萌えちゃんねる総合 Part.127 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロナと連絡先交換が合法化したおかげでオキニと店通して会う必要もないし助かったよ >>49
光が受付の掃除をするはずがない
従業員を怒鳴り散らすだけ
ダメホストだった時点でみずからの人生に向き合うことのなかった無能な人間
>>50
従業員にたいする殺人未遂
>>51
>>52
「三下の出鱈目な二枚舌」だからね 受付で客が消火器を振りまわしたら,どうなるのだろうか?
受付で客がパイプ椅子を振りまわしたら,どうなるのだろうか? そういえば,横浜の待合スペースにデカいハンマーみたいなもの(伝ちかさ作)があったけど,
あれのリアルバージョンで殴られたらどうなるのかな?
消火器以上の威力があるのではないだろうか? なんか最近胸のところ苦しかったり咳でてうぜえわ
おまえらも風邪には気をつけろよ >進退報告で恩師に電話したら
>恩忘れの不義理物が反目に回ったのか。
>と、失笑されて電話ガチャ切り…
この「恩師」も,光と同じくらい無能な人間なのだと思う
ろくでもない人間が,まともな人間をダメにする 3週間あればコロナ収束してると思ってたのにもう無理そうじゃん
昼職もってる子はぜんぜん出勤してこなくなったし当分萌ちゃんもお預けかなあ
風俗行かないと金貯まるからいいけど遊びたいよ >>65
日本はすでに「第二の震源地」であるにもかかわらず、これといって効果的な対策を講じることができずにいる。
落ちぶれた国家、ニッポン。
こんな国が、少し前までナンバーワンといわれたのが、とても不思議だよ。
落ちぶれ国家と程度の低い民度。これが現実なんだよ。 ソースも無く叩きたいだけの無知が風俗スレでイキっててワロスwwwどの辺が第二の震源地なんだか ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消化器よりコロナの心配しろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 愛知のフィリピンパブの女の子コロナおじさんにコロナうつされて号泣してたらしいwwwwwwww
かわいそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
風俗嬢はコロナおじさんに気をつけろよwwwwwwwwwwww
感染したら2ちゃんでスレたって有名になるぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww Sいらオワコンだわ
ドタキャンとか社会人の自覚無いのか
MりんやKらり指名したほうがええねこれ おまいらたまさんのドタキャンにはあんなに寛大だったのに... Mりんはドタキャンしないから神だね。Mりんが一番つよい子 >>48
マジでいつか飲みましょう。
萌えちゃん後の賢者タイムオフ。
地方住みなので、何時になるかわからんけど。 https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ED薬飲んで風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
緊張してる奴も飲んでった方がいい
ステマだけどこのクリニック早いし安いし安全だからオススメだよ
関東だと新宿、新橋、横浜にあるから行ってみるといいよ >>84
バーって本当hそういう目的の人向けだったのかも >>87
従業員の給料も,どのくらいピンハネしたのだろうか?
光は不正の総合商社なのだと思う 色々とリードしてくれる人いるかな?安心感があってアドリブのうまい人で見た目や体型とか気にしない。
行けるのは平日夕方までだと選択肢狭い? てとらはあっちの店で指名こないからこっちで鬼出勤か >>91
そうなん?
シフト見た感じ、昼職してるのかなと思ってた >>91
どの店?そっちが安いなら行って指名しようかな この店のコロナ対策はどうなっている?このご時世、客の体温位は測ればいいのに
37.5℃以上だったら入店拒否してもらいたい 姫や客を守る気あるのか?
クラスター感染したら店は終わってしまうぞ 今日の名言
「あんころもちいかがですか?」
渡哲也 >>96
無理すぎる
ただでも客足が鈍ってるのに、そんなことしたら自滅だわ
客側こそ安全に遊びたいから、嬢の性病検査とコロナ検査の結果、当日の体温まで公表してくれ 体温測ったり消毒したりしてる風俗店ってけっこうあるけど、ここはしなくていい
客足が鈍ったら嬢が困るし、俺たちがたくさん行って支えてあげようぜ
39度くらい熱があれば流石にダメだけど、37.5くらいで軽く咳でるくらいならたぶん大丈夫やろ
神経質にやりすぎないほうがいいと思うわ >>100
https://i.imgur.com/c12YDXn.jpg
こういうのでいいかと
客の自己申告なんぞあてにならん。
今はキャンセルペナルティーなしとかやってくれるだけでいい せいらドタキャンきらり長期休暇で誰に入ればいいんだ…。 コロナ移してやるおじさんいるし余程お金困ってない子は理由つけて休むやろ せいら昨日は予約入ってなかったし雪降ったから休んだって言ってたけどそれも許せないのか?文句言ってる奴は入るわけじゃなさそうだし せいらどうしちゃったんだろね。
少し前までは毎回満了が当たり前だったのに。 ドタキャン多いとドタキャンされるかも…って気になるんじゃない?それなら勤怠しっかりしてる子に入った方が確実じゃん 予約入って無くても今日営業しますってレストランがいきなり休業になってたらいらつくだろ >>105
コロナだろ
流石に危ないからほとぼり冷めるまで出ないでもいいと思う まりんきらりとツイッター解禁してから天蓋裏引きが目立つな 2人ともキモ客が目立つから出勤やめたりTwitter閉鎖したりしたんだろ、証拠ないのによく言うよなw DMで店外の誘いたくさん来すぎてTwitter辞めたんだよ 金と射精だけの割り切った関係で終わってくれる客ばかりなら女の子たちも気楽にもっと多く長く働いてくれるだろうにな
お気に入りの子がいなくなったとかよくいうやついるけど大抵お前のせいだろってのばっかり 抜きましたとかいちいちいらん報告送ってるやついるんだって?きもいよなほんと 今日の名言
「コンビニのレジ横のコーヒー注文する人間にロクな人間はいませんからね」
三木谷浩史 もし感染したら次回使える無料券もらえるとかなら行く もし他でコロナ貰ったとしても2週間以内の行動を根掘り葉掘り聞かれるわな 聞かれても思い出せないの1点ばりで良いじゃん
さすがに2週間分くらいの街中の防犯カメラの映像を一人分ひっくり返して見る訳ない こことっくにやめた元嬢だけどたまたまサイト見たらまだ写真使われてて消してってメール出したけどまだ消されてないわー。画像下げるくらい一瞬で出来るでしょが。 >>123
それで済むわけないだろ?
職務質問と同じで、ご協力いただけますか?何で話せないんですか?
忘れてるなら携帯の位置情報を確認させてください、ご協力をお願いしますで帰してくれないわ >>123
萌ちゃんに携帯使って電話するなよ。
もちろん自宅からもだ
当日も家に携帯置いてけ。
Suica使って新宿行くな
最低限これくらいやらないと足はつくぞ。
もうちょっとで大流行するからそれまでの辛抱だ 当然歌舞伎町の中ではクレカやSuicaで買い物もするなよ >>126
毎日何十人か出てる感染者全員調べるの大変そうですね^_^ 別に風俗利用バレてもええやん
オキニの体の中で培養したウイルスほしいぐらいだわ 独身彼女無しなら風俗利用ばれたって問題無いだろ
既婚、彼女持ちなら風俗利用するなよ >>131
お前の地域で感染者多数ならいい
お前が第一号だったら感染後新宿区内の風俗店を利用って報道されるぞ。バレるというか報道されるぞ
それに万が一お店がクラスター化したら潰れるぞ。オキニに会えなくなるぞ 興味が有ったけどコロナ以上にヤバイ人だらけで気持ちが失せた >>134
店でコロナが出る以前に行かなくても潰れるし
金稼げなかったらオキニも消えるんだよなぁ コロナなんかただの風邪でしょ
ビタミン取ってイソジンでうがいすればすぐ治る
過剰に騒ぎすぎてる情弱うざいわ コロナで二週間休んでも問題ない役職の人達なんでしょキミタチ?
貧乏そうなの多いしなぁ 今日の名言
「オレ、カメラまわってなきゃサインとか握手とかしないんで」
石塚英彦 >>137
風邪じゃなくて「肺炎」だから、致死率2%って相当なものだし、重篤に陥るケースも相当ある
仮に感染して治ったとしても、社会的制裁は免れない、さらにウイルスが体内から排出されずに一生残る可能性すらある
やられた肺の細胞がどの程度のダメージを受けて回復するのか否か、寿命が何年縮まるかのデータもない >>141
それより梅毒とエイズの心配でもしてろよw >>137
実際コロナがその程度のものだしても世間がそうは思わない 情弱多すぎワロタw
風俗でコロナに絶対感染しない理由がある
ヒント:イソジン たまさんの唾液を鼻の下に塗っておけば
コロナは防げるよ ちゃんとイソジンで鼻うがいと目薬うっておけよ
肺洗浄までやったら完璧 あの子ついに辞めちゃうのか・・・
これで店の売上落ちるな >>145
絶対感染しないとは思わないがキャバクラとかよりは意外と安全なのかもな。
うがいさせない嬢はまずいないだろうし
シャワー浴びるんだしカラダ洗うんだから清潔と言えば清潔
ただ>>126についてはどう思う。
風俗バレのリスクはあるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています