【前日満了嬢】★メイドin中野part133★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「は〜い、明日は満了しましたぁ〜♪」
これぞ噂の前日予約満了嬢と一軍客の天下の本スレ
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part132★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1563278913
;
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part18★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1562551911 しゅりもみなみと同じような道たどってソープに落ちてしまうのだろうか >>684
金髪居なくなったけど態度の悪い店員居たっけ?
態度の良いスキンヘッドの兄ちゃんも居なくなったよな
平女とかミクシーに比べたら態度良いと思うけどな
たまにいるよな みんなしゅり(すず)のツイッターはフォローしたの?
しゅり一度も入った事ないけどツイッターの写真可愛いな しゅりのオシッコなら飲める気がする割りとマジでウンコは無理だけど 11/4 11:36
♡ ど変態ちゃん達に早く会いたい
お兄さま、こんにちは
すずです( ˙-˙ )
まず、来週土曜のご予約が
全て完売になりました
びっくり〜!!
早くど変態ちゃん達に
会いたいぞっ
でねでねっ
今日から一人旅に行くので
ツイッターは沢山更新しようと思います
あんまり写メ日記を更新しすぎも
よくないなーっと思いまして笑
よかったらフォローしてくださいね♪
@suzu0924j どう考えても中野からの客で完売w
テフもみなみのときもそうだったが、中野はストーカー体質のやつ多くないか?風俗入れ込んでる奴ってそんなもん? そうなのか?
移籍先教えられたわけじゃないのに凸するのは結構リスキーだと思うけど 中野のしゅりだったから通ってたのであって
他の店舗に行ったら通わねえよ それでも、大多数が凸って即予約満了という揺るぎない世の趨勢 何回入っても飽きなかったのはごぎょうとしずくだけだわ >>696
そんなことないでしょ
普通の神経なら入らない
入っちゃう人は通報されるレベルのヤバイ奴で普段の生活もおかしいのに気付いてない系
要はバイトか無職の低所得くんかな お前は相変わらず頭の硬い糞爺らしい考え方だな
むしろ笑える もしこれを見てくださった前世のお兄さんやご主人様が居てくださって、
しかも予約しようとしてくださってる方が居たらDMください🙇♀️❣️どなたが来るか事前に把握したいので
しゅりのツイッター見た感じ中野から行ってるご主人様も居るみたいだな
事前に把握したいって、これ嫌な客でも居たんかな しゅりって淫乱変態痴女だったんだなw
清純派美少女だと思ってたからショックだわ
メイドなら良いがSMとか気持ち悪い上に恥ずかしいから無理w
やっぱり濃厚プレイはみけが一番だわ DMでLineげっとー。さよなら中野
ゆぅの移籍先もあるししばらく安泰 ここでしゅりの移籍先行ったとかLINEゲットしたとか書き込んでる奴はネタだろ >>707
前世も少なくとも2箇所あるのが良く分かった しゅりの店は、向こうから唾かけられたりするの?俺はしゅりの顔に唾かけたいんどけどなぁ 前世から見つけてくださって本当に嬉しい😂恥ずかしがらずにDM待ってます❣️
お前ら良かったなw パイパン苦手なんだがみけにマン毛生やしてとお願いしてください >>717
アナルなんて興味ねーよ
俺はひたすら、しゅりの顔を汚したいだけだ りり速攻完売、何か人気場になりそうないい匂い
ルックの前満は予定通り ブログ見た感じ太そうに見える嬢はやはり太いな
肩幅で分かるたくましさ >>720
同感
中野歴長いけど、パイパンのみけは入る気がしないなー
基なら考えるけど しゅり入った事ないけど、転生したすずちゃん入ってみたいな オキニ隠ししてたから今言うがおとって子めっちゃ可愛かった
エマやみなみと言い予約取りにくくなるからレポートするんじゃねーよ
今もめっちゃ可愛いオキニいるが見つかってないから隠してもらうよ
辞めたら誰だか教えてやるよ >>731
俺が乳もマンコも精子まみれにしてやっている子だろ
お前、その深い味わいを堪能しているのか? ひとみ入ってみたけどララでしたww 気付かないやつさすがにヤバイだろ >>726
少し前に入ったけど
胸と尻がしっかりある分、思ったより太く感じなかったぞ >>722
お前らのお気にを、俺はカネの力で滅茶苦茶に汚して来たぜ。もちろんヤッてるよ。 >>741
お前と同じことしてるやつはいっぱいいるぞw お前ら騒ぐからしゅり、ツイアカ消しちゃったじゃん。見てんなここ。 アカは消してないだろ
鍵アカになってフォローしないと見れないだけじゃね? エマ目的でフラチケ確保してあるけど、無用の長物になりそだな… オレなんかごぎょう復活を信じてフラチケ握りしめてるんだぜ >>751
気持ちは分かるけど、復帰は100%ないと断言できるわ ありす復帰は無いけどテフはあると思う
みなみはソープだしな
好みによるがおとは可愛かった >>753
エマもごぎょうも同じくらい可愛いよ
好みにの問題
白石麻衣と桐谷みれいみたいなもの
今の中野はカスしかいないけどな
秋葉のほうがレベル上がったんじゃないか? ごぎょうおとは闇属性の美少女
エマありすは光属性の美少女 おとも店や客の愚痴を言うタイプだったのか
一度入ってみるんだった おともみけも可愛いんだけどパイパンなのが残念だよなあ
コミュ障までいかないが根暗で裏がありそうなんだよ
エマありすはありのままに接客してくれる
一番裏が怖いのはあい
なおみも怖いもの見たさで入ってみたい >>763
ありすも店のテンションは演技で、個人的にはまた別性格だけれどね >>766
仲良いみたいだけど、基盤するしないの基準とか全体に占める割合について聞いたことある?
俺の読みでは少なとも7割の客とヤッてたと読んでるんだが みおちゃん今までありがとうね
もう自分はこの世にいたくありません
さようなら >>770
この世から消える前にハマヘルのまりに入ってみるのはどうだ? みおちゃんへ美肌ぺろぺろA さん
pc2019年11月07日(木)13時51分[FL1-122-132-171-13.stm.mesh.ad.jp]
平日は厳しいです・・・
土日祝に一回でもいいので出勤を・・・
みおちゃんの出勤日A さん
pc2019年11月07日(木)09時12分[FL1-122-132-171-13.stm.mesh.ad.jp]
いつも、みおちゃんで入ってる者です。
土日祝日でないと行けないのですが、次の土日祝日の出勤予定は、いつになりますでしょうか?
店長
pc2019年11月07日(木)11時36分[p4506248-ipngn25501marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp]
お問い合わせありがとうございます。
11月中旬まで全て木金での予定をしております。現状、土日祝の予定はございません。
よろしくお願いいたします。 み◯は大人しくてコミュ障気味だけど
ドスケベでプレイはなんでもありの超濃厚プレイでNN蟻
合体中のテクニックも凄い
指名が多いのも納得 >>775
なんでもありじゃなかったけど?
しっかり通報されたぞ!てめぇ! かわいい〜!
久しぶりの旅は楽しかったです
頑張って定期的に行けるようにするぞっ
沢山美味しい物も食べて
幸せるんるんですっ
明日出勤します
事前にご予約くださったお兄さま
前世からのお兄さまも
ありがとうございます(*´꒳`*)♪
イジメる準備万端〜!笑
すず おとはオキニ隠しした美少女だが○○もかなり可愛い
エマのほうが可愛いがサービス性格とか総合力は上
フラチケ無しで取れるのが幸いか -おととみけは顔は合格点だが根暗でパイパンなのが残念 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています