【御乱心】萌えちゃんねる総合 Part.129【消●器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
LINEくらい交換するだろ
お互いにメリットしか無いんだから 嬢とps4アプリでやりとりしてたことはあるなぁ
一緒に熱帯やったり のんは嫌われる天才。理由はDBとかBBAとかだからではない 【朗報】
正規レビトラジェネリックもあるやん
https://www.eastcl.com/shinjuku/ed/
https://www.eastcl.com/shinbashi/ed/
https://www.eastcl.com/yokohama/ed/
ここのクリニック、ED薬の正規品を初めてでも、家かクロネコ局留めですぐに送ってくれるし、
直接店に行ってもすぐ出してくれるぞ!
飲んでから風俗行ったらビンビンで嬢マジで大喜びだったよwww
やっぱり個人輸入は偽物もあるし正規品に限るわ
https://www.fnn.jp/articles/-/46369 常に深爪だから爪切れなんて指摘された事ないわ
そういう事ってあるんだな。逆に切りたての爪って端が尖ってて余計危ないと思うけどw 昔は何か爪チェックとかされたけど、最近は一切ないね
受付の時に見た目問題ないならそこまで確認しないってことか >>568
萌えちゃんねるでしか採用されなかったという意味でもあると思う
>>569
hostloveの過去のスレッドなどを読むといいと思う >>585
久しぶりにホスラブ見に行ったが荒れててワロタ この店、店員がコスチュームやイベント割引の内容を把握してねえ
危うくボッタクられるところだったわ
馬鹿なんだからもっとシンプルなシステムにすりゃいいのに
サイトもごちゃごちゃしてて見辛いしよ
コスチュームリストのページに完コスが載ってねーじゃねーか
おそろしく分かりにくい衣装広報、オレでなきゃ見逃しちゃうね >>597
完コスの件、自分も以前指摘した。
暇そうにしてるくせに何にもやってない印象。 >>597
把握してないんじゃなくて言わないだけ
風俗店あるあるだよ
基本割引系は知らんぷりするからな 前に割引されてなくて割引されてないのでは?と言ったら言ってくれるのをお待ちしてましたとか言われた気がする それ言わなければ自分のポケットに入れてたんだろうな 電卓で計算して見せてレシートも出さないから確かにちょろまかしてもばれなさそう むしゃくしゃしてめちゃくちゃにしたい時はあずきだな オプションで頼んだニーソの左右の長さが揃ってなかったことがあった
コスチュームを売りにしている店なのにさぁ・・・ 現在の状況を考えると、完全なデリバリーまたは待ち合わせ形式に
したほうが良いのではと思う。あえて、受付は閉鎖したほうが良いかと。
そして、営業の拠点も新宿だけではなく、都内に数箇所、
神奈川および埼玉、千葉にも1箇所ずつあればくまなく
営業できるものと思う。 歌舞伎町だけにこだわる必要はないと思う。
デリバリー料金を無料(あるいは格安)に設定して
お客が歌舞伎町に行くスタイルはひとまずお休みにして
ドライバーを少し多めに雇って、嬢をお客の自宅なり、
ホテルに派遣したほうが良いかと思う。 感染症が拡大する前には、かなりの人数の嬢が出勤していた。
ところが、1週間に何度も出勤していた嬢が、感染症の拡大を機に
ぱったりと出勤しなくなった。
お店の売り上げのためには、
ある程度の人数の嬢およびボーイが必要だと思う。
ひとりでも多くの嬢が出勤できるように、お店は工夫すべきだと思う。
毎回同じ嬢ばかりが出勤するのは、末期の横浜と何ら変わりないことだ。 >610 >611
そう思うなら、あんたが経営者になればいい。
かつてコミケ代表の故・米澤氏が
参加者「沖縄でコミケを開催してほしい」の問いに対して
米澤「あなた達が開催するんです」と答えた。 風俗店なんて大量にあってHPでは顔もボカされてるんだからウジウジ言わないで店変えて名前も変えればそれで終わるのになんでここに執着してるんだか。
つーか店側もそれを促せよ。1人退店させたって痛くないでしょ? 風俗嬢が感染したら店が顧客データを保健所に渡さなきゃいけなくなって、保健所から客に電話かかってくるからな
いまの現状で風俗やるのはリスクが高すぎる それで運悪かったら青森の警察官みたいに職業まで晒されて全国ニュースになる
風俗の感染は嫌儲板とかにネタスレ立てられる
まじでリスク高すぎる >>612
古参の客でずっと嬢に萌えちゃんの経営について話してる軍師様がいるらしいからそいつじゃない? オリ オリ オリに
ゴリ ゴリ ゴリラ
サイ ラクダ パンダ トナカイ
メスライオン
ポリ ポリ ポリ ポリ
ポリ ポリ ポリ ポリ
頭かゆい 風呂入ろう
シタクチビル ビロ〜ン
シタクチビル ビロ〜ン
全員集合 ダメだこりゃ サシャ! サシャ!
今はいいのさ すべてを忘れて
一人残った 傷ついた俺が
この戦場で あとに戻れば地獄におちる
サシャ! サシャ!
ビーム 輝やく フラッシュバックに 奴の影
サシャサシャサシャ
サシャサシャサシャ
流した血しぶき 後で後で拭け
狙いさだめる 俺がターゲット
サシャサシャサシャ
サシャサシャサシャ ひかりも辞めたのか
良嬢人気嬢どんどん消えてくなあ かぐら様も辞めてしまわれた
アナル広げてうんこの臭いをいつも嗅がせてくれた 歌舞伎町のホストから始まって今や400人超え
東京に行くのすら、いやもうどこも同じか
嬢も恐る恐る出勤してるんじゃ大変だな 明日発売のCOSPLAYMODEにスーパーコスプレアイドルのつばサシャちゃんのインタビューと写真が載るよ つゆ毎回の予約完売
結局お前らは本番したいだけwww 嬢って客を拒否できたりするんかな?
客が予約→スケジュール確認→空いてたら嬢に確認→OK→予約確定→客にOK連絡
だとできるだろうけど、スケジュール空いてたら即予約が確定する流れなら拒否できなくて大変な思いするんじゃないかと思う。 >>630
そうなんだ。
この店に限らず問題のある人はいるから、嫌な思いした後にこいつだめって伝えられるんならいいのかな。 「会員証失くした〜」とかでご新規案内になったらNG客避けれないよね?
その場合どう対応する?一応ホテルの入出時に嬢が店に電話する機会こそあるけど
その時に拒否れなかったら店はプレイ時間中虐められるのを放置?エロ可哀想… 会員証、新しいのがあるのか分からんけど、微妙にサイズがでかいんだよね。
あれなんとかならないものかな。 失くしたって人に携帯番号から再発行してるのは見たし、新規でも携帯番号は要るだろうから
たぶん別の番号用意しないと誤魔化せないと思う ホテルに嬢がやってきて
ローション忘れたから取ってくるって行ってそのまま戻って来ず
店から電話来てNG出てるんで他の子に変えますか?って言われたことならあるぞ 新人のかぐや既に太客捕まえたみたいだな。入店間もないのに
リピート客ってかぐやって余程の逸材なのか?
あと短期間でリピートできる客の財布具合羨まし・・・・・ >> 636
久々にこの店を利用しようとした際、カードの再発行を希望したら電話番号を変えたりしていないのに、この番号では照会できないと言われた。
なのでもしかすると、何年か利用のない番号だったら遡れない可能性がある。 プレイ直後は無難に終わったけど後日やっぱあいつ嫌……ってNG客認定を嬢の方から調べて出来たりするかな?
いずれにせよ本気で嫌だったらホテル入室後にでも逃げられる?システムのようだが ある特定のプレイに凝りまくった俺はNG客認定こそされてなかったようだが
嬢の間で情報共有されて馬鹿にされているらしくてショックだった 客のデータベース見れるらしいしな なに書かれてるか気になる ゆきむらさんを指名して彼女の愚痴を聞いてやってください。 >>649
客の「移り気」を知ることも容易にできるのだろう。 俺ドSで鏡の前で嬢を晒し者みたいにしたり
自分着衣、相手丸裸のままイチャイチャしたり屈辱与える系のプレイが好きなんだけど
これでも嬢によってはNG出されちゃう?暴力とか悪口とかは一切していない
けれど露骨に嫌そうな反応された事は何度かある 客が嬢に忖度しないとまともに遊ぶことができないとい。さびしく、つまらない世の中になったものだ。 >>651
風俗店だからカモが逃げたくらいにしか思わん 余程意図的に痛い事したり本番強要とかしない限りNGにはならんでしょ
嬢も稼ぎたいのだし金になるなら多少の嫌な客は受け入れる
それに不当に思える理由でいちいち客を拒否してたら店側の心証も悪くなる 良かったなお前ら
ちゃんと嬢と一緒にイソジンでガラガラぺってすれば安心だからよ 逆に嬢からどう見られてるか知りたいとか思っちゃう俺はMなんだろうか・・・ 過去スレでイソジンでうがいすればコロナ菌はいなくなるから風俗は安全って言ってきたものだけど、俺の言ってたことが本当だって証明されたな いい年してウィルスと菌の違いがわらかないおじさんは後に引けない感じがいいね ネット誹謗中傷で悩まれている方は、今すぐ弁護士にご相談ください。書き込みの削除、犯人の特定が可能性があります。
匿名掲示板に個人情報、名誉毀損の書き込みされた
SNS/ブログなどで誹謗中傷をされている
会社(法人)/お店の悪い評判が書かれ風評被害を受けている
書き込み犯人を特定したい
名誉毀損の慰謝料請求、損害賠償請求をお任せしたい
ネット誹謗中傷に強い弁護士に無料相談することで、解決できる可能性があります。弁護士に任せて頂ければ、被害者の方は平安な生活を取り戻すことができます。
1つでも当てはまる方は1人で悩まず、今すぐ弁護士に相談しましょう。 もしかしてインフルエンザの病原体も「インフルエンザ菌」とか言っちゃうタイプかな? 品薄だし嬢も困ってるだろうから差し入れはイソジンにするか nnhちゃんやsirちゃんとの思い出・写真で何日でも飽きずに抜ける イソジンの品薄は風俗業界がピンチだな。
イソジンで消毒しない風俗なんて怖くて行けないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています