品川 エピソード 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
同じ経験あるわ、お願いしたら負けだと思ったから早くフェラしてと心の中で念じたよ ここの嬢と遊んで品川のデリヘルのイメージがずいぶんと変わった どんだけいいものと思ってたんだ、いいわけないじゃん 違う違う、イメージ悪かったけど、普通にこの店で清楚な嬢と遊べてすっきりできた 清楚な嬢なら本物のJDが多くいる品川女子大生のほうがいいのでは?
ここは田舎臭い子ばっかりだよ 出勤当日の空き枠がある女の子をほめる書き込みばかり。なんの情報性もない駄文。ステマがわかりやすくて、読み飛ばされるか、地雷よけに使われるだけって何故わからない? 「癒し系の美少女と遊んだ」と、連れが熱く語ってた、バカみたい どっちが!とってもかわいいななと君も遊べば自分がバカだったとわかるわ。 ユイみたいな癒し系の嬢が多いんだよね。
フラストレーションを発散できるから好き。 可愛いしスタイルもいいから、ユイはかなりリピしてるね。 嬢のルックスレベルも高いハズ。
ハズれることが少ないとこの店のことは認識してるよ。 ゴールデンウイーク中に外に出たのはここで遊ぶときだけだったww リツってNo.1の子を呼んだけど、期待外れでガッカリ。
写メ日記でエロい事書いてるから期待して行ったんだが・・・・。
顔は写メ日記では目元だけ出してるが、下半分が残念な感じかな。
体は乳はそこそこ大きいが多分偽乳、尻は垂れててだらしない印象。
プレイ内容はいたって普通。
ただ、こっちから何も言わずにNNだったから、それが人気の理由なんかも。
ロングで呼んだが、1回チャチャっとやってもういいやって感じ。
でも、性格は明るい子で話してるのは楽しかったかな。
俺は別にNN好きじゃないから裏返さんが、そっち好きな人はどうぞって感じ。 まだ舐めは時間内無制限で女の子が接客するからな
そりゃまだ舐めが関東一繁盛するのは当然だな >>464
フェラが上手い嬢だと楽しめるから通いたくなるわ。 それなりに嬢の質も高いし、なんと言っても満足感がある。 >>465
写真からは人気の理由がわからんかったが、そういうことなのね。
NNは遠慮したいので避けるわ サオリのルックスとエロテクにかなり興奮してしまったよ 目に焼きつけて家に帰ってどうせオ○ニーでもしてるんだろw 今日の嬢はむちゃくちゃ良いね。フィニッシュ後は心臓がバクバクしてたw モモナってサービスに無駄がなくていいな。
余計なおしゃべりで時間稼ぎなんてしないし。 いつもフリーで遊んでるけどしっかりとサービスのできる女の子が多くていいな 五反田のデリヘルでもここにはサービスのよい女の子がいるってよく聞くからな 俺はここじゃが新人と遊ぶのがよいかと思う。
月一のペースで必ず遊んでるよ! 新人と遊ぶのが三度の飯より好きなやつならぜひ遊んでみるべし そうなのか、迷って違う店にしたんだけど失敗だったか。 ルイカはルックスが可愛い感じでタイプ、しかも積極的w どちらかと言えば良い方だな、まだ2回しか入ったことないけどw エピソードで遊ぶと嬢のことを思い出して家帰ってもオ○ニーしちゃう あのルックスで性格良い嬢は中々いない、俺も結構気に入ってる! 昔の話だが、入った嬢がスタイル良かったからまた入ろうとしたら辞めてたわw スタイル良い子が多いんだから違う嬢に入れば良いだろ。 モモナはすごくイチャイチャな感じで接してくれたわ、 最近ハマり過ぎて金がなくなった、でも楽しかったから良し! 前回の嬢は可愛い顔してて、あんな事やこんな事してくれました。 モミジはかなり強烈。
プレイが思った以上に濃くてやばいね。 ミレイはしっかりとしたサービスで逝かせてくれるから毎回たっぷり出して帰れる ユンはエロかわいい嬢だったな〜
エロスも癒しもあるって感じ。 エリとまた遊びたいわ〜清楚な雰囲気あるし、
何と言ってもエッチな子でいいわ! エリは接客の面もプレイの面もサービスいいよ、これから月に2,3回は絶対遊びたい女の子😎 ユンのあのエロい体とテクを見せられたらまた指名しちゃう ユンの可愛さは尋常じゃない。
直感で選んだんだけどラッキーだった。 マリエなんかがいいんじゃね。
可愛い嬢だったけど・・・ この店は美少女が多いんだな。
今まで遊んだことのあるデリヘルの中でも
サービスのいい嬢が多い! オキニがしっくりくる!アソコのフィット感がバッチリ! エピソードには可愛いんだけど落ち着きのあるエッチな嬢もいるから好き ルイカが大当たりでした。
リピ率高いらしんだけど、
それも納得できる。 五反田のデリヘルで遊びたい店がまた一つ増えたな。メグミと遊んでみてよかったわ。 ルイカはエロくていい嬢やった。
エロカワ系ではなくてキレカワ系ね。 地味にエロくていいんだな〜リツも。
まだまだ何回も遊んで色んなことしてもらいたいよ。 >>544
ステマか、ステマを指摘する書き込みしかない
すぐにステマとわかるバカ書き込みは誰徳なんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています