【前日満了嬢】★メイドin中野part136★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part135★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1577411904
;
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212 >>368
生だから2万出した
ゴム1万とかが円光相場だよ >>363
そうかあ、イケメンならできるのかあ、
じゃあ、アンタッチャブルザキヤマ似のイケメンな俺なら、大1枚でテイクアウト可能ってこと? 横浜ブーリーの七海えりこちゃんは佐々木希似の美人、大1枚でいっぱい抜いてくれる。
佐々木望じゃないよ。 >>369
NNかNSでも変わるけど大体ヘルスで円盤だと1万が相場だよね
でもデブでハゲだと1万でも微妙だから2万積んで良かったね >>370
ブザー押されないように気を付けてね
基本的にヘルスで円盤望むならデリにした方が確率高いよ
箱ヘルで円盤はリスク高いからやめた方がいい
何せ部屋にブザー付いてるから押されたら一発アウトだよ 追加で金払った事もないし、ボタン押された事もない。嬢が勝手に入れらから仕方ない。 まじか!嬢からの〜!
やっぱり、ザキヤマ顔はハイリスクだからアベノマネーもらってもやめとく。 コロナに感染した「店舗型風俗店」勤務の20代女性
発症までの3日間“1日あたり約8人”接客…市は店名公表せず
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=129616&date=20200611 >>377
え?どこの店?区じゃなくて市ということは中野じゃないよね、
やっぱり、横浜がもっともあぶない刑事? >>377
新型コロナウイルスに感染した岐阜市の風俗店で働く20代の女性が、
発症するまでの3日間、1日あたり8人ほど接客をしていたことがわかりました。
岐阜市では、9日、JR岐阜駅近くの「店舗型風俗店」で働く20代の女性が、
新型コロナに感染したことが確認されています。
その後の岐阜市の調査で、6月5日から発症するまでの3日間、
女性が1日あたり8人ほど接客していたことが分かりました。
岐阜市は今後、店側に客の連絡先などの情報提供を求め、
濃厚接触者の特定を進めることにしています。
一方で、店名については店側の許可が得られていないとして公表せず、
岐阜市は6月5日から7日までの間にJR岐阜駅近くの風俗店を利用した人で、
体調が悪い人は保健所に連絡してほしいと呼びかけています。 >>372
へ?
生が1万相場なんて有り得ない
ゴムでだろうに! あんまり高く設定すると交渉失敗するし
そもそも金なくてデリ使ってる客ばっかだから1万はいい方
たまに5千円とか言って来るのもいたなあ
それはさすがにやらなかったけどw >>384
貴方は、嬢なのね
本当に底辺客が集まるデリだったねw >>374 札幌なら、すすきの流が多いけど、ここもいるからね。 >>386
池袋だから底辺ばっかw
すぐ辞めちゃったけどまだあるのかなぁ?
でもこの店の客層もあんまり変わらない気がするけどw >>388
客層変わらんか
フリー乞食ばっかりだったのかな
リピーターが同じ様な客層だったなら、それは貴女の魅力によるところなのですw >>389
確かに嬢の魅力が相当低いのかも
渋谷と池袋は、ヘルス時代からそんな差がなかったような デリで流れでNNしたら生まれて初めて性感染症科行く羽目になった
おまえ等も気をつけろよ >>389
指名のお客様は皆さん素敵な方ばかりですよ
私なんかに何でこんな優しいお客様がっていつも感謝しかないです
ただ特に初めて来たって客は禁止事項ってあるけど実際無いようなもんでしょ的に勘違いしてるやつ多すぎ ルール守らない客には即効ブザー押せるからデリより箱に移ってよかったなぁって思う
デリは怖い >>393
私なんかに何で、なんて言うな
謙虚な気持ちでいるのはいいけど、自己肯定感の薄い人に接するのは面倒くさい こういう表面で言っている事と裏で思っている事が違う女はヘド
めんどくさ >>395
客にはにっこりですよ
だから何年も通う こっちでは交渉でしかないけど鶯谷は嬢から誘ってくるよ
でもNはやめて欲しい >>393
あなたが惨めな底辺嬢だから、客が哀れんでいるんだよ
可哀想に >>401
韓国デリに客取られないように必死なのかな 他店箱ヘルでこうなってた
通常時でしたらご利用頂いております、60歳以上のお客様もご利用をお断り致しております。 >>400 以前、毛ジラミ移されてからパイパン選ぶのが多いかなー >>402
まさに〜
社会の底辺のくせに言うことだけ一丁前の風俗嬢いるよなw >>407
貴方は底辺の自覚が無い客 多分嬢に嫌われているぞ 常連はオキニと普通にプレイしてると思うけど。嬢によるのかな?俺はオッケーだった。 キスの無いヘルスなんて、クリープを入れないコーヒーのようですな。 >>413
おいらも常連だけど、以前と変わらずいっぱいチューチュートレインしてきました。 こっちからは求めてない。勝手に嬢がしてきた。我慢できなかったんでしょ。 ht
tp
s://ww
w.yo
utube.c >>407
その底辺より稼ぎ少ないくせに
お前モテないだろ
彼女出来たことある? やっぱり日本は男尊女卑の国なんだね
後進国のくせに先進国のフリして他国見下すとこある
ちんこ小さいくせに 女の胸見て何カップとか平然と聞いてくるくせに
コンドームは何サイズ?って聞くと黙るのウケる 日本人は体格の割に大きめで硬度はトップクラスなのでウタマロと表現され、女性に好かれると。
k国人は、起立してやっと2桁aに届くかどうか。って国際論文が去年有ったっけ。
オカモトの.002リアルフィットが丁度よいかな、自分は。 惨めな社会の最底辺嬢のひとり言
ウケる〜
さすが風俗嬢らしい支離滅裂な言い分が、むしろ失笑 コンドームのサイズ聞かれたら絶句するな
んなものフィッティングとかしたこと無いっちゅーねん 見も知らぬ男のチンコをヨダレ垂らしてしゃぶる以外に何の取り柄も無いってどうなの? キス無しでも、生フェラーリと生シューマッターで結局コロナに感染するから、
防ぎたかったら終始マスク着用でコンドームするしかないのでは?
サイズと言えば、やっぱエンジェルナイトだよなあ〜! >>421
既婚子持ちで会社経営者だが何か?
俺のを咥えてそんなに小銭欲しいの? 金の流れ
お前ら→嬢→ホスト
コロナの流れ
ホスト→嬢→お前ら 水は低きに流れ、人の心もまた低きに流れる。
難民の電脳を、俺のハブ電脳に集めるしかない。 ホストに金ぱくられてコロナだけ移されるって不公平じゃね
しかもホストは嬢に金もらってセックスしてるって言うのに・・・ 期待のこまり、しばらく来ないってさ。慎重すぎるぜ。 >>430
はいはい
こんなとこを会社経営者様がわざわざ見て書き込んでるんですね
会社大丈夫?仕事しなよ
てかもっと稼いで高級店行きなよw >>424
日本人のは親指と人差し指で輪っか作るとだいたいみんなこのサイズ
デカイ人は親指と中指 ちんこデカイとか硬いとかに拘ってるやつって女イカせたことないからなw
演技されてるだけw
だってイッたフリしないといつまでもバカみたいに腰振ってんだもん
AV参考にしないで技術磨けや
あれはフィクションだぞ目覚ませ >>430
お前アンジャッシュ渡部見たいで気持ち悪いよ
結婚自慢して風俗行くとか不倫クズじゃねーかw
嫁にバレて離婚しろ htt
ps://www.y
outube.com/watch?v=UL3RgvS3R6E >>438
おまえもAVしか見てない童貞のくせにwww 素人童貞なら構わんだろ
店に行ったこともない奴は好きにしろw トイレットペーパーの芯で測れるよ。勃起した状態で少し亀頭の半分はみでれば大きい。全部はみでれば超大きい。そもそも入らなければ太い。スカスカだったら細い。 >>441
NT-D発動後は、5分が限界と言われています。 >>430
俺は独身で社長じゃないが、ち〇こは代表取締役デカだぜ!ベイビ〜 そうそう、長さ。ちなみに私は亀全部出た。亀半分で根元から15センチくらい、亀全部で18センチくらいらしい。 >>451
そのお粗末なパイプピストル、さっさとしまえよ >>451
そのお粗末なパイプピストル、さっさとしまえよ トイレットペーパー芯に通す為に勃てたんかい
胸熱と言っておこうw トイレットペーパーの芯でピストンしているの?
イタイタ 昔横浜の方で営業マンやってた時にやった最大のサボりが
仕事中に往復二時間くらいかけてこの店まで遊びに来た事だった
そこそこ契約のとれる営業マンだったが
天罰が下ったのかその後殆ど契約とれなくなって半年でクビになった
我ながら頭おかしい行動すぎて誰にも言った事がない >>413
氏ねや、ちゃんとルール守れや
マスク着用しない客とキスと基盤強要はボタン押して出禁にするからな
本番したいならソープいけや
もしコロナ感染出たら晒されて社会的に終わるんだからな >>458
いや、だから、
嬢がこちらのマスク外すしキスもしてくるんだから仕方ない。
ボタン押される訳がない。
コロナ対策のために、オキニの最初の回を狙うようにしている。対策ではないか。 >>459
誰だよそれ?
自分から求めてくるドスケベ嬢はゆうくらいしか思い出せないぞ
さくらはしつこいとボタン押すし >>461
オキニを知られたくないから言わないけど。そうか、女の子はみんなルール守ってるのか。 ここは来店客の本名連絡先住所は聞かないの?
コロナ対策で紐付けがこれから主流になるのでは?
今はホストクラブが槍玉に上がってるけどそのうち風俗もそうなるかもね >>459
違反嬢は晒すべき
テロじゃん
次に入る客はどうなんのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています