【町田】マットDE Y-JO 4発目【マットヘルス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:07:42.90ID:6oScckRD
>>99
や〜だプー。
0103名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:10:38.78ID:6oScckRD
>>100
確かに目の保養にね。また紅葉の色付く頃にでも居たらトライしよかな。。
国家試験の結果次第では4月から普通に出勤するような事言ってたよ。
0104名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:19:47.26ID:6oScckRD
それより今はリ○○の口コミを書きまくってる まさくん から目が離せないんだ俺は。
0105名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:42:38.43ID:RgWgCKEA
>>103
だいぶヒント出揃いましたな
>>99
これでわかんないならもう無理だから諦めな
0106名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 12:47:14.81ID:RgWgCKEA
あともはや他店の話だからこれで終了しましょう
0107名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:27:06.56ID:wqYnNjL3
つまり受かったらやめるでいいかな?あちらの店も。
0108名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 14:29:12.23ID:wqYnNjL3
国家試験合否結果19日か。それまでわからんな。
0109名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 10:30:16.10ID:ZMwnmFHI
ココが急に写メ日記お礼メッセージとか書き始めてる。アレ嫌いだからしばらく他の嬢で様子見だな。
今さすがに客入り悪いんだろねぇ平日の遅番とか。
0111名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 18:08:24.20ID:2YzNB1Ts
>>109
ココは客の入りというか前から書くように言われてたらしいからネタ無いならお礼日記かけって言われただけじゃね
0112名無しさん@ピンキー2020/03/19(木) 21:13:44.36ID:loahnngG
>>110
なるほどね
0113名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:37:30.46ID:b+Cq/jwt
色々情報あるよー。
0114名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 10:38:01.84ID:b+Cq/jwt
まだ言わないが
0115名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:15:12.40ID:z8Iel5ZF
1年ぶり位にまりん入ったら、なんか頬とか輪郭こんなだったっけ…。少しふっくらしただけなのか、何かお手入れされたのか。。
0116名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:18:06.39ID:z8Iel5ZF
>>78
ギリギリって言うのかわからんけど、くぱぁしながらスリスリされた。
0117名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 18:41:12.54ID:D9gx9DYm
>>116
それされたいけど電話繋がらないから行きたくない
0118名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 21:41:11.59ID:vKcYCLW+
>>115
病気の副作用らしいよ
本人もかなり気にしてるから言わないほうがいいかと
0119名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:28:31.75ID:h5+k/jd0
>>117
だったら行くな❗
0120名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:28:44.64ID:h5+k/jd0
>>117
だったら行くな❗
0121名無しさん@ピンキー2020/03/20(金) 23:29:05.10ID:h5+k/jd0
>>117
だったら行くな❗
0122名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 07:08:23.60ID:ny5XB2U2
>>118
あ、なんかゴメン。じゃバセドウか何かか。一時長く休んでたもんねそいえば。
0123名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:50:24.76ID:6uGp+E/r
>>122
じゃ行かなければ良いだけじゃないの⁇
何詮索してんの⁇
0124名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 22:54:20.49ID:6uGp+E/r
>>122
君は医者なのか?
病名とか知ってなんかあなたが彼女にしてあげるの⁇
出来ないなら詮索するな❗
0125名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:46:44.80ID:ny5XB2U2
落ち着いて。
0126名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 14:18:18.13ID:8Vx5Y1CR
なぎさ、在籍は有るけどもうずっと出勤無いけどやめちゃった?
0127名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:23:11.72ID:H/vD2HYu
めぐも全然出勤してないな
辞めた説あるか
0128名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 18:26:47.27ID:H/vD2HYu
後、セイラとゆめって
ほぼ毎日出勤してるけど常にランキングトップに
いるがそんな人気なの?
0129名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 19:32:25.23ID:9Lp1aaZK
時間によって値段がずいぶん違うけどもう少しバランス取れないのかね
0130名無しさん@ピンキー2020/03/22(日) 23:36:30.20ID:ctrXrAFW
>>129
周りにライバルいないから殿様商売しても平気だから強気なんだよな
0131名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 11:33:34.70ID:+CxUwFoX
>>128
時間指定とか早く入れるコで、ってのも指名扱いになるから鬼出勤してれば自然と指名ランクが上がるだけよ。
早く入れるコ(≒予約少ないコ)をハナワに聞くとよくその二人が…。
0132名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 11:38:18.82ID:9UIDlOZY
>>131
時間指定は女の子にとって指名にはなりません。
時間指定料金は店側に吸収されてポイントも加算されないし女の子には何の得にもなっていませんよ。
0133名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 08:57:21.12ID:Pf6h0+WM
↑この流れ定期で発生するね。みんな見飽きてると思うので、また新年度明けてからにしよう。
0134名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:01:16.88ID:Pf6h0+WM
それより今更テレワーク始まったから平日早番の良嬢教えてください。。
普段はほぼ遅番専門のベテランお姉さま方ばかりです。
0135名無しさん@ピンキー2020/03/24(火) 09:08:09.34ID:Pf6h0+WM
連投すいません。ちなみに↑のベテランは兎、りも、ココあたり。
特別美人でもなく若くないけどマットテクが安定してるのでなんとなくリピってしまってます。
0136名無しさん@ピンキー2020/03/25(水) 23:15:45.58ID:5k1jUXti
コロナの影響でワイジョの客足は減るのだろうか?
不謹慎だが俺は歓迎する!
0137名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 13:56:14.98ID:wUdDXKk7
顔がほのか(もう居ないけど)で体がくるみ(もう居ないけど)でプレイがうさぎ(残念ながらまだ居るけど)みたいなコって居ませんか?
0138名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 18:50:07.04ID:JeMHWH0n
>>137
この店にはいない案件。
他あたりな。
0139名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:36:44.45ID:nmMBy/Wx
この土日もちゃんと営業するんだね。不要不急の外出じゃなく必要だよね。食料買うのと同じだからねマットは。
0140名無しさん@ピンキー2020/03/27(金) 22:59:21.44ID:LLL45bUO
前立腺してくれる新人のお姉さん、気になるけどなかなか入ってないなぁ…
0141名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 03:57:16.58ID:7GLcqhCp
そんな女神が居るの?
誰か教えてくれ
0142名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 14:51:03.15ID:HCwRoL9T
密着感がない(ローションと密着してる気分)し、時間がたつとローションが冷えてくるので
ソープでマットプレイ敬遠するけど、ここってソープのマットプレイと比べて何かスゴいこと
あるんでしょうか?
0143名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 15:16:13.63ID:PnPXveeI
>>142
ウサギのマットしてみたらわかるよ!
0144名無しさん@ピンキー2020/03/30(月) 09:53:44.86ID:XamnKRTG
>>141
本人のプロフとか日記に書いてあんだからその位自分で見なさい。
0145名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 00:02:12.36ID:pfgo2QQV
雪の影響か、すごく空いてました。
濃厚接触どころか粘膜接触。
0146名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 09:01:55.56ID:hg0Um8yj
>>145
誰と?
0147名無しさん@ピンキー2020/03/31(火) 22:03:09.20ID:vsLzUL4n
>>142
最終的に入れればいいソープとはクオリティ違うよやっぱ。ここにもそういうコもいるけど、梨でマットしっかりしてくれるコの方がリピしたくなる。
0148名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 14:15:39.30ID:tT7R85OJ
コロナでヒマなやつが姫の個人情報掘ったりするの?て事はこれからどんどん増えるの?困ったもんだねもっとやれ。
0149名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 02:56:16.62ID:n+Lv6GG8
最近町田行くようになったし利用してみるかな
平日の日中フリーで入れる?
0150名無しさん@ピンキー2020/04/02(木) 11:07:42.12ID:ZEsVYRq5
>>149
とてもご案内しやすくなっております。
0154名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 15:10:10.57ID:PnTv+fDt
さていよいよ明日からしばらく休業だよ〜。今夜はマット納めに。空いてたら2人入る。
0155名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 18:19:07.80ID:rbn9IOIl
>>154
マジ?
0156名無しさん@ピンキー2020/04/06(月) 21:12:23.17ID:Zz63jZMr
明日緊急事態宣言出ても明日から閉店じゃなく、明後日からね!
0157名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 18:42:51.73ID:lTlVS49c
来週の月曜から再開だってよ。。やっぱ所詮フーゾク脳だな。
0158名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:35:36.02ID:nlzHnxMe
>>157
不謹慎だが、ありがたい。
0159名無しさん@ピンキー2020/04/09(木) 22:52:33.45ID:nlzHnxMe
>>157
どこ情報ですか?
0160名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 07:37:50.10ID:JkFuQ6QW
嘘です
0161名無しさん@ピンキー2020/04/12(日) 09:06:00.73ID:+TZ/vnqT
>>157
神奈川県も風俗の自粛要請出たから延期。
嬢も客もデリヘルとか地方の出稼ぎに流れるのが居るんだろうなぁ。
0162名無しさん@ピンキー2020/04/15(水) 09:33:15.21ID:609AcXMA
神奈川でも他の風俗わりとやってるのにワイジョ真面目だね。
0163名無しさん@ピンキー2020/04/16(木) 17:23:48.76ID:nXODU7Oi
自粛直前に行けて良かったよ
嬢は自粛しないと思ってたみたいだけど
0164名無しさん@ピンキー2020/04/25(土) 20:40:44.57ID:e5DFf/o0
営業再開まダァ?
0165名無しさん@ピンキー2020/04/26(日) 10:41:57.98ID:vdmjiY/K
GW後じゃないと無さそうだろ

6日頃まで更新待つしかないだろうな
0166名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 21:25:57.83ID:9+DLNju2
一応、5/6まで自粛と発表されました。

個人的に緊急事態宣言後に第二波が来そうな予感…。
ステイホームを促せるよう、エロ動画を配信願います!
0168名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 00:28:07.43ID:a0cZeEqj
明日から再開するらしいけど大丈夫なのか?
0169名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 11:39:51.58ID:zSXfvirr
再開してるとか正気かよ。パチンコ屋あんだけ叩かれてるのに風はよいの?しっかり3密だと思うけど。
ワイジョは好きだし落ち着いたらまた行くからもう少しガマンしようよ。
0170名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 16:33:33.71ID:TpmFkV/2
>>169
待合室とか三密過ぎて怖くて行きたくない…
0171名無しさん@ピンキー2020/05/09(土) 18:13:22.06ID:XlCSlzYD
今日、朝10時過ぎまでず〜〜っと電話つながらなくて、つながったと思ったら、満杯だと。

俺も含め、行きたい連中が大多数らしいな
0172名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 00:36:55.18ID:DGYG4hXB
コロナ対策として
客にも検温実施。
いつもの待合室は3人まで。
あとは外の廊下で待つよ。

もちろんプレイは濃厚接触だぜ。
0173名無しさん@ピンキー2020/05/12(火) 18:10:40.80ID:wW+MjjVv
>>170
あの待合室は行きたくないな
0174名無しさん@ピンキー2020/05/18(月) 10:52:48.23ID:w06Da5c4
流石に新規客は少ないらしいけど、この土日もなかなかの混み具合だったわ。待合のソファーは気持ち程度に間引きしてあった。俺は外で待った。あと最初デコで検温ぐらいかな。
久々のマットで早漏2発&変な声出ちゃって恥ずかしかったです。。
0175名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 19:56:15.39ID:KeBmSsNR
ココって入れ墨ある単なるデブだった
0176名無しさん@ピンキー2020/05/26(火) 21:16:53.76ID:3YNX7JVm
>>175
テクや接客はどうでしたか?
0177名無しさん@ピンキー2020/05/27(水) 12:23:33.22ID:qeM9MA1x
>>176
可もなく不可もなく
リピはなし
0178名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:34:48.81ID:7bumcYw3
>>177
秘技ドリルアナル攻め どーやった?
キモチ良かったろ?
0179名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 18:39:55.94ID:kdOYlGF0
岡村さ〜ん、ベッピンさんの新人なんて全然入ってこないじゃん!!
0180名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 18:46:41.33ID:kdOYlGF0
>>175
ココ程度でデブとか言ってるとこの先の性生活で苦労するぞ。NikeのTATTOOが力士に見えるぐらい膨らむまでは有りだよ。有り。
0182名無しさん@ピンキー2020/06/18(木) 21:19:58.61ID:b+bvoCVg
あいるにあえる〜
0183名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 21:20:13.60ID:Xjm87dck
見事に過疎ってきてますね。土日の昼は相変わらずソコソコ混んでるけど遅番は最近予約取り放題で助かります。お茶引き嬢があんま多くないといいけどなぁと心配。
0185名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 12:40:41.50ID:6kRoOIJ+
>>183
爆掲示板のマットDE Y-JOスレが本スレ。
ここ過疎ってるから向こう見たほうがいい。
0187名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 22:59:39.86ID:Z17N78ox
爆サイとかホスラブは書き込み多くても情報として使いもんにならん。
0188名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 20:54:00.11ID:T2l5UACF
ノリカ辞めて以来に久々に行ったけどすごく良かったわ
ここって顔がイマイチならテクがいいし、テクがイマイチでも顔や体がいいから入ってハズレと思ったことがないわ
ほのか入りたかったけどやめちゃったんだねー
60分入れないのだけが相変わらず不満だけど
0190名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 06:51:57.92ID:EqgvISEw
初めて行きたいんですが入るなら何分コースがおすすめですか?
やっぱり最初なんで40分コースがいいですかね
0192名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:24:16.49ID:zhlGuf+h
新型コロナウイルス感染者はいますか?
どう見ても三密ですよね
0193名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 18:40:16.99ID:tVyhn/Pw
感染者は首都圏そこら中に居るので安心して下さい。GoToマット。
0194名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 17:35:27.66ID:IGlAyPV7
ここ未だ40分オンリーなの?
40しかとれなくなってから行かなくなったけど
0195名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 19:57:15.53ID:azvqtShG
時間と嬢じゃない?
コロナから行ってないが俺は夜行ってたからか60もそこそこ入れたけど
0196名無しさん@ピンキー2020/07/20(月) 05:31:51.43ID:aFcCu5CH
なぎさ卒業か
二年前に、二年後の2月で辞めるといってたしな
0197名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 07:29:34.71ID:oLmkPGUf
久々オキニんとこ行ったら、待合室のボロソファも少くなってたな。
あと姫予約解禁したのね。
0198名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 21:51:08.90ID:BmGEpUcL
安定のアリサ良かった。
宣材写真最後とか言ってたけど、いつ辞めるのかだけが心配
0199名無しさん@ピンキー2020/07/22(水) 21:56:28.47ID:vAPUzvcR
新型コロナ感染者
0201名無しさん@ピンキー2020/07/27(月) 21:12:18.14ID:35sWDRba
最近ポンコツ新人かババァばっかりになってきちゃったね。中堅どころがサクサク居なくなるのは待遇とかの問題なのかな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況