【御乱心】萌えちゃんねる総合 Part.129【消●器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>231
個々の能力が低いから3人いるんじゃない。 土日の混雑時なんかはそれくらい居てもよさそうな忙しさだけど
確かに男スタッフ多すぎるような気がするな
受付、嬢の管理以外の仕事というと
電話とWebで予約対応、サイトやSNSの更新作業、嬢の待機場所の清掃
売上と嬢の給与の経理処理、コスプレ衣装の洗濯(業者委託?)くらいか? せいらさんまたドタキャンで草
はやく出勤して肛門の臭い嗅がせてクレメンス・・・・ Twitterやってない嬢とかにも店側から出勤交渉みたいなのやってくれねえかなあ >>239
ゆきむらかな?
左側なの隠してないもんな。 >>240
小池に入れるより遥かにマシ
愈々コロナも本格的に蔓延するぞ つか一旦減ったのにコロナ菌また増えてきてうざすぎる
自粛したくねぇよ ゆきむらさんの肛門の臭い嗅いで元気アップで免疫アップ
肛門の臭い嗅ぎながら政治の話したいンゴねぇ・・・ とりあえず選挙は中核派とC委員長(勤続20年)の思い通りにはならなかったな 石原の浄化作戦で壊滅した風俗を復活させる候補者って誰よ
保守もリベラルも規制派がほとんどだろ
後藤かスークレか? >>232
あの代表がいるうちは、スタッフは能力を発揮することはできないと思う 女児服着せて見抜きするのにおすすめあったりしませんかブヒ >>84
りさこ欲しいです。恥骨あたりに小さめのあざのある濡れやすい子でしたよね、懐かしいです。異常な濡れ汁だったので記憶に残ってますw ゆきむらの政治ネタ邪魔
グループキャストのTwitter見てるとちょこちょこゆきむらの政治ネタのつぶやきがあって邪魔でしかない
嬢の政治的な思想なんてどうでもいいんだよ 政治的、宗教的な話は裏アカ、プライベートアカでやった方がいいと思う
客にも多種多様な思想の持ち主が居て、相反する思想の持ち主がそれを見てどう思うか?
客として来てくれた人間も政敵という理由で蔑ろにするのか?とかよく考えるべき
少なくとも都知事選に興味がなかった自分はこうもあからさまに持論を語られると怖いっていう感想を持つなぁ 説教オヤジは嫌われるぞ。
嫌なら指名しなければ良いだけ。 風俗嬢ってやたら政治のツイートするからなw
馬鹿な奴ほどいい年して政治の話するイメージ 今日の名言
「オレ、甘味料使ってる飲み物ダメなんで」
ムロツヨシ 逆に俺は嫌な思いしてないから!って言いながら不謹慎な話や
くっだらない喧嘩自慢して嬢にドン引きされるのが楽しい まりんさんの肛門の臭い嗅いで活力アップで免疫アップ!
自粛するならまりんさんの肛門の臭い嗅ぎに行け
これ昔から言われてることだから スーパーコスプレアイドルSちゃんの顔騎で臭い嗅いかいだのはいい思い出 シャロさんの肛門の臭いガンギメして元気アップで免疫アップ!
コロナ菌にビビってる情弱は肛門の臭いガンギメしとけ シャロさんの肛門の臭いを嗅いだ瞬間から免疫細胞が活発になり48時間後にはコロナウイルスは完全に消滅した コロナ感染したら不可抗力だったとしても、いろいろ疑われるよ。
まして若い人なら尚更、夜の街で感染したとレッテル貼られる。
若者は重症化しないと言うけど、長いスパンで見た時何が起こるかわからない。
俺は行くけどね。 シャロさんのビタミン・ミネラル豊富おしっこ飲んで元気アップで免疫アップすれば最高ってそれ一番言われてることだから >>284
お前マジでしつこいしキモイよ。発達障害? 50くらいのおじさんは自分が面白いと思ったことを永遠やるからな
この店に多い老害客 出勤して仕事入る度毎度毎度こんな奴に絡まれるとか女の子も地獄だな 今日の名言
「欲しがりません勝つまでは」
安藤優子 最近入った のん 気になるな。
入ってみたいが、何人も試すだけの懐が…。
錦糸にいた のん にも結構お世話になった
(先代ってことになるのか?) オタクはすぐ自分語りするね
なんの意味のない馬鹿な書き込み 他者を攻撃するだけの幼稚な書き込みが目立つ某嬢
政治にかんするツイートのリツイートが目立つ某嬢
これは、店の管理の問題でもあると思う
お店のツイッターとしては、不適切だと思う
同時に、特定の嬢ばかりがツイートするというのも、
お店の営業上、バランスがとても悪いと思う 政治語りする嬢を四つん這いにして肛門の臭いガン嗅ぎするの風情あるから最高ってそれ一番言われてることな 政治語らせながらゆきむらさんを四つん這いにして肛門の臭い嗅ぎまくりたいンゴねぇ・・・ 萌えちゃん側としては特に問題にしていないと思う
今までも某リリカルが多方向に攻撃的ツイートしても放置してきた訳だし
俺が嬢だったら政治ツイート、愚痴ツイートなんかしてたら
自分を嫌う客が来て…って想像して怖いけどな
無神経というか客観性と危機意識が欠如しているように思う 出勤ほとんどしてない嬢が店Twitter使いまくるのはどういう感情なんだ? このかちゃんとベロチューしたい
唾液いっぱいからませてペロペロしたい
唾液いっぱいゴックンしたい
顔面舐めで唾液まみれになりたい >>298
何も更新しない状態のアカウントなんていざ出勤!ってなった時誰も興味持たないだろ
出勤できる時間は女の子によって違うものだし出勤する時までに自分に興味を持たせてお店に来させるのが女の子の営業ってもんだとおっちゃんは思うで
出勤しない女の子のツイート見たくないならミュートかブロックすればいいだけの話なんだしそうカッカすんな シャロちゃんさんの肛門の臭い嗅ぎまくって元気もらいたいンゴねぇ・・・ いや、やっぱりスーパーコスプレアイドルSちゃんだろ ヤングアニマルのグラビアアイドルまで登りつめたつばさちゃんほんとすこ 今日の名言
「こんにちは、ミポリンでーす」
ダンプ松本 東京 新宿区 感染確認の区民に10万円の見舞い金 新型コロナ
東京 新宿区は、区内の繁華街の関係者を中心に新型コロナウイルスへの感染が相次いでいることを受けて、区独自に、感染が確認された区民に1人当たり10万円の見舞い金を支給することを決めました。 まじかよシャロさんのケツの臭いかいでる場合じゃない 【悲報】東京+224 過去最高記録
新記録達成して草 緊急事態解除以来感染者急増
世の中の大衆が如何に愚かで何も考えてないかよく分かる >>314
この店がそもそも緊急事態宣言中も営業自粛してないからね
東京都からの休業要請もガン無視 今の段階で354人だからな
アホみたいに増えてきた
ぶっちゃけコロナに感染して死んでもいいけど、自粛みたいな雰囲気がうぜえからほんと勘弁してほしい
Amazonのプライムデー楽しみにしてたのに延期だしほんとうぜえ
https://newsdigest.jp/pages/coronavirus/ スーパーコスプレアイドルGW中に1日だけ出勤していたような希ガス 今日の名言
「こんにちは、キョンキョンでーす」
ダンプ松本 え、ごめん、1人個人に送ったはずのリプをRTは普通に気持ち悪いw 東京都 243人感染確認 過去最多
関係者によると、きょう東京都が確認した新型コロナウイルスの感染者は243人だった。昨日の224人を超えて過去最多を更新した。
コロナめちゃくちゃ増えてきてうぜぇ
別に感染してもどうでもいいけど自粛しろみたいな空気がほんとダルい
俺たちは風俗行って抜いて応援やぞオラ👍 自身が感染するのは自己責任だとしても。
嬢に感染させてしまうリスクを考えたら、とてもじゃ無いが利用出来ない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています