【御乱心】萌えちゃんねる総合 Part.129【消●器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
最近出勤してない嬢が掛け持ち先のしたらばで先週から体調不良で休んでるの心配されてるね >>477
スカトロガイジさんへずまの真似やめちゃったの? >>477
しゃろがジサツしたらお前のせいだからな許さん おまいらスーパーコスプレアイドルにDM送るなよ
オカズの提供なくなるだろ sasyaのファン怖っw
みんなで凍結させるとか警察に出せとか過激派w 感情や感性という点で擦れている嬢がいるのならば
彼女たちは全員解雇すべきだと思う >>487
実際風俗スレで捕まってる奴たくさんいるからな
知らないで書きまくってるんだろうけど
検索すればわかるけど丁寧に説明されたサイトが山程あるよ 開示請求が通りやすくなって簡単になってるから
弁護士費用30万くらいで150〜300万くらい取れる 馬鹿じゃね。そんな取れねえよ。
なに適当言ってんだよwww のんのツイート
>膝蹴りで倒れた友達に更にテキサスクローバーホールド食らわせたらのびたから財布から金抜き取って路上に捨てて香水買ったよ♡
これ冗談でもこんな投稿してるのアウトだよね? よっしゃ!シャロさんのうんちが出てくる穴ガン見ガンギメして元気もらっちゃお♪ 風俗やって金に逼迫してるのに弁護士雇う金あんの?
10年も風俗勤務とか終わってんだろw >>493
のん、ツイッターだけでなく爆サイでの暴れ方は狂気でしかない >>470
>>477
>>492
>>494
投稿の内容によりますが、社会的な評判を下げるようなものであれば「名誉毀損罪」や「侮辱罪」、仕事に支障がでれば「業務妨害罪」、強い言葉で被害者を脅せば「脅迫罪」や「強要罪」などの刑事処罰の対象となる場合があります。
投稿で繰り返し使えば、違法であると判断されるものと思います。
『誹謗中傷してしまった人へ。違法となる判断基準、そして今からできること。』
https://news.yahoo.co.jp/articles/01f0b9fa5fd83c45ff7f793e6a44d56c725045f2 「ぴぇんちゃん90分で!!!」
「申し訳ありません、ぴぇんさん予約満了となっております」
「」 大型新人ぴぇんちゃんのうんち穴の臭いガンギメして元気もらってくる😭 コロナで新宿の風俗店とかホストクラブの近くにマスコミいるみたいな話聞くけど、本当にいるのかね? いつクラスターが発生してもおかしくないからネタ探ししてるんだよ ぺろちな復帰なのか…また懐かしい名前を聞いたものだ…。 足コキ最強のスーパーコスプレアイドルSちゃん復帰してクレメンスってそれ一番言われてることだから 青森市は派遣型風俗店の女性に接客を受けた12人と依然、連絡が取れていません。
小野寺市長は症状が出る前にPCR検査を受けてほしいと客12人と連絡を取ることに全力を尽くすと述べました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d7ffe1ed538d001cef526b1c11742c684832c6c 新宿はとうとう風営法を根拠に警察官と区の職員が立ち入り検査らしいな
感染防止対策の徹底、指導、現状調査、従業員のPCR検査協力依頼などをするらしい >>490
示談に持ち込んで言い値で払わせられればそれくらい取れる可能性がある。反論されたら基本的には赤字。費用はざっと80万くらいかかる。橋下徹が慰謝料30万しか取れなかったニュースがあるからググッてみ だから何?風俗の仕事は違法でもなんでもないだろ俺らはそこに行って楽しんでるだけだし関係ない事書き込むのスレチだから他所いけや
誰か新人情報頼む ライトしか利用できない貧乏人は本人だけがお祭り騒ぎ
ライトなんて使ったことすらないから知らんって感じ のんは新人期間終わってすっぱり予約だけ宣言か
素晴らしい風俗嬢っぷりでワロタ 4連休、地方民は来ないがトンキン民は来るのか
やめとこう 長身撫子嬢が増えて俺得!いいぞ〜コレ
惜しむらくは出張のせいで8月半ばまで行けないって事 背の高い女の子は岡くん理論でお姉さん感あって最高じゃ〜 >>535
これは争奪戦だな
みんな童貞捨てるチャンスだ >>543
デブのロリ婆消えてエロムチの天使ロリ降臨! 世の中パイパンが増えてるというがオレの大学までで経験した子でパイパン率は8分の0だな
で、風俗の子のパイパン率は数店しか知らないけど100%
パイパン=脱ぐ人とか脱げる人ってイメージしかない自分は古いヤツだと言われるが納得できない たまが声優やったことあるて触れ込み
実際入ったときも、「○○のゲームの声優と知り合い」って言ってたけどホントかどうかは不明 ガンダム00のマリナ・イスマイールみたいな撫子嬢いない?
今の所なつひちゃんが一番近いわ。
だからねぇこんな形の出逢いしかなかったの――?って気分になりながらプレイした思ひ出 ぴぇんとゆきむらのTwitter邪魔
どうでもいい馴れ合いの2人のツイートがずらっと並ぶ 元錦糸はやっぱり面識あるんだな在籍してたの14年くらいだったっけ 顔面が面影ないレベルで変わってる
2014年頃で大卒だったからも29くらいだろ >>554
そこに人との距離感わからぬロリ婆のんが絡みだす >>548
自分も素人処理なし、嬢パイパンのイメージはあるよ。素人パイパンでも性欲はすごいとかね。 >パイパン
吉良りんって新人のAV女優がツイキャスでいつからパイパンと聞かれて
高校生の時代には経済的に無理な子以外まわりみんな処理してた
脱毛処理してるので需要があってももうちょろちょろしか生えてこないと言ってた 3年以上出勤してない嬢の在籍もずっと放置されてるのに、
最近になってたまだけ名前消されてる件 >>564
放置も何も、何をもって辞めるかってことだけだよ 身バレ炎上したのに萌えちゃんに2度も復帰するぺろちなメンタル強すぎ 彼氏の車で事故って入社即入院とかしてたよな
もう辞めてるみたいだけど ライトの新人かなり当たりだった
ライトプレイ限定ってのが惜しまれる
顔はまあこの店のレベルって感じだけど69の時アソコ押しつけてきたり
言われなくてもパイズリしてくれたりプレイがいい 不特定多数の人が使う爪切りは来たねえよな。うちで切ってから行こう。 のんのTwitter見る限り店の許可得る前にLINE交換してるんだな
結局お前らって全くルール守ってないんだな >>576
LINEくらい交換するだろ
お互いにメリットしか無いんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています