ブロンディ六本木 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
__
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>368)
川川::::::: ◎-◎-)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < 出会って3秒で拒絶
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \_________
/:::: /:::::::::::
/:::: /:::::::::::: |::::|
(:::::::: (ξ:: ・ ノ::・/:::|
\::::: \::::::: (::: |
/:::\::::: \::: ヽ|
/:::: \::::: \::: ヽ )
|::: \::  ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: \;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\:::::::::: ξ(;;; );; ) 〜
\:::::::::::: ) )
)::::: //
/::::::::: //
/::::: (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←B6出禁キモ池沼の利夫(>>370,>>371)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < どうしよう…15日のナマポもう全部使っちゃった
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \____________________
|::::::: \;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) ここのロシア人の受付は昔ミスユニバースで働いていたの? >>373
キモ池沼の利夫よ!
お前の様にキモくなければ162cmの小男でも拒絶されないようだぞ
しかも「めっちゃキスしてきてくれた」とか
お前には到底叶わぬ夢であるwww
ミスユニしたらばスレより
8028 名前:名無の素人童貞 :2019/08/18(日) 16:13:30
地雷言われてるコリーナにまだ入った感想
身長は175くらい
肌は結構白い
見た目の年は32前後かな
鼻がめっちゃ高い
スタイルは身長高いだけあって足も長いしいいけど若干下腹部の脂肪が気になったくらい
でもスタイルが悪いわけではない
両方の肩甲骨に大きめの羽根のタトゥーあり
胸はBかCくらいで小さめ
日本語は全く駄目ってわけでもなさそうだけど要所で分からない単語とかがある
返事は基本英語でたまに日本語って感じ
プレイは良くも悪くもなく普通
おれ身長が162しかないんだけど始終可愛いって言ってくれてめっちゃキスしてきてくれたから嬉しかったw
全然地雷じゃなかったなーって感想
ただ裾ワキガっぽいから苦手な人は無理かも 利夫は、見た感じでもっと小さい。
多分155cmぐらい。
何よりキモ〜い!((((;゚Д゚))))))) >>374
コリがB6で以前働いていた!
その事をヒガンでB6はミスユニに対し恨みを持っているようですな! >>377
ブロンディ六本木は、キャストを教育したり営業努力をした方が良いですよ!
私は先月アレクサに入ったけど、彼女は接客中に電話で私用の会話をロシア語でしていたんですよ!
本当にあり得ない事ですよ‼️ >>375
アレクサは接客も良かったけどな。
あんたキモいんじゃない? >>382
お前はブロンディ六本木に入れ無い貧乏人の癖に知ったかぶりするな! >>385
利夫じゃないのか
いずれにせよキモ男が粋がるなよw >>385
利夫、お前にはアレクサみたいな180cmの美女とは無縁だよ。ナマポの半月分は使えないだろ。 塩対応されて後日匿名で泣き言を書き込むとかダサすぎるぞ
利夫みてえな野郎だなwww __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>389,>>392)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < 拒絶されたの俺だけなんて悔しいよ〜
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \________________
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) >>393
店番している暇があったら地雷娼婦のロシア嬢を日本レベルで働ける様に調教しろ! バ韓国・平昌冬季五輪の施設維持、予定の倍近くの赤字にwwww [2019/08/20]
http://netanarugazou.doorblog.jp/
平昌冬季五輪で造られた施設が、とんでもない赤字になっているようです。当初は毎年40億ウォンの赤字が見込まれ
ていましたが、蓋を開けてみたら毎年80億ウォン近くの赤字になっているようです。
「それくらいの赤字が出ること初めから予想できなかった?。関連責任者個人の財産で埋め合わせをすればこういう
こともなくなるよ」「施設を維持できないのなら撤去するしかない」「無償で民間人に譲渡し、せめて税金の無駄遣い
をやめてほしい」などと訴える声も上がっている。
・さすが屑チョン!!
・3つ以上の数字を数えられない脳構造なので、先のことなんて考えられないんでしょうねwwww
・間違いなく、今後も更なる赤字を垂れ流すことになります。
・本当に間抜けな連中ですなぁ。
・ま、経済崩壊への一助となるので、頼もしい限りです。
https://www.recordchina.co.jp/b568241-s0-c50-d0058.html キモ池沼の利夫(>>397)が渋谷スレで発情中
52 名前:名無しさん@ピンキー :2019/08/20(火) 19:12:01.19 ID:wH4sbjxI
>>50
基盤はいくら払った? >>401
ロシア嬢1人だけで情報無いけど...... >>405
三年前のお前のキモ池沼書き込み
馬鹿丸出しwww
ミスユニスレPart28
702 : 名無しさん@ピンキー2016/07/30(土) 16:12:53.28 ID:v+dof9p40
シャルロット コリーナ ココ 白人のクンニーは、美味いぜお😋 なんで新宿からだと1時間もかかるのかと思ったら六本木が本拠だったんですね。
新宿ブロンディ
マリーザちゃん
背中に大きなタトゥーがある
自分の時はパネルやサイズとは違うムチムチの人が出てきた
パネルは白いが肌の色も日本人くらいの色
「イタリア人かい?」と聞くと「そう」と答える
じゃらん割の7000円は使えない
キス無し、フェラ無しでゴム着1万円を要求してくる
嫌な予感はしたがしぶしぶ払う
多少は突かせるが…1〜2分くらい突くと
手コキをすすめてくる
もちろん発射はしない
店員との交渉で70分16000円に落ち着くが次の予定があると言い時間を確認すると30分しか立ってない
相性や嬢が病気持ちで風俗で稼いでる場合もあるので(このためキスフェラができない)、あくまで私個人の体験ととらえてください。 >>407
↓またお前か?w
66 名前:名無しさん@入浴中 :2019/08/21(水) 17:06:19.11 ID:MYx2/eOo
1みたいな下品な関西人が多い店は行きたくないな。
以前吉原の某店で上がりの客が坂田利夫似でガハハ笑いの関西人のオッサンだったんだが、
俺が嬢に入ったら「さっきのお客さん、関西の人でねー」と言われて、萎えた。 ボクの書き方が悪かったので追記します。
さっきのは総額で26000円かかりました。
プロフは18歳ですが彼女自身は大学2年生を自称してました。
自称してた大学は東京大学です。
品川住みとのこと。 駒場のキーワードに慣れておらず、学部も回答不能でしたので大学が本当に東京大学かどうかははっきりしないです。
日本語はそれなりに話せるかたでした。 追記
自分のオーダーはマリーザちゃんだけど、レクシスちゃんのほうが外見的に似た人が出てきました。 >>414
写真と違うロシア娼婦が部屋に入ってくるの? >>408.>>410.>>411.>>414.>>415
B6とは無関係な詐欺老婆店の話
詐欺老婆店の対応が、まるでB6の様な書きっぷり!
どこかの国みたいだな!
流石にチョン公、あの手この手でなんでもやるwww >>417.確かに利夫だ
[渋谷スレ]
0055 名無しさん@ピンキー 2019/08/23 15:12:11
レイナはウクライナ人ではないですよ!
返信 ID:0+wXdRZp←
[池袋スレ]
0353 名無しさん@ピンキー 2019/08/23 15:07:11
>>352
蚊ちゅは、何歳ですか?
返信 ID:0+wXdRZp← __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>419,>>420)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < 蒲田のピンサロに全ナマポつぎ込んだ
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \________________
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) シャロン消した
ロシア娼婦の一人労働嬢
受付もロシア一人 >>422はキモ池沼の利夫
自分に返事する池沼www
353 名前:名無しさん@ピンキー :2019/08/23(金) 15:07:11.23 ID:0+wXdRZp
>>352
蚊ちゅは、何歳ですか?
354 名前:名無しさん@ピンキー :2019/08/24(土) 12:29:03.98 ID:15t7h6Hm
>>353
よんじゅうご B6はロシア娼婦の教育をして日本人のお客様に満足してもらえるように努力してくれ❕ >>425
B6とミスユニバース の方が良くないのはなぜか? >>427
意味不明
小学校の「こくご」からやり直し ロシア人とパンチョッパリが仲良くなれない理由は何?
シャロン コリーナの地雷女が理由かもね! アンナ・ドゥブロビナ【ロシア人女性】が富士山の落石が原因で死亡しました。 いつまで監視しているんだ暇な店番さん
シャロンは消したが 詐欺行為は消えない! 何故今回アレクサは突然来日したんだ?
それにアレクサはマッチメーカー2のカリーナだろ! >>437
接客中に携帯電話に出てロシア語でしゃべっていたからね。 >>438
女に舐められるような低スペ男は心優しいコロ婆と遊んでな
利夫みたいに老婆店でも拒絶されるようなレベルなら論外だがな >>438
アレクサは一番良い女だね。
貸切する客もいるみたいし。 >>438
アレクサさんを客が喜ぶように教育して下さいませ! >>443,>>444はシャロンに拒絶されたキモ池沼の利夫 >>445
詐欺行為は法律違反‼
お客様の中で不満いっぱい! __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>446)
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < お願いですからB6出禁解除して下さい
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) >>449
キモ池沼の利夫よ!
興味あるならMM2でカリーナに入ってみろ
B6と違ってMM2では出禁になってないだろうからな
ただし、シャロンの時を遥かに上回る修羅場がお前を待ち受けていることだろうwww ブロンディ六本木は池袋ミスユニバースと喧嘩しない方がいいよ!間違っても絶対に敵わないから……
車に例えるなら、ロールスロイスと軽自動車
家に例えるなら、普通の一戸建てとベルサイユ宮殿の差があるよ! >>452
ミスユニバース に逆らっても無駄だ‼
野球に例えるならヤンキースと草野球の差がある。
喧嘩は止めろ🤜 >>454
店員 登場
インチキデリヘリ店だと認めろ! >>451>>452 渋谷の老婆店店員
>>453 >>455キモ池沼の利夫 452と454はブロンディ六本木のロシア人受付の投稿ですか?
高い料金を払う以上お客様は嬢に対して、それなりの物を求めます。
ちなみに私は利夫ではありません! __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>455)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < えっ! B6出禁にされたの俺だけ?
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \_______________
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) >>457
ロシア人の受付は男ですか?
女ですか? >>460
こら B6の奴 ちゃんと嬢を教育しろ!
使えない嬢を使って金を稼ぐな‼ __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←B6出禁キモ池沼の利夫(>>461)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < 俺は女に嫌われる天賦の才の持主
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \_______________
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) まだ新しいロシアンレデイーが来ないね!
東京オリンピックに向けての一斉摘発を警戒しているから、なかなか呼べずにいるのかな?
もしかしたら、もう警察にマークされていたりして(笑) あっ そう言えば1つ忘れていたよ!
アレクサが今来ているんだね!彼女は警察から逃げたり、隠れたりするのが上手いのかな?
本国ロシアでは要注意売春婦として警察にマークされているかもね☺️ >>465
アレクサに相当塩対応されたんだな。
気の毒に。 >>463キモ池沼の利夫
>>464,465利夫御用達詐欺老婆店店員 シャロンは逃げたよ
ミスユニバース はB6と喧嘩中です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています