【御乱心】萌えちゃんねる総合 Part.129【消●器】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日の名言
「私は天然の黒アワビですね」
永野芽郁 虚偽広告の疑いで2人逮捕 「全従業員が陰性」性風俗店
大阪府警は24日、性風俗店「星の王子様」の経営者と従業員を不正競争防止法違反の疑いで逮捕したと発表しました。
府警によると、新型コロナウイルスの検査を従業員ら1人も受けてないにもかかわらず、店のホームページに「ウイルス検査の結果、全従業員に陰性診断がおり安全が確認された」と虚偽の広告を載せた容疑を2人は認めているとのことです。
草 処女ということで売り出している嬢については、案内時に、膣の弱い女の子ということで、お客に指入れをしないように案内していると思う おはようごシャいます
私のシャーの挨拶について聞かれたので答えます。
この挨拶はリスナーさんと一緒に考えた挨拶
私:合言葉は「サ」
リスナー:「シャー」の流れでコメントしてましたw
これには深い訳があったのですw文字数足りないから詳しいこと知りたいなら配信したときに聞いてくれw
シャー
草 前にいたこよみの動画を持ってる人いませんか?
こちらはスクみお、ライトりさこを持ってます
どちらもNo.1経験者です 新人の肛門ぶち広げて臭い嗅ぎまくるの最高ってそれずっと言われてることだから
これ豆な でもしゃろさんのみたいにコロナに効くかはわからないよ 今日の名言
「私、太りやすい体質なんですよ」
戸田恵梨香 サシャさんヤングアニマルでグラビアデビュー
どんどん俺たちの手の届かない存在になっていくな・・・ >>83
ちんぽはOKだけど指は痛いからやめてねってことなんでしょ
爪長い人とかいるしね ストックしてあるこのかちゃんの唾液を
一瓶だけ常温保存してみたらここ最近の暑さと湿度でいい感じに臭ってきてる
はぁたまらん
嗅いだ瞬間即勃起しちゃったから今からオナニーするね くるみさんに会いたい
「くるみさんはオマンコの女子力も高いんだろうな〜」
と言いながらドサクサに紛れて挿入しようとしたらおもいっきりビンタされた
それ以来くるみさんのビンタが恋しくてしかたない ヤングアニマル激推しコスプレアイドルに足コキしてもらった俺たちって勝ち組じゃね? 俺、明るい所でエチ―するのが好きなんだけど
嬢はみんな部屋の照明薄暗くするよね ちどりを水揚げさせました。これからはちどりと幸せに過ごします。みんなじゃあね。 今日の名言
「恵俊彰ってなんなん?」
千原ジュニア シャロさんの肛門ぶち広げて臭いガン嗅ぎで免疫獲得確定だから俺たちは安心だね てとらちゃんって、本番できる?
去年で試しに聞いたけど、できないって言われたけど。。。
それから、しばらくしてソープにも所属してるって噂あったけど。。。
できれば、場所と名前教えてください
今度、そっちに遊びに行きたいので >>109
聞いて出来ないって言われたなら出来ない
だが、それはお前に対しては出来ないという意味
他の客ならどうなるかは、その客以外知るすべはない そんな噂あったか知らんが少なくともこのスレのソープ云々を信じるのはアホ たまさんならソープ嬢以上にソープの醍醐味を
味あわせてくれるよ >>111
いやもろ写メ日記上げてたし
萌えちゃんの嬢は他の店の子とは違うと思っている奴多そう >>111
こばともいつもの発達障害児が大好きなたまもソープ掛け持ちしてたからなんとも言えない ソープじゃないけど同グループの新宿妄想不倫妻在籍嬢は殆どが掛け持ちなんだっけ?
別に嬢に彼氏が居ようが貢いでる相手が居ようがヘーキ、
むしろ人様の女とあんなことこんなことしちゃってるんか…って背徳感に浸れてサイコーなんだけど
結婚している場合はちょっと抵抗感あるかな。大抵はそういうキャラ設定なだけなのだろうが
そういえば既婚疑惑のある嬢って何人かいるんだよね 貢ぐのは全く気にしないが、この時期にホストに嵌ってる嬢には逢いたくないな ま、ホストに貢がなきゃこんなにコロナが流行ってるのに密室で全裸で抱き合ったりキスしたりはしないだろうな 東京でコロナ増えまくってるのはシャロさんの肛門の臭いを嗅いで元気アップで免疫獲得してないからだろ
俺たちは間違いなく免疫獲得してるから大丈夫 >>118
不倫妻は人妻以外も在籍してるよ
店が掛け持ちさせてる場合もあるから人妻じゃないよ!って言われたことあるみんながそうではないが >>59
ねぇなはバーで会ったけどタメ語で引いた
ちょっとアレなんかな そういう生意気そうな嬢はキョーレツな洗髪プレイしてやったらどんな反応するかな?
まだ次の客の予約もしくは勤務後人と会う約束があるのに
頭っからお湯をぶっかけられてぐちゃぐちゃの泡まみれ
手間暇かけて施した化粧が台無しにされちゃう 東京宣言解除後最多コロナ
おまえらはやくオキニの肛門広げて臭い嗅いで免疫つけろ
間に合わなくなっても知らんぞ はるの日記も消えて今日の出勤もなくなってる
辞めるんかな 賢明な嬢ならば、特別な事情がない限り、このお店に身を寄せる必要はないと感じるだろう
そして、実力のある嬢であれば、他店に移籍後、数多くの指名を獲得するということもありうる
こばと(モコナ)が、顕著な例だ
今ではツイッターのアカウントを開き、さらに人気が高まっている
はるのの場合は、実力もあるし、ぶっちゃけ、歌舞伎町にいなくても、稼げると思う
いや、他の地域であれば、もっと稼げると思う
はるのもそうだけど、錦糸町の嬢は、錦糸町が閉店になった時点で、運命が決まってしまったと思う
嬢は努力していると思うけど、肝心のトップがトップだけに・・・色々と悔やまれる >>131
はるのは、定期的に日記のログを消去している 歌舞伎町コロナ菌蔓延して日本中の自粛警察から叩かれてるしやめた嬢は賢い判断したよ
おまえら風俗オタクもコロナ菌広めてるカスってことに気づけな^^; >>136
万年フリー目当ての地雷嬢を首にしてほしい >>128
俺はこの手の店なら最初からそのほうが嬉しい >>132
錦糸町ユーザーだったのだが、なぜ歌舞伎町をのこしたんだろう。
場所も歌舞伎町より家賃安そうだし新宿より落ち着いてて俺は好きだった
歌舞伎町の方が顧客、売上多かったんかな 今日の名言
「初めちろちろ、中ぱっぱ、赤子できても責任取るな」
梅宮辰夫 >>140
錦糸町は黒字だったらしい。
デリに力を入れたくて新宿に集約したと嬢から聞いた >>140
まぁ、歌舞伎町の方が終電なくなったから風俗って客も取れるだろうし
近場の錦糸町なら嬢も客も8割方移転してくるだろう。歌舞伎町ってブランド力も強いし
…ってあたりじゃない?あの当時の視点で見てもゲロ甘な考えだけど >>128
逆に何回か入っても敬語だと、警戒されてるのかなと思って引いてしまう。 萌えちゃん以外に風俗行った事ないのだけれど
新宿店って風俗、ヘルス店として見たら怖いくらい繁華街に近いんだってな。
何年か前、看板が露骨過ぎて警察に怒られてしばらく休業したんだっけ? むーに会いたい
ふきでものだらけの巨尻から捻り出される
見事な一本糞をもう一度だけ拝みたい
太くて固くて綺麗なフォルム
ほのかに焦げ臭さを感じる香ばしいニオイ
なるこのコロッコロしたウサギの糞みたいな
可愛いウンチや
つきひの下痢気味のビチャビチャウンチも良かったけど
やっぱり一番興奮したのはむーたんのウンチだね あずきのTwitterで具のアップがあったが消されてしまったようだな シャロさんの肛門ぶっ広げて臭いガン嗅ぎでコロナ菌の免疫獲得でWINWINやね 文学的教養のある嬢っている?
大抵はまとめサイトやアニメの話ばかりふってきて心配になる 風俗嬢に何求めてんだ?
幼稚園児に積分やらせる様な物 こよみだっけ?確か早稲田卒なんだよね
まぁ早慶はピンキリだが。
なるこはトリリンガルなんだっけ?とにかく博識で話しててネタが尽きないと聞いた事ある
なつひは女子大に通ってたんだっけ? >>145
逆に今はなんの店かわからないってのもなんだかな 東京コロナ増えすぎて草
つばささんの足コキなら安全にエッチサービス受けられるのに
つばささん戻ってきてクレメンス(*^_^*) > まぁ会社立ち上げたい気持ちは、少しある。笑
元風俗嬢が代表とか、光と同レベかそれ以下w このお店は嬢のマネジメントが,あまり上手ではないと思う
それができる担当者が辞めてしまったという事情もあるけれど
そういえば,閉鎖した横浜では,嬢のマネジメントをめぐって問題が何度か起こった
原因はち○○とゆ○○だったが,お店がしかるべき手段を講じなかっことが問題であった
結果,立地的にも恵まれた横浜が嬢不足に陥り,没落してしまった
末期の横浜は,事実上よ○○たったひとりで成り立っていた 今日の名言
「合言葉は、ユニティィィィィィィ」
ZEEBRA 週末萌ちゃん行ったら、待合にヤングアニマル置いてあって草
あれは、客がわざと置いてったのか?それとも店員の仕業か 今夜8時にミラティブでつばさシャたんの生配信だって
勃ってきた だからあれだけシャロさんの肛門の臭いガンギメしてコロナ菌の免疫つけろって言っただろうが >>151
あずき、あんなにケツ毛があるんだな
剛毛好きにはいいかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています