トップページへるす掲示板
1002コメント211KB
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part21★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/01/15(水) 00:55:32.72ID:oDzxI7oQ
⭐公式 

http://www.tk-akiba.jp/ 

 

⭐前スレッド

【鶯谷入谷】★メイドin秋葉館part20★【一軍客】 

http://itest.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1573528825/
;
⭐姉妹スレ 

【前日満了嬢】 ★メイドin中野part135★【一軍客】 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1577411904
⭐金の掟なんちゃって⭐ 
 

⭐当スレはsage進行してもいいですしage進行もオッケー
 

⭐基盤ネタ、特定の嬢叩き、荒らしはスルーしてもいいですが、付き合ってもいいです 


⭐まったり行こう
0102名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 18:19:56.10ID:6kmF19TX
>>101
連絡先知ってるなんてすごいね
0103名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 20:45:05.97ID:iJZCUohY
>>100
アバタヅラ
0104名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 21:23:52.30ID:S0NRxNZt
>>101
私にもメール来ました。イチャイチャ系がいなくなるのはショック。。
0105名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:35:26.25ID:3iA3DXCn
連絡先ばらまきまくってんだな
聞いてもないのに教えてくるくらいだから当然か
0106名無しさん@ピンキー2020/01/21(火) 22:40:39.62ID:+JQ4dR8N
連絡先ばらまきまくってた事実にドン引き
あなただけじゃなかったのかよ!
0107名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 00:28:14.35ID:ZbmVmv4B
すみれ糞まみれ
0108名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 01:59:34.98ID:xTKpHDT9
>>106
誰?
0110名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 12:18:24.80ID:SRjsHBI/
定期的にデートや旅行しています
0111名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 16:35:26.50ID:48OZ3VnQ
今時の嬢はお前らじじいみたいにメールなんてしないだろw LINEかTwitterだろ
0112名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:51:14.94ID:cP1B7EC+
メールとか言っている段階で笑える
0113名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 18:53:04.94ID:DzT4EK4s
ストーカーは手紙だろうな
0114名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 19:49:36.79ID:QYobzcLC
>>111
それこそ老人の発想
0115名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:20:17.96ID:Gx7lyg0P
最近メアドなんてもらったことないわ
0116名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 20:27:57.56ID:p1olQNF5
>>104
メールだって 
ぷっ
失笑
0117名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:05:09.48ID:mCmfVDKg
LINEやだっていったら電話番号とジーメール教えてくれたよ?
0118名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 21:56:35.43ID:UU9LHhQR
連絡先はどうやったら教えてもらえるのだろう
イケメンのみなんだろうけど
0119名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:17:34.81ID:td64hqEr
連絡先なんかなんで知りたいの
0120名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 22:23:51.53ID:3WjfKQsT
何回か入って仲良くなれば普通に教えてくれる
向こうからは経験ないわ
0121名無しさん@ピンキー2020/01/22(水) 23:00:08.22ID:MVtMttTQ
既読スルーされて幻滅するだけだ
0123名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 09:42:51.29ID:WADteNN8
お痛夜チーン線香焚かれる蚊帳の外客
プレイ一杯一杯やベロチューの口封じ客

連絡先教えて貰えない圏外客
連絡先聞いたが既読スルー客
連絡先聞いたが営業通知専門客
数日後につれない返事しか貰えない客

有料割切り天蓋
プラベ満喫の無料プラベ天蓋

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂

それぞれの人生に乾杯 🥂
0124名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 10:10:14.63ID:WPD1vMBc
数年前に北海道旅行した時に、地元の高校一年生の可愛い子と深夜の公演で野外でセックスしたことあるわ
0125名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 12:22:59.38ID:1Jr8uQpt
なんの話やねん!
0126名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 14:43:21.15ID:whMw7BZT
>>124
通報した
0127名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 16:23:56.99ID:zhpQKExD
それくらいの若い女の子だとシルキーな肌で乳首とか未成熟でまだ陥没していたりするよね
あと10代特有の若いオンナの匂いもいいよ
0128名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 18:10:51.52ID:OQDEGY9v
この店は加齢臭嬢しかいない
0129名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:12:05.30ID:3BuEQKN5
うーーん
店の外は空気が新鮮だ
店の中はどぶネズミの腐敗臭
0130名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 19:25:08.74ID:20raGKyH
メイド服で誤魔化してるが中身は鶯谷の大衆ヘルスだからな
0132名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:16:04.38ID:/WYc4rbn
肌かっさかさ鮫肌オバサン
0133名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:45:43.53ID:42kRMeub
れいの肌年のわりには良かったぞ
0135名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:34:13.41ID:spmRJvuA
>>134
お前後期高齢者だから勃起インポッシブルだろ
0136名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 11:49:14.30ID:2HLZT1A8
ワロタ
0137名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:24:26.02ID:CKDfyX8a
すみれは本人から連絡がこない限りギリギリまで残しとくつもりなんだろうな
0138名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:32:51.68ID:lFt9hKxC
慰謝料請求のその後が聞きたい
0139名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 12:49:01.35ID:lFt9hKxC
結局はここの嬢だったかどうかもわからないけど
0140名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 14:43:56.71ID:dN693MTk
慰謝料請求したい嬢ならいる
0142名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:15:48.38ID:O2C7VmiB
>>140
誰?
0143名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 19:35:29.71ID:JOZBbLhg
>>142
み◯
0144名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:28:25.83ID:47cP3NCH
お喋り糞ババア
0145名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:49:47.64ID:sgmLz4v/
>>141
詳しく
0146名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 20:54:55.26ID:LZ39+GLF
>>145
日記に残していたから証拠として採用されるだろうな
0148名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:18:44.19ID:O2C7VmiB
みお
0149名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 22:54:56.77ID:1JvIV2UJ
>>141
嬢の訴訟に付き合う暇な弁護士なんていません
せいぜい示談で小銭稼いで終了
0150名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 10:05:02.03ID:iGsWepMb
鼻息荒い嬢もいるけれど実名、住所、全部晒して裁判とかw
0151名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 11:56:49.25ID:rceAxhvC
店から出勤が足りないっと猫撫で声で出勤依頼ウザい
出勤したら出たで金髪糞店員が横柄なハラスメント
0153名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 12:36:27.92ID:N3TaoLyj
みさ
0154名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 16:16:42.05ID:3A3OURhQ
みな
0156名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 19:39:42.12ID:pulBvYQQ
横浜のスタッフと入れ替えてほしい。無理ならせめてイベント企画できる人材とHP更新できる人材追加して。
0157名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 20:56:53.61ID:4q2WvSXy
喋るだけでシャワーも浴びず抜きなしで終わった……
かわいい嬢はこういうことしよる……
0158名無しさん@ピンキー2020/01/25(土) 23:11:26.97ID:mpxz+Gqa
>>157
誰だ?
0159名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 10:25:17.80ID:jIxRRSkn
>>157
良い人ぶってイチャイチャしながらおしゃべりだけでも良いよみたいな事言っちゃったんじゃなくて??
0160名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 13:50:23.79ID:Kj39ey9s
>>159
そういう人いるらしいね
嬢はどう思うんかわからんけど
0161名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 14:24:49.74ID:atQaQPwq
>>157
嬢もあれだがお前もなんも言わんかったんか?
0162名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 16:45:05.66ID:4NB2LB5/
地雷
三浦うみ

真白ゆき
0163名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 17:18:37.85ID:mVqKxaMq
二軍三軍はほとんどこんな感じだろ
隙あらば手抜き
0165名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:06:24.16ID:+IIE3Wna
>>161
>>159

シャワーする気配無いから話しながら自分で服脱いだら嬢も脱ぎ出したけど、互いに下着のまま話してたら時間になったわ。
別にお喋りだけで良いなんて言ってないんだけど俺がリード出来ないのが悪いよな。
でも可愛いんだよすごく
俺はカモ客はっきりわかんだね。
0166名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:24:22.41ID:r5QUuraD
>>165
フロントに抗議しなかったの?
0167名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:24:23.96ID:r5QUuraD
>>165
フロントに抗議しなかったの?
0168名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 20:36:52.03ID:mpCxlNyI
だいぶ疲れてたみたいでプレイ中に嬢がウトウトし始めた
何だかすごく申し訳ない気持ちになってそのまま終了時間まで一緒に寝た事がある
0169名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:20:47.93ID:oREzL89R
>>165
そりゃ君にも問題あるで。紳士ぶってはいかん。風俗店に来ている時点でエロい男なんだから「そろそろ…」とか「早く」とか君も言わんとあかんやろ。子供か、君は!
0170名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:23:23.56ID:7Id9YcWh
コロナウイルスが怖い
吉原で感染すれば鶯谷に広まるのもあっという間
0171名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:25:12.22ID:WZhkudPf
中国人嬢も少なからずいるし、実際は
0172名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:40:19.68ID:kb8ueWhs
>>171
お前嬢だろ
あんまり余計な事を言うなよ
0173名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 21:49:37.02ID:3IqobBnB
店の入り口に日本人専用って書いてあるのこの前初めて気付いたわ
0175名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 23:28:37.65ID:8zVRClvE
>>173
よほど嫌な外人でもきたのかな
まあ今はコロナウイルスがどうとかもあるしそういうの書いてある店のが安心感はあるね


この店あんま利用しないけどな
0176名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 02:38:55.13ID:xLutHenr
>>171
不法就労か
0177名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 07:52:46.34ID:G0EKVLHW
コロナなんて新参はどーでもいいけど外人はやめてほしい
梅とか治らないのとか撒き散らされそうだから
0178名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:08:08.91ID:3immv8YG
>>171
少なくとも在籍6人は知っている
0179名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 10:41:12.57ID:bUoZHUal
>>178
誰?
0180名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 13:17:09.07ID:moVcdlU6
>>176
在日だから日本語ペラペラ
0181名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 17:02:43.11ID:EXzTH4L1
濃密接触で大感染
0182名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:04:14.86ID:5JNO7FsT
この店はもちろんとして鶯谷自体行かない方がいい
まじで外国人だらけだからな
0183名無しさん@ピンキー2020/01/27(月) 19:27:46.48ID:mTVDWfn/
濃厚濃密にウイルス粘膜を接触接触
0184名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 03:15:06.80ID:qmj1Kb8v
>>171
かなめ
0185名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 03:51:23.62ID:fWOrN61b
BBSで前日予約できなくなった客いるけど無断ドタキャンしたらそうなったの?
嬢がNG決めるぽいけど仕事とか急用入って当日電話でキャンセルしたら出禁にならない?
店員が当日嬢の休み入れるの遅いから仕事休んで向かってる途中に知ったらこっちが迷惑する
人身事故で電車止まった時はタクシー使って間に合わせた事あるけど雪で電車止まったら無理だよな
0186名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 06:56:02.27ID:faPW/W/h
>>185
普通に電話して間に合わないって言えば出禁までならんだろ
嬢のドタに関しては朝一とかだともう向かってることあるから困るのはわかる
ドタキャンは嬢へのペナルティよりフラチケとかくれた方が客としては嬉しいわ
0187名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 11:47:36.73ID:0AauyWd7
>>185
何のBBSで出禁って書いてあるの?
0188名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 15:54:58.39ID:gCcqqDrQ
>>186
指名料無料のチケット2枚もらった。
0189名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 16:09:40.16ID:g2c39a0i
橋本糞店員とコロナウイルスの二重苦で出勤拒否
0191名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 21:06:28.09ID:MDlnFKZk
>>189
橋本陰湿で執念深いからなw
0192名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 22:38:01.79ID:HmIdvK0m
相当に寒い、イタイタたあー

すみれちゃんへ
ゆうた さん
pc2020年01月28日(火)21時40分[sp49-97-106-16.msc.spmode.ne.jp]

元気かな?

いつまでも待っているからネ。
自分を第一にしてね。
俺はすみれちゃん第一だから。

ところで例の数字だけど、
2、5、10、11、14、17、18、24、25、
32、33、41、42、47、48、49、50だよ。

よろしくネ!
0193名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 23:15:22.13ID:Xs8nYZSB
自分を第一にした結果お前から逃げた訳だが
0194名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 23:52:28.23ID:ROClZ75T
ゆうたもう諦めろよ
すみれはもう出てこないよ
0195名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 00:09:23.59ID:3A65UVWQ
嫌な客はNGにすりゃ済む話だし、ゆうたのせいではないだろ
0196名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 00:25:29.46ID:rmm14m52
マジレスw
0197名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 06:17:11.81ID:RVXcCai5
今週の指名ランキング発表です( ^ ^ )/

☆本指名ランキング☆(1/20〜1/26集計)

1位は『鈴森かのん』ちゃんです。写メ日記

2位は『山崎りんご』ちゃんです。写メ日記

3位は『青葉ほたる』ちゃんです。写メ日記

4位は『佐藤あめ』ちゃんです。写メ日記

4位は『紺野ひなた』ちゃんです。写メ日記

6位は『小宮わか』ちゃんです。写メ日記

6位は『秋本しおり』ちゃんです。写メ日記

8位は『桐谷めぐ』ちゃんです。写メ日記

8位は『朝日奈ちなみ』ちゃんです。写メ日記

8位は『神原ハルヒ』ちゃんです。
0199名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 08:54:39.08ID:qa/9Vf8j
>>195
逆怨みを恐れて我慢していた嬢もいた
0200名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 12:27:16.62ID:yyD7DMZw
ランキングにわかが入るんだな
余程の良嬢なのか、ランキングがザルなのか
0201名無しさん@ピンキー2020/01/29(水) 14:32:13.08ID:e5alOiBw
人気嬢が出勤してない時点でガバガバだろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況