トップページへるす掲示板
1002コメント261KB
【御乱心】萌えちゃんねる総合 Part.129【消●器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 05:23:34.20ID:KyzwVDek
たまさんのくっさぁ〜いの好き
0004名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 14:20:49.96ID:x9yryQnl
つばさしゃたんの足コキで4get!
0005名無しさん@ピンキー2020/06/19(金) 16:47:15.69ID:YTmbmwcp
今日の名言

「私、皮を剥くの得意なんですよ」

広瀬アリス
0006名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:03:44.80ID:JpK9H6kH
シャロさんの肛門の臭い嗅いで免疫アップで6get
0007名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:05:20.37ID:JpK9H6kH
東京都 新たに35人感染確認 1日30人以上は4日連続 新型コロナ

おまえらが風俗行くからコロナ止まらんだろうが
はやくシャロさんの肛門の臭いガン嗅ぎして免疫アップしろ
シャロさんの肛門はコロナ菌に勝てる
0008名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:14:27.35ID:0k9tAy+2
経験の豊富な従業員にとっては,多くの指名を勝ち取る風俗嬢の,彼女たちの見の振る舞いや顔の表情などで,彼女たちがどんな状態なのか,彼女たちが何を求めているのかを,察することが出来るという。

また,指名を勝ち取り,まさにこれから客のもとに向かう彼女たちに,印象の良い,さわやかな言葉をかけることが出来るだけでも,大切なことだと思う。

しかしながら,現場の従業員がそういったことを理解したとしても,店舗のトップ(代表)が,このことを理解していなければ,店舗の経営は成り立たなくなってしまうと思う。
0009名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 16:43:38.70ID:h/27biHW
>>951

>つくしどこいったんだろー

ぽっちゃり系のお店を探してみてはどうだろうか?

fuzoku.sod.co.jp/shinjuku/14226/report/24196
0010名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 17:55:40.67ID:E3wor3WS
前スレで話題になってて思ったんだけど
なつひに似た嬢って今の萌えちゃんにいないのかな?
あの幸薄そうな顔立ちに前髪ぱっつん黒髪ロングが最高だったわ
0011名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 18:56:18.15ID:JpK9H6kH
なつひとかどうでもいいからシャロさんの肛門の臭い嗅ぎたすぎて禁断症状出てる
0012名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 19:54:50.22ID:qolqlf/M
syrが今月で辞めるの5chのせいだからな
お前らのせいでまた良嬢が潰された
0013名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:26:01.88ID:yqf5BSuT
>>12
syr ってさゆりのこと?
どこにもそんなこと書いてなかったからびっくりだ。
いかにも田舎の女の子って感じで良かったのに
0014名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 20:51:12.78ID:K/xWU07w
前スレから連投マンのいるシャロの事じゃない?
自分はコスプレしてのプレイとか興味ないから知らなかったけど
完コス対応嬢って凄いな
0015名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:06:03.23ID:JpK9H6kH
シャロちゃんが辞める前に肛門の臭い嗅ぎ溜めしとくか
0016名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:12:01.45ID:K/xWU07w
かみゅやあんずみたいなロングヘアの嬢は完コスでヴィッグかぶった後大変だろうな
クセついた頭で次の客に出る訳にもいかずストレートアイロンでセットし直してるのかな
0019名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 21:41:27.83ID:4V5o56Oa
チケットって2万円分買ってその場で使うのが一番賢いんでないかい?
0021名無しさん@ピンキー2020/06/21(日) 22:43:20.84ID:JpK9H6kH
しゃろちゃんだいしゅき
0024名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:18:01.01ID:bHa54RHa
しゃろちゃんちゅき
0025名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 14:31:00.10ID:Rw8u31tY
「おはようごシャいます」を使わなくなったなw
30半ばだし恥ずかしくなったのかw
0026名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 15:44:10.12ID:GozOYVOf
私たちは放送を禁止しなければいけないところから生まれてきたのでしょうか?我々人類は一体これから先どこに向かって行くのでしょうか?人間とは、あぁ愚かなものです・・・。
0027名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:04:04.59ID:qoNOIz/p
今日の名言

「松井秀喜が人格者だって?あいつ単なる野球が上手いAVマニアですよ」

イチロー
0028名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 19:34:25.19ID:NbeRiDp/
>>23
みんな礼節をわきまえて接してくるから気が強いって思った子はいないかな。
プレイや会話の最中、地の性格が見えてくる事はあるけれど
高飛車だとか跳ねっ返り娘とか悪印象を持ったことはない。
あー、でも一度コイツ俺を見下してんなって感じた事はある
逆に会話しても素っ気なく、プレイも淡泊、これは嫌、これは止めて、必要以上に触らないでと
我儘ばかり言う嬢に会ってみたいわ。確か1年前くらいに居たんだよねそういうじゃじゃ馬
0029名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 22:26:37.90ID:GpkIy5Gt
顔近づけたらキス無理、胸触ろうとしたら胸は痛いから触らないで
下触ろうとしたら、攻められるの苦手なんだよね、横になって貰える?からの手コキ

おかしいな?ヘルス料金なのにフェラする気配なし、そのまま高速手コキで逝かされそうになったので
ストップかけて少し寸止めしてもらおうと思ったら、寸止めとかケチ臭いこと考える人は苦手とか言われて
やむなく逝かされる寸前に、その顔キモくて無理だからと、顔にタオルを被せられたことならある
0031名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:13:50.38ID:it1QAV/D
たまさんならみんなの夢を叶えてくれるよ
0032名無しさん@ピンキー2020/06/22(月) 23:23:13.65ID:bHa54RHa
おはようごシャロます!
0033名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:02:28.84ID:hjmEn6hO
>>29
確かめろんとかいう嬢がそんな感じだった
0034名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 00:05:50.08ID:9znNFXqN
ゆうりってそんないいの?
0038名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 09:26:47.37ID:bU3yaGHd
>>29
そういうキャラのコスしてそれして欲しいわ
顔射オプつけてこらしめんとな
0040名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 11:06:50.14ID:pWD/2Xmo
>>28
>>29

錦糸町時代に ちゅあ という嬢がいた

今の新宿とは比較にはならないと思うが、錦糸町時代は、それなりの数の「地雷」がいた

良嬢の数のほうが圧倒的に多かったけどね
0042名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 11:18:45.34ID:ycPo3Xmn
今日の名言

「まず先輩からやぞ」

遠藤章造
0044名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 13:25:45.35ID:TjJvu9kr
しゃろ婆ってどの層にウケてんの?
0045名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 14:25:16.88ID:yeU+Dckn
>>44
アナルから発せられる匂いがだいしゅきな、20-50代の幅広い層からだよ
0046名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 15:33:26.00ID:es7reh2S
逆パネマジな点は可哀想だが
普通に可愛いし接客も良い嬢だったよ
ここの書き込み見たせいで病んで辞めるんだぞ
自重しろ
0047名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 18:39:09.13ID:pSwP+P9c
ここ見てアナルの匂いを嗅ぎにいきたくなるのが普通やろが
0048名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:08:16.86ID:Dh7vKeiU
最近逆パネマジ多いよな
新しい嬢に入る時、毎回予約を確認する際に待合室でモザイクの薄い写真見せられてうわ…ってなって
それから本人に会ってイケるやん!って喜んでる気がする
0049名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 19:27:30.11ID:cVN303xh
つばさってどこ飛んだん?
ワンチャン復帰ある?
0050名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 20:44:20.12ID:s8nIG+LP
>>49
ツイッター見れば分かるけど萌えちゃんの客に囲われてるから無理
太客はブロックしないの笑う
0051名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:00:34.91ID:jgZYNpW5
おはようごシャいますって毎回リプ飛ばせば仲良くなれてまた足コキしてもらえる可能性ある
0054名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 21:53:08.29ID:i1By5VVq
指名が少ない嬢は毎週来てくれると嬉しい、とは聞く
逆に指名が多い嬢なら、ガチ恋されるのが怖いから毎週は引かれるかもしれんな
0055名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 22:54:31.11ID:TzHv6cPP
たまさんならNSでNNで恋人気分に浸れるよ
0056名無しさん@ピンキー2020/06/23(火) 23:18:47.02ID:ru9ritv7
つばさしゃは太客やカメ子、同人作家と裏引きしてんだろなぁ…
0057名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 00:46:51.82ID:8fGf5qC8
>>50
マジかー
やっぱウシジマくんみたいなヤバイ客とかいんだねー
話とか結構面白かったから、もう一度入ってみたかったわ
0058名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 01:24:04.29ID:V1wX2Smt
>>57
コスプレイベント行って仲良くなってお金握らせればまた足コキしてもらえる可能性ある
0059名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:09:46.62ID:K4BkQs22
>>28>>29
ねえながそれに近い対応してきた事がある
二度と指名しないと誓った
0061名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:33:27.60ID:8fGf5qC8
>>58
ストーカーみたいだな!
絶対引かれんじゃんw
0062名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 07:39:45.27ID:gvBsOip+
コスプレイベント今度行くわ
足コキしてもらった恩があるしコスプレイヤーとしてのつばしゃを応援していきたい感ある
0064名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 09:27:14.30ID:u2fTs40b
素股も本番にも興味ない。
コスプレとフェラだけあればいい。
フェラの上手い嬢についてオススメないですか?
以前のスレで、ゆきむら のフェラが良かったと有ったので入ってみた。
確かに凄くうまかったし、フェラで3抜きしてもらったけど、年がな、、、
俺の母ちゃんと同い年位じゃなかろうか、、、
気持ち良かったけど、帰りに何かちょっと泣いた。

その他で入って上手かったのは、このか かな。やっぱり、年が、、、

フェラが上手い嬢は年逝ってる説
0065名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 11:21:23.48ID:JunO2aMn
今日の名言

「あんちゃん野球好き?」

ビートたけし
0066名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 12:30:08.29ID:6uewyB6z
若い子はフェラ手抜きだよw手こきですませたいに決まってるじゃん
0068名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 14:01:33.49ID:gvBsOip+
ゆきむらさんのおっかさんフェラ最高じゃけぇ
0069名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 19:03:19.76ID:sXyJLEsh

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
0070名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:39:36.57ID:cqhwP1bb
都合の悪いブログコメントは無視を決め込む光さん
0071名無しさん@ピンキー2020/06/24(水) 23:47:04.99ID:gvBsOip+
ゆきむらさんのおっかさんフェラ味わいに行くぞぉ〜
東京都で55人コロナ感染とかどうでもいいんじゃぁ〜
0072名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 00:47:27.09ID:UntSUqPg
つばさしゃも在籍長いのに年齢変わらなかったな。
スーパーコスプレアイドルだから年齢は変わらないと言えばそれまでだが
0073名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 01:00:10.51ID:wCkTeIRS
こころちゃんって新人処女がきたぞこれ
アナルの臭いガン嗅ぎしてくるか
0074名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 05:41:52.09ID:d2OG4sIF
この店の"処女"カテゴリって基盤ダメ絶対!手マン、特にガシマン止めてねってだけなんでしょ?
そのカテゴリの嬢に入った事ないけどうっかりセックスや彼氏との事を口走っちゃって
処女厨の客を怒らせたとかあるんかな?
そういや処女じゃないけどnthちゃん優等生みたいな見た目の癖に
「この仕事してる私が言うんだから間違いないです、お客さんはデカいですよ(ちんちんが)」
って言ってきてコーフンした思ひで
0077名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:21:16.64ID:VeWXPoxq
今日の名言

「私は天然の黒アワビですね」

永野芽郁
0078名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 11:39:54.57ID:wCkTeIRS
虚偽広告の疑いで2人逮捕 「全従業員が陰性」性風俗店
大阪府警は24日、性風俗店「星の王子様」の経営者と従業員を不正競争防止法違反の疑いで逮捕したと発表しました。
府警によると、新型コロナウイルスの検査を従業員ら1人も受けてないにもかかわらず、店のホームページに「ウイルス検査の結果、全従業員に陰性診断がおり安全が確認された」と虚偽の広告を載せた容疑を2人は認めているとのことです。


0079名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 12:51:17.80ID:FWV6Opr2
処女ということで売り出している嬢については、案内時に、膣の弱い女の子ということで、お客に指入れをしないように案内していると思う
0082名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 14:16:26.06ID:vJPZeXT8
おはようごシャいます

私のシャーの挨拶について聞かれたので答えます。
この挨拶はリスナーさんと一緒に考えた挨拶
私:合言葉は「サ」
リスナー:「シャー」の流れでコメントしてましたw
これには深い訳があったのですw文字数足りないから詳しいこと知りたいなら配信したときに聞いてくれw
シャー

0084名無しさん@ピンキー2020/06/25(木) 21:37:54.98ID:MQGLNc1y
前にいたこよみの動画を持ってる人いませんか?
こちらはスクみお、ライトりさこを持ってます
どちらもNo.1経験者です
0085名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 05:05:11.18ID:fTWa9bXd
新人の肛門ぶち広げて臭い嗅ぎまくるの最高ってそれずっと言われてることだから
これ豆な
0086名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 07:28:56.61ID:DaAfbaQI
でもしゃろさんのみたいにコロナに効くかはわからないよ
0087名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 11:28:48.62ID:hUKOPpTn
今日の名言

「私、太りやすい体質なんですよ」

戸田恵梨香
0088名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 15:22:36.30ID:fTWa9bXd
サシャさんヤングアニマルでグラビアデビュー
どんどん俺たちの手の届かない存在になっていくな・・・
0089名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 17:40:11.27ID:E6m6fkLr
>>83
ちんぽはOKだけど指は痛いからやめてねってことなんでしょ
爪長い人とかいるしね
0090名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 19:32:13.59ID:P3KjofWN
ストックしてあるこのかちゃんの唾液を
一瓶だけ常温保存してみたらここ最近の暑さと湿度でいい感じに臭ってきてる
はぁたまらん
嗅いだ瞬間即勃起しちゃったから今からオナニーするね
0092名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 21:15:11.16ID:QIQCx02m
>>88
ヤングアニマルが風俗誌になったな
0093名無しさん@ピンキー2020/06/26(金) 23:27:36.73ID:wF4Nkphs
くるみさんに会いたい
「くるみさんはオマンコの女子力も高いんだろうな〜」
と言いながらドサクサに紛れて挿入しようとしたらおもいっきりビンタされた
それ以来くるみさんのビンタが恋しくてしかたない
0095名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 04:03:11.13ID:N9S93ZLF
ヤングアニマル激推しコスプレアイドルに足コキしてもらった俺たちって勝ち組じゃね?
0097名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 06:50:38.77ID:Zn7oBWjb
俺、明るい所でエチ―するのが好きなんだけど
嬢はみんな部屋の照明薄暗くするよね
0098名無しさん@ピンキー2020/06/27(土) 07:26:21.92ID:VR9xRD7N
ちどりを水揚げさせました。これからはちどりと幸せに過ごします。みんなじゃあね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています