【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が前見たのはさかなクンから知能を取ったような奴
勝手に受付のもの弄ろうとしたり奇声上げててまともに意思疏通はできなそうだった
↑こんなんNGやろ
手帳割引なのか? 俺、受付で変な奴見たことないんだが…
おかしなのそんなに多いのか? 全体的に服装がダサいやつが多い印象
あとポニーテールの男見た事ある このスレでも盛んにたまさんだのなんだの書き込んでる人がいるわけだし、見たことはないがおかしいのが湧くのもありえるかなと感じた。 50過ぎのハゲた小太りのおっさんか
ナルシストっぽい大学生が多いイメージ 猛暑で熟成したうんち穴の匂いガン嗅ぎガンギメして免疫アップしたい
まじで漏れ女の子のアナル好きすぎて草w そういえば嬢の待機場所って分煙しっかりしてるのかな? さおりホント好き。なんか辞めるフラグみたいなツイートしてたけど心配 そろそろ行ってみようかと思い始めてるんだが
嬢はちゃんと濃厚接触してくれるんだろうか
3月に行った時はキスは拒否されるわフェラは最初の二口三口で後はずっと手コキだわ帰り際にジュース奢らされるわで
散々だったからそれ以来行ってない あ、先に言っておくけど横柄な態度なんかしてないしもちろん不潔にもしてないからな
しょっぱい接客される覚えは無い まいなってどんな感じの娘?
この前予約したけど当欠されてダメだった >>18
誰だよそれ…クレーム入れても良いレベルじゃないか?そんなハズレに会いたくないから晒して欲しいわ… ジュースというか俺、プレイ中ハァハァして喉乾くんで水持参してる
嬢も喉乾かないかなぁって思って自販機でお茶買っていく。
嬢は大丈夫みたいであんまりお茶に口付けない(警戒されてる?) そりゃ客が持ってきた物なんか口にしたくはないだろうな >>25
そこら辺は嬢によるでしょ
俺も飲み物持ち込むけど、入ったことある嬢はほぼ全員その場で飲んでたし 俺も最初の一口はみんな飲んでくれるけど
あとはヘーキって感じでプレイ中や後とか飲まない 撮影オプションで顔出しNG全裸OKの嬢って
タオルで顔隠したら洗髪シーン撮らせてくれる? >>18
ねえなじゃない?あいつ客舐めすぎ!ヘルス在籍なのにキスは駄目とか
無理やり手コキで終わらせ、挙句客に奢らせるとか平気でやってくれた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています