品川 エピソード 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
見た目が良いし、遊んでいて何より楽しい感じがするw 4スレ目になったが、相変わらずステマだらけだな。
お気に入りから外すことにした。 たまに入るかな、行きすぎると金がびっくりするくらいなくなってるw 嬢のフェラがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。 売れてる嬢は良い感じのテクニックとサービスでスッキリさせてくれた。 服を脱がすと大きなパイオツが眩しかった。
プレイでもその体がよくしなる、実にリツはエロい。 リツって平常時はそうでもないけど女の顔になった時は実にエロかった。 フリーで遊べる店ってやっぱり少ないね、
地雷とまでいかないけど、いい嬢と遊べる店が少ない 私もオキニがいなくなってからフリーで遊んでるがわりと高確率でいい女と遊べる いいって前から良く名前を聞いていた店だけど、やっぱいい子がいるんだ この店には性格のいい嬢が多いよね。
いつもリラックスできて癒し系と遊べる。 シオリはやっと見つけたあたりかも。
はりのあるバストがたまらなかったよ。 新人の子が気になってる。金も入ったしパッと遊んでみようかな。 ざっと出勤表見たけど、遊んでみたい新人が3人はいた。 ステマのせいで書き込みする気にならなかったんじゃん?そんなスレからは人も離れていくし ステマ地獄だけでなく、長文ポエマーとかドライバー批判合戦とか、ここのグループは形式つぶしにやっきとなってる。その狙いは掲示板のスレつぶしってことか! したらばのハマヘルスレみたいになるのとどっちがいいのかね オレもまだ指名したことないんだがやっぱり良い子なんだろ?? そこまでのめり込める嬢がいるってすげーな、俺は月1で充分だわ。 マナツに全身リ◯プをされてると
このまま何時間でもしてと思ってしまう。
でも他にもっと良い事が待ってるよな。 何させてもマナツはうまい、だからいない日には遊びに行かないよ 同じ価格帯の店の中でもここはかわいい嬢を揃えてるよな、
ただかわいいというよりエロかわいいかな 五反田には店が多いけど、どこで遊ぼうかなぁー?って迷うと結果ここで遊んでることがしばしばある デリヘルでもエロかわいい女の子と遊べると、
頭のかた隅にしまっておけばいいんじゃない! >>65
基盤交渉をかわすのもうまかったな。なのでリピはしなかった ソラと見つめ合いながらフィニッシュできてほんと良かったです。 ビジュアルってサービスと同じくらい大事だわ〜ヨモギに一目ぼれ! 前よりも毎月ちゃんと新人が入ってくるようになったな サービスがいいとルックスがイマイチってこと多いけど・・・あすかは違うな! れいかがかわいい顔してたから次もお願いしようかな! 急に抱きしめられたら女の子もキュンとしちゃうかもww ミズキってヤッパいい女だよなぁ。
パイオツだけじゃなくて
ボディ全体からフェロモンがたくさん出てる まだこの店で遊び始めたばかりだけど、
ミズキみたいな可愛い巨乳の子と最初に遊べてラッキーだったわ この店には丁寧なサービスをする子が多い。遊ぶ理由はそれしかねーんだよ。 サービス上等な嬢といえばミズキもその中のひとりだよね ここはステマのスレだから、ミズキと遊ぶのはやめたほうがいいかも やっぱサービスは丁寧にしてくれる方がいいよな。
マイミがいる間はずっと通っちゃう。 マイミの大きなお乳ってめっちゃ男自身を興奮させるね けっこうここって濃厚なサービスをする女性と遊べるんだな あんま風俗で遊ばないけどそんな店なら一度遊んでみたいかも 嬢の性格良くて楽しめたわ、ルックスもまぁまぁ良かったな。 >>104
良い嬢がいるのか、今度突撃してみよう。 カンナはマジでかわいいすぎる。
プロフのスク水につられて遊んだけどよかった >>106
数回フリーで遊んだ程度なんだよな、また今度行ってみよう。 毎回どの嬢に入るか選ぶのもまた楽しい。
メル、そのカンナと当たりが続いてるから。 俺もまたメルと遊びたいな。
久しぶりに遊びに行っちゃおうかな かなり嬢の質良くなってると思う。
フリーでもいい女と遊べるからな。 僕も好きですねメルは。あれくらいおっぱいが大きくてやわらかかったらそう思うだろう。 >>115
素人感がある女の子で見た目によらずエッチが大好きみたい ここの女の子はいつも密着しながらフィニッシュできる >>118
ちょっとよくわからないです、どういうことですか? ここの嬢はみんなエロくてテクニックも良い感じだよ! >>124
みんなオキニ隠してんだろwスミレは良かったぞ。 >>125
可愛い子と少し変わったプレイもしてみたい 女によるな、可愛すぎる!ってのはあんまり見たことない。 癒し系な嬢って優しいからなんでもOKな雰囲気あるよなw 昨日の女の子があまりにも可愛かったからお代わり確定 >>141
地雷はいるよ。2割くらい。ただ、地雷は本指つかないから店から冷遇されて、あっという間に淘汰されるから、そこを見極めればかわすことができる。
当たり嬢は好みにもよるので、スタッフと仲良くなってこれまでの傾向からマッチングしてもらうのがよいよ この店は休日や平日とか関係なしにいつ遊びに行っても嬢のレベルは安定感あるね。 違うね!嬢のレベルがこのクラスの店にしちゃ、非常によろしいってことだね。 初めのうちはたまにしか遊ばなかったけど、
今遊ぶ店といったらほとんどこの店ばっか カスミが敏感でよく反応するからたまらなかった、
きっとまた指名して遊んじゃうかもよ スミレは内容が意外と濃厚だったからまた指名してみよう じっくり指名する嬢を選ぶのも楽しい、店員のおすすめを指名するのもあり ロリっぽい嬢に気持ち良く逝かせてもらいスッキリした〜こんどはるあと頑張んばってみよ >>164
おいらもここでどんだけ搾り取られたかわからん、特にフェラ上手なルアには(;^ω^) まだ遊んだ事が無いので今度、週末にでも遊んでみようかな。
手始めに美少女って書いてあるアスカから! >>167
最初はアスカみたいな可愛い嬢が多い店で遊ぶのは正解かもね! まあかわいい子が多いからそんなに誰にしようか悩まなくていいわ ガチでルックスに関しては文句ないわ、彼女にしたいレベル。 リアは特に相性がいいから2回に遊ぶなら1回は指名するかも 何度もおかわりしたくなるような可愛い子いますもんね 学園系の店でも意外と濃厚なサービスをする嬢がたくさんいるな レイカって可愛らしい顔立ちとは裏腹にプレイの方は濃厚だった! そのレイカのサービスの充実具合は半端なくていいわ〜 へぇーそんなテクニシャンな女の子なのか!指名するしかないじゃん! フリーで色んな女を試したりしてない限りは知らないだろ。 久しぶりにここで遊んで満足できたな〜スレンダーなシズカは掘り出し物だな 新人でも好みの女を選んで遊べば、
良かったと思うことが多い。 ここには美人もいるけど、ルアみたいなロリ系の子と遊ぶ方が、イイワ〜 風俗で遊ぶ以上たまに地雷を踏むことは避けては通れないけど、
ここなら新人と遊んでもそんなことあんまないわ たしかにこの店ならあまりサービス地雷のことは気にしなくていいと思う そうか?
こないだ地雷にあったぞ。
会話も全然弾まないし、つまらなかった。 地雷はいるよね
くすぐったいと言って嫌がる嬢、素股のとき鉄壁のガードをするつまらない嬢、口が臭い嬢、カスがついてる嬢、最近だけでも挙げたらきりがない 当たり前だが、嬢によって満足度はかなり違う。事前によく調べた方がいいな。 ミミはとても責めるのがお上手でいろんな体勢で責めてもらいますw 色々入った結果、ルアがサービスもテクニックも良くて満足。 未経験新人の子のアソコ舐めたらちょっとしょっぱくてマジで未経験なんだなと不覚にも興奮しました めちゃくちゃ可愛い嬢が何人かいると聞いたので遊んでみたい 入りたい嬢のレポが見つからなければ、人柱になるか様子見するしかないのかね。 >>213
予約でびっしりの嬢もいれば、1日1本もいるだろ。 人気の嬢が自分の当たりとは限らないからね、入って確かめるしかない。 モコはノリが良くて顔も可愛い・・・イチャイチャしたい感じ。 リツは気遣いもできるし、テクも悪くないからリピしちゃうかも >>218
イチャイチャしたらいいじゃねーか!金払ってるんだからw 癒やしを求めてたけど思いのほかさっぱりした女の子にあたり、これはこれで楽しめたよ。 >>221
お前は中学生かよw思う存分楽しまないと損だぞ。 コナタがイチャつくにはいい嬢かな。
プレイもかなり積極的で。 >>225
最近ハズレ続きで今度はその嬢にチャレンジしてみようかな、大丈夫? スレンダーな美少女と遊んできた!
色気のある嬢も結構いるね。 ノンはテクニシャンだった。油断したら顔まで飛んだw 焦らすのが上手な嬢もいれば、そういうタイプもいるね。 体力使う仕事だから疲れてるだろうけど、ここの嬢はサービスの質を落とさない。 エッチな言葉をあびせると
マリって興奮するのかして、
いつもよりいい反応だった。
もっと早く気づけばよかった 俺のオキニは乳がもう少し欲しい、あれでわがままボディなら完璧なんだが。 スケベな感じの嬢が多いな、テクニシャンをもっと増やしてくれ。 エロと濃厚さを兼ね備えてる嬢がいてめっちゃお気に入りw リアルじゃまったく女と縁がないからな、悲しいがお世話になる。 >>248
そうなんだ〜〜でもマリは敏感体質だから、いつもせめまくってるよ! 恥ずかしながら脚フェチなんだけど、
つい先日狙い通りの美脚の嬢に出会えた。 美脚ぐらいどの店でもいるだろ、よっぽどじゃない限り ここにはアヤミやミズキとか巨乳というかナイスなボディの嬢が多いよ カリンのレポ
日記の文からかなり期待していたのだが、正直がっかりだった
男に期待させる文章がうまい子だね
顔は写メ日記の目をもっと細くした感じ
胸は、小柄な体からは想像できないほど大きくて形がいいが、感度はかなり悪い
くすぐったいと言って、舐めようとすると嫌がることが多かったかな
キスは普通、フェラも普通で特別うまいわけでも、かといって下手なわけでもない
素股はアソコを手をガッチリ隠して鉄壁のガード
あれには萎えたわ
そんな素股じゃ嬢も声が出るわけなく、ユサユサと動くだけの淡々としてつまらない
あの日記とこのプレイではガッカリ感が半端なくて、本指名もほとんどついてないみたいだね >>257
レポありがとう。それはがっかりするね
日記とかプロフィールに書いてあることと違うとがっかりすること多いな。この店も結構そのケース多くてなかなか当たりに会えてない。
こないだイチャイチャ好きと書いてあるのに全然イチャイチャしてくれない嬢だっのには心底がっかりした そりゃ人気あるからな!その前に予約しないとダメだけどw 最近はこの店をメインにして遊んでる。
フリーでもそれなりの嬢に当たるんだよな。 モエは毎回毎回いい具合にせめてくれる、以外にフェラがめっちゃエロい。 >>258
顔は可愛いし、スタイルもいい。けど、サービスは地雷系だよ。口内NG、スマタNGのテコキ下手。 微妙な店が多すぎてまいるわ〜
この店ならば素人っぽい女の子と
いいことできるから嬉しい この前初めて遊んだスミレは割と良かった、細身でめっちゃエロい女だった そのスミレとよく遊ぶけど、
ほんとサービスのいい嬢だと思うよ モモナはエロかった!
プレイも一生懸命ですごくスッキリできた。 モモナのようにテクがいい方が楽しめるよな。
あのエロい顔見てると本気になるよな。 ロリよりか俺は見た目からして素人っぽい嬢がいいなぁ。 この前のモコは清楚なエロカワってな感じの嬢だったんで、
いつもの2倍もっこりできた気がしたんだよな。 https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
さみしいから風俗行ってきたwww
行く前にED薬飲んで行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿新橋にあるから行ってみるといいよ 初めはたいした事ないと思ってたけど、最近やばかったわ!! リンのフェラで思わず誤爆!
お恥ずかしい限りです(^-^; この店では欲求を発散した後にまったりと癒されるのがいい。
ネイロと遊んだ時もそうだったなぁ。 とってもエロくてかわいいネイロと濃いプレイができたわ ここじゃエロエロな嬢じゃないとものすごく悲しくなる エリカのエロさとフィット感にやられていつもの倍は出た ノノはエッチが好きそうな雰囲気が出てるのですごく積極的 2回も昇天させられたら体はフラフラしちゃうだろうな >>300
テクニックがあるし遊んでいて何より楽しい感じがするw たまに使う、気づいたら金がびっくりするくらいなくなってるw ここは嬢のフェラがたまらねえんだよな、なんであんなに上手なのかわからん。 あのルックスで性格良い嬢は中々いない、俺も結構気に入ってる! 前に遊んだ嬢がスタイル良かったから、また遊ぼうとしたら今日出勤してなかったわw 嬢と別れてやっと現実に戻れた。
ナツの激しい攻めに気が遠くなりかけた。 >>309
他にもスタイル良い子いるぞ、サイト見てみ。 >>310
ナツって僕にもいっつもいい快感を与えてくれるから好きや ヒメとプレイすると楽しすぎてあっという間に時間が終わっちゃった ヒメのようなプレイも会話も楽しめる嬢が相手ならまた遊びたくなるわ 僕も同じかな。でもたまには自分が主導権を握りたくなるかな。 ジュンは俺のムスコをペロペロキャンディーのようになめなめしてくれる どうせお前のムスコはチュッパチャプスくらいの大きさだろw エロかわいい女が多いよな。
オレの知る限り品川で遊べる
デリヘルではトップクラス。 リョウはクソかわいいな。生意気な体でプレイも丁寧にしてくれるんだよな。 品川でもここにはエロカワ嬢が多いから最近のお気に入りかな 料金以上のサービスが期待できると思う。新人でもサービスは手を抜かずにちゃんとやるよ。 いいこと聞いたな〜この機会に1度、
新人と遊んでみるのもいいかな、
でも巨乳のウタも捨てがたい 適当に嬢を選んで入ってるけど、実はまだ失敗してないんだよね フェラが上手い女に入りたいんだけど、おすすめいる? リツは話をしていてとても楽しく、
プレイ以外も楽しかったです。
明るくて気持ちも良かったです。 >>330
フェラはだいたい気持ちいいから、誰に入っても大丈夫ですよ! グラマー系ならマリア、スレンダー系ならリツ、アイドル系ならヨモギ、その3人は外せない エロい嬢に愚息をフェラされてる時は至福のひと時です 基本的にエロい嬢が多い、サクラとか良いサービスしてくれるw ここは見た目からして良い感じだなって雰囲気の嬢が多い。 >>348
良い女がいっぱいいるわな、選び放題だ。 全員と遊んだ訳じゃないけど、
ネイロがいまのとこいちばんタイプかも
ああいうスレンダーな女の子がたまらん わかってないわ〜
というかまだまだだな、
ノアと遊んだら考え変わるかも 3人だけど何か異論ある?
そのネイロやノアなんて美少女そのもの 店員にハルを勧められて遊んでみたが気持ちよく昇天できた 俺も大好きだわ!そのままムスコも仲良くなれるからさ! 可愛いことたまに遊ぶと思い出してオ○ニーしてしまう >>376
ホントだよな。もう少し役立つ内容ならともかく、自画自賛のキモいレスだらけで嫌悪感すごい 人気嬢を超えるくらいの女の子が入店するのを期待してる ここの女の子に入れば間違いなく良い年になると思うw 去年遊んだ嬢はみんなみんなエロかったわ。
今年もそうでありますように。 確かにこの店はコスパいいからいいプレイをする嬢に当たりやすい この店にどっぷりはまってしまったな(^-^;
今年は程々にしておこうと思うけど、
できるかな トモミは癒しレベルが高いよな。
それに加えて素人っぽさがあるもグッド。 まあたしかにレベルの高い女の子がいるな。
めっちゃエロい嬢がな。 人気の嬢はなかなか予約が取れない時もあるらしいからなあ。 ミアのイチャイチャ感は二重丸。
見事に錯覚させられた。ありゃやめられへんわ! 嬢の層がなんだかんだすっごく分厚いんだよねこの店は。
だからいつ遊びに行っても満足させてくれる。 ノンにパイオツで勝てるやついねーな。
色んな嬢と遊んだ上でそう思う。 そうか?
ヒナタがやっぱダントツで美巨乳な気がする。エロスも申し分なく完璧。 ミレイと初めて遊んでみたけどいい女に当たったと思った 何もかも全てがすばらしいとは言わんけど巨乳率は高いかな やっぱルアが気になる、
胸の谷間の中を拝んでみたい 癒し系な嬢って優しいからなんでもOKな雰囲気あるよなw ヨツハはあまりにもスタイルが良かったら延長したことある マナツってサービスとかどうでもいいから、ずっと一緒にいたい。 人見知りの俺にも気さくに話しかけてくれたわ、良い子だったな。 アヤナはすぐにスイッチが入るから俺はフルスロットルw 満足できる大人の遊びをしたいならここしかないだろうな。 嬢によってはイチャイチャしてくるからたまらねーよw 美少女が多い店だよな。
めっちゃ安いわけじゃないけど
コスパのいい店だと思う。 スミレ。
プレイ中の恍惚とした表情なんかが
特にグッとくるな。
もっと何回も射◯できればいいのに。 ネイロがいいって噂を聞いてさっそく遊びに行こうかと思うんだが・・・ 何回も遊びたくなるレベルだよな。予約していつも遊んでる スミレの脚がマジいい。
脚フェチにとっちゃあの脚は一度拝むべし! おっとりしてるのにとってもエロいマナツが俺には月一必須の嬢! ここで最近遊んでいないけど、巨乳のおすすめいるかな? ナナ、おおきかったよ、やわかったよ、よくゆれてたよ! ノンはいいテク持ってるな。本気出したらマジでやばいわ カスミはかわいかったよ!
プレイも頑張ってくれるし
オキニにしてもいいかなと思ってるよ! このまえコトハと遊んできた。ルックス&サービスレベルは高め。あれならリピありかな。 品川のデリヘルでもいい新人が入ってくるからまだまだ遊びまくるだろうな 電話したらいいじゃないか!予約入ってたらそれから考えよう。 ヒメはエロい系でプレイはしっかりしてる、相性が良いのかすごいくっついてくれて嬉しかったわ。 美少女と遊びたいならここだろ、ハズレたって思ったことはない。 リツの接客は良かったな、最後まで良い気分だったわ。 りょうに入ってみたおー 美人なんだが艶っぽくてスタイルは抜群だったおー お手本の様な店とまでは言えないけど、それなりに良い店だからな。 エロくてスタイルもよいコバトがフ○ラでも気持ち良く逝かせてくれたべ >>461
素人っぽい女もいるけど、しっかり気持ちよくしてくれる女もいる。 人気嬢のサービスは激しめ、魅惑的な体してるから刺激的w こないだ入ったんだけど、そんな高くないし気に入ったわ。 思ってたよりエロい嬢多いですな、誰にするか毎回迷う スケベでテクニック持った嬢が多いですよ!みんなカワイイ! 20代前半くらいの嬢だったんだけど、エロカワで良かったよ。 トモミは普段からエロいこと考えてるみたいでテクが半端ないです 今日出勤のランカー、ハルが先頭予約あって2枠目から空き、残りのコトハ、マナツ、ルナ、ココロ、ナナは全員先頭枠から空いてるじゃん。
新しい予約システムになって当日待機が増えてるから、このままだとランカー嬢が稼げず辞めてしまうよ。店の没落の始まり。 >>481
久しぶりに美人でいいサービスをする嬢を引き当てたわ。今後しばらくはエリカとばっかり遊ぶことになるかも そうか〜よくオキニ、オキニって書いてあったけそのことか 会社にいるOLより、
しっかり仕事をするいけてる女が多いや、
この前のワカもそうだったな フェラでカリ首に舌を絡ませたりして、
一気にフィニッシュさせてくれた、
トアちゃんは最高でした。 トアの体のぬくもりはいいよ、
いろんなところがヌクヌクだから 精根尽き果てる程に嬢とふたりで濃厚な時間を過ごせた、
これでしばらくは雑念無く遊べるな 大袈裟やな、誰とそんな風に思える濃厚なプレイをしたのですか? 嬢の名前までは出せないが、イニシャルは「A」とだけ伝えておきます 想像以上に嬢がレベル高めだったからまた遊びたいと思いました ハナはいやらしいことが大好きなので自然とハプニングがあります りつはフェラが上手で雰囲気もエロティックでそれでいてプレイの方は丁寧で良かったです。 リリアは間違いなく指名したほうがいいかも!とりあえず予約しとけ! そんなにいい嬢なんですか・・・たまには違う嬢でも指名してみようかな。 かなり良い嬢を揃えてるからオキニが2人もできました 濃厚なサービスをする嬢が多いな。満足度も高くていい。 >>506
嬢のプレイ内容がやっぱ違うよ。しっかりしてる。 >>507
ここではいろんな嬢がいるからコロコロと遊ぶ嬢を変えて楽しんでる ミアは何も言わなくても気持ちいいところをすぐ責めてくれる >>516
基盤は嬢も人や相性、その日の気分によるので聞いても自分に適用されるかわからんよ。地雷嬢の方をさらそう。 >>517
それは地雷嬢だって同じ
地雷嬢も人や相性、その日の気分によるので聞いても自分に適用されるかわからんよ。ロハ嬢の方をさらそう。 サヤカはプレイの段取りが上手くて、リードしてくれるから好きなんだよね。 俺なんかでも楽しめたから、あの嬢は良いんだと思うw >>505
店員さん、こんなステマするから、わかさん、悪質客ついて辞めてしまったね。ステマ最悪。私もこの店辞めるかも。 濃いプレイがしたいなら人気嬢が良いに決まってるだろ。 エロカワな子がいるのが良いよな、ムスコがガチガチになるわ。 新人は微妙かと思ってたけど、前回のマイナス点が改善されててびっくり。あれは良い女だよ。 リリカばっかり入ってたけど、たまには新人ちゃんにも入ってみようかな。 ここの客は嬢をそこそこ把握してるだろうしハズレは引かないだろ。 地雷がそもそも少ないから当たる確率が高いんじゃない? 綺麗なお姉さんから若い子まで揃ってるね、新人も可愛い。 思いがけないタイミングで出ちゃう時が最近多くなった。 モモのオッパイはなめらかで柔らかい。
手に吸い付いてくる感じで興奮する。 エロい女に当たるとギンギンになって困りますね、しっかり抜いてもらいますけど。 なんか話に聞いてたよりネイロは全然いい女の子やった。
かわいくてスケベな嬢だったよ(*^^)v >>552
前々からそういう店だろ。
ロリっぽい雰囲気位のある嬢が多くていいじゃん。 きのうは噂通り、カワイイ子とまったりエロく楽しめた 森田竜次 性犯罪者 前科2犯
ラッパー★タッパー★レイパー
平成元年8月12日生まれ
入間市立藤沢小学校
入間市立向原中学校
埼玉県立所沢西高等学校
大東文化大学法学部法律学科
株式会社ベストブライダル
入間市上藤沢370−1エステ・スクエア武蔵藤沢609 まだここで遊び始めたばかりなんで、
毎回魅力的な嬢と出会えるから
遊ぶ前には気分がウキウキしてくる。 巨乳のミミとプレイするとホットになるからいいんだよな ここには遊んでみたいが美少女が多すぎてやばいっす! この店では真に美少女で遊べるね!
コバトとかヨツハとかね! ストライクゾーンが広い俺が遊んだらみんな好きになっちゃうかも やっぱり金額以上のことをしてくれると通いたくなりますね 僕の中でここで新人と遊ぶのが習慣になった、
フラストレーション解消にかなりいいんだよな >>572
あんまり話題にならないけど、俺的には人気嬢だと思ってる。 ちょくちょく遊ぶけど結構この店も楽しませてくれる。 >>577
テクニックがある嬢に入った方が良いんじゃないか? 売れてる嬢は金出すだけの価値があるね、間違いない。 エリカのおおきくてやわらかいパイオツに興奮して、いろいろお願いしちゃった なんか話に聞いてたよりはいい女だった。
マリってエロいけど愛嬌たっぷりで可愛いんだよな。 こないだ行ったんだけどルックス良い嬢だった、次もフリーで試してくる。 容姿のレベルが高いよな、デリヘルの中でも良い店だよ。 またステマで埋まってるな。ここに唐突に名前あがるの待機中の嬢ばかりじゃん。お気にの名前出たことないし、ここに薄っい内容で名前あがると暇嬢確定。不人気嬢避けには役立ってる。 >>591
たしかにそういう意味では役に立つのか。
これからは不人気壌リストとしてここを活用しよう ミミはテクニシャンだったから何度でも指名したくなる デリヘルはここにしか行かない、他で地雷踏んでから行きたくなくなった。 ハツネって話してて楽しい、癒やされる感じもあって好き。 あのルックスで性格良い女って中々いない、結構気に入ってる。 嬢がスタイル良かったから、また入ろうとしたら辞めてたわ。 >>590
同意
ここの店の女の子って可愛くて性格とサービスも良い子ばかりで最高だよな
今までデリヘル◯きやイメクラ◯◯女学園の地雷で金をドブに捨ててきたのが馬鹿みたいだw
店員の電話対応も良いしコスパも高級店より安いし優良店で間違いなし
唯一予約取りにくい事だけ難点だがレベルを考えたら納得
口コミやこのスレのレポートも良いのばかり
◯きや◯◯女学園なんか高いしパネマジだし態度悪いし最悪だった >>609
ただこのスレはステマだらけだから良い書き込みだらけ、というのが難点 いろんな嬢を指名してきたがサヤカが一番相性いいかも >>613
そもそもここの体験談が信用できない。店員のステマだからな ここの子は検査してますか?
某新宿クラス〇イトのリリーに入ったら病気もらったので。
もう病気はもらいたくないんです。 このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 ユンと濃厚にイチャイチャしたいわ〜
今日の夜、出勤するみたいだから遊んじゃおう(*^^)v あの子はスレンダーでいいスタイルしてるわ〜だから俺もまた遊びたいよ 前話した時、フェラするのが好きと言ってただけあって上手だったよ >>591
>>624
前に一度ここのスレに騙されて指名したら、
極めて平凡な壌でがっかりしたことがある。
このスレだと何度も褒めちぎられてたので、ステマなんだと認識した ミミはガチでハズレだぞ!
くそブス くそデブ サービス地雷 >>636
ナツメのサービス地雷はこの店では有名なのに、なんでこの店がに帰ってきたかね ハナはエロいことしかしないから指名しないとダメかも ツバサはかなりエロいぞ〜あんな事をしてくれるとは思わなかった。 久しぶりに突撃してこようかな、入りたい嬢が何人かいるから。 ID表情されてて、1人会話やステマの様子がまるわかり。同じこと複数のホスラブ、したらば、爆サイまで、やりまくってご苦労なことで。でも、みんなバレてるよ。
当日出勤してて空き枠のある嬢が、普段話題にならないのに唐突に具体性のない上げコメント。それを会話形式にしたところで、普段そんな流れがないのに不自然だし。
どこかに書かれてたけど、当日出勤のステマされてる嬢は、不人気お茶引き嬢として避ける判断をするのがいいよ。 ヨモギは一生懸命にご奉仕してくれた。
テクはそこそこでも満足度は高かった。 >>650
一生懸命にサービスしてくれる嬢って気のいい子が多いから、結果気分よくなれるよ デリヘルでもこの店にはおもてなしサービスってな嬢がけっこういる ネイロのカラダはメリハリがあってとってもエッチで興奮した。 イチャイチャ感のあるプレイをするのでノンとは難なく2回戦をこなせる マリエは普段の顔とは違うめっちゃエロい表情すんな(^^)v
あれリピ不可避や(;^ω^) ここの嬢は一生懸命サービスする印象あるわ。
それと責め上手な嬢が相手ならやっぱスッキリするよな。 >>665
なんていうかシズカはスタイルよくて、感度のいい体してて好きだね(^^)v プレイもキャラもマジでいいんだよなモモナって、、、、マジ好きだわ! プレイもキャラもマジでいいんだよなモモナって、、、、マジ好きだわ! ここの女の子は綺麗なおっぱいと尻が最高なんだよな。 ルックスだけじゃなくしっかりと濃厚サービスしてくれる嬢が多いね アオイとのプレイは時間があっという間に過ぎちゃうくらいエロスに陶酔できる 五反田のデリヘルでもここで遊ぶ前には何かを期待しちゃうな! 絶賛できるかどうかはさておき、ミレイは遊んだ後の満足感がかなりあるいいサービスしてくれるな なんでこの店は、したらば、爆サイ、ホスラブ、とどこもここもステマだらけなんだ? ロリカワ嬢に気持ち良く逝かせてもらいスッキリした〜
今度もまたスズと頑張んばってみよ おいらもここでどんだけ搾り取られたかわからん、
特にフェラ上手なナツには(;^ω^) まだ遊んだ事が無いので今度、来週にでも遊んでみようかな。手始めに美少女だと聞いてるサナから! 最初はサナみたいな可愛い嬢を選んで遊ぶのって正解かもね! まあかわいい嬢は毎日誰か出勤するからそんなに誰にしようか悩まなくていいわ 大好きな店だ、最初に入った嬢としか遊んでないけど。 シオリは激しいDK→激しい乳首舐め→絶妙なフェラ→あとはやりたい放題ww 意外とそういう人っていると思うよ、無理に冒険する必要もない。 言うまでもないが↑のは全部店員のステマなので、別にヤミツキになんかなりませんよ。 想像以上におっぱいの大きい嬢と遊べるねーマリエと遊んでそう感じた 安く遊ぼうとして他の店で失敗した、ここなら大丈夫って聞いたんだが誰が良いんだ? >>716
シズカは楽しめると思うよ、お前の好みは知らないけど。 >>717
そこまでじゃない、ほかにも巨乳の女はたくさんいるよ >>719
最近よく遊んでるモモもかなり大きかった!
ボディはミニマムでロリっぽさもあるから好き! >>720
店自体が人気だし良い女が在籍してるんだろ。 >>716
シズカは普通で面白くないからオススメしないな 良さそうだから行ってみたいけど、もう少しレポとか調べてみるわ。 チハルと遊ぶとエキサイトしてしまって次の日は筋肉痛じゃ マリエは入るたびにサービスが良くなってる気がする、気のせいかもしれないけどw ヒメはテクニシャンで責めてもらってるときの表情もそそる笑 スミレの濃厚なプレイにマジ衝撃を受けた。ビンビンきた〜 >>737
色気があるよなスミレは、
あのスレンダーボディでいいわ マリアはオッパイがユサユサさせていいね。
ピッタと張り付いたままの乳房じゃ全く興奮しねーーぇ いつの間にかこの店に足繁く通うようになった!
デカパイのマリアと出会ったのが大きいな! この店ってかなりの数の美少女がいるよなぁ。
オキニにするかどうかは別として・・・・ ここじゃ濃厚プレイで楽しませてもらってるよ。
気に入った嬢が今は2人いるから、かわりばんこでね(^_-)-☆ 素人っぽい嬢は萌える、最近そういう嬢と全然遊んでないやー ガチロリで制服が似合ってる嬢が相手ならめっちゃ萌える! モモとよく遊んでるけど、
まじ小柄のロリ風の子、
でも巨乳というギャプがあってまたいい 気になるから写メ見たけど抱きしめたら気持ちよさそうな体してそう 最近ペース落ちたけど、それでも週2で利用してる。店外とかしだすとペース落ちるけど、浮気性なんで、すぐ新規開拓したくなるから。
年間、ホテル代入れると、去年は350万使ってた。 昨日は嬢のエロさに我慢できずムスコの先っちょから汗かいちゃいましたw それはよくある!癒しよりも欲を優先してしまうことが! >>765
何がどう良いのか言わないとわからないぞ。 オレは焦らされたりするとさらに興奮するとわかったww 明日初めてこの店利用しようと思っています。何人かいい子いたのですが予約入ってたりしてて、難しいですね…
明日出勤(夕方から夜)で基盤できるお勧めな女の子いませんかね? >>769
まじで?今度行こうと思ってたから楽しみだわ 悪くない店だけど、鵜呑みにしすぎるのも良くないぞ。 ナツとかは良いプレイするよ、かなり濃いめだと思う。 リツなんたってプレイがかなり濃厚でやばいね!
腰にきた。でもまたお願いしたいねー 見た目が良い嬢が増えたな、新人のルックスが良かったよ。 ヒメカは癒やし嬢やね。
あの柔らかい体に触れるだけで
癒される気がするわ〜 五反田でもこの店ってエロカワと遊べるって評判いいね!!! >>777
俺は何回もここの女の子を呼んでるけど、地雷引いたことないぞ。 五反田のデリヘルでダントツって訳ではないが、
エロカワとイチャイチャ楽しめるかな アヤミって衝撃的かも・・・・清楚な雰囲気がある人なのにめっちゃエッチだから 楽しい時間はすぐに過ぎてしまう・・・毎日会いたいな。 そこだけは人には薦めたくないよ。自分が遊びたい時にいい嬢と遊べなくなるの嫌だもん。 ヒメカって大抵の人が声あげるんじゃないかってくらいの気持ちいいことをしてくれる。 自分で嬢を見つけろってことか・・・今週勝負してみるか! 礼儀正しい俺のオキニは最近、常連達に人気があるみたいだ・・・ リツって良いプレイするよな、雰囲気も女性らしくて良い。 >>791
何人か入ったけど、俺もその嬢が1番好きかも。 ここの嬢はイチャイチャな感じでプレイしてくれるから好きな店だわ。 素人っぽい子が多いよな。
オレの知る限り品川で遊べるデリヘルでは
トップクラスかな。 ジュンって何度もリピしたくなるなぁ〜
遊んだ帰りから次はいつ頃遊べるかなって
思いを巡らせるからなぁ〜 ルアはかわいいな。生意気な体でプレイもチョー濃いんだよな。 今までさんざん遊んできたけど、
リツくらい濃厚なエロを感じたのは初 >>799
デリヘルでもここにはエロかわいい子が多いから最近のお気に入りかな >>802
リツ・・・ちょっと気になる〜
そんな嬢と遊ぶの楽しいんだろうなぁ >>803
料金以上のサービスが期待できると思う。
新人でもサービスは手を抜かずにちゃんとやるよ >>804
まったりとエロを味わえる女性が多いよ、リツもそう >>805
いいこと聞いたな〜
この機会に1度
新人と遊んでみるのも
いいかな
でも巨乳のユズも
捨てがたい 辞めたけどユミ最高だったから
復活ないかなあ
今どこいるき知ってる人いる? https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ 可愛らしい子もいるけど、たまに美形だなって子もいる。 >>816
初期に入った常連客のみが特上サービスで、中途参入のしょぼ客には普通対応、嫌な客なら切っても問題ないので地雷対応。いまから逆転特上期待なら、週3の太客になるしかないよ。
新人時代にお気に客になる、これ鉄則な。 シズカは何度も通いたくなる、恋人風に接してくれるのが良い。 期待して遊んでみたけど、今まで遊んでた店と比べても女の子のレベルは高いかな 特に調べずに遊んだけどここはなかなか上玉いるよね! >>821
かなり楽しめた、サービス熱心な嬢が集まってるみたい。 アヤミはいい体してる。根っからああいうエッチな体って好きなんだな。 ここは嬢が可愛いし、この前初めて入ったけど良かったわ。 とってもエッチな女の子と遊びたいんだけど、おすすめは? >>830
トア、雰囲気がロリっぽくて好きだな〜
でもプレイの方は積極的なエロい女の子! 良い嬢が多いよね、好みがあるけどルックスのレベルもまぁまぁだし。 この店の嬢はプレイが激しくて興奮しちゃいますよね。 >>849
ちと背が低いので、スタイルはあまりハードルあげない方がいいかと。DBとかではないから満足できるレベルの身体だけど。 ヨツハは痒いとこまで手がとどく気遣いのできる嬢。
ルックスよりそっちに惚れた。 聞いてた通りのいい店だった。五反田で若い子と遊べるデリヘルでもトップクラスって嘘じゃないね。 ユンはハニコレのウメ。今日もハニコレと掛け持ちをしてる。お疲れさん。やりたい人はハニコレハニコレに行けば格安でやれるよ。 アオイは整った顔立ちをした嬢だった。
最近良く通う理由もそれなんだね。 ここに遊びに行く前はワクワクできるね。
丁寧にサービスをしてくれる嬢が多いよ。 チハルはテクニックとエロさで僕のテンションをあげてくれる そんな嬢も人気出てきて指名ができないことがありますw 通ってると嬢が普段よりも濃厚なプレイをしてくれます カワイイ嬢がいっぱいいるって聞いたけど、本当だったな。 レイナにフェラされるだけで気持ちよくて白目になってしまう モモみたいなねっとりしたプレイだと本気になりすぎるわ。 ここの嬢はサービス良いね、美人がいるともっと良いんだが。 フェラ上手い嬢がいるしな、そこそこルックス良い女も多い。 癒し系で濃いプレイの嬢に入った、めっちゃ満足したわ。 >>878
どの嬢もそんな感じでサービスが良いってイメージだな。 変態でカワイイ嬢はどんなプレイをしてくれるんだろう? >>883
癒し系とかイチャイチャしてくれる嬢はかなりいる、そういうコンセプトの店なのかは知らないけど。 フミ、マジで可愛かった。
ここの嬢は全体的にエロかわいいから特に好み。 >>885
見た目が良い嬢もいるし、ハズレも少ない店だよ。 フミって前から気になってた。
この前遊んでみたけど、
思った以上にエロかわいい子だったな。 おれも前から気になってたからフミに1回入ってみないといけないみたいだな ここの嬢ってサービスがかなり激しいよね。ルックスいいのにエロい嬢ばっか。 >>890
フミはステマしなくても、すぐに予約埋まるだろうが。 スタイルのいい女の子が多いと聞いてたけど、
リリカに入って納得した なんか評判いいんだなこの店。
オレもこの前カコと遊んだけど
可愛い子に気持ちよく
逝かせてもらって満足した。 シズカはかなり頑張ってるサービスする嬢だったよ。健気って感じで気に入ったかも。 攻められるのが好きならマナツに1回入ってみると良い、テクニックがあるから気持ちよくしてくれる。 この前初めて行ったけど俺にかなりフィットする嬢に当たったわ。 リツはフェラが上手なスレンダー嬢でいい気持ちになれた >>906
良い嬢が集まってる店だよ、あとは好みに当たるかどうか。 俺も最近初挑戦したけど、そこそこ可愛い嬢に当たったよ。 店のオススメってけっこうハズレるけど、今回は大当りでした。 この前遊んだナナはかなりスタイルが良かった。
人気店の嬢はやっぱりいいコイルなって感じ。 ナナね。要チェックの子だな。
来週にでも遊びにいこうかな。 アメのようないやらしい体と気持ちいいアソコは毎日指名したい たまにヤル気の無い地雷に当たるんだが外れ引くのは運が悪いのか? このスレはほとんどステマだから信じて入るとけっこう愛想がないのが多くて驚くぞ
ランカーでさえあったからな >>920
うむ。
スレの書き込みとのギャップでなおさらそう感じた。一度騙されたので気をつけてる アヤナにフェラをされてるとこのまま何時間でもしてっと思ってしまう。
でもそのあとにもっといいことが待ってるよな。 アヤナは巨乳でそそる体してる、だから出勤していない日には遊びに行かないよ ここってスレンダーもグラマーもエロエロな嬢が揃ってるよな、美人と遊ぶとめっちゃ盛り上がる。 ハナは顔も体もエロくて好きなんです。言葉責めが上手。 好きな嬢が多いから、いつも誰と遊べばいいか、いつも迷う 昨日の嬢は正常位でフィニッシュするときカニバサミをしてきて大変でした ステマばかりして地雷を踏ませようとしてるのが酷いな 昨日の嬢は正常位でフィニッシュするときカニバサミをしてきて大変でした 清楚でいい嬢いるわ、丁寧な話し方や接客がしてくれる嬢がいるからすき!だからこの店で遊ぶのやめられない。 イヅムに入った時はプレイとかどうでもいいからずっとイチャついてたい。 人見知りの俺にも優しく話しかけてくれたわ、ああいう雰囲気の嬢ってすごい好き。 そういえばデリヘルって数えるほどしか行ったことないわ。 >>937
そりゃ店員だから世話になってるだろうな。 モモのプレイが良くてかなり気持ちよくなっちゃった。 結構レベル高いのが揃ってるよな、俺も早く気になる嬢に入りたい。 スズの愛敬のある笑顔にノックアウトされた。
とにかく時間があっという間に過ぎ去ったという印象だった。 迷ったら新人と遊ぶのが手堅いかな。
月一のペースならきっといい新人が見つかる。 >>950
そんな時ときは指名するしかないんですよ! >>954
The癒やしって雰囲気のフミがこの店にはいる この前遊んだカホコはかなりサービスが充実してたなぁ。
一言で言うと濃い。 ここの嬢はやっぱりいい感じです。満足度も高くリピ確定。 >>961
ミカコもいいってよく聞くね。そんなにいいなら試すかな。 この店には癒し系の嬢が多い気がして、
心が癒しを求めてる時にはいいんだな ヒメは感度がよくていい声で鳴く。
まだ一回しか遊べてないから
次がすごく楽しみ。 ヒメってプレイ中は豹変する。怒涛のエロが堪能できる嬢や! ユキノがよさそうと思って遊んだった。
メリハリボディの嬢だったので、
とりあえずは合格ラインだったわ〜 このまえミアと遊んできたけど、まずまず。癒し系の美人だった。 アイリは間違いなく指名したほうがいいかも!とりあえず予約しとけ! かなり良い嬢を揃えてるな。オキニも2人ほどできました! >>977
どうして?
そんなにいいなら指名しよっかな!
あとここはキャンセルしても大丈夫? アイリの体はちょうどいい、あのくらいが一番興奮する。 あんなに気持ちよかったのは久しぶりだな、フミは相当テクニックあると思う。 スミレに会いに行くのが最近の一番の楽しみ。
体が要求してくれるんだよな。 >>988
最近テクニックがある嬢が好きかもしれない。 >>989
それは人によると思うけど、ここはデリヘルでもよく美少女と遊べる店だからな >>992
こないだ入った嬢はルックスが良かったよ。 >>994
他の店にあんまり行かなくなったわ、最近はここばっかり。 >>995
ロリっぽい嬢と遊びたいならデリヘルじゃいちばん無難かもな >>997
トモミとか、がちロリっぽくてかわいいい女の子だったよ ミヤビのカワイイエロさは全身に衝撃を受ける感じの気持ちよさ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 22時間 4分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。