トップページへるす掲示板
1002コメント250KB
【イエス】■■YESグループ 札幌■■【Part55】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:08:32.54ID:UmdjHzy3
>>1
爺暇もて余すなよ
0004名無しさん@ピンキー2019/10/05(土) 22:48:42.31ID:WEEJwsYR
>>3
死ねやゴキブリ荒らし野郎ダレカレ構わず荒らす気違いおっさんみっともな
0005名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 00:55:31.91ID:/f+k5FD8
>>4
爺串刺しにするぞ
0007名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:42:01.27ID:/f+k5FD8
>>6
爺はレスしなくてよい
他行けや
0008名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 01:42:01.52ID:/f+k5FD8
>>6
爺はレスしなくてよい
他行けや
0009名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 02:11:51.05ID:/5oz8dLP
>>7
>>8
それてめえだろがクソ野郎が。荒らすだけで誰からも疎まれてるのに理解出来ないゴキブリ荒らし野郎なんどからな
死ねや馬鹿丸出しのキチガイ負け犬
0010名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 04:00:23.75ID:4qZwh4sW
いや〜、思い出の中の嬢って、すごく美化されがちだな
2回目に逢った時の姿がなんか知らんけど物凄く可愛くてスタイル良かったような幻想?
3回目に会った時は、・・・えぇ〜   って感じだった
0011名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 05:52:52.18ID:r65AAf4X
>>9
爺自己紹介しつこいぞ
0013名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 06:45:45.21ID:4qZwh4sW
毎度のコンビネーションで笑うわw
ところで、一回目の書き込みでageて2回目でsageってパターンみたいだけど、意味ないよ
sageても下がる訳でもないんだから、もしYESスレを下の方に押しやりたいなら、他のスレを上げるとかしないとな
まあプロ()だから知ってはいるんだろうけど
0014名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 09:15:33.16ID:APD45qE2
>>12
爺薬飲めや
0015名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 10:28:17.83ID:/5oz8dLP
>>14
てめえがだボケ
荒らし続けてる気違いが何を言ってんだ糞野郎が
どんだけ頭おかしいのよ
死ねやゴキブリ荒らし野郎
0016名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 11:48:28.87ID:APD45qE2
>>15
爺自殺しろ
0018名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 16:47:09.47ID:pSHoRD1a
>>17
爺自殺に追い込むぞ
0019名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:01:26.74ID:/5oz8dLP
>>18
てめえが死ねや馬鹿丸出しのクソ野郎が
荒らすだけで誰からも必要とされないクソ野郎なんだからな
0020名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 20:43:07.14ID:pSHoRD1a
>>19
爺惨めだな
0021名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:08:26.69ID:/5oz8dLP
>>20
うん、荒らすしか意味を見いだせないてめえの人生がな。
壮大なブーメランかます滑稽さ
惨めなのはてめえだよカスが死ねや
0022名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:47:03.04ID:bGJTZa6Q
>>21
爺荒らすなよ
0023名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 22:54:22.07ID:/5oz8dLP
>>22
てめえが荒らすな気違いおっさん。バカもたいがいにしとけよ糞野郎
死ねやゴキブリ荒らし野郎
0024名無しさん@ピンキー2019/10/06(日) 23:55:20.17ID:bGJTZa6Q
>>23
爺飛び降り自殺しなさい
0025名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 07:27:42.60ID:j2fB7D7J
>>24
てめえが死ねや
てめえがいなくなれば社会のためだからな
消えろ気違い荒らし野郎
0026名無しさん@ピンキー2019/10/07(月) 12:15:34.85ID:5tujb7EI
>>25
爺荒らすなよ
0027名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:24:48.07ID:1XXrF8Mi
医療関係の嬢が何人か居て、その子らに逢いに行きたい
0028名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 12:44:58.01ID:qJVuYYjL
>>27
爺は他行け
0029名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 13:43:12.70ID:1XXrF8Mi
ここで>>25の役が書き込む?よね↓
0030名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:18:26.61ID:31DtLUqv
>>26
荒らし野郎はてめえだろうが脳みそ腐ってんのかよボケカス
死ねや馬鹿丸出しのクソ野郎
0031名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:19:37.64ID:31DtLUqv
>>28
馬鹿丸出しのクソ野郎頭おかしいなマジで
ゴキブリ荒らし野郎死ねや
0032名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:31:42.38ID:8jL9x7PZ
>>31
爺精神病院にぶちこむぞ
0033名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 20:53:22.93ID:31DtLUqv
>>32
だからてめえが行けっての。
掲示板荒らすしか自己主張出来ないのかゴミカス野郎死ねや
0034名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:26:28.48ID:8jL9x7PZ
>>33
爺はレスしなくてよい
0035名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:43:03.31ID:31DtLUqv
>>34
荒らすだけのてめえが一番レスすんなボケ
頭の中ウジわいてんのか糞野郎死ねや
0036名無しさん@ピンキー2019/10/08(火) 21:52:02.37ID:8jL9x7PZ
>>35
爺自己紹介しつこいぞ
0037名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 07:44:44.10ID:MObFF68s
交響楽団関係の娘は極めて少ないから、まず滅多に会えないな
0039名無しさん@ピンキー2019/10/09(水) 21:17:26.60ID:ZnhYFw21
>>38
爺死になさい
0041名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 01:18:41.69ID:JEQWWv8F
>>40
爺は生きなくてよい
0043名無しさん@ピンキー2019/10/10(木) 21:40:43.63ID:intWRrTm
>>42
爺死になさい
0044名無しさん@ピンキー2019/10/14(月) 18:30:27.38ID:P/MTtxWZ
数日前逝ってきたんだけど、最近はサイズを多めに書く店が増えたっぽいな
なかなか居ないEカップだ!   …って思って会ってみたら、別に普通で拍子抜けした
0046名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:04:00.20ID:LMq/8poU
>>45
爺薬飲めや
0048名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:52:01.76ID:LMq/8poU
>>47
爺荒らすなよ
0049名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 08:56:58.77ID:n3pwdnUI
>>48
荒らしはてめえだろが気違い。
てめえがやってる事も理解できないカスが死ねや
0050名無しさん@ピンキー2019/10/15(火) 12:11:51.31ID:2ZWhQ2PY
>>49
爺くたばれよ
0051名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 00:34:59.60ID:2QOuRNLg
>>50
荒らしてるてめえが死ねやゴキブリ荒らし野郎頭おかしいのかマジで
>>50
てめえが死ねや頭おかしいクズ野郎が
荒らし野郎
0052名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 08:10:43.36ID:Pij4DStD
>>51
爺発狂するなよ
0053名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 18:45:21.29ID:K8htyktn
>>52
てめえがな、イカれたクズ野郎死ねやゴキブリ
荒らししか出来ないのかゴミが
0054名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:10:37.60ID:2CfVc9rd
>>53
爺はレスしなくてよい
0055名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 20:58:52.12ID:K8htyktn
>>54
てめえが一番レスしなくて良いんじゃボケ
消えろ気違い荒らし野郎
0056名無しさん@ピンキー2019/10/16(水) 21:43:42.08ID:2CfVc9rd
>>55
爺薬飲めや
0058名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 07:47:12.16ID:0L8JWvFc
>>57
爺自殺しろ
0060名無しさん@ピンキー2019/10/17(木) 10:58:35.23ID:ppOREE8a
>>59
爺暇もて余すなよ
0061名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 07:07:07.78ID:8EVUUR5v
スリーサイズ詐称表記って、胸囲が通常よりある女の子では詐称とも言えないのか
仮に90(Cカップ)とその通りに書かれてるとジャイアント馬場体形でちんまりしたおっぱいが乗っかってるというのがバレバレ
やむを得ず、90(Eカップ)とかに書き換えちゃう・・・とか
見極めは難しい
0062名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:07:31.37ID:lSDTEmcR
とうとうオキニが店の在籍一覧から抹消されちゃった…
久しぶりに大当たりの女の子だったんだが(泣)
0064名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 20:43:41.87ID:lKC/3pqz
>>62
爺涙拭けよ
0065名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 01:38:56.94ID:oAxMoYmJ
>>64
店についての意見交換はさせないという
邪魔する強い意志を感じるな
死ね
0066名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 06:58:29.94ID:PH410ai7
>>62
Msの復帰嬢でしょ?
跡形もなく一気に消されたな
0067名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 10:20:49.72ID:jiDrHgLG
>>65
爺飛び込み自殺しろよ
0068名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 10:21:21.70ID:jiDrHgLG
>>66
爺はレスしなくてよい
0069名無しさん@ピンキー2019/10/19(土) 11:55:00.54ID:PH410ai7
>>62
Msの復帰嬢で合ってるなら、写メで退店のカウントダウンしてたじゃん
0071622019/10/20(日) 14:24:26.08ID:jbWWLh28
図鑑にいた嬢
0072名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:06:34.96ID:m9MNMWu0
>>71
おっと、見誤ってたわ
図鑑で消えた嬢か
0073名無しさん@ピンキー2019/10/20(日) 16:32:39.90ID:m9MNMWu0
なるほど、「〇〇〇順(〇〇〇じゅん)とは、日本語におけるかな文字の並べ方のひとつ。←の嬢だな
会った事無かったな〜
0074名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:07:17.83ID:bP04Skqo
図鑑なら「な〇さ」だな
関西人のJDらしいから、あきらめろん
0075名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:25:31.60ID:1hFX63u/
>>74
爺ストーカーかよ
0076名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 16:32:17.93ID:bP04Skqo
気になる嬢には、出来る限り早めに逢っておかないと、切ない思いが残るよな
店が退店のカウントダウンしてくれる事はほぼほぼ無いから、あとは嬢の写メ日記にでも書いておいてもらうしかないか
0077名無しさん@ピンキー2019/10/21(月) 19:31:34.97ID:m3LxwcRy
>>76
爺哀れだな
0078名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 02:43:28.49ID:u3xSfsQL
オキニ嬢はLINE交換してるわ
0079名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 06:18:41.78ID:IBRGP6Gz
嬢と通信手段をもってると、最後の一枠のもう一つ後の一枠とか嬢判断で設けてくれるよな
まあ店も知ってて知らん顔・・・儲かるからなw

遠方から冬期間中に遅刻するケースが多い時は、その枠で随分ありがたかった
0080名無しさん@ピンキー2019/10/22(火) 07:47:19.35ID:FjfNK3E+
>>79
爺知ったかぶるなよ
0081名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:14:52.28ID:R26y/pM0
遅番オンリーで、極稀に早い時間帯に出てた嬢がすっごく良かったんだけど
まあ遅番しか出てないな
夜行けないから困ったもんだ
0082名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 13:28:03.66ID:w1NuRGul
もう1年以上風俗行ってないわ。
毎週のように行ってたのがウソのよう。
当時は頭がおかしかったんだと思う。
0083名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 15:12:39.99ID:6UcymZeH
>>81
爺涙拭けよ
0084名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 16:37:40.58ID:R26y/pM0
はしごしてた時期がそう言えばあったな
何を考えていたんだろうと、ふと思う事は有る
0085名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 08:29:40.60ID:fHQIWOuf
なるほど・・・ここまで下がると荒らし(商売人)もほっとくのか
sage進行で逝ってみるか
0086名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 15:49:20.26ID:w1vI8uLO
>>85
爺首吊れよ
0087名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 18:12:07.15ID:qOSocGLT
前回ネット指名したレア出勤の情報が今日出勤してる
23時まで仕事で行けない(涙)
0088名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:20:02.03ID:fHQIWOuf
凄く可愛くて、いっつも限界突破な子なんだけど、なんかチンコ立たなくなっちゃった
もうかれこれ10回以上会ってるからなのか・・・JDだと普通に立つんだけどね
0089名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:30:11.13ID:Q+ZZeCk+
>>87
爺涙拭けよ
0090名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 19:30:28.68ID:Q+ZZeCk+
>>88
爺精神病院にぶちこむぞ
0092名無しさん@ピンキー2019/10/29(火) 02:20:58.55ID:A5dP24IP
>>91
小遣い欲しさに極稀に3時間ほど出勤するというぐーたらな女の子に当たった時の事なんだが
自分がヘルス嬢である認識が無かったな
普通にセフレとのルーティンに乗ったような感じだった
0093名無しさん@ピンキー2019/10/31(木) 19:34:18.55ID:L3B3jOep
浮上
0094名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 05:41:01.10ID:bzp4S9sd
この前会った10代の娘は、Sやわールームのローションプレイの時
入り口が全く開いてなくて、指で探ってたら「あ、そっち違う」って苦笑い
最終的にはフニャちんでもどうにかなったけど、意識的にでもあそこ迄固く閉ざせるってのは驚いた
0095名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 08:12:34.25ID:auCQ6NO/
>>94
爺哀れだな
0096名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 08:46:51.45ID:ncJsEXIp
連続で逝けないって言う嬢に当たって、もうこちょばいからクリを触らないで・・って言われたので
仕方なくちんこ使った
中は特に触られても大丈夫らしい
0097名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 10:29:01.59ID:4mHBYcD/
>>96
爺精神病院にぶちこむぞ
0099名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 11:25:15.69ID:ncJsEXIp
なんか気合抜けしちゃう
これだと、ただ定期的にNGワードあぼ〜んが働くのを確認する意味しかないな・・・なんだこれ?
業者だと思ってたけど違うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況