【前日満了嬢】★メイドin中野part136★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part135★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1577411904
;
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212 常連はオキニと普通にプレイしてると思うけど。嬢によるのかな?俺はオッケーだった。 キスの無いヘルスなんて、クリープを入れないコーヒーのようですな。 >>413
おいらも常連だけど、以前と変わらずいっぱいチューチュートレインしてきました。 こっちからは求めてない。勝手に嬢がしてきた。我慢できなかったんでしょ。 ht
tp
s://ww
w.yo
utube.c >>407
その底辺より稼ぎ少ないくせに
お前モテないだろ
彼女出来たことある? やっぱり日本は男尊女卑の国なんだね
後進国のくせに先進国のフリして他国見下すとこある
ちんこ小さいくせに 女の胸見て何カップとか平然と聞いてくるくせに
コンドームは何サイズ?って聞くと黙るのウケる 日本人は体格の割に大きめで硬度はトップクラスなのでウタマロと表現され、女性に好かれると。
k国人は、起立してやっと2桁aに届くかどうか。って国際論文が去年有ったっけ。
オカモトの.002リアルフィットが丁度よいかな、自分は。 惨めな社会の最底辺嬢のひとり言
ウケる〜
さすが風俗嬢らしい支離滅裂な言い分が、むしろ失笑 コンドームのサイズ聞かれたら絶句するな
んなものフィッティングとかしたこと無いっちゅーねん 見も知らぬ男のチンコをヨダレ垂らしてしゃぶる以外に何の取り柄も無いってどうなの? キス無しでも、生フェラーリと生シューマッターで結局コロナに感染するから、
防ぎたかったら終始マスク着用でコンドームするしかないのでは?
サイズと言えば、やっぱエンジェルナイトだよなあ〜! >>421
既婚子持ちで会社経営者だが何か?
俺のを咥えてそんなに小銭欲しいの? 金の流れ
お前ら→嬢→ホスト
コロナの流れ
ホスト→嬢→お前ら 水は低きに流れ、人の心もまた低きに流れる。
難民の電脳を、俺のハブ電脳に集めるしかない。 ホストに金ぱくられてコロナだけ移されるって不公平じゃね
しかもホストは嬢に金もらってセックスしてるって言うのに・・・ 期待のこまり、しばらく来ないってさ。慎重すぎるぜ。 >>430
はいはい
こんなとこを会社経営者様がわざわざ見て書き込んでるんですね
会社大丈夫?仕事しなよ
てかもっと稼いで高級店行きなよw >>424
日本人のは親指と人差し指で輪っか作るとだいたいみんなこのサイズ
デカイ人は親指と中指 ちんこデカイとか硬いとかに拘ってるやつって女イカせたことないからなw
演技されてるだけw
だってイッたフリしないといつまでもバカみたいに腰振ってんだもん
AV参考にしないで技術磨けや
あれはフィクションだぞ目覚ませ >>430
お前アンジャッシュ渡部見たいで気持ち悪いよ
結婚自慢して風俗行くとか不倫クズじゃねーかw
嫁にバレて離婚しろ htt
ps://www.y
outube.com/watch?v=UL3RgvS3R6E >>438
おまえもAVしか見てない童貞のくせにwww 素人童貞なら構わんだろ
店に行ったこともない奴は好きにしろw トイレットペーパーの芯で測れるよ。勃起した状態で少し亀頭の半分はみでれば大きい。全部はみでれば超大きい。そもそも入らなければ太い。スカスカだったら細い。 >>441
NT-D発動後は、5分が限界と言われています。 >>430
俺は独身で社長じゃないが、ち〇こは代表取締役デカだぜ!ベイビ〜 そうそう、長さ。ちなみに私は亀全部出た。亀半分で根元から15センチくらい、亀全部で18センチくらいらしい。 >>451
そのお粗末なパイプピストル、さっさとしまえよ >>451
そのお粗末なパイプピストル、さっさとしまえよ トイレットペーパー芯に通す為に勃てたんかい
胸熱と言っておこうw トイレットペーパーの芯でピストンしているの?
イタイタ 昔横浜の方で営業マンやってた時にやった最大のサボりが
仕事中に往復二時間くらいかけてこの店まで遊びに来た事だった
そこそこ契約のとれる営業マンだったが
天罰が下ったのかその後殆ど契約とれなくなって半年でクビになった
我ながら頭おかしい行動すぎて誰にも言った事がない >>413
氏ねや、ちゃんとルール守れや
マスク着用しない客とキスと基盤強要はボタン押して出禁にするからな
本番したいならソープいけや
もしコロナ感染出たら晒されて社会的に終わるんだからな >>458
いや、だから、
嬢がこちらのマスク外すしキスもしてくるんだから仕方ない。
ボタン押される訳がない。
コロナ対策のために、オキニの最初の回を狙うようにしている。対策ではないか。 >>459
誰だよそれ?
自分から求めてくるドスケベ嬢はゆうくらいしか思い出せないぞ
さくらはしつこいとボタン押すし >>461
オキニを知られたくないから言わないけど。そうか、女の子はみんなルール守ってるのか。 ここは来店客の本名連絡先住所は聞かないの?
コロナ対策で紐付けがこれから主流になるのでは?
今はホストクラブが槍玉に上がってるけどそのうち風俗もそうなるかもね >>459
違反嬢は晒すべき
テロじゃん
次に入る客はどうなんのよ 誰かID:0w1KYkosの為にルール遵守してる嬢を晒してやれ ハレに200万は使ったけど太客いなくなって経営厳しいだろ
マスク着用とキス禁止守らない馬鹿もいるしワクチン打ってからじゃないとコロナ防げない
とりあえず東京オリンピック中止にして、貴重な箱ヘルは残すべき
ホストとキャバクラはいらね ホストにはまって風俗落ちする子もいるからそこは供給源として無視できないようなw 男女の仲は、他人を思いやる心と、なにより愛情を持って接することが一番大事ですよね渡辺さん、渡部だよ!
というわけで、愛情
駄目になりそうな時それが一番大事。 >>469
愛情一番チオビタドリンク
俺は、愛に不時着 いやあ、それほどでも、きもいなんて言われると照れるじゃないかあ〜
そんなことないですよ、私もあなたと同じただのつまらないイケメンですよ。 鬼出勤してた嬢に限ってもう出勤してないな
それで生活してんだから別の店に移って当然か 出てこなくなった鬼出勤嬢って誰のこと?
まあ毎度テキトーなこと書き散らしてるだけのことか >>472
1、2年で200万なら確かに太客だがなあ >>481
嬢にとっての太客は、週一以上通ってくれる人 >>482
太客名乗るなら最低でも週一だよね
で60分以上
40分は細客 >>479
ちゃんと貯金しててコロナに対する危機感もあってまともな嬢だったってことじゃない?
今鬼出勤してる子はお金に困ってるんだろうから指名客は行ってあげたらいいよ
もしかして前鬼出勤してた子を指名してたけど出勤しないから会えないし、連絡先も教えてもらってないから今どうしてるのか不安とか? それにしてもコロナのせいで当分キスなしマスクでの接客だろうから客も減る
客が減ると出勤する意味ないから嬢が出勤しない
嬢が出勤しないと客がもっと減るってゆうヤバい状況になっちゃう? htt
ps://www.y
outube.com/watch?v=UL3RgvS3R6E 今日も明日も見知らぬ男のチンコを咥えてしゃぶるしか取り柄の無い底辺嬢ばっかりやな 鼻血覚悟のスーパーセール開催。フリーで50分が格安。 >>488
プライベートでしゃぶってくれる子が居ないからお金払って頼んでるんでしょ?
人を見下す前にご自分の現状を省みては? >>488
こりゃ、てーへんだあ!てーへんだあ!リア充セレブ様がおいでなすっだぜ〜 >>488
昨日一人の男が死んだ、戦って戦って、ひっそり死んだ、
あいつは風俗嬢にしゃぶってもらう以外何の取り柄もないすかんぴんな若者だった〜
あいつの名は〜ペニ〜スマ〜ン キスは禁止だけど、コスチュームは解禁になりましたよ。
メイド服もいいけど、やっぱセーラー服もええな〜
セーラー服と言えば、スケ番刑事の南野陽子よかったな〜、
その後、ショートカットにしたナンノもかわいかったな〜 >>496
お前さっきから自由奔放だな。てか、コメントの内容からして最近よく来る奴だな。 >>497
お呼びでない?こりゃまたすんずれいしました〜
じゃあ、本家BBSに帰ろ、サヨナラ、サヨナラ、 サヨナラ >>498
誰指名してるんだろw
何か楽しそうな人だね >>499
塩は撒かない、潮を噴くAVをつくっている。
ヤラセ
はい、すいません、もう出ていきます。 かわいあんり、可愛くない
キャッツアイ歌ってた杏里は可愛かったな〜
俺のオキニは、教えてあげなあ〜い。 >>504
お前は残飯にたかるハエかゴキブリかな? つまり、今の中野は可愛くて性格の良い女の子達が、勝ち残った結果というわけですな。
可愛ルールとか言って、可愛い女の子にお金を渡して店のルール以上のことを、要求してはいかんよ、
逮捕されちゃうぞ!
ちなみに、ウグイス嬢ってギャグは秋葉館の方で使ってね、こっちは中野ですから〜 >>507
女の子から誘ってきたら断れる自信はないw ごめん、ごめん、ただ河井ルールと、可愛ルールを掛けたギャグを言いたかっただけです。
本家BBSに帰ります。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています