【前日満了嬢】★メイドin中野part136★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤
⭐店HP⭐
http://www.tk-maid.jp
⭐プラチナの掟 ⭐
★sage進行なんてしょぼくれ💙
★age厨の質問にも回答してやれよ💚
★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜?
⭐前スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin中野part135★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1577411904
;
⭐姉妹スレ⭐
【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212 いやあ、それほどでも、きもいなんて言われると照れるじゃないかあ〜
そんなことないですよ、私もあなたと同じただのつまらないイケメンですよ。 鬼出勤してた嬢に限ってもう出勤してないな
それで生活してんだから別の店に移って当然か 出てこなくなった鬼出勤嬢って誰のこと?
まあ毎度テキトーなこと書き散らしてるだけのことか >>472
1、2年で200万なら確かに太客だがなあ >>481
嬢にとっての太客は、週一以上通ってくれる人 >>482
太客名乗るなら最低でも週一だよね
で60分以上
40分は細客 >>479
ちゃんと貯金しててコロナに対する危機感もあってまともな嬢だったってことじゃない?
今鬼出勤してる子はお金に困ってるんだろうから指名客は行ってあげたらいいよ
もしかして前鬼出勤してた子を指名してたけど出勤しないから会えないし、連絡先も教えてもらってないから今どうしてるのか不安とか? それにしてもコロナのせいで当分キスなしマスクでの接客だろうから客も減る
客が減ると出勤する意味ないから嬢が出勤しない
嬢が出勤しないと客がもっと減るってゆうヤバい状況になっちゃう? htt
ps://www.y
outube.com/watch?v=UL3RgvS3R6E 今日も明日も見知らぬ男のチンコを咥えてしゃぶるしか取り柄の無い底辺嬢ばっかりやな 鼻血覚悟のスーパーセール開催。フリーで50分が格安。 >>488
プライベートでしゃぶってくれる子が居ないからお金払って頼んでるんでしょ?
人を見下す前にご自分の現状を省みては? >>488
こりゃ、てーへんだあ!てーへんだあ!リア充セレブ様がおいでなすっだぜ〜 >>488
昨日一人の男が死んだ、戦って戦って、ひっそり死んだ、
あいつは風俗嬢にしゃぶってもらう以外何の取り柄もないすかんぴんな若者だった〜
あいつの名は〜ペニ〜スマ〜ン キスは禁止だけど、コスチュームは解禁になりましたよ。
メイド服もいいけど、やっぱセーラー服もええな〜
セーラー服と言えば、スケ番刑事の南野陽子よかったな〜、
その後、ショートカットにしたナンノもかわいかったな〜 >>496
お前さっきから自由奔放だな。てか、コメントの内容からして最近よく来る奴だな。 >>497
お呼びでない?こりゃまたすんずれいしました〜
じゃあ、本家BBSに帰ろ、サヨナラ、サヨナラ、 サヨナラ >>498
誰指名してるんだろw
何か楽しそうな人だね >>499
塩は撒かない、潮を噴くAVをつくっている。
ヤラセ
はい、すいません、もう出ていきます。 かわいあんり、可愛くない
キャッツアイ歌ってた杏里は可愛かったな〜
俺のオキニは、教えてあげなあ〜い。 >>504
お前は残飯にたかるハエかゴキブリかな? つまり、今の中野は可愛くて性格の良い女の子達が、勝ち残った結果というわけですな。
可愛ルールとか言って、可愛い女の子にお金を渡して店のルール以上のことを、要求してはいかんよ、
逮捕されちゃうぞ!
ちなみに、ウグイス嬢ってギャグは秋葉館の方で使ってね、こっちは中野ですから〜 >>507
女の子から誘ってきたら断れる自信はないw ごめん、ごめん、ただ河井ルールと、可愛ルールを掛けたギャグを言いたかっただけです。
本家BBSに帰ります。 噂のポチャ嬢りりと、まりこが満了か。この環境で満了はすごい。 まりこは再開後初出勤だからな
平時もよく満了してたから驚くほどでもないだろ >>512
もう来ないよーん!おまいらこそ店に行けよ、
俺なんか、あべちゃんからもらった10万円は全部オキニ嬢への陣中見舞いにするんだから >>517
また来たのか。仕方ないな。
どーでもいいけど、この店に関わる具体的な内容を書いてくれ。 >>520
我、お屋敷の階段で、どうき息切れする者、ヲタクの十一人 具体的に言うと、なぜか、俺のオキニ嬢は3階、4階の部屋の時が多い、
若くないから、けっこうしんどい。
どーでもいいんですけどねー! すずはYouTuberになったのね
すげーわ
何で中野に来たんだろ 867名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:15:20.64
本家bbsに書き込みしてるa.k.a 何とか下井草って
たしか前にごぎ○うの日記について何か言ってたな
ごぎ○う元気かな
871名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 12:45:44.65
ごぎ○うはエ○より可愛い
逆パネマジ 馬鹿すぎて最大4500円引の内訳が解らんのだが
その場で1000円引き
常連カードで500円引き
誕生月指名料半額で1000円引き
後の2000円は? 割引券と誕生月割引って併用できないんじゃない
またはって書いてあるし しゅりってこんな可愛かったのか。指名すりゃ良かった >>531 70分毎に1000円引き。 常連カードは70分毎に500円。
トリプルで入ると4500円になる。 >>538
ほとんど1000円引じゃねえか
通常割引含んで何が感謝祭だふざけんな
しかも月曜からはキス無しのまま値段だけ元に戻すのかよ ごぎょう、エマ、しずくレベルの美人嬢はいますか?
気になってたけどりことみなみは同一人物なの?
みなみ移籍したソープ教えてほしい >>539
キスなしでもそこそこ客入ってるけどな
キスありに戻したら出勤減ると思うよ
月曜から少ないじゃん しゅりは天使だったなー
かわいいしなんでもありだし 今日からチューチュートレイン出発進行ー!ですよ。
まあ、とっくにチューしてたけどな コロナの感染者増えたらどうするんだろ
唾液はやばいのに
やっぱ背に腹は変えられないってことか よく、移籍したってカキコしてるのは店員。これ豆な。
昔はIDが出てるの知らなくて「誰々は何処に行った?」「新宿にいるよ」
とか一人で自演してたアホがいたもんだ そんなにキスしたいんだなあ
まあリアルではキス出来ないやつらが客だからしょうがないか ゆな辞めたんだね。移籍したのかな?
誰か知ってる? >>551
今風俗なんて怖くて働けないだろ
移籍したにしても教えてもらえてないってことはそうゆうことなんだから探すな 出勤している子は、コロナになってもいいと判断しているのか?
コロナよりも、やっぱりお金か >>551
ちっこいユナとまたHしたかったから身長で風俗サイトで検索したけど、出てこなかった。実家帰ったかな。もっと入れておけばよかった。 しゅりのYouTube観たけど、風俗嬢が顔出しで全世界に配信するとは凄い時代になったもんだな >>507
コロナが蔓延してるこんな時期に行く程は狂ってない
女の体を金で買うことがおかしいと言うことをいい加減気付いた方が良い 馴染みにコロナをうつされるのなら本望だが中野への行き帰りの電車で罹患るのが怖くなってきたw ゆなが突然消えてショックで落ち込んだよ。コロナを恨む プーだよ この状況で新人入れられないのは分かるが2月入店の子がいまだに新人扱いなのは如何なものか 今週の金曜はベテラン勢が揃ってて中々壮観だな。うまるといいね。 >>561
おかしいと思う人は行かなければいい
おれは最古の職業である風俗嬢をリスペクトしているので文化保存のためにがんばる
ここ半年は行ってないけど >>568
最古の職業てw
金で売られて無理矢理やらされてただけだろw
何が文化保存だよw
お前それ顔さらして堂々と言えんの >>568
そんじゃ、りょうちゃんが、新党を作って衆議院解散総選挙に出馬しちゃおうかな、
DQNから風俗嬢を守る党の冴羽でーす!
清きもっこり一発をお願しまーす! 表向き風俗なくしても地下に潜って女の子が今以上に搾取されるだけだぜ おまえらチンポくわえさせながら何言ってんだw
おまえらが去勢すれば良い話だろ
何が衆院選だw
笑わせんな >>572
風俗は必要悪
無くなったら犯罪が増える
渡部も風俗行ったら便所不倫しなくて良かった
今はコロナで良嬢が辞めたが、終息したら岡村の言うように仕事に困った可愛い子が入ってくる
日本の文化箱ヘル風俗を残す為に耐えてほしい
安倍は糞マスク配るくらいなら風俗にも資金保証しろ
小池婆も東京オリンピックなんかやろうとしたからコロナ蔓延して飲食店がたくさん潰れた
中止にしてほしいので都知事選は山本太郎に投票します 小池が中野に来たら、間違いなくトップ嬢。さくらよりも予約出来ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています