萌えちゃんねる総合 Part.127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しおりこどう?
プロフの髪色明るいからなんとなく入ったことない どの子も可哀想なくらい予約入ってないね 自販機も撤去されたし
この店そろそろやばいよ 言うてもあそこにある自動販売機で飲み物買ったことある?
従業員でも近くのファミマ行って買うでしょ 今の時期風俗行ってるやつなんか池沼なんだからこの店が悪いってことじゃないだろ
他の風俗だって人来ないんだから
コロナ割とかちゃんとやればいいのになんも対策しないんだから人どんどん来なくなるに決まってる 本番できるならいくけどなぁ どこぞのソープみたいに値下げ待ち(笑) そりゃ人気嬢がまともに出勤してないなら客もこんな時だし行かないでしょ 嬢の待機所のも撤去されたの
一般の会社でもウォーターサーバーとかが撤去された時は相当やばい そうは言っても東京(関東)でまともに営業してるアニコス、ゲームコスの風俗店は萌えちゃんだけだろ?
他店は衣装の種類が少なかったり非オタの嬢が多かったりで
まあ萌えちゃんに限らず風俗は客が激減してるんだからもっと値下げ、割引きするべきだよな >>241
あの自販機、Monsterエナジー190円と安いからいつも買ってるわw 値下げ・値引きして客が増えるならいいがな
半額以下にするなど大幅に値を下げれば増えるだろうが、数千円の微減程度なら大して効果はないんじゃね
結局、来客減の要因は価格よりも感染症の罹患を回避したい人が多いことなんだから
客がこないならば、出て行くものを極力減らしつつ、平時に戻った際の来客増加策を練る方がいまは大事じゃないかと
ま、実際どうかはしらねーけど 1.既存の利用者でも新規と同様の料金体系で利用できるキャンペーン
2.導入衣装リクエスト企画
特に2
店のTwitterを使って利用者からの投票も出来るしな コロナ割とかしたらどうせ代表がどっかの店みたいに嬢の給料大幅カット+群がってきた乞食のせいで客層さらに悪化でお前らのオキニ全員辞めそうだけどいいの? twitterとWebで出勤嬢がちがってね?空出勤の管理まちがえた? >>253
1だけど、とりあえずバレンタインカード持って無くても同等の割引くらい出してほしいものだよ
適用されない割引情報が載ってるだけで割高感が増すんだよね >>257
むしろ今まで情報の整合性が取れていたことなんてあった? 実際は半分も出勤しておらずどうぶつの森で遊んでいるぞ せいら相変わらず出勤不安定だな
今日も通常出勤→出勤時間短縮→出勤表から消える 特に何の説明もないから急に予定を変えまくる性格クソ女っていう印象にしかならん ドタキャンはここ最近多い
予約なかったら当欠しても怒られないと聞いた >>259
昔はさぁ、空は最初から満了表示、勤怠が安定しない嬢は当日予約だった。
初見さんには迷惑な話だが通ってる客には実害なかった。
ごまかしが多い風俗業界で、それなりに正直な情報出してる所を気に入ってたんだけどねぇ。 嘘でもいいから満了ですってずっと出しとけばいいのにな さおりのTwitterに待機所の自販機消えたって書いてあった 乞食とドタキャン嬢は許さない
絶対に指名して永遠とアナル舐めてやる 感染経路不明が増えてきて東京もやばくなってきた
はやくアナルを舐めて免疫力あっぷさせたい 目当ての子が出勤してるので明日行こうかなあと思ったけど遠方からだし今週まではやめとくか
東京から地元にコロナ持ち帰ったとか言われたら居れなくなる すごい原石を見つけてしまった…
もちろん教えないが 東京都で医師が感染 医療機関は明かさず!
いよいよ院内感染も始まりだしてる
おまえら性病で病院行くときは気をつけろよ
おまえらいまのうちにオキニのまんことアナル舐めて免疫あっぷしとけ >>278
お店での濃厚接触を危惧するより移動経路での感染を気にしろよ。 医療職従事の嬢、やはり出勤しなくなってるな。
コロナ関連で大変なのだろうか。 >>259
Twitterも含めて出退勤管理するシステム作るべきなのに投資もサボってるよね。 >>286
しゃろはTwitterでは出勤してることになってるし、かのんは午前中に見たときは満了してた気がするぞ。キャンセルかもしれないが。
もーメチャクチャですわ。 通ってるPC詳しいキモオタでも雇って管理してもらえや >>287
しゃろは多分予約がなかったので出勤を取りやめたんじゃないかな
その日の客が付かないなら新宿まで電車乗るのもリスクあるだろうし
もう少し出勤情報を公開してほしいよね しゃろちゃんほど大人気な子が予約無いわけ無いだろ! 今日の名言
「エッチにはファックとメイクラブがあんねんで、あんたがやってるのはファックの方ばっかやわ」
くわばたりえ しゃろちゃんみたいなコロナがこわくてやすんじゃう女の子めっちゃかわいいです
今度しゃろちゃんとたくさぁんあいしあいたいなぁ❤ >>295
予約ないと来ないのがマジなら予約すればいいんじゃねぇの >>288
現役園児だから、お金貰えるなら改修したいわ。 たまさんのゲップのニオイを詰め込んだビニール袋でスーハーしたい 今日の名言
「猪木さんは金の使い方が下手な人、馬場さんは金の使い方を忘れた人」
グレートカブキ すいません訂正します
今日の名言
「猪木さんは金の使い方を知らない人、馬場さんは金の使い方を忘れた人」
ミスター・ヒト(安達勝治) >>305
うざいからコテつけてくんね?
NG入れるから >>307
名言とかでNG入れればよくね?
ご丁寧に同じ体裁なんだし たまおじに名言おじ
出てくる雑談は嬢の陰口ばかり
ここの客質とは一体 乞食がデカい顔してるのどうなの?
金無いアピする暇あるなら鬼出勤すればよくね? >>314
嬢の待機所にあるのが撤去されたってつぶやきがあったんよ スト美ック(ストミー) (@0omQ8bNRiag8PyB)さんをチェックしよう https://twitter.com/0omQ8bNRiag8PyB?s=09 新宿のニナってどう?Twitterの画像とホームページのプロフィールの顔だいぶ違う気がするのだが >>323
個人的な印象でだとツイに上げてる感じよりHPの方が実際に近いかな
最近のツイのだと青セーラーのみたいな印象はないけどピンクのは実際の印象に近い になってたのんだらうんち食べさせてくれる?
1万円払います 今日の名言
「ロリロリさせたら日本一よ」
山瀬まみ このご時世なかなかうんち食べさせてくれる子いないから困る😢
うんち食べるっていうオプション追加して欲しい
女の子のうんち食べるのまじで興奮するからな >>324
めちゃきちゃかわいいじゃん
になともあがいま一番かわいいかも
かぐらはやさぐれてきてるし >>329
サンキューマジ助かる
かぐらはコロナが怖いらしくて出勤やめてるからなぁ
もあが一番神ってことあんまり言わないようにしろ
お気に隠ししてるやつの気持ち考えろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています