お盆にデリヘル呼んでヒドイ目に合ったんだけど [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
静岡のビジホでヘブンネット見て電話→柄の悪い兄さん対応で70分10k→タイのババア登場して手こき始めようとする、触るのは+8000円とのこと→店にクレーム電話してる間にババア逃走→一旦電話切ってビール飲んでる←イマココ モンスターみたいなオバハンの竹の子剥ぎにあった馬鹿な俺からしたらその程度………だから?ってなもんよ >>10
やっぱりこういうチンピラ風の店は多いんですかね?旅行先だったのでがっかりです。 日記をよく読めばわかってくるよ。
具体性がないっていうか。
それと在籍人数と出勤人数の差があまりないのも怪しいと思って使わないことにしてる。 こういうサイトやってる店はダメなのね。
いろいろ勉強になる。良スレ。 実際に、俺をだれだと思ってるんだ!!なんて怒鳴られたら、
誰なんですか?って聞いてしまいそうだよね そもそも、ホスラブとか爆サイとか、そういうの掲示板でそこの
店名で検索して、評判をリサーチしてから電話しなあかんわ
そんな適当にホームページ見て電話して
当たりが来るわけがないだろ 店の番号が携帯番号だもの
料金も安いしそりゃそうだよ
静岡の風俗調べると低評価しかない >>17
ほんこれ、爆サイにスレないと怖くて呼べない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています