【東京】メイドin中野part130【ハレ系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「お帰りなさいませ ご主人様ぁ〜♪」
店HP
http://www.tk-maid.jp/
したらば版
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30205/1460621306/
鉄の掟
※【自演禁止】ミエミエの自演はスレの無駄使いです
※広告投下を避ける為にsage進行厳守
※検索回避の為に嬢の名前は一部伏字or当て字に
※基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしは徹底的にスルーで
※中身スカスカの妄想天蓋話は専用スレで
※ネカマはキモいので禁止
※前スレ
【東京】メイドin中野part129【ハレ系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1551481848/
※姉妹スレ(まっくん隔離スレ)
【前日満了嬢】★メイドin中野part131★【一軍客】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1556106252/ >>411
ネタだとしてもクソつまらんし、万が一マジで言ってるならお前のことが心配になるわ ほんと消費税といい金儲け主義の店だわ
フラチケの為に地雷かも知れない新人60分入るとか博打だわ
常連はみんな平等にしろよ
予約取れなくてムカつく フラチケが必要な嬢は限られるだろ
原状ではしゅりくらいじゃないの? エマ、みなみ、さくら、しゅり
入りたい時にコンスタントに
予約出来ないなら、オキニに出来ないよな。
回数重ねてこそ発展覚醒する関係性、プレイ
が醍醐味なのに。 なんか風俗嬢も食べログみたくなって来たな
新人、レア出勤が人気なのは分かるけど長く勤めてて満了が多いまりこさんが一番の良嬢なのではないですか?
後日本人って外人は行けないけどハーフは好きだよなー しゅりは欧米系のクォーターだったかワンエイスだったな フラチケの入手為に19000円かぁ。
悩むわ。有効期限なしなら手放しだけど。 さくら選手10分でゴールイン
しゅり選手に次ぐ俊足ぶりでした 絵馬南桜首里何回も入ってる不細工野郎どもが腹立つ
イケメンの俺に譲れや、嬢も俺に抱かれたほうが幸せなんだよ
新人入ってレポートしろや糞が 基盤より生フェラ、手コキのほうが気持ちいいと思う俺は異端なのか? テクニックがあれば手コキが一番だろう
生フェラ口内も厳密にはフェラ+手コキのパターンが多いし 女のマンコでフェラや手コキ以上の快感を得るのは無理だろう
基盤についてはセックスをしているというメンタル的な要素が強い >>430
フェラ、手コキアシスト無しのいきなり基盤で
いけたこと無い。手コキ最強。 >>432
確かにいいけど、いきなりはちょっと・・
最後の追い込みにはいいけど・・ ヘルスで本番したことないけどこっちからお願いするの?
通報されそうで怖くて言い出せないよ 最近はうそをうそと見抜けないやつが増えた
困ったもんだ 中野は通報ボタン以外にもタチが悪い客を嬢が店員に知らせる仕掛けがあるので、ほどほどにね
ヘルスで基盤したけりゃミクシーかイエスに行け 店員に嫌われていれば些細な嬢からのクレームでも即出禁+常連カード没収。
店員と仲良しなら嬢からのクレームでも笑顔で注意程度。 >>436
自分ができないから嘘だと決めつけてるキモヲタ発見 基盤ならデリでいくらでも出来るよ
ここで聞くよりデリで体験したほうが早い さくらはソープのほうがつぶつぶ生かして稼げるんじゃないかと思うが。ソープ行ったら行くわ。
でも、俺みたいなキモとはしたくないからここで働いているのか? 店舗型ヘルスで本番希望は夢見すぎw
気に入られなければ店員にチクられるの目に見えてるのにウケる
俺なんか本番強要なしで自分が着るコスチューム持ち込んだら通報されたぜ ちなみに自分が着る持ち込み服でも舐めるの希望するとチクられるから気を付けな
俺は競泳水着がチクられました チクられてるのはキモいやつだけでしょ?
そんなこと一回もないけどな ルックス
ごぎょう>エマ>しずく>テフ>ありす>しゅり>さくら>みなみ
性格
ありす>エマ>しずく>みなみ>しゅり>ごぎょう>テフ>さくら
サービス
ありす>みなみ>さくら>テフ>しゅり>しずく>ごぎょう>エマ
予約難易度
エマ>みなみ>ありす>ごぎょう>テフ>さくら>しゅり>しずく 昔スポパだと嬢がキるユニフォームに合わせて自分のコス持ち込むのはOKだったけどね
バスケ部先輩後輩プレイとかねw ちぇな結局横浜に戻ったな
ありす好きには是非一度入って欲しかったが残念
そこらのアイドル顔負けの美メイドという煽りは盛りすぎだと思ったけど で、さくらは基盤可なのか?
やれなかったやつが必死なのはどうでもいいから
やったやつに感想聞きたいな >>451
これまでの流れ見てても分からないのか? >>454
生でヤリまくってるって普通に分かるだろ いいなあ
あのつぶつぶに生で擦りつけて
中に大放出してるんだな
イケメンはうらやましいよ きらら
中高生にしか見えない。
でもリアル19歳。
接客も高校生の飲食店バイト
のようにマニュアルに沿って淡々とこなす感じ。
うがいは2回して下さいと言われて、真面目だなぁと笑
ルックスは可愛い系
ちっぱいの非パイパン
声は低目で落ち着いている
しかしプレイは濃厚で
鳴きもよい
すぐ逝く
その辺のギャップが人気の理由なのかなぁと。
JC JK好きならセーラー服着せて楽しめる事でしょう。
因みに多分木梨です。 >>459
満了する訳だ
でもパイパン多くなったな 日記の写真見る限りやっぱセイラさんは当たりっぽいな 風俗嬢からも税金取るようになったら働く嬢激減するか料金高くなるかだから今のうちに楽しんでおかなきゃだな ちょっとこの夏に某温泉地に行ったんだが、それなりの希望と数がある風俗店はのきなみ30代オーバーとう口コミを見て諦めてたわ
やっぱり若い女が日本全国から集まる東京は特殊だと思った そう言えば消費税10%に上がるんだな
ここは税金払ってるか知らないけど、他店に比べて基本料に上乗せだからぼったくり感ある
キャッシュレス化の時代だがクレジットカードも手数料ぼったくられそうだから怖くて使えない
指名料金や基本料も他店に比べて高い >>466
風俗嬢はキャバ嬢やホステスと違って税法上源泉徴収が免除されるという優遇がある
ギャラが手渡しである以上源泉徴収を元に税務署が所得を把握する術がない
まあ税法が変わった場合には鬼出勤嬢は激減するだろうね >>468
いやなら来るなってことだな
中野には競合が存在しないし、ある程度値上げしても客は離れないだろう 在籍嬢の平均年齢は20代前半くらいだろうけど出勤表の平均年齢はだいたい20代後半だな フラチケに最低地雷かもしれない新人に19000円も払い中野しか使えない期限付きとか金の亡者で客はカモだな
だいたいエマみなみさくらの三人しかフラチ使わないし他は余裕で取れる
エマなんか入った事ないし何回も入ったてる奴が腹立つ
フラチケ廃止してエマは60分までで初めて優先させろや
ムカつくからここより可愛い平女行くわ、さよおなら 平女は新宿新橋横浜行ったことあるけど控えめに言って全てクソだな
良嬢もいるんだろうけど ショートカットが好きなんだがお前らだったら
メル、ちあき、るいの中なら誰がおすすめ? フラチケ無いビギナーな俺には予約合戦に参加する資格すらないんよ… しゅりもさくらも必ずしもフラチケで満了するとは限らない
俺の経験上3回線以上使えば最低でも5分以内につながる BBSでも聞いてる奴いるけど消費税8パーになった時そもそもの税抜料金の改定があったんだよな確か >>473
リアル平均年齢は20代後半か30代前半だよ >>486
ちなみにオキニはリアル35歳だけど店年齢は25か6だったなw
まぁ全然見えないからウケる >>484
時間帯も変更があった
実は今の夕方くらいは消費税5%の頃より安い >>486
最近の新人は実年齢マイナス2〜4歳ってとこだな
さすがにさくらとしゅりが21〜22ってことはない 可愛いあの子のアナルをなめに行きたいけどスタンプカード無くしたわ ドンマイ
常連カードは再発行出来るけどね(3枚目から有料) 中野より可愛いと信じて今日は新宿の平女に行ってみるわ
割引あるし 平女はアホなギャルしかおらん
その分顔面の偏差値は高いような気もするが
というか平女はそのうち全部ハレ系の店になるかもな >>498
新宿より池袋だろ
中野と同じで人気嬢は予約取れない
横浜のほうが平均顔面偏差値高い 池袋や横浜は激戦区だしね
東京ミクシーが札幌のようにハレ系に買収されたらメイドin池袋やメイドin新宿が爆誕するかもしれない ランカーのルックスは平女>メイド
待機嬢のルックスはメイド>平常
何故かどっちも横浜や池袋のほうがルックスレベル高い
新宿渋谷は接客舐めたギャルばかり >>489
新人はリアル年齢から3〜5マイナスってとこかな
29歳が面接来たら24、5くらいがスタートかな
んでそこから歳とらないw
新人18歳てなってる子は大体22くらいだと思ったらいい 平女は店員もハレ系よりはるかに態度が悪いな
中野の店員に腹立てるようじゃ平女は通えないと思う 29なんてハマはもちろん横浜では絶対に受からない
まあ横浜はお姉さん系とか熟女系のハレ系店が密集してるしな ごぎょうしずくクラスなら受かると思うぞ
重要なのは実年齢より見た目年齢だからな どうだろうな
ごぎょうしずくなら系列店でエースになるだろうから他に回されるような気もする
本人達がメイドにこだわるなら別だが
セレブに応募したら鶯谷に回された逆のパターンの嬢に会ったことあるわ 年齢別に系列店があるからハマと横浜は基本ロリコンが多い
俺もだけどな 今日まさにハマに行ったけど今Twitterでバラまいてるフラチケは全ハレ系利用化に戻ってたわ >>506
少なくともここ数か月は全店共通のフラチケだぞ
中野で使うとしたらエマだけど、秋葉でも中野でも配ってるから価値はないに等しいな 少なくとも横浜一時期マジックで全店可を消してたぞ
Twitter見せるだけで全店可じゃたまんねえなと思ってけど モカが日記書くなんて珍しいな
この店のベテランは日記も書かず中野の集客力に依存してだらだら出勤してるのに モカ姐さんは接客良かったけどさすがに一回で満足だったよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています