【前日満了嬢】★メイドin中野part136★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part135★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1577411904
;
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212 >>321
> >>317
> 若い人は普通の風邪とたいして変わらない。
無知だなあw >>317
ここに現段階で一生を棒にふってないやつがいるとでも? 今更だけど、さくらは、顔と体を総合的に見て中の中か中の上レベル。
それでも毎回満了とは、確実にあれだよな。
あれがダメだった俺、悔しいな >>319
とりあえず素性の知れたオキニと遊んでたらいいと思うけど
いろんなこを取っかえ引っかえするのはスリル満点だな >>322
あたらなければ、どうということはない! >>326
認めたくないものだな、自分自身の、若さゆえの過ちというものを まさかホストクラブなんか行ってる嬢はいないよな?
この店みたいに真面目に自粛して対策してるのにマスクもせず回し飲みでクラスター起こすとか馬鹿すぎるわ
キスできないのはキツいけどオキニが出勤するなら行く
ルックちゃんカムバックしてほしいけどエマ中尉みたいにフェイドアウト? >>324
ぶっちゃけさくらは新人期間中に満了表示が出来たタイミングで波に乗っただけ
顔は双子の大食いのかこあこそっくりで可愛くはない
初めて入った人は風俗だからチェンジしないけどリアルはチェンジって感じだと思う ホストも行ってるしキャバやガールズバー掛け持ちも山ほどいる 鬼出勤してた嬢に限って出てこない
これで生活してんだから移籍するよな 鬼出勤と言えばあい姐さんなわけだが…
出てこなくなった鬼出勤嬢って誰のこと?
まあ毎度テキトーなこと書き散らしてるだけのことか 昨日、店行ったよ、入り口で客も体温測るよ
今すぐキスミーはノーセンキュー!
マスクをしたままのプレイだと、ザンスカール帝国のクロノクル・アシャー中尉と
ジオンのキシリア・ザビがエッチしているみたいになるから気おつけろよ!
俺はフル・フロンタル状態でプレイしたぜ! >>355
掛け持ちするならデリヘルかソープにしてほしいわ
ホスト通いとキャバ嬢がコロナ感染リスクが高い
コロナ対策するのはいいが、満員電車通勤とホストキャバクラ止めないとキスしなくても感染リスクは高い
コロナの感染力を舐めてるよな、客も感染したら晒されるでw >>344
俺のチ〇コは44マグナムだぜ!
そんな24歳 鬼出勤とか地雷とか言ってないでお店に行ってあげなさい
GOTOハレンチキャンペーン開催中 可哀想なくらい暇だよ
このままだとヤバいかもね
嬢にしてみたら出勤するだけ無駄な感じになるんじゃない
今人気嬢居ないから新人の保証もうてないっしょ 固定客持ってないとツラそうだな
というか自分だったら馴染み嬢相手なら感染リスクを取るのもありだけど、そうでなきゃ暫く風俗遊びは自粛 飛び込み客がいないから、予約取れる嬢だけだろうね。こーいう時、くりちゃんとか太客持ってる嬢は強いよね。 >>350
一見客とキスしてくれないの?
マスク外さないとフェラもクンニも出来ない >>353
つまり一見客も嬢に気に入られれば挿入まで可と同様に
マスク無しプレイ可だなあ こんな時期にあえてダブルで入ってくれて話しだけして帰る神客様は素敵 >>355
経験からそうと限らない
私は初老の子デブハゲなんだ エマ中尉とセイラさんと浅倉みなみとみけしーが辞めて終わった店 >>354
基盤だとか、天蓋だとか、時間を止められる男とか、そんなものはこの世に存在しないのだよ、
モルダー君、
スッキリ桃色体験記を読みたまえ、
真実はそこにある。 セイラさん入りたかったわ
どんな子?
あみは可愛いのに何故か人気ない
ルックはこのまま辞めそう
エマしずくレベルの子いない >>360
だからイケメンに限る
それか円盤
それか口でのサービスめんどくさい時 >>365
デリで2万は神客
だからデブでハゲでもやれたんだね >>368
生だから2万出した
ゴム1万とかが円光相場だよ >>363
そうかあ、イケメンならできるのかあ、
じゃあ、アンタッチャブルザキヤマ似のイケメンな俺なら、大1枚でテイクアウト可能ってこと? 横浜ブーリーの七海えりこちゃんは佐々木希似の美人、大1枚でいっぱい抜いてくれる。
佐々木望じゃないよ。 >>369
NNかNSでも変わるけど大体ヘルスで円盤だと1万が相場だよね
でもデブでハゲだと1万でも微妙だから2万積んで良かったね >>370
ブザー押されないように気を付けてね
基本的にヘルスで円盤望むならデリにした方が確率高いよ
箱ヘルで円盤はリスク高いからやめた方がいい
何せ部屋にブザー付いてるから押されたら一発アウトだよ 追加で金払った事もないし、ボタン押された事もない。嬢が勝手に入れらから仕方ない。 まじか!嬢からの〜!
やっぱり、ザキヤマ顔はハイリスクだからアベノマネーもらってもやめとく。 コロナに感染した「店舗型風俗店」勤務の20代女性
発症までの3日間“1日あたり約8人”接客…市は店名公表せず
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=129616&date=20200611 >>377
え?どこの店?区じゃなくて市ということは中野じゃないよね、
やっぱり、横浜がもっともあぶない刑事? >>377
新型コロナウイルスに感染した岐阜市の風俗店で働く20代の女性が、
発症するまでの3日間、1日あたり8人ほど接客をしていたことがわかりました。
岐阜市では、9日、JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性が、
新型コロナに感染したことが確認されています。
その後の岐阜市の調査で、6月5日から発症するまでの3日間、
女性が1日あたり8人ほど接客していたことが分かりました。
岐阜市は今後、店側に客の連絡先などの情報提供を求め、
濃厚接触者の特定を進めることにしています。
一方で、店名については店側の許可が得られていないとして公表せず、
岐阜市は6月5日から7日までの間にJR岐阜駅近くの風俗店を利用した人で、
体調が悪い人は保健所に連絡してほしいと呼びかけています。 >>372
へ?
生が1万相場なんて有り得ない
ゴムでだろうに! あんまり高く設定すると交渉失敗するし
そもそも金なくてデリ使ってる客ばっかだから1万はいい方
たまに5千円とか言って来るのもいたなあ
それはさすがにやらなかったけどw >>384
貴方は、嬢なのね
本当に底辺客が集まるデリだったねw >>374 札幌なら、すすきの流が多いけど、ここもいるからね。 >>386
池袋だから底辺ばっかw
すぐ辞めちゃったけどまだあるのかなぁ?
でもこの店の客層もあんまり変わらない気がするけどw >>388
客層変わらんか
フリー乞食ばっかりだったのかな
リピーターが同じ様な客層だったなら、それは貴女の魅力によるところなのですw >>389
確かに嬢の魅力が相当低いのかも
渋谷と池袋は、ヘルス時代からそんな差がなかったような デリで流れでNNしたら生まれて初めて性感染症科行く羽目になった
おまえ等も気をつけろよ >>389
指名のお客様は皆さん素敵な方ばかりですよ
私なんかに何でこんな優しいお客様がっていつも感謝しかないです
ただ特に初めて来たって客は禁止事項ってあるけど実際無いようなもんでしょ的に勘違いしてるやつ多すぎ ルール守らない客には即効ブザー押せるからデリより箱に移ってよかったなぁって思う
デリは怖い >>393
私なんかに何で、なんて言うな
謙虚な気持ちでいるのはいいけど、自己肯定感の薄い人に接するのは面倒くさい こういう表面で言っている事と裏で思っている事が違う女はヘド
めんどくさ >>395
客にはにっこりですよ
だから何年も通う こっちでは交渉でしかないけど鶯谷は嬢から誘ってくるよ
でもNはやめて欲しい >>393
あなたが惨めな底辺嬢だから、客が哀れんでいるんだよ
可哀想に >>401
韓国デリに客取られないように必死なのかな 他店箱ヘルでこうなってた
通常時でしたらご利用頂いております、60歳以上のお客様もご利用をお断り致しております。 >>400 以前、毛ジラミ移されてからパイパン選ぶのが多いかなー >>402
まさに〜
社会の底辺のくせに言うことだけ一丁前の風俗嬢いるよなw >>407
貴方は底辺の自覚が無い客 多分嬢に嫌われているぞ 常連はオキニと普通にプレイしてると思うけど。嬢によるのかな?俺はオッケーだった。 キスの無いヘルスなんて、クリープを入れないコーヒーのようですな。 >>413
おいらも常連だけど、以前と変わらずいっぱいチューチュートレインしてきました。 こっちからは求めてない。勝手に嬢がしてきた。我慢できなかったんでしょ。 ht
tp
s://ww
w.yo
utube.c >>407
その底辺より稼ぎ少ないくせに
お前モテないだろ
彼女出来たことある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています