【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分が前見たのはさかなクンから知能を取ったような奴
勝手に受付のもの弄ろうとしたり奇声上げててまともに意思疏通はできなそうだった
↑こんなんNGやろ
手帳割引なのか? 俺、受付で変な奴見たことないんだが…
おかしなのそんなに多いのか? 全体的に服装がダサいやつが多い印象
あとポニーテールの男見た事ある このスレでも盛んにたまさんだのなんだの書き込んでる人がいるわけだし、見たことはないがおかしいのが湧くのもありえるかなと感じた。 50過ぎのハゲた小太りのおっさんか
ナルシストっぽい大学生が多いイメージ 猛暑で熟成したうんち穴の匂いガン嗅ぎガンギメして免疫アップしたい
まじで漏れ女の子のアナル好きすぎて草w そういえば嬢の待機場所って分煙しっかりしてるのかな? さおりホント好き。なんか辞めるフラグみたいなツイートしてたけど心配 そろそろ行ってみようかと思い始めてるんだが
嬢はちゃんと濃厚接触してくれるんだろうか
3月に行った時はキスは拒否されるわフェラは最初の二口三口で後はずっと手コキだわ帰り際にジュース奢らされるわで
散々だったからそれ以来行ってない あ、先に言っておくけど横柄な態度なんかしてないしもちろん不潔にもしてないからな
しょっぱい接客される覚えは無い まいなってどんな感じの娘?
この前予約したけど当欠されてダメだった >>18
誰だよそれ…クレーム入れても良いレベルじゃないか?そんなハズレに会いたくないから晒して欲しいわ… ジュースというか俺、プレイ中ハァハァして喉乾くんで水持参してる
嬢も喉乾かないかなぁって思って自販機でお茶買っていく。
嬢は大丈夫みたいであんまりお茶に口付けない(警戒されてる?) そりゃ客が持ってきた物なんか口にしたくはないだろうな >>25
そこら辺は嬢によるでしょ
俺も飲み物持ち込むけど、入ったことある嬢はほぼ全員その場で飲んでたし 俺も最初の一口はみんな飲んでくれるけど
あとはヘーキって感じでプレイ中や後とか飲まない 撮影オプションで顔出しNG全裸OKの嬢って
タオルで顔隠したら洗髪シーン撮らせてくれる? >>18
ねえなじゃない?あいつ客舐めすぎ!ヘルス在籍なのにキスは駄目とか
無理やり手コキで終わらせ、挙句客に奢らせるとか平気でやってくれた。 手はつながない、キスは拒否、プレイもやる気なし、
挙句に勝手にテレビつけて番組見たりとかいう地雷を踏んだことある
速攻で飛んでたけど、それ以来新人は警戒すべきだと思った >>32
ねぇなはもう4、5年いる気がするんだけど、慣れてきて手を抜きはじめたのかねぇ。 別にサービス適当でもいいだろう
心狭いやつ多いな
マンぐり返しさせて糞穴の匂いガン嗅ぎできればそれでいい
漏れ優良客すぎて草 まいなは感染したのか?
体調不良で休んで、出勤予定だった日に当欠って
感染したことを公に出来ないから写メ日記やTwitterに書けないし
良い嬢だっただけに心配 >>39
マジか
一昨日12時から予約して当欠されたから良かったのか良くなかったのか
日記とかTwitter見てないから分からんかったわ >>40
ルックスも申し分ないしプレイも一生懸命で、話はあまり得意ではなさそうだったけど、自分の興味のある話例えば料理や野球のこととかはとても盛り上がる。
何より髪がきれいで、匂いも良かった。
また復帰したら入りたい 熟した果実だけ選ばれてナイフで裂かれて飲み込まれる前にイエエエェイイイ 僕等雨の下シャングリラ欲望は抑えきれずに
糞にまみれたチュウを求め続けたオイ
なら言えるだろうココアソーダクエン酸さよなら青木日々よ >>35
2016年の3月頃入店と思われる
web.archive.org >>45
ねぇなは4月入店だな。
ガチの18歳だったから、3月頃にはもうHP載ってたけどその時点では働けなくて、入店自体は4月だったのをよく覚えてる 18からかーkmyもそうだったらしいけどちょっと闇深くない?
普通は高校出て進学か就職する年齢
それが身体を売る仕事ってそもそも高校に通ってないとか?
あとそんな仕事を許す親も凄い。家出して一人暮らしor男の下で同棲ってそっちも凄い スレ見てる限りぽあろも別ベクトルでかなりのもんだったらしいけど
どっちが酷かったんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています