萌えちゃんねる総合 Part.126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺も大好きって言ったら店外でもあってくれるようになった
金は萌えちゃんの料金をベースにして取られるけどww 今日はワンチャンおじさんたちがbarに押し掛けそう 衣装にやたら1000円プラスって書いてあるけど、こんなの前からあったか? 近年大半の風俗店は縮小してるからな
萌えちゃんも例外ではない >>193
「汚必須:1000円」のことなら昔からだよ
水着系はどうしたってマムコに直接触れるんで毎回洗濯必須
だから汚し放題オプション1000円を強制徴収される
どうせだからありったけのザーメンをぶっ掛けとけ この店の衣装って、ウェディングベル時代から引き継いでるんだろ?
古い物だと四半世紀も使ってるんだな・・・
俺が20年前にチンコこすりつけたホシノ・ルリの衣装も残ってる・・・ 汚し放題できてから通常案内衣装以外最後まで擦りつけてあるから安心しとけ どの店も苦戦してると思うけど
ここは風呂敷広げ過ぎてるから余計に 久しぶりに行こうかと思ったんだが武漢ウィルスが落ち着くまで様子見の方がいいかなあ 歌舞伎町で中国人をみない方が珍しい
心底コロナ警戒するなら終息宣言出てからな!感染経緯と方法がイマイチ解らんからなんとも言えん 店とホテルはともかく東口から店までは最低限マスク必須かなあ
即ない店だからうがいしてる分予防はできてるかもしれんが 風俗行ってるリスク管理できないようなやつがコロナウイルスにおびえてて草
性病のほうがよっぽど感染するわ ちさの巨乳目的で指名しようと思ってるんだが無難にせいらとかきらりにしといた方がいいか? > work-mikke.jp/know-how/mystory/8795/ 腰痛めた時にけっこう手伝ってくれたお客さんがいたって書いてたから、
意外と読まれてると思うんだよね
俺も読んでるし >>218
まみさんを忘れるな
実家のような安心感 @kkkiiiin
そして若い客はやはり金払いいいしさっぱりした性格の子が多いのに
オッサン客だけベチョベチョに好意見せてきてキモイ、、お揃いとかSEXとか旅行とか店外全部おっさんホンマにきもい やっぱりオッサンレベルになると拗らせすぎて自分の立ち位置みたいなもんが分からんくなるんやろうなぁ
こないだご飯行ってあげたのに金くれなくてむかついたから(前くれたから今回もくれるかと思った)返信しなーい。キスとか普通にしてきてキモかったしwなんであんな分かりやすく避けてるのに気づかないんだろうか。あーしんど
お願いだからおじさんは自分の孫や子供くらいの年齢の女を恋愛対象として&性的な目で見てくるのやめてください‼そのバカなお花畑の脳内変換辞めて黙って金だけよこせ ここでやたら人気だからきらり呼んだら顔はとてもかわいいとは言えなかったんだがなんで人気なんだ?サービスも個人的に普通 >>226
読み返せばわかるけど騒いでるの一人だけ
しかも罠くせえ書き込み 風俗アニメが今期の覇権の勢いなのにここは便乗営業しないんだな きらりさんか〜
この間、店でぼかしの無い写真見て、がっかりした。 >>226
お前はサービスしてもらえなかったんだな まりんの感想
美人、気遣いが出来る大人の女性。
スリム。
乳はそれなりに大きいが、Gも無い印象。 りくるの感想
萌えちゃんで初めての嬢。
とても大人しい子。
自分も緊張して、会話ができず。
胸はデカい。
受け専かな? まりん感想追記
自分の時は、養殖パイパン
時間配分もバッチリ、もう少しポッチャリだったらなぁ まりんの感想追記
時間配分もバッチリ。
コスプレ等で、ショートヘアのイメージがあったので、長髪なのは残念(好みの問題)
自分の時は、養殖パイ○ン。
お勧め。 ことりの感想
顔は美人系
写メ日記のアホキャラは、作り物。
本人は、計算して書いている頭の良い子。
胸は、プロフィール以上に大きく、美乳。
アイドルオタクではあるが、アニメ、ゲームは、余り興味がない為、その手の話を期待してはダメ。
清楚さを期待しなければ、お勧め。
>>241
NGワード設定?
パイ○ンが引っかかっていたみたいなので、書き直した。 ゴメン、以上です。
りくるさんについては、初めての嬢だったので、明確な評価は避けます。 自分がレポした嬢について、お前らの評価を聞いてみたい まりん美人か?
性格や仕事っぷりは良いと思うが
ついでにお前らのてとら可愛いにも騙された >>247
見た目については、好みもあるから…
まりんは、もち肌ですべすべ。 >>251
それを言ったら、ことりの話題が殆ど出なかったから、信憑性高いよね きらり入ったけど乳はきれいだったよ
樽なのと尻肉がだらしなかったのは気になったけどぽっちゃり好きならいいんじゃない?
口でされるのはよかった >>251
>本当に可愛かったらこんなところに書き込まない
自分は地方在住で、予約競争とは無縁なので、推しの人気が出ても気にしないから…
ことりには、進行形で塩対応されてるが… ゆきはシャープな顔立ちの美人系、三白眼のめぢから強い
フィリピン系ハーフかな?っておもった
性格は典型的にオタク女、陰キャだが自分の得意な話題になると途端に喋りだす
そのあとこっちの反応が悪いと我に返ってネガキャン始める。そんなめんどくさいところがくそかわいい
サービスはそんなに良くない基本的に消極的だが要求すればちゃんと応えてくれるかわいい
体型はめっちゃ細身おっぱい小振りお肌すべすべずっとスキンシップとりたいくらいかわいい
総評すると良いところと悪いところプラスマイナスなんともいえないが陰キャかわいいと思う人にはお勧め まりんてとらあたりが許容範囲外ならこの店は使えない >>256
ゆき、以前入ったときにプロパンガスやら漁村、外郭団体という言葉を知らないと言われてぶったまげた
日記とかを見る限りではしっかりしてそうに見えたから特に
本人いわく横浜市磯子区在住、カービィがお好きという >>255
地方なら来れる日限られてるんだから予約埋まってたら余計きついだろ何言ってんだ? 今はDMもあるし、他に女性とも連絡先交換してるし、問題ない >>259
どういう会話するとプロパンガスって単語飛び出るんだよ 嬢:お仕事なにされてるんですか?
客:ガス屋です! たまさんの二段目と三段目の腹の間を指でこすって出てきた垢のニオイを嗅ぎたい 漁村でプロパンガスの外郭団体ってキナ臭さを感じるセットだ 僕 「そろそろコロナウィルス落ち着いたかな?」
ニュース「感染者増!」
僕 「今週もやめとくか」 ことりは、ソープに行くかもって言ってた。
春休みは、北関東に遠征するとも。
お金大好きっ子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています