トップページへるす掲示板
1002コメント174KB
萌えの隣人126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 07:47:35.58ID:NsyvoXnp
ただの客の分際で、くぅさんの名前を見ると気分が悪いと何年も執拗に嫌がらせをしている負け犬🐶荒らし。
くぅさんとしたいようですが、掲示板でいくら荒らしてもできないことが、頭悪すぎてわからないようです⤵
毎日毎日何時間荒らしても、すぐに書き込まれて時間を浪費してることすらわからない人生の負け犬🐶、お店のスレには来なくて結構ですし、負け犬🐶の妄想だらけの前スレは貼りません。
0023名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:09:01.11ID:LNcXnOVe
>>4
大口たたいて、また負けてやんのwww
0024名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:09:15.08ID:LNcXnOVe
>>5
そんな熱心に自己紹介しなくてもwww
0025名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:09:34.91ID:LNcXnOVe
>>6
てめえが土下座しろ、ば〜か
0026名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:09:49.34ID:LNcXnOVe
>>7
大口たたいて、また負けてやんのwww
0027名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:11:24.36ID:LNcXnOVe
>>7
出た、ちゅ〜ちゅ〜ですか?www
お前の母国語のチンカス語www
頭悪すぎwww
0028名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:12:12.41ID:LNcXnOVe
>>8
知恵遅れ猿のチンカス語www
0029名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:15:48.54ID:LNcXnOVe
>>9
お前の習性をそんな熱心に記述しなくてもwww
0030名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:16:07.75ID:LNcXnOVe
>>10
あほ面の負け犬が講釈たれるな、ば〜か
0031名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:17:14.64ID:LNcXnOVe
>>12
大口たたいて、また負けてやんのwww
0032名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:19:03.58ID:LNcXnOVe
>>13
負けたからって涙目で自分に都合のいい話をチンカス語で泣き叫ばなくてもwww
0033名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:21:32.88ID:LNcXnOVe
>>14
負けたからってチンカス語を並べなくてもwww
0034名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:21:51.55ID:u5/W8DF2
>>15
てめえが土下座しろ、ば〜か
0035名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:23:22.20ID:MlBCUpIG
>>23
そうそう、オマエの大敗北ぶりは相変わらずだよな🤣大爆笑🤣

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエそんなに涙目で負け犬の遠吠えを繰り返さなくても🤣🤣🤣

土下座してみるか?🤣
0036名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:25:18.92ID:LNcXnOVe
>>16
てめえが土下座しろ、ば〜か
0037名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:25:35.90ID:LNcXnOVe
>>35
まさしくお前の事だなwww
0038名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:33:06.60ID:Ztr5o1rD
>>37
そうそう、オマエの大敗北ぶりは相変わらずよく書けているよな🤣大爆笑🤣

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエそんなに涙目で負け犬の遠吠えを繰り返さなくても🤣🤣🤣

土下座してみるか?🤣
0039名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:36:14.18ID:tX72F0m9
>>38
お前の習性をそんな熱心に記述しなくてもwww
0041名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:40:53.79ID:tX72F0m9
>>40
まさしくお前の事だなwww
0042名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:41:20.24ID:tX72F0m9
>>22
てめえが土下座して謝罪をしろ、ば〜か
0043名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:41:28.24ID:Ztr5o1rD
よっ、チンカス禿げホモ爺さん🤣 今日も日雇いクビ?🤣🤣🤣
0044名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:41:40.26ID:tX72F0m9
>>21
負けたからって涙目でわけのわからんチンカス語を並べなくてもww
0045名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:41:55.54ID:tX72F0m9
>>43
そんな熱心に自問自答しなくてもwww
0046名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:41:58.00ID:tX72F0m9
>>43
そんな熱心に自問自答しなくてもwww
0047名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:42:39.11ID:tX72F0m9
>>20
連敗続きだから涙目で負け犬の遠吠えを繰り返すしか術がないんでちゅか?www
0048名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:42:44.16ID:CQaTts34
>>41

よっ、チンカス禿げホモ爺さん

そうそう、オマエの大敗北ぶりは相変わらずよく書けているよな🤣大爆笑🤣

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエそんなに涙目で負け犬の遠吠えを繰り返さなくても🤣🤣🤣

土下座してみるか?🤣
0049名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:43:05.86ID:tX72F0m9
>>19
お前の所得水準と頭皮面積が1%なのを自慢しなくてもwww
0050名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:43:22.00ID:tX72F0m9
>>48
お前の習性をそんな熱心に記述しなくてもwww
0051名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:43:42.34ID:CQaTts34
>>45
そうそう、オマエの自問自答と大敗北ぶりは相変わらずよく書けているよな🤣大爆笑🤣

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエそんなに涙目で負け犬の遠吠えを繰り返さなくても🤣🤣🤣

土下座してみるか?🤣
0052名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:43:45.62ID:tX72F0m9
>>18
お前の大惨敗を自慢しなくてもww
0053名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:43:59.92ID:tX72F0m9
>>51
まさしくお前の事だなwww
0054名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:44:28.09ID:tX72F0m9
>>17
負けたからって涙目でわけのわからんチンカス語を並べなくてもww
0055名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:45:03.24ID:CQaTts34
>>53

まさしくオマエの馬鹿さ加減笑える🤣🤣🤣

そうそう、オマエの自問自答と大敗北ぶりは相変わらずよく書けているよな🤣大爆笑🤣

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエそんなに涙目で負け犬の遠吠えを繰り返さなくても🤣🤣🤣

土下座してみるか?🤣
0056名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:45:40.19ID:CQaTts34
>>52
そうそう、オマエの自問自答と大敗北ぶりは相変わらずよく書けているよな🤣大爆笑🤣

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエそんなに涙目で負け犬の遠吠えを繰り返さなくても🤣🤣🤣

土下座してみるか?🤣
0057名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:48:48.64ID:tX72F0m9
>>55
へえお前、自分の馬鹿さ加減が笑えるのかwww
0058名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:49:23.67ID:tX72F0m9
>>56
お前の自問自答と大敗北ぶりが書けてるぞwww
0059名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:50:36.84ID:Fzot6VPF
あいうえお
0060名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:50:48.52ID:Fzot6VPF
かきくけこ
0061名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:50:59.04ID:Fzot6VPF
さしすせそ
0062名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:51:09.46ID:Fzot6VPF
さしすせそ
0063名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:51:20.33ID:Fzot6VPF
たちつてと
0064名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:51:30.79ID:Fzot6VPF
たちつてと
0065名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:51:41.83ID:Fzot6VPF
なにぬねの
0066名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:51:53.61ID:Fzot6VPF
はひふへほ
0067名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:52:04.08ID:Fzot6VPF
まみむめも
0068名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:52:14.78ID:Fzot6VPF
まみむめも
0069名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:52:23.96ID:Fzot6VPF
やゆよ
0070名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:52:33.98ID:Fzot6VPF
らりるれろ
0071名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:52:50.06ID:Fzot6VPF
らりるれろ
0072名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:53:01.39ID:Fzot6VPF
あいうえお
0073名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:54:52.27ID:tX72F0m9
あかさたな
0074名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:55:03.85ID:tX72F0m9
はまやらわ
0075名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:55:15.93ID:tX72F0m9
あかさたな
0076名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:55:36.24ID:tX72F0m9
はまやらわ
0077名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:55:59.65ID:CQaTts34
>>57
そうそう、オマエの知恵遅れ糞猿踊りを毎日エンジョイしているわ🤣🤣🤣

もっと得意の禿げホモ踊りしてくれよ🤣🤣🤣大爆笑

💖くぅ💖くぅ💖くぅくぅくぅくぅくぅ💖
0078名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:56:08.04ID:tX72F0m9
あかさたな
0079名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:56:30.56ID:tX72F0m9
>>77
わけわからんwww 頭悪すぎwww
0080名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:56:31.39ID:CQaTts34
オマエの禿げ頭を地面に擦りつけて謝罪してみるか?😀

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエの禿げ頭を地面に擦りつけて謝罪してみるか?😀

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエの禿げ頭を地面に擦りつけて謝罪してみるか?😀

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖
0081名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:56:48.85ID:tX72F0m9
>>80
てめえが土下座して謝罪をしろ、ば〜か
0083名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:57:25.21ID:mResmvwh
あいうえお
0084名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:57:36.38ID:mResmvwh
かきくけこ
0085名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:57:46.43ID:CQaTts34
オマエ、俺の記述した事実をそんなに熱心に復唱して相槌うたなくてもいいんだぞ🤣🤣🤣

毎回、毎回、熱心に俺の記述にいちいち禿げしく復唱同意してくれてありがとうな😊😊😊

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエの禿げ頭を地面に擦りつけて謝罪してみるか?🤣🤣🤣🤣

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖
0086名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:57:58.26ID:tX72F0m9
>>82
そんな熱心に自問自答しなくてもwww
0087名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:58:06.99ID:CQaTts34
オマエの禿げ頭を地面に擦りつけて謝罪してみるか?😀

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエの禿げ頭を地面に擦りつけて謝罪してみるか?😀

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖

オマエの禿げ頭を地面に擦りつけて謝罪してみるか?😀

💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖くぅ💖
0088名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:58:18.60ID:tX72F0m9
>>85
負けたからって涙目でわけのわからん
チンカス語を並べなくてもwww
0089名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:58:33.02ID:tX72F0m9
>>87
てめえが土下座して謝罪をしろ、ば〜か
0090名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:58:48.32ID:mResmvwh
さしすせそ
0091名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:58:59.54ID:mResmvwh
たちつてと
0092名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:59:11.50ID:mResmvwh
なにぬねの
0093名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:59:22.94ID:mResmvwh
はひふへほ
0094名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:59:33.75ID:mResmvwh
まみむめも
0096名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:59:44.23ID:mResmvwh
やゆよ
0097名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 17:59:56.26ID:mResmvwh
らりるれろ
0098名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:00:30.30ID:tX72F0m9
>>95
へえお前、大惨敗を熱心に認めたのかwww
0099名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:00:49.07ID:mResmvwh
あいうえお
0100名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:01:00.27ID:mResmvwh
かきくけこ
0101名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:01:11.58ID:mResmvwh
さしすせそ
0102名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:01:22.95ID:mResmvwh
さしすせそ
0103名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:01:34.66ID:mResmvwh
たちつてと
0104名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:01:45.68ID:mResmvwh
なにぬねの
0105名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:01:57.24ID:mResmvwh
はひふへほ
0106名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:02:07.54ID:mResmvwh
まみむめも
0107名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:02:21.20ID:mResmvwh
やゆよ
0108名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:02:32.38ID:mResmvwh
らりるれろ
0109名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:02:43.57ID:mResmvwh
あいうえお
0110名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:02:54.62ID:mResmvwh
かきくけこ
0111名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:03:05.35ID:mResmvwh
さしすせそ
0112名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:03:12.35ID:Nb6rNN9o
>>98
そうそう、オマエの大惨敗を認めてやったぞ🤣大爆笑🤣

感謝して土下座してみるか?🤣大爆笑🤣
0113名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:03:16.09ID:mResmvwh
さしすせそ
0114名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:03:44.34ID:tX72F0m9
>>112
頭悪すぎwww
0115名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:03:56.22ID:mResmvwh
たちつてと
0116名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:04:07.73ID:mResmvwh
なにぬねの
0117名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:04:14.42ID:GFyqyb3E
🤣答えられない🤣チンカース

知恵遅れ糞猿🙈🐒

オマエが余りに知恵遅れの糞猿だから、親切に無料で俺の爪の垢を煎じてくれてやっているのだぞ🤣🤣🤣

俺に感謝して頭を下げてみるか?🤣🤣

💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖

俺に感謝して頭を下げてみるか?🤣🤣

💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖 くぅ 💖
0118名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:04:20.30ID:mResmvwh
はひふへほ
0119名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:04:30.73ID:mResmvwh
まみむめも
0120名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:04:43.82ID:GFyqyb3E
>>114
そうそう、オマエの大惨敗を認めてやったぞ🤣大爆笑🤣

感謝して土下座してみるか?🤣大爆笑🤣
0121名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:04:54.43ID:tX72F0m9
>>117
てめえが土下座しろ、ば〜か
0122名無しさん@ピンキー2019/08/13(火) 18:05:08.16ID:tX72F0m9
>>120
頭悪すぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況