トップページへるす掲示板
1002コメント246KB
萌えちゃんねる総合 Part.127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 21:40:13.31ID:3/PvlSty
最低の男って誰ですか?
0004名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 22:32:24.21ID:3/PvlSty
ヨシダでしょ
0005名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 22:39:59.56ID:YnQCZKYu
前スレの三浦って池袋の店の人のこと?
嬢から聞いてた人物像から見るとあの人おおよああいうことを
やるような人じゃなかったよ、店のっとられてあれをやったのって
能力ってより、よほどあの店と嬢たちが大切だったんだなと
というと格好良すぎるからその立場にいることが大切だったんだなと

大切すぎて色々と変化させるべきことを変化することは出来なかったから
今のような状況の店になってるんじゃないの、それでも店続けてるから
えらいといえばえらいと言えるんだろうけどねぇ
0006名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 22:41:14.41ID:uz0VCeWQ
ゆき入りたいんだけど、ライトかソフトで一回入ってどんなもんか確認ってどうだろ
0007名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 22:53:53.00ID:3/PvlSty
最低の男って誰がツイートしてた?
ヨシダさんって声高い人?
0008名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 22:55:07.07ID:UU1DWT9L
前の新宿の店長が光に嫌になってやめてまた新宿の店長がやめる
光が女にラインで誘ったり、デリで客として家に呼んだりいまだにやってるのか
0009名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 22:58:34.37ID:UU1DWT9L
前の新宿の店長がやめたときにスタッフと嬢が大量にやめたんだよなぁ
0010名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:05:21.52ID:q3fU1SIq
>>6
乃木坂の斎藤飛鳥に似てるらしい
常に完売で予約できないけど、気になってるんだよね
0011名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:05:22.56ID:UU1DWT9L
前スレに知ったか君がいるからこのスレは右往左往しそうw
0012名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:12:09.40ID:2hzmUGgV
錦糸町や横浜時代の衣装がなくなっている件についても,光が勝手に自宅に旧店舗の衣装を持ち込んで,どこかに売却したのだろう
0013名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:13:08.73ID:FiBS7nhw
全スレの958
「ヨシダと名乗ってた人」氏が萌ちゃんねるの元従業員ってのは確実なのか?
証拠を示せ
0014名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:14:53.85ID:2hzmUGgV
三浦氏は池袋時代に経営難の店舗を再生させたことで知られる(コスプレ店の経営と並行して再生させた)

光に同じことができるはずがない
0016名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:17:41.92ID:01gutXAs
>>13
フォロワーとかみる限りヨシダ氏の本垢ぽいけど。
今月一杯で辞める予定でまだ20日近く残っている時期に、こんなツイートが出回るなんて、今日余程耐えられない事でもあったのか?
0023名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:28:27.99ID:VquN9APB
たまさんのくっさぁ〜いの好き
0024名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:28:57.57ID:2hzmUGgV
たんなる暴行(あるいは傷害)事件で済まされるものではないと思う
0026名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:33:31.83ID:3/PvlSty
つぎは
スガワラ?
0029名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:44:42.99ID:3/PvlSty
きらりん
0030名無しさん@ピンキー2020/03/11(水) 23:51:45.51ID:0CySb3No
ほぼ辞めた嬢から、ヒカルはオーナーではあるけど店舗経営から引退して別の人が実質経営するらしい、とか聞いたけど状況変わったのかね。
0031名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:39:48.47ID:cL7z6F/+
都内の繁華街で風俗店数店舗持ってるオーナー告訴したりしたら半グレかヤクザが出てきそう
0032名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 00:51:02.62ID:MyvbwKrd
>>6
予約開始すぐに予約入れるといいんでない?
濃い目の顔立ちで好きな人はまあ好きかと思うよ。
この子に対してどういう話すれば盛り上がるか分からなかったのでそんなに会話は楽しめなかったけど、趣向の合う人は気にいるんじゃないかな。
0033名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 05:04:31.12ID:gxNNif8e
コロナで死ぬかもしれないのに出勤してる嬢と違ってかぐらは頭いいなw
おじさんこういう頭がいい子が大好きなんだw
0035名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 12:28:59.19ID:Fjs6LVti
今日の名言

「お前らは俺のこと知ってるだろうけど、俺はお前らのこと知らねーもん」

武田鉄矢
0037名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:39:38.31ID:UXNHB52t
>>30

経営状況の変化に関係なく,「殺人未遂」(=消火器で従業員を殴ったという行為)というのは事実だったと思う

光が排除されて,まともな人物がお店を経営すれば良いと思う

*ちなみに光はというと,どうやら先月,キャバクラなどを運営するための研修を受けていたとのこと

>飽きっぽく何をやっても中途半端(な光のせい)で振り回される[従業員および社交]。
>悪循環に次ぐ悪循環。そんな環境を引っ繰り返すのは後任者しか無理。

>>31

あらわれたら徹底的に戦えばよい

某アラスカンマラミュートのブリーダーなんて,反社会的勢力の構成員を「透明」にしたんだから

>>36

掃除はこまめにやる必要があるよね
0038名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 18:54:08.43ID:UXNHB52t
>>26

特定の従業員が辞めるというよりかは,集団で従業員(ボーイ)および社交が辞めるだろう

飲食店系は事実上の独立

CPSは,この先はあまり明るくないと思う

雀の涙ほどの利益で,ごく一部の熱狂的なファンによって支えられる存在になるほかはないと思う

コスプレ系のメディアであれば,某園田氏などが実績をあげているので,そういった存在との競争は現実的ではない

で,光のほうは自分自身でキャバクラを開業(ただし,歌舞伎町以外で23区外の都内某所)・・・という展開になるのかもしれない

萌え系のビジネスからは永久排除でいいと思う
0041名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 19:35:25.78ID:mhdvkWlm
人を上手く使えないなら
この先どんなビジネスをやっても厳しいよ
0042名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:33:52.49ID:Y/WLjsZ5
Gファイターがビームキャノンを撃ったときのポォォウィィィッって効果音について熱く語れる嬢いない?
0043名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 20:38:48.12ID:gxNNif8e
熊本や愛知の風俗嬢がコロナになったw
おまえらもコロナおじさんに気をつけろよw
0047名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 23:59:23.14ID:UXNHB52t
>>39

徳のある人間が経営すればよい

光は人生そのものをやり直すべきだと思う
0048名無しさん@ピンキー2020/03/12(木) 23:59:35.54ID:Y/WLjsZ5
>>45
是非ともお相手願おう
エルメスがメガ粒子砲撃ったときのポンッって効果音について夜通し熱く語りましょう
0051名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 11:41:45.27ID:2aVAjNlq
光さんヒョロヒョロだし内面は小心者だと思うけどね。あからさまな暴力振るうよりは物に当たりそうなタイプだけど
0054名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:09:47.14ID:t2B736lx
コロナと連絡先交換が合法化したおかげでオキニと店通して会う必要もないし助かったよ 
0055名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:15:38.00ID:gIO2dciO
>>49

光が受付の掃除をするはずがない

従業員を怒鳴り散らすだけ

ダメホストだった時点でみずからの人生に向き合うことのなかった無能な人間

>>50

従業員にたいする殺人未遂

>>51
>>52

「三下の出鱈目な二枚舌」だからね
0056名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:17:31.61ID:gIO2dciO
受付で客が消火器を振りまわしたら,どうなるのだろうか?

受付で客がパイプ椅子を振りまわしたら,どうなるのだろうか?
0057名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:22:33.64ID:gIO2dciO
そういえば,横浜の待合スペースにデカいハンマーみたいなもの(伝ちかさ作)があったけど,
あれのリアルバージョンで殴られたらどうなるのかな?

消火器以上の威力があるのではないだろうか?
0058名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:22:56.74ID:xGnJFKhY
なんか最近胸のところ苦しかったり咳でてうぜえわ
おまえらも風邪には気をつけろよ
0059名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 16:24:42.21ID:gIO2dciO
>進退報告で恩師に電話したら
>恩忘れの不義理物が反目に回ったのか。
>と、失笑されて電話ガチャ切り…

この「恩師」も,光と同じくらい無能な人間なのだと思う

ろくでもない人間が,まともな人間をダメにする
0061名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 18:29:27.88ID:W0xurioZ
今日の名言

「こんばんは三宅裕司です」

三宅裕司
0065名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:23:11.89ID:RiInRaQ+
3週間あればコロナ収束してると思ってたのにもう無理そうじゃん
昼職もってる子はぜんぜん出勤してこなくなったし当分萌ちゃんもお預けかなあ
風俗行かないと金貯まるからいいけど遊びたいよ
0066名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:36:07.88ID:7xC4yaMW
>>65

日本はすでに「第二の震源地」であるにもかかわらず、これといって効果的な対策を講じることができずにいる。

落ちぶれた国家、ニッポン。

こんな国が、少し前までナンバーワンといわれたのが、とても不思議だよ。

落ちぶれ国家と程度の低い民度。これが現実なんだよ。
0067名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 19:43:09.97ID:qDOb6DxJ
ソースも無く叩きたいだけの無知が風俗スレでイキっててワロスwwwどの辺が第二の震源地なんだか
0068名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:02:56.34ID:xGnJFKhY
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消化器よりコロナの心配しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 20:07:30.57ID:xGnJFKhY
愛知のフィリピンパブの女の子コロナおじさんにコロナうつされて号泣してたらしいwwwwwwww
かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風俗嬢はコロナおじさんに気をつけろよwwwwwwwwwwww
感染したら2ちゃんでスレたって有名になるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 22:07:16.58ID:blMFNgFK
>>10
齋藤な

そんで全然にてないぞ
0076名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 07:57:46.39ID:wSl8mPyA
になの責めってどんな感じ? 
0078sage2020/03/14(土) 11:01:53.67ID:wI+5Dnuk
せいらまたドタキャンかよ
0079名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 12:50:17.18ID:bj/1x0la
Sいらオワコンだわ
ドタキャンとか社会人の自覚無いのか
MりんやKらり指名したほうがええねこれ
0080名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 13:00:57.42ID:sZXCxqKX
おまいらたまさんのドタキャンにはあんなに寛大だったのに...
0082名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 15:16:52.93ID:bj/1x0la
Mりんはドタキャンしないから神だね。Mりんが一番つよい子
0083名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 18:48:32.00ID:zghAgaaL
たまさんの唾液で鼻の中を満たしたい
0084名無しさん@ピンキー2020/03/14(土) 21:27:37.99ID:niCHvt+p
>>48
マジでいつか飲みましょう。
萌えちゃん後の賢者タイムオフ。
地方住みなので、何時になるかわからんけど。
0087名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 00:15:11.26ID:yFsvzOeT
預かり貯金、店に持ち逃げされそうで怖いな
0089名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 03:29:35.11ID:uMT5cH0H
>>87

従業員の給料も,どのくらいピンハネしたのだろうか?

光は不正の総合商社なのだと思う
0090名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 06:33:29.88ID:NFG28QFK
色々とリードしてくれる人いるかな?安心感があってアドリブのうまい人で見た目や体型とか気にしない。
行けるのは平日夕方までだと選択肢狭い?
0093名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 08:54:17.21ID:PhMrFRHN
>>91
そうなん?
シフト見た感じ、昼職してるのかなと思ってた
0095名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 12:40:49.58ID:yFsvzOeT
>>91
どの店?そっちが安いなら行って指名しようかな
0096名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 17:00:20.15ID:rT0LO5Bs
この店のコロナ対策はどうなっている?このご時世、客の体温位は測ればいいのに
37.5℃以上だったら入店拒否してもらいたい 姫や客を守る気あるのか?
クラスター感染したら店は終わってしまうぞ
0098名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 17:53:58.55ID:ACnqBQj0
今日の名言

「あんころもちいかがですか?」

渡哲也
0099名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:37:20.61ID:xYTpbRTc
>>96
無理すぎる
ただでも客足が鈍ってるのに、そんなことしたら自滅だわ
客側こそ安全に遊びたいから、嬢の性病検査とコロナ検査の結果、当日の体温まで公表してくれ
0100名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 18:50:23.37ID:Fah1ZGBr
体温測ったり消毒したりしてる風俗店ってけっこうあるけど、ここはしなくていい
客足が鈍ったら嬢が困るし、俺たちがたくさん行って支えてあげようぜ
39度くらい熱があれば流石にダメだけど、37.5くらいで軽く咳でるくらいならたぶん大丈夫やろ
神経質にやりすぎないほうがいいと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています