品川 エピソード 5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>544
ステマか、ステマを指摘する書き込みしかない
すぐにステマとわかるバカ書き込みは誰徳なんだ? >>546
ゴールデンウィークで店が休みになってたから、こことマテリアルにハニコレからたくさん出稼ぎに来てたしな。 >>552
だよねえ
あきらかにソープ嬢がちらほらなのにどこが素人が多いんだよと笑ったわ 最近、衰えてきて自信喪失気味だったけど、
ユンがいい攻めしてくれてちょっと自信回復した(^_^)v モエとすごくいい時間が過ごせた。
プレイで欲望を満してくれた。 >>554
ユンって感じるところをうまくいじってくれていいよ まずはおっぱいありきで嬢は決めてるわ〜だから次はリホかな この店にはいろんなスタイルの嬢がいるから使うたびにいろんな楽しみ方ができる。 >>558
当然100%そうじゃないけど高確率で可愛い子と遊べると思う。 >>559
遊ぶ前はマジで気合いが入る。
とくにミナミみたいな豊満な体の嬢と遊ぶ時は。 >>560
それよりカンナとかサービスのいい嬢と遊べるのがいいけど この店の嬢を全員制覇したいけど、
毎週遊びに行けば可能かな? ここの嬢はなんか落ち着きじゃないけど和むところがありますね〜 >>566
>>567
IDかぶってますよ店員さん 基本可愛い嬢が多い、アヤミとか良いプレイしてくれるよ。 やらしい嬢がいっぱいいるよな、フェラも気持ちよかった。 癒してもらうにはピッタリな店だから通うのをやめられない テンは客と一緒に楽しもうとする姿勢があって本物の恋人みたいな気分を味あわせてくれた。 ルックスとプレイの両方を満足させてくれる嬢がいるから、
安定感があるからいいわ。 ナルミは普段の顔とあの時の顔にギャプある嬢と出会えるのと嬉しいわ。 最近はモエが人気なのかな?
写メ日記のお尻がすごくエッチ。 >>583
ギャップっていいよなぁ。
特にスイッチ入った時に別人かと思えるくらいならなおさらグッド。 >>585
いっけん清楚なんだけど実はドエロな嬢なら、ルイカとユンがそうだ! やっぱサービスは丁寧にしてくれる方がいいよな。
ナノハがいる間はずっと通っちゃう。 ナノハの大きなお乳ってめっちゃいいよな
男性自身がめっちゃ暴れだすよね 濃厚なサービスをする女の子と高確率で遊べるんだよな 新人が好きだから、ユンとかモエとか、
可愛い子をみつけちゃうと遊ぶ回数が増えてしまう テンといちゃつきたい、エッチなことしてもらいたい。 初めて遊んだけどナツは大当たりやな。
あれぞテクニシャンやな。 僕もナツにご奉仕してもらったことあるがご奉仕プレイがとってもお上手! ここって巨乳が多い店なんだろう?
一度とってもお大きなパイオツの嬢とお手合わせ願いたい 新人でもユンってすんげえー性格よくてやされていいと思う ホントそのとおり、
ユンっておっぱい大きくないけど可愛いからOKや ここの嬢は意外といいじゃん!明日も遊びたくなった。 モエって雰囲気はおっとりしるのに、
想像してなかったくらい濃厚なサービスしてもらえた >>618
モエと遊んだんか?、、、
また一人ライバルが増えちまった(; ・`д・´) >>619
スレンダーボディの子が多いな、
イケてる女って感じの子が
けっこう揃ってる気がした。 アオイと遊ぶ前って気合はいるね。
あんな美少女にどんな事してもらおうか考えちゃうから。 >>621
ユンってナイスなスレンダーなんだよね。
初めて会った時に顔がにやけてしまったかも。 ここでは思いっきりエロを楽しむも良し、
癒やしをもとめて遊ぶも良しの店だな。 >>614
最近は敢えて遊んでないけど、
パイオツがカイデのマリエもいいよ 濃厚サービスしてくれるエロ可愛いオキニが、この店にはいるんだよね、なんとなく それ わかるなぁ。 >>625
月1のペースで遊ばないと禁断症状がでてくるくらいマリエのことが好きなんだよな。 テクニックのある女の子はやっぱええな!
何度も昇天させてくれる ユンってかわいいな。
今月中にあと2回は楽しみたいおー いいね。メグミがそんな女の子や!
男が何して欲しいかよーく知ってんで! カコを指名したけど当たりかな、整った顔だしプレイも特に不満ない。 わりと男ウケしそうな感じだよな、俺も嫌いじゃない。 今日も店員しか書き込みしてないようだな
寂れてるな アカリは顔も体も色っぽいが仕草も色っぽいんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています