萌えちゃんねる総合 Part.128 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の名言
「グレート セントラルゥ!」
宮迫博之 電話の人、早口過ぎて何言ってるか分からねえw
たぶん受付のメガネの人だよね腰が低くていい人そうだけどw 風俗はコロナ出ても隠蔽するだろな業界の体質的に
女の子やめさせりゃもう知らね状態にするよ絶対
女の子も親に風俗で働いてるのバレるの嫌だから、そもそも風俗勤務を隠すし
闇が深いよ
俺の知り合いでスーパー勤務してる人が居て、そこでコロナ出た
保健所から言わせると、こういうスーパーでの濃厚接触者の定義は休憩室で一定の時間を患者と過ごした人、らしい
大部屋の待機室とかもう一発でアウト 一般の会社でもなんでも隠蔽するに決まってんだろ
発覚したら休業しなきゃいけなくなるしバレたら周囲から叩かれる
人間が怖いからコロナになっても黙ってるんだよ俺もお前も 皆黙ってるぞ
喉の調子おかしいなとか高熱が1日でたけどすぐ収まったわ〜とか疑いはあっても黙っている
既に感染し治った後の人が検査でも結構見つかってるからな。症状軽いから大丈夫だろってのもいるし
でも軽かろうがウイルスキャリアがあるきまわりゃウイルス拡散させて中には重症化する人もいるんだよなぁ こんなんじゃ黙ってる人が出続けて状況が更に悪化するし言ったら言ったで袋叩きにされるとか悪循環過ぎる 症状軽い奴が様子見するのは別に隠蔽じゃないだろ
死ぬかもって思ってなお黙ってるならそうだろうけど 今日の名言
「いきなりステーキって何がいきなりなの?」
菅田将暉 >風俗界は
>気配り一生、
>心配り一生、
>向上心一生
光はというと
・気配り―なし
・心配り―なし
・向上心―なし
・幹部に逃げられる
・嬢の衣装を紛失
・部下はイエスマンだけ
この際だから,K氏とY氏の共同経営で
萌えちゃんねるを運営すればいいと思う
光は永久追放で し・し・し・ら・す
し・し・し・ら・す
か・か・かー・かー・かっ・かっ・かっ
かかっ・かかっ・かかっ・かかっ・かっか
かーもん べいびー
し・ら・す
オールドムービー観たし寝な
し・ら・す
リーゼントヘアだけした
し・ら・す
FM聴いてただけさ
し・ら・す
リズムが衝撃だった
数十年でリレーションシップ
だいぶ変化したようだ
だけれど僕らは地球人
おなじふねの旅人さ
C’mon, baby アメリカ
ドリームの味方をinspired
交差するルーツ タイムスケール
憧れてたティーンネイジャーが
今日どうしてく? ジパングで か・か・かー・かー・かっ・かっ・かっ
かかっ・かかっ・かかっ・かかっ・かっか
かーもん べいびー
し・ら・す
ツイスト踊っただけさ
し・ら・す
ミラーボールにどうした?
し・ら・す
仲間の中古のコップンカー
し・ら・す
あの娘は髪はためかせた
パシフィック・オーシャン ひとっとび
ハートはいつでもファーストカー
夢というグラスたわし
Love & Peace違うのさ
サクセスの味方 しょうがないさー
ニューウェーブよせ ウェストクラス
どっちかの夜は昼間
ユナイテッドスルー 朝だけ
いんすぱいやー たまガイジ
名言ガイジ
スカトロガイジ
謎の画像貼るガイジ
医薬品のサイトガイジ 自粛警察になるつもりはないけれど、何のアクションも起こしてない運営が信じられなくなってきた。 今日の名言
「下北沢、吉祥寺、中野はブサイクの聖地」
手越祐也 自粛警察まじウケる
疲れてるみたいだから女の子うんち食って栄養摂取しろよ マジでいるらしいな自粛警察
開いてる飯屋とかに嫌がらせ電話とか張り紙とかしてくやつら 萌えちゃんにも嫌がらせのような貼り紙がもとからあるだろ >>290
ずっちゃんじゃねーか、こんなとこに貼るなよ草 日記には予約入ってないとは書いてないんだが
もしかしてわざわざここに書き込むためだけに嬢のツイッター見に行って予約状況確かめてきたのか? 毎度の事ながら、きらり叩くのヤメレ。
叩くくらいなら、他のオキニ探した方が建設的だよ。 >>308
叩くのは良くない、それは揺るぎない事実
でも、叩く行為をせずにオキニを見つけるのが建設的なのは話が違うのでは? 可愛い子が風俗落ちするとかいったやつでてこいよ
新人全然ふえねーぞ 他の叩かれてる嬢にも言ってやれよ。きらりだけ擁護が出てくるの妙だぞ >>310
一応収束見てからじゃないとな、秋冬くらいには増えてくるんじゃない? >>304
気持ちわりいゴミだなおまえ
オタクはネチネチうるせえから死ね >>309
叩くって事は、きらりとの間でトラブルでもあったのかな?と。
で、きらりを叩くことに労力を割くなら、新しいオキニを見つけた方が、楽しいよってことで。 >>316
お前はここで名前出てる嬢が 全員実はいい子で叩いてる奴らが悪いとでも?
きらりだけ擁護しようとするのは自演と言われても仕方ないぞ >>318
叩かれてる側には、それなりの理由があると思う。
だからと言って、そんなネガティブな事してもどうにもならない、時間の無駄にしかならない。
以前、自分も塩対応された嬢を叩いた事があるけど、虚しいだけ、なんの解決にもならない。
後悔するだけだった。
本当に嬢側に問題があるなら、自然と客も付かなくなると思うしほっとくのが1番。
おかしい? きらりの時だけと言うのは、ご指摘の通り。
反省してます。 >>320
お前も叩いてんじゃねーかw
ここはそういう所ってわかってるのに
お前何の為に5ch見てるの?きらりのため?インターネット向いてねぇよ きらりが叩かれるのはトラブルがあったかもと言癖 他の嬢は叩かれるのはそれなりの理由があると言ってる時点でめちゃくちゃなんだが 何がそうかもしれないなんだ?きらり? >>324
叩かれる理由があるかもと言うのはきらりも同じ。
嬢を叩いても良い事なんて無い。
そんな事するなら、嫌な嬢のことなんて忘れて新しいオキニを見つけた方が良くない?って事が言いたかった。
理由はさっきも書いたように、自身の経験から。
きらりだけを叩くなと、取られる書き方をしたのは反省している。 久しぶりに書き込みが増えてると思ったらモテないキモヲタ同士で喧嘩してんなよwwww 5chで嬢を叩くなは草 今きらりサン顔真っ赤にして書き込みしてるよ 嬢を叩くなっていうのはわかるんだけどその擁護の対象が一人なのがね >>331
きらり1人を擁護するつもりはなかったんだけど。
319の1行めは、「きらりを含めて」の一文を入れなかった自分が悪かった。
皆さんが、そう取られるのも仕方ない。 嬢を叩くなオキニ作れって嬢の思考だと思うんだが
オキニなんて固定作らず遊ぶのだって一杯いるだろ、男なら分かる くっそ気持ち悪い正義マン死ねよ
好きに書き込みさせろ 誰か叩かれてたら毎回言うのかw?
きらりだけ擁護するつもりはなかったとか言ってたが
きらり本人じゃないなら外の嬢も庇いに来てくれるんだよなw? >>337
そこまで暇ではないので、その場に居合わせたらコメするかも。
嬢叩き容認する人が多そうなので、自分が来なければ良いだけかもね。 今日の名言
「六本木はボクの庭みたいなもんだから」
小栗旬 >>349
バンギャって歳じゃないけどそっち系の活動に注ぎ込んでる >>1-353
#検察庁法改正案に抗議します
でツイートして抗議しよう、安倍晋三の暴走を止めるんだ!! すまん、黙ってるわけにはいかなかったのでスレ流れから違うが言わせてくれ
このままだと日本はガチで破壊される
検察法の改悪問題は知ってるか?
このままだとアベが検察を完全支配できるようになってしまう
そうなったら戦前の日本と同じになる
治安維持法って名前聞いたことくらいあるだろ?それと同じ事が起きようとしてる
#検察庁法改正案に抗議します
ただそれだけTwitterでつぶやいてくれるだけでいい
少しの行動で日本の未来を変えられる事を諦めるな
風俗界からもいろんな人が立ち上がってる。その人達を助けなきゃ次は俺達だぞ
#検察庁法改正案に抗議します 今日の名言
「欲しがりません勝つまでは」
安藤優子 かとうれいAV女優@ReiTS14
政治的なツイートをすればAV女優生命が絶たれる可能性すらも有ると言う危険性をも覚悟の上で私はこの度、検察庁法改正案に抗議します。
僧侶として、そして何より一人の日本国民として…。
https://twitter.com/ReiTS14/status/1259312646844674049 >本当に上に立つ方々はワンマンに見えても確り両脇預ける部下を育ててる
>その両脇のスタッフ達は結果でTOPを納得させてる
>言い訳する前に動け
なにも動かない光であった >信じるべきは自分の力
>気楽に保てゆとり
ゆとりもクソもない、光の心のなか
できることといえば、パイプ椅子や消火器で、スタッフに危害を加えること 「スモーキングガン」発見!
>キャスト心理理解できず利益優先しか考えない経営者 >ツイしない方が良い
>店に影響するから
>辞めたから何しても良い訳じゃない
光は何を考えているんだ? 何をやっているんだ?
こういう「結果」になったのは、お前の「キャラクター」、そしてお前の「経営方針」によるものだろうが!
過去のスタッフや幹部が語ったことだどうのこうのという問題ではない。
すべて、「今までお前がやってきたこと」に起因しているんだよ!
現在勤務中のスタッフや幹部、社交、顧客、みんなお前の「被害者」なんだよ!
関係者の誰かに圧力をかけたり、嫌がらせをしたりすれば、良いというわけではないんだよ。
早く社交所有の衣裳を探して、返却してやれよ! これじゃあ泥棒と一緒だ。 たまさんの優しさに包まれればこの世から争い事なんてなくなるよ このスレっておはようごシャいますって禁句でしょうか?
初心者なので教えて下さい。 >>363
前から気になってたんだけど「社交」ってなんだい?
ググってもよくわからんのだが。 コスプレアイドルSたんにちんちんさわってもらったり足コキしてもらった漏れは勝ち組 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています