トップページへるす掲示板
1002コメント264KB
【前日満了嬢】★メイドin中野part136★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/04/01(水) 12:45:54.21ID:ta8gyIFE
これぞ、💫天下の本スレ💫
人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤ 

 


⭐店HP⭐ 
 
http://www.tk-maid.jp 

 

⭐プラチナの掟 ⭐ 
 

★sage進行なんてしょぼくれ💙 
 

★age厨の質問にも回答してやれよ💚 
 

★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどの荒らしはスルーでもいいかも〜? 

 

⭐前スレ⭐ 
 

【前日満了嬢】★メイドin中野part135★【一軍客】 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1577411904
;
⭐姉妹スレ⭐ 
 

【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】 
 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212
0750名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 21:56:06.33ID:HTmqp58I
オキニ嬢も自粛中で独身彼女無しだから、さみしんぼ
みすぼらしい格好してても、かみさんがいる刑事コロンボが羨ましいわぁ〜
0751名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 23:15:20.85ID:FAzhrcdY
あそこがイカくさい嬢はNSがNNやってるでok?
0752名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 00:55:17.02ID:vQjOAR35
藤藁店長も相当に体臭臭いし、この季節臭い悪臭店員多くない?ヒゲも剃らない口元ヨダレ垂れているし
0753名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 04:45:01.83ID:lb7MUkxv
>>747
あー
デブは臭い
0754名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 04:46:24.08ID:lb7MUkxv
しかも厄介なことに皮からちんこ取り出すの大変
0755名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:02:02.61ID:eYQ9fS8O
>>737
どうすれば、好かれる?
0756名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:29:11.38ID:VhtomQeH
>>751
オッケー牧場
0757名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 07:30:47.74ID:VhtomQeH
>>754
火星ホーケーを甘くみるなよ、新星とは違うのだよ、新星とは
0759名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 10:46:40.99ID:7FjddU1u
クサさ全開で風俗行くやつは何考えてんだろう?嬢が嫌がるの分からないのかな?清潔な人、優しい人が好きってプロフィールに書いてあるのは、そうじゃないやつがいるって事だよ。
0760名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 12:10:29.94ID:2I91S7eZ
>>751
だね
具体的に名前プリーズ
0761名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 13:04:51.61ID:Rh/hr+YO
そもそもあんまりに不潔な客・悪臭客は受付の時点で断らないのかね?
その辺しっかりやらないから良嬢が逃げるんじゃないの
0762名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:33:05.47ID:g0PD4fPC
>>759
多分休みだしどーせ風俗行くだけだから風呂入って行かなくていいやって感じ?
その風俗行くまでにすれ違った人達に臭いと思われたって気にしないんだろうな
風俗嬢だって臭いと思っても言わないだろうし
0763名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 14:35:53.33ID:g0PD4fPC
オキニは洗っても臭い場合はゴムもらうらしい
そうゆうやつは普段からちゃんと洗ってないから病気が怖いって
0764名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 15:43:47.85ID:qETlFeF4
ニュース速報スレでコロナウイルスの後遺症のリスク見たが、
味覚障害と嗅覚障害が残る可能性
血栓による心筋梗塞と脳梗塞にかかりやすくなる
肺機能の劣化で肺癌にかかりやすくなる
高齢者と糖尿病持ちの重症化
免疫と抗体は無く再び陽性になる
と書いてあって怖くなった
ワクチンと治療薬無いと絶対にコロナにかかりたくない
中国はほんと厄介なウイルスばら撒いてくれたわ、
コロナ舐めて中国人ウェルカムした安倍と、東京オリンピック開催しようとして緊急事態贈らせた小池都知事のせい
ホスト通いとキャバ嬢掛け持ちは居ないと思うが出勤させないでほしい
新宿平成女学園にもオキニいるがコロナ怖くて歌舞伎町行けないわ
ルックの在籍が消えたら一緒に風俗卒業しようと思う
コロナで失業リストラされたから仕事見つけないと結婚すら出来なくなる
お前ら俺の分まで嬢に金貢いでくれな、最後にりり入りたかった
0765名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:24:40.62ID:g0PD4fPC
>>764
一通り状況説明乙
保健所の人?
公務員も身分隠して風俗行きたいんだね
公務員てモテないの?
仕事柄コロナったら肩身狭いかw
0766名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 19:30:27.17ID:g0PD4fPC
仕事柄得た情報はドヤ顔でお伝えしたいんだろうけどこの店の客は唾液交換のリスクすら自覚してない奴らだから意味ないよ
経済優先で年寄り滅亡させるキャンペーン中だからしょーがない
0767名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 21:16:02.84ID:8FO7kjBC
>>760
それは言えん
かわいそうだから

匂っただけで俺がやれたわけじゃない
0768名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 22:51:14.17ID:ON16IGGa
>>764
おまえ昔からこのスレに常駐する店に行かないのにいつも卒業詐欺爺さんだよなw
その万年話、飽き飽きしてあくびも出ません🥱
0769名無しさん@ピンキー2020/07/14(火) 23:01:13.12ID:D1aplpJ7
>>765
公務員がコロナでリストラされるわけないだろ。
0770名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 01:45:45.23ID:OD7XEz59
つーかルックって辞めた?
出ないんなら風俗卒業出来ないから在籍から消してほしい
エマの時なんか入ろうとフラチケ取っておいたのに結局辞めた
無期限フラチケ二枚あるけどお前らいる?
さくら以外に使う嬢いない
0772名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:00:04.93ID:Fun7doCE
>>770
ルック、ひろ辺りも辞めてるだろ。
在籍数が多い方が店としては、いいのだろうけど、コロナ前から出勤してない嬢は、もう来ないよ
0773名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 07:37:53.40ID:9Ao43a5D
>>764
あとは俺たち風俗奉行におまかせあれ〜!
第2波が終息したら、行くぜ!タカ!
0774名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:42:12.48ID:Wj4od3oZ
指禁止だっつってんのに入れてくるやつなんなん
0775名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:46:02.47
>>774
ごめんね桜
おれは指は入れてないけど
みんなは数の子天井ってどんなだか知りたいんだと思うよ
0776名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 10:57:21.24ID:VwwqBbID
指NG嬢の方が少数派だからな
とりあえず試して嫌がったら引き下がる方向で遊ばせて貰ってます
0777名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:22:28.82ID:Wj4od3oZ
さくらってそんな可愛いの?大食いのかこあこ似って耳にしたけど
0778名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:38:35.29ID:HkARtK+V
さくらはまあまあかわいい
サービスが特別良いから人気
0779名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 11:59:18.43ID:Wj4od3oZ
>>778
特別良いとは?詳しく頼む
0780名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 12:42:17.76ID:q3hHSYas
botにしては面白い受け答えだな
人間なら支離滅裂だけど
0781名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:15:47.58
>>779
それはね
ここでいうとさくらファンにたたかれるんよ
0782名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 13:37:26.68ID:HkARtK+V
想像つくだろ
0783名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 16:54:57.90ID:xIH4QfKi
最近さくらがまたカキコを再開してるなw
0784名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:09:46.45ID:kwhE+baJ
さくらも良いけどくりくりしたいぜ
0785名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 17:27:23.12
指入れを理由におじさんやデブを出菌にして排除するのはかわいそう
0786名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 18:38:16.13ID:Wj4od3oZ
新人入った人〜?
0788名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 22:37:53.86ID:xoo33tyd
コロナが蔓延してから風俗に行かなくなって丁度6カ月がたったがもう風俗に行かなくてもよくなったわw
何故なら理性(常識)が性欲を上回り我慢しているからだ
特に歌舞伎町の箱ヘルやデリヘルはホスト通いとキャバクラ掛け持ち女が要るから危険すぎると判断した
実際茨城の風俗嬢が新宿のホストクラブでコロナ移されて青森出稼ぎでばら撒きやがったからだ
エマ中尉とみけしーが辞めたのもあるがルックも辞めそうなので俺も一緒に卒業する事に決めた
コロナの影響でリストラで失業して仕事を探さないと結婚もできない
オキニと遊ぶよりコロナの後遺症を重要視したら友達や家族に絶対に移したくないと判断した
お前らは俺の分も嬢に金貢いでくれな、無期限フラチケメルカリに出すから買ってな
じゃあな
0789名無しさん@ピンキー2020/07/15(水) 23:46:30.44ID:qgqyvwUb
>>788
おまえ昔からこのスレに常駐する店に行かないのにいつも卒業詐欺爺さんだよなw
その万年話、飽き飽きしてあくびも出ません🥱
0790名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 00:01:07.73ID:7b6xeOHv
既婚子持ちの俺様が店行って挿入してもいいかな?
0791名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 05:04:40.21ID:1wVzVPt5
>>789
最後にオキニのさくらと新宿平成女学園のゆんに入ってお別れの挨拶してから風俗卒業するわ
乃木坂の握手会やライブもしばらく行けそうに無いし
東京にコロナ移されに行くリスクを背負うのも嫌になった
無職で金無いし早く仕事と彼女見つけて結婚するよ
心残りはごぎょうに告白して失恋した事だな
彼氏と幸せにしてる事を願ってるよ
俺も幸せになる
お前らメイドと楽しんでな
0793名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:25:34.71ID:uL3G39ZU
>>777
かこあこ似てるw
入らずに後悔するより入ってみれば
風俗ってなんだかんだ顔じゃないから
ちょっとブスでもニコニコして接してくれたら嬉しいじゃん?そんなもんよ
0794名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:28:36.12ID:uL3G39ZU
>>788
いちいちお前の心の変化書かなくていいよ
知らねーよw男には興味ないわw
0795名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 10:32:27.25ID:sqZcJBjg
コロナについては、概ねあたってるけど、あとは妄想だね。
とりあえず俺もオキニがいるけど今月は、行くのやめとく。
ごめんよ〜オキニ〜
0796名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 12:56:20.54ID:Iz5L5Pk/
東京都290人か
風俗嬢とホストは切っても切れない関係だし、さすがに行くの躊躇するな
まぁそれでもさくらは満了するんだろうけど
0797名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 14:52:03.35ID:KV6LxB2x
札幌のキャバクラでもクラスター感染起こしたのか
ススキノのハレ系も可愛い子いるから心配だな
キャバ掛け持ちとホスト通いは出勤させないでほしい
歌舞伎町の箱ヘルにAV女優いるがキャバ嬢と掛け持ちでホスト通いだからなあ
0798名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 15:17:27.66ID:sSZGhzpR
不安を誰かに共有してもらいたいのかな
専門医のカウンセリングを受けた方がいいね
0799名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:03:12.70ID:KV6LxB2x
まあポジティブな考えをすれば可愛い新人の子も入って来たのではないでしょうか?
りりって期待していいよね?
通勤の満員電車さえ気を付けたら衛生管理完璧だから安心安全
0800名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:10:02.98ID:P0P1Pnvl
>>797
札幌はセクキャバだよ
キスで感染
次から次へと客にコロナ口移し
0801名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:13:55.51ID:P0P1Pnvl
>>799
新人狙い?
新人は禁止事項のマニュアル徹底されてるからルール守らないとブザー押されるから気を付けてな
連れがやらかして最悪だったよ
待合で説教されるし恥ずかしかった
0803名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:30:55.68ID:iXYXiorm
へい! くりちゃん(^o^)/
0804名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:52:26.68ID:EbRkusHD
>>788
お前が住んでる世界では1/15にはコロナ蔓延してたのか
中国住まいかなんか?
0805名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 16:53:57.95ID:EbRkusHD
>>766
この程度の話で保健所とか仕事で得た情報とかどんだけ情報統制されてる世界に住んでるの?
中国かなんか?
0806名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 17:25:03.83ID:vbxLkv5Z
確かにゆず気になる。。。
0807名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:02:21.21ID:sqZcJBjg
>>788
我慢してるだけじゃ長続きしないっスよ、
悟りを開かんと
孤独に歩め、悪をなさず、求めるところは少なく、林の中野ぞうのように。
ああ、また、中野が頭をよぎる、俺のオキニどうしてるかなあ〜
0808名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:14:58.83ID:CI1ZU9sr
>>791
おまえ、そもそも中野に来た事ほとんど無いじゃない
書いていることもこのスレの話を書きなぞっているだけ
わざわざ田舎から無理して上京しなくていいんだぞ
もう2度とこのスレにも未練がましく来るな
0809名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:34:58.21ID:7BdDW9RT
新人あかりのレポいる?りりの詳細貼ってくれたら、貼るよ。
0810名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 18:47:13.91ID:mtkEF8FE
>>809
りりのないけど、くれェ
0811名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 19:21:32.92ID:sqZcJBjg
新人少ないね、やっぱり岡村理論だめなんじゃない、
でもね、ベテラン嬢もいいよ、
特に風俗初心者なら客とのやりとりに慣れてるベテラン嬢の方がいいおもいできるよ。
俺は初めからベテラン狙いで、指名ランキング1位や2位になる子を指名して、それ以来いいおもいしてるよ。
0812名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 20:17:29.89ID:P0P1Pnvl
>>791
無職だと彼女出来ないし結婚も難しいと思うから就職を勧める
0813名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 21:54:27.11ID:AgP7NGlw
>>812
風俗業界に就職して店長になっても年収高くても家族や友達には恥ずかしくて言えないよな
平女なんか嬢に手を出す糞店員ばかりだし
給料良い工事の土方以外にいい仕事が見つからない
取り合えずまかない食える飲食店のバイト見つけるわ
りりが可愛かったから入って卒業する
でも東京まで風俗で行くのは何だかなw
いつもアイドルのライブと握手会で行くがコロナの影響でしばらく無いし
0814名無しさん@ピンキー2020/07/16(木) 22:10:43.45ID:CI1ZU9sr
>>813
おまえ未だ居たの?
0815名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 00:27:55.87ID:3dN+lkjO
Rは期待しすぎると後悔するよ。 性格は明るくて楽しい。 でもガードはめちゃ固いよ。
0816名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 06:11:02.44ID:gL7xSzw2
ゆずは逃げ恥に出てた山賀琴子似の美人
サービスはまだぎこちないし指入れNGだけど間違いなく満了嬢になると思う
0817名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 10:15:24.38ID:3jm6TQ+d
あかりレポ

美人さん。女優の松本まりかに似てなくもない。頑張り屋さん。喫煙だけど、気にならない。テクはない。
0818名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:58:25.54ID:3vInl+Zj
>>817
レポありがとうございます😊
0819名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 11:59:16.38ID:7xSa0Txd
>>813
風俗卒業するなら、誰かに入ってからじゃなくて、今すぐ卒業しないとダメじゃん
明日からダイエットするけど、今日は最後のケーキを食べてからみたいだよ。
0820名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:06:52.79ID:bSIE+kv1
>>819
いやいや卒業するする詐欺だからさ
誰かに入るまでは卒業できないってことでここに居座ってるのさ
0821名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:15:39.02ID:0CuHTRdi
>>817
いくら可愛くても煙草吸う時点で無理だわ
いちかは美人だし性格良いがヤニ臭くてダメだった
クマモン専用でいいわ
0822名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 12:22:03.07ID:bSIE+kv1
>>821
競争率下がるのはありがたいね
面倒くさい奴避けに嘘でも喫煙にしとくのも良いだろう
0823名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:16:49.52ID:wHZZW+/Y
タバコ吸うのは会社の人間や彼氏が吸うからだろ
うちの会社もコロナで出勤自粛してた連中は解除になったとたんに
喫煙室に入り浸りだよ
休憩時間に吸うならまだしも勤務中に吸ってるのってサボってんのんと同じだろ
じゃあ損だから自分も吸うよってなるよな
0824名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:50:47.05ID:3jm6TQ+d
>>821
あかりレポ投稿したものだけど、喫煙NGなら指名しなきゃいいよ。しつこい様だけど、俺煙草吸った事ないからね?でも気になんないよ。いちかも気になんなかったけど。
0825名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 13:52:13.94ID:3jm6TQ+d
>>821
あと、ありがとうぐらい言え。今度待合室で殴るぞ。
0826名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 14:03:15.22ID:gL7xSzw2
松本まりか似の美人で性格も良いのに満了しないのはテクの問題か?
0827名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 15:38:33.10ID:v4f6DO7e
>>821
ありがとう
ヤニカスはメンヘラ多いから苦手だがあかり入ってみるわ
田舎のデリヘルで現役AV女優という出稼ぎ地雷のダミー嬢に当たってトラウマになって喫煙嬢は嫌いになったわw
高確率でホスト狂いだしな
りょうこみたい地雷は最近いなくなったよな
りこみたい最高嬢もいなくなったが
0828名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 16:35:21.61ID:3vInl+Zj
>>827
何でおまえ自問自答しているの?
未だ未練がましくここにへばりついているの?
0829名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:06:46.83ID:7xSa0Txd
風俗卒業しても、後で心変わりしたとき後悔するから
常連カードは、絶対捨ててはいけないよ、
0831名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 17:51:49.81ID:7xSa0Txd
そだねー!
0832名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 19:08:00.73ID:7xSa0Txd
スーパーのレジの前で手も洗わず手掴みで刺身とか食べてるから、コロナに感染しちゃうんだよ〜
その点で、この店じゃプレイの前に全身洗ってもらって、うがいもするから
だいじょぶですよね〜?
0833名無しさん@ピンキー2020/07/17(金) 20:22:35.12ID:3jm6TQ+d
>>826
結構似てるよ。満了にならない理由はテクと喫煙以外にもある。
0834名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 00:52:12.71ID:DhiH+Qca
>>826
松本まりななら知ってる
クリって指原に似てる?
0835名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 12:43:52.46
さくらにぶちこみに行きたいなあ
0836名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 13:06:36.03ID:94vsuqNb
くりはシェイプupガールズの中島史恵に似ていると思うのは僕だけでしょうか・っm
0837名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 15:18:55.17ID:xIG/saHd
お前ら女の子の目星がついてるのに
早めは?とかオススメは?て聞くの止めてくれ
時間の無駄や

店「女の子お決まりですか?」
客「早めは?(会話になってない)」
店「AちゃんとBちゃんですね」
客「…。Cちゃんは」
店「一時間待ちですね」
客「…。(無言で帰る)」

これ多すぎ
0838名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 16:18:12.57ID:v+wVltkl
社会の最底辺の風俗店員と風俗嬢

客を騙して銭稼ぎ、一種の詐欺行為
0839名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 18:47:17.51ID:Qgdcoo/K
松本まりなとか、シェイプアップガールズとか、古いんだよお前ら!
俺は、伊藤真紀ちゃんが好きだったけどな、そんで、どちらかというとC.C.ガールズ派だったけどな
でもやっぱり、若い時の内田有紀ちゃんが、日本の芸能界の中で一番だぞ!
0841名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 22:29:29.04ID:Qgdcoo/K
スルーなブギにしてくれ
0842名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:08:00.57ID:sAgoslaK
みや辞めちゃったね
0843名無しさん@ピンキー2020/07/18(土) 23:49:16.38ID:WKRx15/6
なんだかさみしいね。
0845名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 04:47:24.97ID:U3FGZD4x
>>838
名誉毀損
0846名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 08:19:46.53ID:U3FGZD4x
ハマヘルの子は自分から基盤交渉してくるけど、君はそうゆうのやってないの?って最近何度か言われたんだけどマジ迷惑
0848名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:06:18.14ID:cv54IVW9
みやちゃんいい子だったのでもう一度入りたかったが残念です。でも、どんな仕事でも大丈夫そうな感じだったので頑張ってほしい!
0849名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:43:37.47ID:hSYYCrKs
そうだよね。 ふつうに優しかったね。癒された なんだか残念過ぎる。。
0850名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 13:58:08.99ID:PC32TY6d
ヤりたきゃ他行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況