池袋痴女性感フェチ倶楽部6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0520名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 21:22:34.76ID:aVO6MO+e
>>514
はなよは何故自主的に特別指名料金を返上するのですか? 美人なのにもしかして神嬢ですか?
0521名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 22:10:03.54ID:WL+XC21s
>>520
はなよは決して美人ではないよ
タイプはあるが雰囲気美人だと思う
個人的には壇蜜をカジュアルにした感じ
コミュ力とホスピタリティがナンバーワン
客のこと1番理解してるから値段下げたんだろうね
0522名無しさん@ピンキー2020/05/11(月) 23:39:16.08ID:xGpxu+Xd
ヘブンで成績なんて見れる??
0523名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 17:44:57.21ID:GUhqgkci
>>514
情報通の方、ありがとうございます。さすがに売り上げ落ちてるはずですもんね。査定キープは妥当な判断だと思います。。
あおいが一位なのは、HPにも載ってる本指名ランキングですね。コロナ禍中で母数も少ないでしょうから参考程度、かもしれません。でも特使には定着しつつありますし、主力の一人になりつつあるようですね。
0524名無しさん@ピンキー2020/05/13(水) 23:40:58.86ID:AjvKCTE5
はなよさんの3p体験動画みたのですが、実際もあんな感じなんですか?
はなよさんに限らずここのお店があんな感じの雰囲気なのか知りたいです。風俗経験ほとんどないので
0525名無しさん@ピンキー2020/05/14(木) 08:49:37.05ID:T0QFyRW0
あんな感じです
0526名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 17:29:53.70ID:9cigqbt2
愛楽ってどう?
0527名無しさん@ピンキー2020/05/19(火) 19:34:47.69ID:RgiqclbU
生きてるよ
0528名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 10:12:57.59ID:u+NbPaOv
1万円割引なんて景気いいね
0529名無しさん@ピンキー2020/05/23(土) 13:20:16.08ID:Wi2gudeq
いや景気は最悪だろ
0530名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 02:16:14.05ID:isWKtdHH
ミレイさん暇過ぎなのにすげぇ忙しいアピール乙
愛人契約いつもご苦労様ですwww
明日も予約入っていませんので誰か予約入れてあげて
0531名無しさん@ピンキー2020/05/25(月) 20:08:21.74ID:R4Z5PX6m
来月はカレンがすごい伸びるよ
0532名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 18:48:25.74ID:MLO+ul/Z
50回以上利用してる猛者いる?
0534名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 21:30:15.41ID:UBFa1McY
お前は170も無いチビなの?
0535名無しさん@ピンキー2020/05/30(土) 22:02:11.27ID:Oo4CdzSv
あおいは170cm以上あるよ。スタイルなら現メンバーでも一番かもね。
0536名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:49:08.99ID:U51SptYU
変な質問ですが手が大きい嬢っていますか?
大きい手で乳首責めされたい欲があるのですが…
0537名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 22:56:53.83ID:n2YbGa1i
変わってるな
0538名無しさん@ピンキー2020/06/01(月) 23:59:33.25ID:Yv3QSf0f
とも
顔は気にするな
0539名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 00:49:33.73ID:KApBTx2L
ミレイ今週末に仙台へ
移籍すればいいのにww
0540名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:02:01.29ID:JDsTNZMU
はなよが日記でミレイのことに触れてたけど、あれなんのこと??
0541名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 01:02:39.00ID:JDsTNZMU
間違えたカラのことだった
0542名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 02:01:08.46ID:naeMlyXX
身長高い子もいるけど細身でスタイル良い感じ?
ゴツいタイプはいないか…
0543名無しさん@ピンキー2020/06/03(水) 09:13:42.16ID:JDsTNZMU
だから、ともだって
0544名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 02:14:42.12ID:NrDwrpHY
3pコースの待ち合わせって女性二人と外で会って一緒にホテル行くんですか?
0545名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 13:13:34.72ID:fVwVAaGb
そうだよ
0546名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 19:09:51.29ID:JCAR6en+
ホテルに入る時他人に見られたら、
おっ!3Pか!やるねぇ。って、感じで見られる可能性があるのか。
まあ、それはそれで…
0547名無しさん@ピンキー2020/06/08(月) 20:55:44.39ID:2BxgsBz5
母親の付き添いですって言えばいい
0548名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 00:57:33.75ID:Be7juMwU
カレンがトップに躍り出るよ
0550名無しさん@ピンキー2020/06/10(水) 13:10:22.03ID:EdWNxUzT
全然トップじゃなかった。
0551名無しさん@ピンキー2020/06/12(金) 03:42:52.27ID:SpfYWZ1i
ランカーおじさん来なくなったな
0553名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 23:47:07.86ID:TzM2AYBR
まいかさんブログ見ると美人ですが、実物もブログどおりですか?
0554名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 01:05:26.64ID:+NWAQhau
普通に美人だよ
0555名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:33:58.32ID:lajwMEeR
田中み〇みに似てる。背高くて顔ちっさい。
0556名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:54:13.76ID:HpUv7Pmq
誰だよ田中みみみ
0557名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:41:58.49ID:lajwMEeR
でもオレははづきの方がタイプだけどね。可愛いと感じるかは人それぞれだろ。自分で確かめてこい。
0558名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:46:14.14ID:oNsrFUwS
まぁ、まいかなら少なくともハズれだと後悔することはないと思う
0560名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:35:18.33ID:gupQbDvW
スタイルは良いよ。接客も評判良い。顔は、個人的にはまいかの方が綺麗だと思う。。ここまでくれば好みの問題だけどね。

ランカーでキレイ系なら、まいか、あおい、はなよの順
クール系ならミレイかさりか

あくまで個人的な意見です。
0561名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:24:35.35ID:Bh7GQ99M
ともの顔はどんな感じなんですか…?
0562名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:19:39.36ID:pPJ0weNr
ゴリラ
0563名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:18:24.23ID:NrjxRHbu
ゴリラにもいろいろあるからな〜
広瀬の姉ちゃんの方だってゴリラ顔だし
0564名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:03:35.61ID:Atv42OvD
いや、そんな綺麗系ゴリラじゃなく普通のゴリ
0565名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:29:37.12ID:4AmEE4pH
ゴリ夢中
0566名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 15:39:57.75ID:bkDwvC3/
あおいがランカーなのって2日に1度くらいで来てる太客のおかげ?口コミほぼ同じ奴だけど
0567名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:29:29.63ID:4DbQRfX1
いや背高いし普通に綺麗だよ。ホスピタリティも良いから太客がつくんだろうね
0568名無しさん@ピンキー2020/07/09(木) 00:39:59.62ID:2kgZphKJ
ホモピタリティな
0569名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 02:34:28.64ID:iQjXzXbm
あおいって、オラオラ責めてほしいと頼むのはタイプ的に違う感じかな?
M性感行ったことないからよく分からない…。
0570名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 11:20:44.00ID:M0T8QGSx
オラオラではないですイチャイチャ系です。
同じ系統でオラオラなら、まいかとかの方が良いと思う
0571名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 12:16:43.73ID:qrrG158T
イチャラーか
0572名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 13:56:55.82ID:XNiYNhYJ
いよいよ、あおいがトップに来たね!
0574名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 14:26:12.89ID:+F4KAvO+
オールマイティに対応してくれるよ
0575名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 16:52:15.68ID:abCGjIk8
まいか先生は前立腺責め得意ですか?
またはランカーで一番上手なのは誰でしょうか
0576名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 19:56:29.18ID:Rlfc+TGF
前立腺責めが上手いのは今の池袋には居ないと思う。五反田の方がいいかも。
0577名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 21:19:55.16ID:abCGjIk8
五反田のおすすめ教えて下さい。
自粛続きで前立腺がうずうず。
0578名無しさん@ピンキー2020/07/10(金) 22:15:31.04ID:M0T8QGSx
紫苑
0579名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 09:54:50.58ID:/If+OQHV
あおいの太客、出勤日は毎日来てるなロングで
1日2回来てる日も結構あるな
0580名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:27:22.58ID:fuq7/RYV
なんでわかるの
0581名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:51:01.99ID:/If+OQHV
口コミの日付
0582名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 04:49:50.45ID:4JsDA1PQ
あゆは整形したのかしら
0583名無しさん@ピンキー2020/07/21(火) 09:07:22.79ID:sPtZj/Oz
変わったように見える??
0584名無しさん@ピンキー2020/07/23(木) 19:57:46.61ID:9HTwWhZh
アオイさんのクチコミいつも同じ名前ばっかりで毎日太客来てるのバレバレだからか、最近名前変えましたね
0585名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 13:34:40.84ID:+yI1hN1/
毎日来るってすごいな
0586名無しさん@ピンキー2020/07/24(金) 19:06:08.32ID:Yu6CthVt
マジで?だから特使になれたの?
0587名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 09:46:23.66ID:du1k0+fQ
クチコミの度に毎回名前変えるようになってて草
文面もバレないように変えてるあたり笑える
0588名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 13:32:14.92ID:atGWITky
別にバレてもいいのに笑
0589名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:46:16.20ID:kMQosUI5
ドスケベプレイできるのは、誰ですか?
0590名無しさん@ピンキー2020/07/26(日) 23:50:12.05ID:/Ix7J6zi
俺に任せろ!
0591名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 00:34:35.10ID:uM+QyOfn
ドスケベプレイできるのは、誰ですか?
0592名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 06:29:27.73ID:6oQduaZA
どんなプレイかによる
0593名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 00:59:35.84ID:NSjD8lDn
痴女プレイです
0594名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 05:10:09.95ID:OqQJ6Wwc
オスプレイです
0595名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 11:58:06.41ID:yMvk/48N
まいか
はなよ
カレン

好きなの選べ
0596名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 13:54:01.45ID:Zoat0vHy
あおいさん、No.1なのに名前挙がらないんですね
0597名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 17:07:34.10ID:mnaatrgd
うーん、まだ入って日が浅いからね。。
0598名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 18:53:04.49ID:yQL6IPbb
では、その程度なのになぜNo.1なのでしょうか。
やはり皆さんが言っているように1人の客のお陰で成り立っているのですか?
0599名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:52:54.30ID:mnaatrgd
人それぞれどう思うかだからね。合う合わないあるし。結局ば自分で指名してみるしかないのよ
0600名無しさん@ピンキー2020/07/28(火) 21:57:37.66ID:OqQJ6Wwc
アウアウアー
0601名無しさん@ピンキー2020/07/31(金) 13:51:12.28ID:LSr62OJO
あおいの太客、マジで毎日来てるな
あおいも日記で客の名前変えたり、客もクチコミの名前変えたりして涙ぐましい努力だがバレてる(笑)
0602名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 07:39:11.14ID:q3pXAL23
こちらのお店、3Pコースはどんな感じですか?
事前にしてほしいことを伝えればしてくれますか?
0603名無しさん@ピンキー2020/08/01(土) 08:25:36.29ID:TLs0wVGX
してくれます。
0604名無しさん@ピンキー2020/08/05(水) 18:52:10.97ID:3/keNz4L
顔、スタイル、プレイ、ホスピタリティ、清潔感
ある程度好みはあると思うが、選んどけば間違いない全部バランスいい嬢って誰?
0605名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:19:26.68ID:QblrDrwu
まいか
0606名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 01:20:11.47ID:QblrDrwu
美人 長身 ホスピタリティ良し
0607名無しさん@ピンキー2020/08/06(木) 06:24:20.70ID:sI5bDIsJ
まいかに1票
0610名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 11:04:56.82ID:7TM/c0Mb
あおい、とうとう1人の客のお陰でSSSランク。笑
しかもその客の口コミ「あおいさんならたどり着けると思ってた」笑笑
ちなみにその日は180分×3回ご来店です。ご苦労さまです。
0611名無しさん@ピンキー2020/08/11(火) 16:35:11.40ID:tmr8hAaX
すげーな笑

てかランカー増えたね。店自体の人気が上がってるのだろうか。
0613名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 00:03:51.38ID:kzD+Hd7/
あれ買った人いるのか、、
0614名無しさん@ピンキー2020/08/13(木) 14:23:50.01ID:Q5pnYUrx
ミレイは今週も仙台
再来週も仙台
休まず働いてるけど客来ないんだねwww
0615名無しさん@ピンキー2020/08/14(金) 00:08:13.40ID:yyBjudcn
池袋より仙台の方が利用客数多いのかな。。
0616名無しさん@ピンキー2020/08/15(土) 01:33:51.45ID:RsF0jMWo
はづきは何でこんなに落ちちゃったの?
0618名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 01:13:52.42ID:xWIm2/Nk
コロナの影響でしょ
それだけまともな客が多いってことじゃない?
0619名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 18:11:02.99ID:kuP0hv13
まいか先生の上がりぷり見て同じこと言えるか
0620名無しさん@ピンキー2020/08/17(月) 18:26:12.29ID:SiWSGZI4
確かにそれはある。まいか先生他のランカーに比べて圧倒的に出勤少ないのにいつもすげーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況