【御乱心】萌えちゃんねる総合 Part.129【消●器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ドSで鏡の前で嬢を晒し者みたいにしたり
自分着衣、相手丸裸のままイチャイチャしたり屈辱与える系のプレイが好きなんだけど
これでも嬢によってはNG出されちゃう?暴力とか悪口とかは一切していない
けれど露骨に嫌そうな反応された事は何度かある 客が嬢に忖度しないとまともに遊ぶことができないとい。さびしく、つまらない世の中になったものだ。 >>651
風俗店だからカモが逃げたくらいにしか思わん 余程意図的に痛い事したり本番強要とかしない限りNGにはならんでしょ
嬢も稼ぎたいのだし金になるなら多少の嫌な客は受け入れる
それに不当に思える理由でいちいち客を拒否してたら店側の心証も悪くなる 良かったなお前ら
ちゃんと嬢と一緒にイソジンでガラガラぺってすれば安心だからよ 逆に嬢からどう見られてるか知りたいとか思っちゃう俺はMなんだろうか・・・ 過去スレでイソジンでうがいすればコロナ菌はいなくなるから風俗は安全って言ってきたものだけど、俺の言ってたことが本当だって証明されたな いい年してウィルスと菌の違いがわらかないおじさんは後に引けない感じがいいね ネット誹謗中傷で悩まれている方は、今すぐ弁護士にご相談ください。書き込みの削除、犯人の特定が可能性があります。
匿名掲示板に個人情報、名誉毀損の書き込みされた
SNS/ブログなどで誹謗中傷をされている
会社(法人)/お店の悪い評判が書かれ風評被害を受けている
書き込み犯人を特定したい
名誉毀損の慰謝料請求、損害賠償請求をお任せしたい
ネット誹謗中傷に強い弁護士に無料相談することで、解決できる可能性があります。弁護士に任せて頂ければ、被害者の方は平安な生活を取り戻すことができます。
1つでも当てはまる方は1人で悩まず、今すぐ弁護士に相談しましょう。 もしかしてインフルエンザの病原体も「インフルエンザ菌」とか言っちゃうタイプかな? 品薄だし嬢も困ってるだろうから差し入れはイソジンにするか nnhちゃんやsirちゃんとの思い出・写真で何日でも飽きずに抜ける イソジンの品薄は風俗業界がピンチだな。
イソジンで消毒しない風俗なんて怖くて行けないわ 俺的にはイソジンの独特の臭いが苦手。
消毒できるのならイソジン以外のうがい薬を使って欲しいといつも思う。
ま、ルールだからイソジンを割ったものを渡されたらちゃんとうがいはするが。 >>676
風俗業界で使ってるのはイソジンじゃない定期 >>650
新人爺ちゃんがあれこれやらかして参ってるみたいだね うがい薬使わないソフト店のスーパーコスプレアイドルつばSasyaちゃんの足こきが正義だな やっぱ夏だからかな。
飲み物もらってる嬢多いね。
ツイッターにいくつも写真載ってた。 写真だけ撮ったら捨てるんだろうな
注射器で何か入れられてるかも知れないし そんな対応されたことないな……
みんな目の前で飲み食いする 未開封のお茶とか無難に喜ばれるよ
注射器入れようないじゃん。 気付かれない様にペットボトルや缶でも注射器で精子や睡眠導入剤入れる客も居るらしい 多分、そんなことしようと思うようなやつは
もっと怪しい挙動してる自覚ないんだろうな 下手な差し入れよりオプション色々付けてくれたほうがいいってさ スケジュール出てない子ってサイト在籍してないってこと? >>691
それ考えると撮影オプはいいよなぁ
嬢は喜ぶし客側もその写真・動画をおかずにシコれるし >>694
そう、そこが歯がゆいとこなんだよなぁ
顔射、ごっくん辺りは殆どの嬢がNG(まあ俺にとっては口内発射でも十分に満足できると思うけど)
ちなみにオキニは誰? そもそも自分のスマホの中に風俗嬢の写真を入れとくのはどうなのって思うw あれだけコロナ騒いで出勤してなかった嬢達が今は当たり前に出勤してるの見ると
貢ぐ金がなくなったから、結局は金欲しさに出勤するんだなって思うね >>699
嫁に行く前のテク磨きだろ?
お料理修行とかと一緒 電話番号店に言ってるならコロナになったら保健所から電話かかってきて風俗でコロナになった人って全国に晒されるぞ
指定感染症だから2週間ぐらい入院強制的にさせられて社会的に死ぬ
電話番号伝えず新規で直接受付行って風俗楽しむならセーフ この店シティヘブンの掲載やめた?オキニの写メ日記見れないや ぴゅあらばは見れるけど 今日は出勤予定いっぱい居るけどそんなにお客来るのかこのご時世に…
そしてどんだけダミーなのか… >>711
開始時間前までに、本人がTwitterで行く告知しない場合は、ダミーか当欠なんだろ >>713
水曜、ツイート見ようと開いたら非公開になってた
本当に何があったんだろ >>716
予約のDMもらったら行こうかなくらいの感じなんじゃない? >>716
当日解除されてるのは見たことあるが即予約満了してる気がする。どうやって予約するんだか謎すぎる。当日予約だから姫予約ではないんだろうけど… >>719
6日前の11時の予約をおススメする
おそらく望んでるであろう嬢は既に満了してる >>719
新人のちなはかわいかったよ。スタイルもスレンダーでバランス良かった。ただ、マグロなんで好みは分かれると思う。 >>720
思い立ったのが今日なんで
昼間が良いのだが3人くらいしかいないようですね
>>721
ありがとうございます
気になってる子です >>722
ダメもとで11日の昼で予約入れてみて「(昼で案内できる嬢が)いない」って言われたら日を改めるかあるいは別の店で遊ぶか、自家発電かな。 スクちゃんの方だけどいつの間にか新人いて出勤してる みいこ上でもあったけど抜けるブスでいい体しててサービスいいから当たり くるみさんにペニバンを装着してもらって尻穴を犯してもらったのは良い思い出 くるみもいなくなっちゃったなぁ
何だかんだ本指名にも毎回名刺書いてくれたりいい子だったんだけど 今年はコミケ無いけどコミケタイム割引きに変わるような割引きあるんだろうか
地方からコミケ参加+萌えちゃん利用で上京してくる客いないけど >>728
飴もくれたしね
なのはちゃんもよかったなぁ
髪切る前に遊べたしショートも可愛かったし
昨年の終わりごろ、電撃復帰で逢えたときはめちゃ嬉しかった >>731
待合室に「オタクのための風俗ガイド」って本あって来る度に読ませてもらってる
初音ミクゆぃかちゃんのレポートの部分をよく見てる >>721
マグロというか会話もプレイもやる気なしって感じだったが
新人期間過ぎたら即辞めそう 1ヶ月毎に色んな店を転々として保障に期待する人が多い >>713
>>714
粘着が事実であれば単なる自業自得だと思う
あるいは個人情報が特定されたのだろう
プレイ中は良嬢だったかもしれないが,
ツイッターの書き込みで醜い本性をあらわにしたからね >>707
口コミ風俗情報局からも撤退している
そもそも,萌えちゃんねるというお店の形態だから,広告などつけなくてもよいという考えなのだと思う。
広告をみてお店に行くお客が多いわけではないから。趣味思考を理由にお店に来ているので。 >>729
カムバックキャンペーンを継続している
行くなら,歌舞伎町ではなくて,
デリで少し離れたところのホテルに行くのが良いだろう
交通費無料のキャンペーンをまだやっているかどうかは要相談
某元錦糸町の嬢のツイッターによると,デリで錦糸町に行ってきたとのこと
サンクスの前で待ち合わせできるかどうかも要相談だろう >>730
かつて,あいねという嬢がいて,指名するたびに飴ちゃんをくれた
歴代の嬢のなかでも,トップクラスの存在だった >>735
「素の自分の日常を覗いてほしい」と始めたTwitterだからね
幻滅したって人もいりゃ、それでも好きorさらに好きになった人もいる
俺は後者だけど
>>738
調べたけど中々に元気そうな感じの子だな
で、レポート見る限りその当時受付は3階にあったんだな >>739
在籍はまだあると思う
それにしても、コロナ騒ぎで出勤しなくなった嬢がすごく多い
コロナ騒ぎ前には、積極的に出勤していた嬢(みおも含めて)が、まったく来なくなってしまった
ほかの仕事に就いた可能性もあるだろう
いまのうちは、時期が時期だから、自己処理しろというのだろうか
給付金を利用して Venus 2000 を買えということなのだろうか >>740
「素の自分」が、あまりにも荒んでいる心の持ち主であったのは、衝撃的だった >>740
あいねは、入店当初は新宿所属だったが、その後錦糸町に移った
(新宿には籍を残した状態だった)
サンクスで待ち合わせしていた人のなかには、
ほんの一瞬だけ彼女を見た人もいただろう
以前、サンクスの前である嬢を待っていたときに、
ゴリゴリのゴスロリファッションで身をかためた嬢があらわれて、
別の客と手をつないでホテル街にいってしまった
>>741
飴ちゃんは、ホテルに入って清算をしたあとに出すことが多かったと思う 錦糸町出勤歴のある嬢(だいたい)
ゆうり このか ぴぇんまる りお
ミカサ みずほ メア るか
うる ちどり ゆきむら
横浜出勤歴のある嬢(だいたい)
ちず(ちい) ゆき ありす あやの ちーさん
こんなかんじかな? 4月以降に辞めた嬢はコロナ収まったら戻ってくるのかな?他の店に流れるか足洗うかが殆どだろうけど 他の地方に飛んだ子達はコロナが終息したら殆どが戻って来ると思う >>748
本人が言ったんだろうけど、やめてほしくないなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています