ブロンディ六本木 Part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
韓国「償還?余裕(ニヤリ」日本「あっそ!がんばれ!
10月200億円!11月750億円!12月は10兆円!」韓国「待て待て待て(焦り」→
http://totalwar.doorblog.jp/archives/53863146.html
今月5兆 米ドル
来月200億 日本円
再来月750億 日本円
12月10兆 米ドル
・借金取りが行列の韓国
・償還日に合わせてウォン上げるとか許されるもんなの
・必死に介入中だな。年金が溶けるまでしばらく様子見。
・まあ、死ぬ間際には見えちゃいけないものが見える、って言うしな。
あと、電球も切れるときには一瞬綺麗な光を出して切れるからね。
・落ちかけた飛行船から物放り出して何とか高度を保とうとしてるみたいになってるな。
これ、必要な物まで放り出していって、最後にはすっからかんですな.
・十一月には借り換え出来ないとヤバいのが沢山あるわね 渋谷スレの利夫
0096 名無しさん@ピンキー 2019/10/02 11:45:57
いつも同じ外人メンバー
魅力ないけど
返信 ID:znZw8C7Q 池袋スレの利夫
0443 名無しさん@ピンキー 2019/10/02 11:44:08
ミスユニは若い娼婦がいないなぁ
反対に六本木ブロンディには20代前半の若いロシア娼婦が大勢いる
返信 ID:znZw8C7Q
B6スレから学習しているようだが 、老婆店のコロ婆さえ、出禁のお前には無縁さ www __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←B6憧れキモ池沼の利夫(>>655)
川川::::::: ◎-◎-)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < 孔子曰く「朝にB6に入らば夕べに死すとも可なり」と
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \______________________
/:::: /:::::::::::
/:::: /:::::::::::: |::::|
(:::::::: (ξ:: ・ ノ::・/:::|
\::::: \::::::: (::: |
/:::\::::: \::: ヽ|
/:::: \::::: \::: ヽ )
|::: \::  ̄ ̄⊇)__ 〜
|::::::: \;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
\:::::::::: ξ(;;; );; ) 〜
\:::::::::::: ) )
)::::: //
/::::::::: //
/::::: (_(_
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) ロメオがサツ入れ
B6のお店も警察のお世話か👮♂! >>661
お前(利夫)も捕まっとれ
そして二度と娑婆に出てくるな 次はミスユニバース
あるいはB6が警察に目をつけられている >>664
お前(利夫)は全風俗店の全店員全風俗嬢に目をつけられているw マッチメーカー2とブロンディ六本木が一番先に摘発されそうですね!
それにマッチメーカー2とブロンディ六本木の経営者は、朝鮮人ですか? >>667
老婆店店員
>>668
キモ池沼の利夫 準備が出来てるか詐欺店員
同時にジェイルに入るB6店員と老舗店員さん >>674
キモ池沼の利夫
>>675
老婆店店員 >>678
ほんとだ。
俺ら(利夫以外)大丈夫かな? >>679
さっきブロンディ六本木に電話したら、サンドラとアーニャにネイリーが出勤していると言われました! 冗談抜きにして、本当にブロンディ六本木は摘発されたのか?
それとも地下に潜って、ほとぼりが覚めたら違う店名で再スタートするのか?
そんなことより、俺は早くアレクサに会いたいよ!
アレクサは最近地雷化したけどね【時短したり、接客中にマッサージしろ。と言ったり、挙げ句の果てには携帯をいじったり、ロシア語で誰かとしゃべる】 >>680
さんくす。
アニャとネイリーはよかでか?
この2人は入ったことない。 >>681
違うっ書いてあんだろ!
お前にはアレクサと遊ぶ資格はない。 >>681
少しは空気読めや
嫌われてんだよ
お前に「もう来てくれんな」とやんわりと態度で示してるんだろうよ
そのうち利夫みたいにストレートに拒絶されるぞw B6に入ったフリをするキモ池沼の利夫
ミスユニスレ
450 名前:名無しさん@ピンキー :2019/10/05(土) 15:52:44.24 ID:YVOvFEgg
>>449
Amy を見ていただきたいです。 老婆店員はパンチョッパリ
諦めない性格!
喧嘩が大好物 老婆店はB6に出てくるな
ヨンデナイヨ
自分の2chに帰れ >>693
Who is he?
ちなみに私は、利夫でも池袋や老婆店員では、ありません!
ここの常連客です。【利用回数7回】 >>694
Who is the best prostitute in B6? >>696
How dear you? Who are you? >>698
My name is Toshio Ikenuma Go back to Miss universe in Ikebukuro! キモ池沼の利夫よ!
老婆店を攻撃すればB6出禁を解除して貰えるとでも思ってるのか?
猿知恵を絞った末に思いついた処世術であるが全く筋違いである
シャロンにすら拒絶されるお前は何をしてもB6ユーザーにはなれない
未来永劫出禁のままだから諦めて身の丈に合った鶯谷で遊んでろ 老婆店員は若いロシア娼婦がいるB6を恨んでいるので仲が悪い👎 >>702
シャロンに拒絶されたお前(利夫)には老婆店の下位婆すら分不相応
鶯谷デッドボールなら辛うじて許す
B6は夢のまた夢
皆が楽しんでいる様子をスレで眺め指をくわえて羨ましがるがよいwww アレクサは中国人か韓国人の血を引くロシア人ですか? アレクサは中国人か韓国人の血を引くロシア人ですか? >>705
お前んとこの自称白人は皆ヒスパニックですか? キモ池沼の利夫↓
ミスユニスレ
463 名前:名無しさん@ピンキー :2019/10/12(土) 11:14:01.58 ID:boD1K42l
地雷コリーナの事でB6とケンカするミスユニ (笑) いつになったら、新人が来ますか?
不法入国で来日したロシア人女性【アレクサを含めて】は、滞在期間中どこのホテルに居ますか?
もしくはホテルじゃなくて、どこかのコンテナか倉庫に潜伏して居ますか? >>710
お前の店にはもう露婆すらいないんだっけ?
全員もれなくコロ婆?
完全に終わってんなw
あ、行き場のない利夫を受け入れて細々とやっていくんだなw 《◆新宿パンキッシュ一押しの最高峰綺麗&超カワSSSSSSS級美少女!!(≧∇≦)◆》
バチクソ!!!SSSSSSS級極エロボディーを持つ美少女りりかちゃん!!チアダンスをしていたらしく締まった敏感ボディーって事はアッチも締まりまくり??目の前にしたら理性崩壊ヤリたい放題即ハ◯必須( ・∇・)!!
りりかちゃん 15時〜21時
今人気の超ウブピュア!カワウソ似のSSSSSSS級美少女キター!!!経験はほぼ無し、愛嬌は抜群、もう言う事無し!新パンイチオシのノリにのっている美少女です!!
くるみちゃん 15時半〜21時 老婆店員登場じゃ
若い白人嬢がいるB6を妬んでいるようですな >>715はキモ池沼の利夫
老婆店スレから出てくるな! __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>717)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < 俺だけが円盤拒絶されたなんて信じたくないよぉ〜
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \______________________
|::::::: \;;;;;;;;;;;(__(;;;・) 〜 モワー
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) 諸先輩方に質問致します。
アレクサ、サンドラ、アニャの中で誰がお薦めでしょうか? >>723
アレクサは、マッチメーカー2のカリーナですよね? >>725
ロシア人の受付の人は、まだいつ来るか?分からないと言ってた!
もしかして、俺はNG客認定されたのかな? >>728
とっくに来てるからそうかもな。
ここで悪口書いてるのがばれてんじゃないの? >>730 キモ池沼の利夫
池袋スレにもアレクサの質問w
0496 名無しさん@ピンキー 2019/10/21 10:01:19
ブロンディ六本木のアレクサは、もう来日しましたか?
返信 ID:GvSETAY5
出禁のお前にアレクサは永久に無縁!www >>732
サンドラとアーニャは、架空のキャストですか? >>733
いるけど知らないの?
もしかして利夫? >>734
利夫ではないだろう
「架空」なんていうむずかしいことばを小学校中退の利夫が知ってる訳がないからなw ここは嬢についての情報交換が目的なんじゃないのか?
原点に帰りましょう。 >>739
いつもこんな事書いてるからNGになったんじゃないか? でもまぁはじめは受け入れて貰ってたんだろ
初回からシャロンに拒絶された利夫よりマシじゃねえかw アレクサは、今ブロンディ六本木に居ますか?
そして、誰か来日の知らせをメールかラインで受け取りましたか? __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>742)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < ウリもB6で遊びたいニダ
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \___________
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) 老婆店がモニターリンクしている
コリーナがまた問題を起こしている __
/ \
川:::::: ⌒ ⌒ヽ ←キモ池沼の利夫(>>746)
川(6|:::::::: ( 。。)) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
._川川;;;::∴ ノ 3 ノ < 老婆店の悪口書くからB6出禁解いてくれニダ
/;;;:::::::::::::::\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ \___________________
(;;;;;;;;;;;__っ)))つ)) ミスユニバース が大暴れ
次の被害者はB6とお客様 >>750
はい、何度も。
アニャもお奨めてますが。 >>751
あなたは日本人ですか?
それともロシア人の電話番ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています