池袋痴女性感フェチ倶楽部6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>500
それでも働いてるのは
他で稼げないからw
スターグループは取り過ぎだけど
莫大な広告費により
客入りがある
それが分かっていない新人とお前の頭あほ 5月の更新来たな
S
ミレイ(→)
まいか(→)
AA
さりか(→)
A
あおい(→)
はづき(→)
無印
はなよ(↓)
→:特使キープ
↑:特使ランクアップ
↓:特使ランクダウン
・希依は限定出勤の為除外 よくわからんタイミングで回数券始まりましたが、買う人いるんでしょうかね。。 有難う御座います。
日記では結構売れてるて書かれてるけど、、。 五反田のキイは池袋ばっかり出勤してるのなんで?
居なくても居てもどうでもいい痴女だから出来れば年齢層上がるし来ないで欲しい >>508
ちなみにこのランキングははなよ以外はコロナの影響により店の判断で3月から特別指名料金変えてないだけです
はなよは自ら成績はいいけど特別指名料を解放したという訳です
本当の成績はヘブンに載っているものが正しく、先月ランク1位はあおいです 池袋だけじゃないよ。全店舗がトップの判断でランクをステイしてる。ほとんどの店舗で特使なしの状態だから。 >>516
スタッフは全て情報を知っていて
嬢達は待機すれば大体予想が付くが客は分かっていない
そもそもミレイ政権なんてものは最初からない
1人の客とトップになりたいがために愛人契約をしているだけです
さりかも似たようなところがあり愛人ではないが1人の大口がいるとだけ言っておこう
実力があるのははなよまいかはづき(ともカレン)くらいである
写メ日記を見れば大体分かるがね あおいも日記の感じだと毎週来てる太客のおかげな感じするけどな >>514
はなよは何故自主的に特別指名料金を返上するのですか? 美人なのにもしかして神嬢ですか? >>520
はなよは決して美人ではないよ
タイプはあるが雰囲気美人だと思う
個人的には壇蜜をカジュアルにした感じ
コミュ力とホスピタリティがナンバーワン
客のこと1番理解してるから値段下げたんだろうね >>514
情報通の方、ありがとうございます。さすがに売り上げ落ちてるはずですもんね。査定キープは妥当な判断だと思います。。
あおいが一位なのは、HPにも載ってる本指名ランキングですね。コロナ禍中で母数も少ないでしょうから参考程度、かもしれません。でも特使には定着しつつありますし、主力の一人になりつつあるようですね。 はなよさんの3p体験動画みたのですが、実際もあんな感じなんですか?
はなよさんに限らずここのお店があんな感じの雰囲気なのか知りたいです。風俗経験ほとんどないので ミレイさん暇過ぎなのにすげぇ忙しいアピール乙
愛人契約いつもご苦労様ですwww
明日も予約入っていませんので誰か予約入れてあげて あおいは170cm以上あるよ。スタイルなら現メンバーでも一番かもね。 変な質問ですが手が大きい嬢っていますか?
大きい手で乳首責めされたい欲があるのですが… はなよが日記でミレイのことに触れてたけど、あれなんのこと?? 身長高い子もいるけど細身でスタイル良い感じ?
ゴツいタイプはいないか… 3pコースの待ち合わせって女性二人と外で会って一緒にホテル行くんですか? ホテルに入る時他人に見られたら、
おっ!3Pか!やるねぇ。って、感じで見られる可能性があるのか。
まあ、それはそれで… まいかさんブログ見ると美人ですが、実物もブログどおりですか? でもオレははづきの方がタイプだけどね。可愛いと感じるかは人それぞれだろ。自分で確かめてこい。 まぁ、まいかなら少なくともハズれだと後悔することはないと思う スタイルは良いよ。接客も評判良い。顔は、個人的にはまいかの方が綺麗だと思う。。ここまでくれば好みの問題だけどね。
ランカーでキレイ系なら、まいか、あおい、はなよの順
クール系ならミレイかさりか
あくまで個人的な意見です。 ゴリラにもいろいろあるからな〜
広瀬の姉ちゃんの方だってゴリラ顔だし あおいがランカーなのって2日に1度くらいで来てる太客のおかげ?口コミほぼ同じ奴だけど いや背高いし普通に綺麗だよ。ホスピタリティも良いから太客がつくんだろうね あおいって、オラオラ責めてほしいと頼むのはタイプ的に違う感じかな?
M性感行ったことないからよく分からない…。 オラオラではないですイチャイチャ系です。
同じ系統でオラオラなら、まいかとかの方が良いと思う まいか先生は前立腺責め得意ですか?
またはランカーで一番上手なのは誰でしょうか 前立腺責めが上手いのは今の池袋には居ないと思う。五反田の方がいいかも。 五反田のおすすめ教えて下さい。
自粛続きで前立腺がうずうず。 あおいの太客、出勤日は毎日来てるなロングで
1日2回来てる日も結構あるな アオイさんのクチコミいつも同じ名前ばっかりで毎日太客来てるのバレバレだからか、最近名前変えましたね クチコミの度に毎回名前変えるようになってて草
文面もバレないように変えてるあたり笑える では、その程度なのになぜNo.1なのでしょうか。
やはり皆さんが言っているように1人の客のお陰で成り立っているのですか? 人それぞれどう思うかだからね。合う合わないあるし。結局ば自分で指名してみるしかないのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています