品川 エピソード 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リツは話をしていてとても楽しく、
プレイ以外も楽しかったです。
明るくて気持ちも良かったです。 >>330
フェラはだいたい気持ちいいから、誰に入っても大丈夫ですよ! グラマー系ならマリア、スレンダー系ならリツ、アイドル系ならヨモギ、その3人は外せない エロい嬢に愚息をフェラされてる時は至福のひと時です 基本的にエロい嬢が多い、サクラとか良いサービスしてくれるw ここは見た目からして良い感じだなって雰囲気の嬢が多い。 >>348
良い女がいっぱいいるわな、選び放題だ。 全員と遊んだ訳じゃないけど、
ネイロがいまのとこいちばんタイプかも
ああいうスレンダーな女の子がたまらん わかってないわ〜
というかまだまだだな、
ノアと遊んだら考え変わるかも 3人だけど何か異論ある?
そのネイロやノアなんて美少女そのもの 店員にハルを勧められて遊んでみたが気持ちよく昇天できた 俺も大好きだわ!そのままムスコも仲良くなれるからさ! 可愛いことたまに遊ぶと思い出してオ○ニーしてしまう >>376
ホントだよな。もう少し役立つ内容ならともかく、自画自賛のキモいレスだらけで嫌悪感すごい 人気嬢を超えるくらいの女の子が入店するのを期待してる ここの女の子に入れば間違いなく良い年になると思うw 去年遊んだ嬢はみんなみんなエロかったわ。
今年もそうでありますように。 確かにこの店はコスパいいからいいプレイをする嬢に当たりやすい この店にどっぷりはまってしまったな(^-^;
今年は程々にしておこうと思うけど、
できるかな トモミは癒しレベルが高いよな。
それに加えて素人っぽさがあるもグッド。 まあたしかにレベルの高い女の子がいるな。
めっちゃエロい嬢がな。 人気の嬢はなかなか予約が取れない時もあるらしいからなあ。 ミアのイチャイチャ感は二重丸。
見事に錯覚させられた。ありゃやめられへんわ! 嬢の層がなんだかんだすっごく分厚いんだよねこの店は。
だからいつ遊びに行っても満足させてくれる。 ノンにパイオツで勝てるやついねーな。
色んな嬢と遊んだ上でそう思う。 そうか?
ヒナタがやっぱダントツで美巨乳な気がする。エロスも申し分なく完璧。 ミレイと初めて遊んでみたけどいい女に当たったと思った 何もかも全てがすばらしいとは言わんけど巨乳率は高いかな やっぱルアが気になる、
胸の谷間の中を拝んでみたい 癒し系な嬢って優しいからなんでもOKな雰囲気あるよなw ヨツハはあまりにもスタイルが良かったら延長したことある マナツってサービスとかどうでもいいから、ずっと一緒にいたい。 人見知りの俺にも気さくに話しかけてくれたわ、良い子だったな。 アヤナはすぐにスイッチが入るから俺はフルスロットルw 満足できる大人の遊びをしたいならここしかないだろうな。 嬢によってはイチャイチャしてくるからたまらねーよw 美少女が多い店だよな。
めっちゃ安いわけじゃないけど
コスパのいい店だと思う。 スミレ。
プレイ中の恍惚とした表情なんかが
特にグッとくるな。
もっと何回も射◯できればいいのに。 ネイロがいいって噂を聞いてさっそく遊びに行こうかと思うんだが・・・ 何回も遊びたくなるレベルだよな。予約していつも遊んでる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています