萌えちゃんねる総合 Part.127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>174
結構気になってるんだがオススメ?かわいい? >>176
何を求めるかによるけど愛嬌はいいよ。
オタ話も結構いける。
プレイは攻め好きなら楽しめる >>177
ありがとう。Twitterもほとんどやってないし気になってたから
頑張って当日予約取ってみる るなの退店よりもこばとの退店のほうが、店としてはマイナスだったと思う
そのこばとは蕨で大人気となっている >>179
721⁈ マジで⁈
てか蕨にまだいたのね 全然気にしてなかった せいらは頼んでもいちゃいちゃはしてくれなさそうな子ですか? たびたびソープがどうたらってガセ流すやついるよな
コロナウイルスが脳に感染して頭おかしくなったんだろうな たびたびソープがどうたらってガセ流すやついるよな
コロナウイルスが脳に感染して頭おかしくなったんだろうな 今日の名言
「謝ろうが、謝るまいがそこにいる時点でアウトや」
松本人志 コレ見て しゃろにはいったの懐かしいな〜と思って
この記事 ここじゃ有名なの? >>193
なんか白々しいな
当時からこれは知れらてたし今更話題にする必要もない 2016年から年とってないことでもイジるか
まあ実年齢はプラス10ってとこかな・・・ この記事有名なの?
俺は この記事きっかけでシャロに会えて良かったよ
( ´д`) サゲもしない明らかに愉快犯だな
恨まれるくらい何したんだしゃろは あっ・・・
【出勤に関するお知らせ】
本日と明日につきまして、扁桃炎になったのでお休みさせていただきます(;_;)申し訳ございません(;_;) 扁桃炎(へんとうえん)はウイルスや細菌が病原体となって炎症を起こす病気である。
扁桃腺炎ともいわれる[注釈 1]。ウイルス性が多く、ライノウイルス、コロナウイルスやアデノウイルスなどが原因となり、
ときにEBウイルスや単純ヘルペスウイルスなども起こしうる。常在菌には溶連菌やブドウ球菌、肺炎球菌などがあり、溶連菌感染の場合は合併症を起こしやすい。(Wikipediaより) >>200
風俗嬢に貢いでる奴って本当にいるんだな ただ貢がせた後に何も無ければ良いけど拗らせてる人だったら何をするか解らないし つーか店は黙認してるのか
個人営業何でもありの店だな >>200
になってやっぱりめちゃくちゃかわいいな 客は金
嬢は便器
これでいいじゃないか別に
思いやりなどいらん 喉が弱い人は免疫が落ちた時に雑菌くらって扁桃腺炎になるで。幼稚園で教わったのにうがいちゃんと出来ないおじさんはしっかりして 前に攻めてくれる子で勧められたみき入ったけどお気に隠しとかしないでくれてありがとナス!!
リピありだわ この感じだと本指名頼りなのに営業連絡してない嬢とかはお茶引いてそうだな フリーの客も相当少ないだろ 今日の名言
「模型なんかで集めて何が楽しいのー?」
加山雄三 この店まだ使ったこと無いんだけど「汚し放題オプション」は着たままプレイが可能ってかいてあって
「通常案内のみ」って書いてある衣装はその対象外ですっていうことは
「コスプレ衣装きたよー、じゃあプレイに入るからもう脱ぐね」っていうことですか?撮影専用? >>218
途中までは着てるけど汚れるようなプレイ始めるときに脱ぐ >>219
なるほど。ローションだとか精液だとかが付くようなプレイが駄目と。
分かりましたありがとうございます たまさんに汚され放題オプションつけて
鼻水、鼻くそ、唾液、歯垢、膿栓
オシッコ、ウンチを身体中に塗りたくられたい しいたけはなんでこんな乞食に落ちぶれてしまったんや・・・ しおりこどう?
プロフの髪色明るいからなんとなく入ったことない どの子も可哀想なくらい予約入ってないね 自販機も撤去されたし
この店そろそろやばいよ 言うてもあそこにある自動販売機で飲み物買ったことある?
従業員でも近くのファミマ行って買うでしょ 今の時期風俗行ってるやつなんか池沼なんだからこの店が悪いってことじゃないだろ
他の風俗だって人来ないんだから
コロナ割とかちゃんとやればいいのになんも対策しないんだから人どんどん来なくなるに決まってる 本番できるならいくけどなぁ どこぞのソープみたいに値下げ待ち(笑) そりゃ人気嬢がまともに出勤してないなら客もこんな時だし行かないでしょ 嬢の待機所のも撤去されたの
一般の会社でもウォーターサーバーとかが撤去された時は相当やばい そうは言っても東京(関東)でまともに営業してるアニコス、ゲームコスの風俗店は萌えちゃんだけだろ?
他店は衣装の種類が少なかったり非オタの嬢が多かったりで
まあ萌えちゃんに限らず風俗は客が激減してるんだからもっと値下げ、割引きするべきだよな >>241
あの自販機、Monsterエナジー190円と安いからいつも買ってるわw 値下げ・値引きして客が増えるならいいがな
半額以下にするなど大幅に値を下げれば増えるだろうが、数千円の微減程度なら大して効果はないんじゃね
結局、来客減の要因は価格よりも感染症の罹患を回避したい人が多いことなんだから
客がこないならば、出て行くものを極力減らしつつ、平時に戻った際の来客増加策を練る方がいまは大事じゃないかと
ま、実際どうかはしらねーけど 1.既存の利用者でも新規と同様の料金体系で利用できるキャンペーン
2.導入衣装リクエスト企画
特に2
店のTwitterを使って利用者からの投票も出来るしな コロナ割とかしたらどうせ代表がどっかの店みたいに嬢の給料大幅カット+群がってきた乞食のせいで客層さらに悪化でお前らのオキニ全員辞めそうだけどいいの? twitterとWebで出勤嬢がちがってね?空出勤の管理まちがえた? >>253
1だけど、とりあえずバレンタインカード持って無くても同等の割引くらい出してほしいものだよ
適用されない割引情報が載ってるだけで割高感が増すんだよね >>257
むしろ今まで情報の整合性が取れていたことなんてあった? 実際は半分も出勤しておらずどうぶつの森で遊んでいるぞ せいら相変わらず出勤不安定だな
今日も通常出勤→出勤時間短縮→出勤表から消える 特に何の説明もないから急に予定を変えまくる性格クソ女っていう印象にしかならん ドタキャンはここ最近多い
予約なかったら当欠しても怒られないと聞いた >>259
昔はさぁ、空は最初から満了表示、勤怠が安定しない嬢は当日予約だった。
初見さんには迷惑な話だが通ってる客には実害なかった。
ごまかしが多い風俗業界で、それなりに正直な情報出してる所を気に入ってたんだけどねぇ。 嘘でもいいから満了ですってずっと出しとけばいいのにな さおりのTwitterに待機所の自販機消えたって書いてあった 乞食とドタキャン嬢は許さない
絶対に指名して永遠とアナル舐めてやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています