品川 エピソード 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店では真に美少女で遊べるね!
コバトとかヨツハとかね! ストライクゾーンが広い俺が遊んだらみんな好きになっちゃうかも やっぱり金額以上のことをしてくれると通いたくなりますね 僕の中でここで新人と遊ぶのが習慣になった、
フラストレーション解消にかなりいいんだよな >>572
あんまり話題にならないけど、俺的には人気嬢だと思ってる。 ちょくちょく遊ぶけど結構この店も楽しませてくれる。 >>577
テクニックがある嬢に入った方が良いんじゃないか? 売れてる嬢は金出すだけの価値があるね、間違いない。 エリカのおおきくてやわらかいパイオツに興奮して、いろいろお願いしちゃった なんか話に聞いてたよりはいい女だった。
マリってエロいけど愛嬌たっぷりで可愛いんだよな。 こないだ行ったんだけどルックス良い嬢だった、次もフリーで試してくる。 容姿のレベルが高いよな、デリヘルの中でも良い店だよ。 またステマで埋まってるな。ここに唐突に名前あがるの待機中の嬢ばかりじゃん。お気にの名前出たことないし、ここに薄っい内容で名前あがると暇嬢確定。不人気嬢避けには役立ってる。 >>591
たしかにそういう意味では役に立つのか。
これからは不人気壌リストとしてここを活用しよう ミミはテクニシャンだったから何度でも指名したくなる デリヘルはここにしか行かない、他で地雷踏んでから行きたくなくなった。 ハツネって話してて楽しい、癒やされる感じもあって好き。 あのルックスで性格良い女って中々いない、結構気に入ってる。 嬢がスタイル良かったから、また入ろうとしたら辞めてたわ。 >>590
同意
ここの店の女の子って可愛くて性格とサービスも良い子ばかりで最高だよな
今までデリヘル◯きやイメクラ◯◯女学園の地雷で金をドブに捨ててきたのが馬鹿みたいだw
店員の電話対応も良いしコスパも高級店より安いし優良店で間違いなし
唯一予約取りにくい事だけ難点だがレベルを考えたら納得
口コミやこのスレのレポートも良いのばかり
◯きや◯◯女学園なんか高いしパネマジだし態度悪いし最悪だった >>609
ただこのスレはステマだらけだから良い書き込みだらけ、というのが難点 いろんな嬢を指名してきたがサヤカが一番相性いいかも >>613
そもそもここの体験談が信用できない。店員のステマだからな ここの子は検査してますか?
某新宿クラス〇イトのリリーに入ったら病気もらったので。
もう病気はもらいたくないんです。 このまつだゆりってマルチアタオカ佐賀県のおばさん、なんでいきなり大人しくなった?何かしらこのおばさんが叩いてた若い子からアクションきたのかな? これ以上暴れるなら訴えるとかさ。 最近のインスタは叩いてた子の話には全く触れないし不自然な気がする
秋田県出身
松田晋拓(39スカウト片瀬涼史)
東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目24−6Palazzo Dorago
佐賀県出身
松田友里ジャニ婆 (@ yuricha__nman)
だから女の子は嫌だったのに。 ユンと濃厚にイチャイチャしたいわ〜
今日の夜、出勤するみたいだから遊んじゃおう(*^^)v あの子はスレンダーでいいスタイルしてるわ〜だから俺もまた遊びたいよ 前話した時、フェラするのが好きと言ってただけあって上手だったよ >>591
>>624
前に一度ここのスレに騙されて指名したら、
極めて平凡な壌でがっかりしたことがある。
このスレだと何度も褒めちぎられてたので、ステマなんだと認識した ミミはガチでハズレだぞ!
くそブス くそデブ サービス地雷 >>636
ナツメのサービス地雷はこの店では有名なのに、なんでこの店がに帰ってきたかね ハナはエロいことしかしないから指名しないとダメかも ツバサはかなりエロいぞ〜あんな事をしてくれるとは思わなかった。 久しぶりに突撃してこようかな、入りたい嬢が何人かいるから。 ID表情されてて、1人会話やステマの様子がまるわかり。同じこと複数のホスラブ、したらば、爆サイまで、やりまくってご苦労なことで。でも、みんなバレてるよ。
当日出勤してて空き枠のある嬢が、普段話題にならないのに唐突に具体性のない上げコメント。それを会話形式にしたところで、普段そんな流れがないのに不自然だし。
どこかに書かれてたけど、当日出勤のステマされてる嬢は、不人気お茶引き嬢として避ける判断をするのがいいよ。 ヨモギは一生懸命にご奉仕してくれた。
テクはそこそこでも満足度は高かった。 >>650
一生懸命にサービスしてくれる嬢って気のいい子が多いから、結果気分よくなれるよ デリヘルでもこの店にはおもてなしサービスってな嬢がけっこういる ネイロのカラダはメリハリがあってとってもエッチで興奮した。 イチャイチャ感のあるプレイをするのでノンとは難なく2回戦をこなせる マリエは普段の顔とは違うめっちゃエロい表情すんな(^^)v
あれリピ不可避や(;^ω^) ここの嬢は一生懸命サービスする印象あるわ。
それと責め上手な嬢が相手ならやっぱスッキリするよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています