品川 エピソード 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハニコレソープ嬢結構いるなwww
この店基盤?円盤?相場はいくらなん? >>250
ここで聞くな!
本人に聞いて出禁になりなさい! アヤミは大きなパイオツしてていいや。
おっとりした性格も好きや! このまえテンと遊んでみたが、ルックスいいよな。それにサービスこくてよかったわ。 この前遊んだ、ユキノはリピもありかな。
セクシーでサービスが濃いわ。 いつ遊びに行っても活きのいい新人がいるからな。
新人好きにぴったりな店や。 ここの交通費て例えば五反田→渋谷区で次回渋谷区なら待ち時間ないてある時渋谷のラブホに呼んでも2000円かかるの? マナツはエッチでええね。
オキニ以外と遊んでラッキーなことってあんまりないけど 美少女がたくさんいるね。
ここならオキニ以外にも遊びたい嬢が何人もいる。 ここにはじゃスレンダーもグラマーもいるからその日の気分で嬢を選んで遊べるからいいわ Is there cutegirls who speak english? >>270
アヤミの顔とエロボディは、見てるだけでガチガチにボッキできる魅力があったわ やっぱりこの店にはその気にさせるアヤミのような良い女がいてんね。 コトハに入った事ないやつは人生損してる〜あの体は極上や 最近遊んだ店の中ではここが1番気に入ってる。
いいサービスでもてなしてくれる嬢が多いから。 巨乳でサービスがエロい嬢なら、マリエと遊んでおけば間違いないわ 毎回金使って無駄に色々な店で遊ぶよりも、この店ならお財布に優しくていいと思う リツが濃厚らしいのでぜひ一度は遊んでみたい嬢がいる メグミは週1で入りたい、プレイだけじゃなくて過ごす時間が楽しい。 明日は癒しを求めに行ってまいる!!ドキドキ!わくわく! >>291
ちょうど行こうと思ってたから指名してみるw 嬢はなかなかのレベルですね。しばらく通いそうな予感。 ハマってるけど最初はお試し程度だったが今はどっぷりハマってます >>296
いるんじゃないかな?俺が入った時はフリーでも普通に楽しめた。 フェラしてもらってる時にどこどこを刺激してとお願いすると、
ちゃんとやってくれるナナセってかわいいやつやわ! 大好きなスレンダーなボディだから、スミレとのプレイは夢中になれる〜(^_^)v ここでどうしても外したくない時は顔がエッチな子と遊ぶ事が多くなる ナツじゃん、顔にHが大好きって書いてある気がするじゃん めったに行かないんだけど、この前入った女はかなり良かったです。 リツとプレイしたくなったら、貯金を切り崩してでも行く。 他の店に行く時もあるけど、ここぞという時に入りたい店だな。 カンナってかなり感じるみたい。アンアンいわすのたのちい。 初めて遊んだんだが、地味に女の子のレベル高いな。いい店やんか。 ここって美少女は多い?もうBSと遊ぶのはもういやや! 美少女か〜そこそこかな、でもルックスに問題のある嬢はいないかと・・・ まあ、無難かな。ここの嬢のルックスの良さにテンションアゲアゲになる時もある カコのようなスケベな嬢は月に2回指名して家で5回くらいオ〇ニーしちゃう ココネを指名したくて遊ぶ前から息子がパンパンっすよ タイミングによっては人気の嬢と遊べるチャンスがあるぞ 人気の嬢じゃなくても十分楽しめる嬢が多いから俺はずっと通ってるんだけどね せめられるのが好きな僕にとってリツはとってもぴったりな嬢だったかな 女の子の層が厚いからなのか、気が向いたときにふら〜っと遊びに行っても良い女の子に巡り合える サービス精神は重要だな。
リツと遊べばよ〜くわかる。 美少女と、へとへとになるくらい濃厚なプレイをしてきた! コトリは会った瞬間にドキドキした。メリハリのある女らしい体をしてたから、アドレナリンがドバドバと溢れたかも。 ここは時間内無制限じゃないから止めといた方がいいぞ
1回出したら女の子は時間つぶしにかかるから最低だわ >>333
やっぱサービスの濃い嬢がたくさんいるよなぁ 毎回濃い〜せめを見舞われるとやめられんねーナツと遊ぶのは 誰が美少女だったんですか?フリーでそんな事なかなかないんだけど たまたま運が良かったのかもしれないが、遊んだのはチナツと! チフユは俺の好きな理想的なスタイルをしているから好きだ! >>341
全体的に可愛い系が多いと思うが、俺はアヤが良いと思う。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています