萌えちゃんねる総合 Part.126 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなときでも出勤する嬢はホストのために必死すぎる たまさんならアメ横でわかばキメながらホッピー飲んでたよ >>560
>>560
自分が見てた子は12月で日記の更新止まってたから違うんだな
めっちゃぽかったけど
なんていう店にいるのか教えてくれますか? かみゅさんが俺のクッサイちんぽを咥えてくれる
こんな幸せなことがあるか >>595
俺くらいになると洗ってもニオイがとれんのよwwハッハッハ 久しぶりに東京に行くから予約しようと思ったら出勤してない
コロナあるし昼職ある子は無理して出勤しないよね
うーん、また来月かなあ >>597
危機管理意識のある良嬢じゃん
誰だろう >>598
判断の良い賢い子だとは思うが、良嬢というのとは違うと思う ヘルス嬢なんてガシマン専用だわな
嫌なら昼職で働けばって感じ 出勤肉便器たちは自分だけはコロナに感染しないって自身満々なんだろうね 別の子に入ろうかと思ったけどやめとくわ
来月は収束してるといいなあ 5時までの子が満了になってる。
枠をごっそり買った人でもいるのか?? 客とトラブルあって帰るはめになっても満了表示になったりするからわかんねぇな 口臭に耐えることができるのなら
最高のサービスしてくれるよ >>601
ホストも客来ないから、嬢がいっぱい稼がないといけないのだろう 正常性バイアスが働くんだろうね
津波で逃げ遅れたやつも火山の噴火で死んだやつも写真撮ってたからな
馬鹿は実際に被害にあうまで自分だけは大丈夫だと考えて状況を正しく理解出来ないんだよ お前らもコロナ対策で仕事休んでんの?それとも無職? でも結局都内出るなら仕事だろうが何だろうが感染するリスクあるだろうしって思うけど ロリ物扱ってる裏DVDショップの前で
見張りしてる香ばしい連中と談笑してたの
たまさん? ションベン横丁でパンツ丸見えで座り込んでたのたまさん? 今回のコロナは感染力強いから
予防はマジで困難だよな
電車通勤だが、手すりや吊革もやべーそうだから職場から手袋推奨された >>613
お前嬢だろ
風俗嬢に軽度の知的障害が多いのも納得 遊ぶ金目当てで働いている嬢は休むべきだと思うが、生活がかかっている嬢は、店が何も保障しない以上、働くしかないよね。 客も嬢も、電車使うからね。
どっちかが感染者だと、間違いなく感染すると思う。
後は、あっという間に拡がるな。 >>594
ありがと
今日明日出勤あるんだね
胸が当時より小さいサイズになってるな スト2のリュウステージのBGMのベースラインを口ずさみながらマルハン歌舞伎町店に入っていったのたまさん? >>620
>>613じゃないけど、この書き込み一つで「嬢は軽度の知的障害が多い」
という結論に至ってしまうお前が怖い。
よくある煽りの一種だろ。 スーファミ版スト2のポーズ音を口ずさみながらホクホク顔でマルハン歌舞伎町店から出てきたのたまさん? この店に限った話でもないんだが
2回目に入るとだいたいの嬢が
あれ、こんな顔だっけ?ってなるのわかる人いる?
老けるほど時間開けてるわけじゃないんだけど期待外れなんだよないつも 嬢のレポ書いていいのか?ここ?
雑談部屋みたいだが 自由に書けばいいじゃん
皆レポ書かないのはオキニ隠ししたいからだろ >>630
似た感覚になる。自分の場合だと、最初は写真とかから想像するよりは
大分下だろうって期待値を下げて行くから思ってたよりマシじゃんって良い印象なんだけど
2回目は良かったと思って期待値上げてリピするからガッカリポイントを見つけてその印象が残る
と自己分析してる >>630
すっごいよく分かる。
2回目で幻滅すること多い。 >>635
ていうか二回目からもう手抜きになる奴大杉
あと間接的に乞食もする 俺も2回指名して別の嬢に行くパターンが多いな
幻滅ではないけどこんなもんだなって感じ 無症状期間でも余裕で感染するし完全な運
感染力高すぎるから風俗の場合は100%感染する
ここ1週間くらいで日本国民であれば誰でも感染不可避な状況になってきてる
ワクチンも無いしまじで死ぬかどうかは免疫力ゲー 既に東京は風俗がどうこうってレベルじゃなくなってきてるから割り切って風俗楽しむのもアリだと思うよ >>643
いやニュース見てないのかよ
感染経路不明で感染してるから
あと発表されてる感染者数と実際の感染者数は違う
既に相当蔓延してる状況 感染経路ってたって頭の中覗かれるわけでもあるめえし >>646
国家権力を甘く見すぎだわそれ
芋づる式に接触者が割り出されるのは位置情報を調べて、街中にある防犯カメラを調べて
いつ何時、どこに居て、誰と一緒だったか調べられるので、そうなったら嘘ついても無駄 感染しても家で寝てろという方針だから重症化して
入院が必要になるまでいかなければOK シャロちゃんは出勤やめたしやっぱり頭良いな
こんな状況で出勤してる他の嬢は最強のメンタルすぎて逆に尊敬する >>651
残念やけど収束するのに年単位かかるぞ
パンデミックになるって予想されとるし、ハーバード大の教授が人類の7割感染するって予想してる
さっき速報で症状落ち着いて陰性だったバスガイドが再び陽性になったって出てた
まじで感染者少ない今のうちに風俗行っといたほうがいいような気がしてきた
少ないって言っても1万にぐらい水面下でいそうやけど 1月12-17日 大阪40代バスガイド、武漢からの観光客と接触
1月29日 感染が確認され入院
2月1日 回復したとして退院
2月6日 でもやっぱり咳が出たのでウイルス検査したら陰性
2月19日 喉に違和感
2月26日 検査で陽性 ←いまここ 一度回復したように思わせて再度発症するって、梅毒に似てるな 嬢も危険だけどラブホテルも危険だよな
人が何度も入れ替わって性的な行為してるんだから
自宅にデリできる状況なら自宅に呼んで利用した方がリスク下げられるかもしれない 出勤してる嬢にはお前らが生活費渡して休ませてやればいい >>657
ほんと、それ
それが出来ないんだから、出勤している嬢のこと悪く言う資格無し。
感染いやなら、行かなければ良いだけ。
こんな状況で、小遣い稼ぎの為に出ている嬢はシラネ。 生きる能力に欠ける者は淘汰されるだけ
高齢者が少しでも減ってくれれば国としても助かる しゃろは元々年始くらいから2、3月は忙しいから店休むって言ってたぞ
聞いてないのは指名してない証拠だなw コロナウイルスで一番やばいのは無症状でも感染してる可能性あるってこと
その人が無症状でも他人にうつして重症化する可能性あるからな 北海道住みやっけ?
北海道もコロナ汚染ひどいからな 北海道速報で+13人だって
なのはも北海道住みならワンチャンやばそう なのは死んだら悲しいやん
コロナじゃなくてただの風邪であってくれ・・・! >>668
温暖な気候の国でも感染者出てるんですが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています