎたい
まずはそのまま
そして指ですりつぶしてから
0025名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 13:35:03.03ID:eevNkdT9
しゃろさん
0027名無しさん@ピンキー2019/05/31(金) 17:54:25.37ID:Ob0RAL7x
>>25
しゃろってスカウトから来てんの?こういう書き込み見るとそうとしか思えん。スカウトに金入るんでしょう?
0028名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 00:23:25.56ID:9QCavsY+
このかに入りたいと思っているんだけど、どんな感じです?
0029名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 01:30:05.45ID:M2E/dtoH
もうちょっと衣装増やせよ。もっと錦糸町や横浜でしかなかった衣装あっただろ?
0032名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:22:36.11ID:ar7eakXv
たまさんの膿栓のニオイを嗅ぎたい
まずはそのまま
そして指ですりつぶしてから
0033名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:46:20.51ID:LRn8QT5j
萌えちゃんで利用できる歌舞伎町のホテルで明るくて撮影に向いてるホテルある?
0034名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 10:53:25.38ID:9QCavsY+
>>31
予約とれた
0037名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 12:59:59.02ID:eM/TFuO/
>>29

管理体制が不十分

今の衣裳スペースが不十分だと思われる

プチリニューアルする前にやるべきことがたくさんあると思う
0038名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 13:03:09.45ID:eM/TFuO/
>>30

設定年齢が23の場合は30歳前後とみていいだろう

設定年齢が24の場合は30歳代半ばくらいをみてよいだろう

それ以上は、もうお察しください、ということだろう
0041名無しさん@ピンキー2019/06/01(土) 22:02:15.90ID:i4rjcRz3
衣装管理は…
洗濯すると小物はようなくなるらしいな
衣装庫も狭いらしいし、需要がないのは減らしてもいい気がするわな
0043名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 06:49:18.25ID:/XiLJbXg
たまさんの膿栓のニオイを嗅ぎたい
まずはそのまま
そして指ですりつぶしてから
0047名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 12:35:00.35ID:ut8eu99I
>>34
必ず感想をここに書けよ
よろしくお願いいたします
0049名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 13:18:01.79ID:XaTquUOk
このかって可愛いの?過去ログだと出っ歯とか書いてあったような
0051名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 15:31:35.15ID:eH/2F+Ma
>>42
さすがに高すぎる
ラブホは照明暗めだし壁が変な色の事も多い
白くて明るい照明で壁、床、天井も変な色でなくて手ごろな料金のラブホテルが理想だけど
撮影OP利用する人はどこのホテル使ってるんだろ?
0052名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 16:26:42.66ID:779RaCeH
オカメみたいなチビポチャが店から出てきてこいつだけには当たりたくないと思ったんだけど思い当たる人いるか?
0054名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 16:51:24.83ID:UraqCQbP
>>52
かみゅ かわいいよ愛してる
0056名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:29:25.06ID:h9hCxV1A
新人のきいは髪がとっても綺麗そうだな
入った人いる?
0057名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:58:35.37ID:JLj+voja
この店、去年の8月に行ったけど、いまだに「ロボット、ロボット、レストーラン、ロボット、ロボットレストーラン」と
「バーニラ、バニラ高収入、バーニラ、バニラ高収入」と
「ディーブイディーどう?ディーブイディーどう?」
の3つがミックスされて頭でリピートしてる
0058名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 17:59:47.78ID:JLj+voja
去年の8月と言えばマリアは逆算すると妊娠3ヶ月ぐらいだった訳だが、俺は妊婦デビューしてたのかっていうね
妊婦だけは風俗は使わないと思ってたのに恐ろしいわ
0059名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 18:48:30.18ID:GCck/73B
>>56
全体的な雰囲気を写真と同じと想像して行くと心が折れる程度かな
後は自分で確認されたし
0060名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 20:15:16.48ID:h9hCxV1A
>>59
ありがとう
髪質と髪の匂いがどうだったかだけ教えてもらえますか?
0061名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:02:25.78ID:45rAzbBv
>>51
はづきかな、かみゅさんはチビぽちゃだがそんなに顔は酷くないはず
0062名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 21:03:04.22ID:45rAzbBv
>>49
出っ歯というか歯茎が気になる感じ、それ以外は普通
0063名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 22:58:56.60ID:mkUUlhyr
>>62
普通とは、たいして良くはないと?
0064名無しさん@ピンキー2019/06/02(日) 23:05:33.70ID:lY6M9Qze
>>63

可もなく不可もなくということだろう

指名して損はないと解釈できるだろう

本人はガミースマイルなのかな?
0065名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 00:29:57.97ID:G43FsJfM
>>59
?
なんか悪いオーラでも出してるの?
0066名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 01:45:23.19ID:v1xKAH1n
客入り悪いから保証でる写メ日記エロ路線になった? 胸とか強調したのがおおくなった気がする。他店はもっと過激だし鍵付きで乳首出してるけどな(笑)
0067名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 02:41:51.05ID:zYvjFaqH
キモヲタの為に日記で乳首見せるメリットあるか?金払って見に来いや
0068名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 06:34:55.87ID:D7x13/mq
髪質が良さそうなのは、にいなかな
いい匂いがするかはわからないけど
0069名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:30:09.13ID:GL1XuR3D
そのうち他店だと無料で中出しさせてくれるとか言い出しそう笑
0070名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 13:59:47.62ID:mLWQfTPG
新人のきいってプロフだと久しぶりに旨そうな感じだな。
ロングで入ってずっと髪の匂いを嗅いだりカラダ中を舐めまわそう。
0071名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 15:13:12.30ID:dfYGsk84
マリアは産んだ後で確定なの?
妊娠中ってことはないの?
0072名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 15:22:25.35ID:90KpwnSz
knk BBAじゃないか。playもやる気ないし。話だけで時間を使い切る感じ…金ドブだよ。二度と入らねえ
0073名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 16:04:16.47ID:rUwofA01
>>72
人柱ありがとう、写真新しくなって気になってたんだけどかなり前からいる嬢だしなと躊躇してたけどやっぱりか
やっぱりお気に安定だな
0076名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 18:44:38.60ID:rE+RbYFv
>>59
変なオーラでも出てんの?
もう少し詳細を求む
0077名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 22:15:09.86ID:6PpP4TSt
スケジュールで嬢の並びがずいぶん変わったが、やめた人多いんかな?
0078名無しさん@ピンキー2019/06/03(月) 23:22:51.10ID:4YtI2G1P
たまさんの膿栓のニオイを嗅ぎたい
まずはそのまま
そして指ですりつぶしてから
0079名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:18:42.59ID:0jajJAMC
ラブピに移籍で鬼出勤か〜こばとさよなら
0080名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 11:19:39.43ID:4HDPMzrx
ぴっくるす化はやっぱり無理かね
あちらの店も衰退してるから上手くやればチャンスだと思うんだけどパワーが足りないね
0081名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 12:15:57.66ID:eGuSLQoh
たまさんの膿栓のニオイを嗅ぎたい
まずはそのまま
そして指ですりつぶしてから
0082名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:38:36.44ID:gKhJTfua
あんなん書いて萌えちゃんねるは怒んないのかね
0083名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 13:49:03.02ID:UrbwgAaV
まともな店ならキレるだろ 完全になめられてるね笑 本指名してる嬢がソープいくとか指名客が羨ましい。
0084名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:17:31.64ID:lWdwg0dv
で、かみゅはいつソープいくの? 稼げてないならはやくやれよ
0085名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:30:42.71ID:1HEIuIbJ
>>82
制裁輪姦されてもおかしくない
もう逃げ終えたつもりなんだろうが
0086名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 14:54:43.13ID:XSq20Mlb
萌えちゃんねるからスカウトし放題じゃね、これ許したら
0087名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:15:36.62ID:ypUXmyLT
店と自分の宣伝バッチリだからね〜
羨ましいんでお気にも落ちないかな
0089名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 15:57:12.45ID:1BnyW3tN
さすがに怒られたんだろうな
いくらなんでも酷すぎたし書いててダメだと思わなかったんだろうか
0091名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 16:50:27.04ID:/f8rksXr
風呂屋に行く旨と店の場所まで書いていた。
まあ明らかに誘導だよな…
0093名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:14:38.51ID:58mnL3Q6
指名客増えるの羨ま〜
0094名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:34:51.01ID:LNXU2slb
これだけ情報出てるのにまったく行き先見つけられない

こばとホントに名前変えてないの?
0095名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 18:40:52.42ID:ypUXmyLT
名前変えてるよ、そのヒントを日記に書いてたからほんと酷い
0098名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:29:35.14ID:iSmDJehE
>>94

「タカオ」だよ

それにしてもなぜ錦糸町時代の嬢の名前なのかな?
0099名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:43:28.33ID:UrbwgAaV
もこなでしょ ラブアンドピース蕨
0100名無しさん@ピンキー2019/06/04(火) 19:47:52.34ID:iSmDJehE
>>82

嬢には落ち度はないと思う
いろいろな事情があるとは思うが

それよりも店側の対応に問題があると思う

今こそ、この店の「膿」を出す時だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況