【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>132
少し前に響かないってなのはが書いてた気がする。 twitterとかで食べ物の写真あげてる嬢みると、これが小腸大腸でうんちに変化して糞穴からキタねぇ音立てながらひり出されると思うと興奮してしまうよねぇ むーに会いたい
むーのふきでものだらけの巨尻に
もう一度顔を埋めたい
そして見事な一本糞を拝みたい >>134
うんこガイジへずまの真似やめたの?
あれクソださかったわw マジで?プレイ中へずまの真似する客なんかいるの?
あの話の通じないキャラで行かれると嬢も怖いだろうな 初心者さんにアドバイスするけど糞穴のニオイを嗅ぐときは必ず鼻をスンスン大きく鳴らしながら嗅げよ
「今あなたのうんち出すためだけに付いてる糞穴のニオイを嗅いでます」ってのをきっちり分からせてあげないとねぇ azkはやっぱり評判通りの顔だった。書き込みを信用しておけばよかった。あの従順性が好かれるんだろうな。何でもやれるからいいのかもしれないけど、俺はやっぱりコスと容姿を重視したい。 かぐや今日も明日も完売か凄いな美人は得だね。俺は一度入ったけどあの子の元メイド喫茶にいた
せいらしき媚売りな部分が気に障ってオキニには難しいかな。 ほぼ全員媚び売りじゃん 正直白けるけどそういう仕事だから気にしてない
ちのやあいねみたいに良くも悪くもやりたい放題の子が良かった Clapsで漏れたちの組織票で、スーパーコスプレアイドル・Sasyaちゃんの
広告を池袋の駅前に晒したかったのに。。。
残念だ ところで、Sasya(tbs)の移籍先知ってたらおせーて かぐらもみいこもだけど最近の新人はわりと当たり多い
岡村理論だな ttps://twitter.com/yuka_yy0/status/1299243743103467521 こんなに稼げるなら貯金した方がいいのになぁ…
異性に費やす金程無駄なものはないぞ。萌えちゃんに4か月に一回は行ってる自分が言えた事じゃないが ❌ 異性に費やす金程無駄
⭕️ 風俗嬢に費やす金程無駄 >>155はヤラセ、捏造のTwitterらしいぞ
萌えちゃんとは全く関係無いし 他人がどんな金の使い方しようが自由でしょ
そんなこと言ってるからモテないんだよ 俺の失敗しない萌えちゃんにおけるDB指数算出法教える。
身長−110に+6以上の体重表示がある場合は危険レベルのDBになります。
逆に−6はスレンダーと言える りおのおっぱいやわらかすぎて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
貧乳はゴミだな^^; 貧乳も巨乳もいいけど揉みごたえある方がいいよなわかるで >>167
りおすげー気になってる。
会話楽しめる子なら入ろうと思ってるけど、どうだろう。 なつひってもうそんなになるんだ
当時女子大生って言ってたからもっと若いかと思ってた。
ああいう立ち振る舞いからして可愛い女は周りがほっとかないし結婚も早いだろうな
というか萌えちゃん在籍時代、貢いでる彼氏がいるとか噂聞いた事あるぞ
産後太りしたり育児の多忙さからショートヘアにしたなつひちゃん…想像すると萌える 今日のオキニの唾液はメチャメチャ臭くて興奮した
唾液口移し〜顔面舐め〜鼻フェラ手コキでフィニッシュ!!
「すごーい、今日はいつもよりいっぱい出たねー」
なんて言われたから思わず
いつもより唾液が臭かったからだよなんて言いそうになったけど褒め言葉じゃないなと思い
我慢した
スッキリして帰宅した今現在、残り香の余韻でまた勃起してきた
オナニーして寝よっと 口臭い嬢とか最高ですわ
そういう嬢はたいていケツの穴も臭い
女の子なのに臭いってギャップがたまらないんだよなぁ
ニオイ家具だけでガチガチに勃起してしまう ここで名前の出ないようなのは悪い子いないと思う。
書くネタがない。
めちゃくちゃ人気とかそういうんじゃなければ、ここで書かれるのは悪い評判なんじゃないかな。 このスレでキモい書き込みしてる連中に自分の持ってる良嬢の情報は教えたくないわな この店は万個臭い嬢が結構いる
素人の万個みたいだわ みんなそれぞれ良嬢の基準がちがうからね
唾液がクサイ嬢が好きな人
ケツの穴がクサイ嬢が好きな人
マンコがクサイ嬢が好きな人
ワキがクサイ嬢が好きな人
髪の毛がクサイ嬢が好きな人
足がクサイ嬢が好きな人
へそのゴマがクサイ嬢が好きな人
耳垢がクサイ嬢が好きな人
鼻くそがクサイ嬢が好きな人
足の指の爪がクサイ嬢が好きな人
自分の持ってる情報が他人にとって役立つかはわからんもんよ >>177
50くらいじじいぽいからな
それだけで教えたくない >>94
>>113
そのヒントで見つけたわ。さんきう
Twitterに上がってる画像見てそっ閉じw >>184
前スレすら見てないこいつみたいな馬鹿が何度も同じ質問するんだな ただ願いが叶うならば傍にいられるならば笑っても怒っても悩んでも何しても構わない!ねぇ… >>186
ただでさえ変なのたくさん湧いてるんだから、意味不明な書き込みやめてくれ。 オキニと漏れは心で繋がって愛し合ってるから問題ない やれあの嬢がババアだやれソープだってほんと民度低いキモオタだらけだわ
ケツのニオイ嗅がせとけば満足するおじさんはほんと良客ってそれ一番言われてることだから >>193
ケツの匂い嗅いだことないから知らんけど嬢にとっては実際それが一番なんだろうな、陰でボロクソ叩かれるよりこれぐらい頭おかしいけど悪く言わない客の事好みそうな気がする
ちなみにケツの匂いってどんな感じ? オーディアンのネルみたいなクーデレ美女居ませんかね?
ただの塩じゃなくてクールだけどデレデレ もう夢見ても届かない伸ばしても届かない笑っても怒っても悩んでも何しても届かない!ねぇ… 不意に音を立てて忍び寄る憧れに似た空気
急に分かり合えたそんな気がすると思っていた 新人の子直前で4時間キャンセルか
客を出禁にしろよ
新人がいつまでも居着かないぞ 客と客の間に30分は間があるってこのスレで初めて知ったわ
今まで化粧が落ちないように〜嬢に負担がかからないように〜って気を遣い過ぎてたかも >>204
予約詰まってたりダラダラ引き止められたりしたらそんなことないからな とある人気嬢に入った時、身体が既に火照ってたり口紅がズレてたりしたなぁ
さらには性質の悪い客に乳首ガンガンいじられたんか、片方だけ倍以上に腫れてたのが印象的だった >>204
ネットの書き込み全部信じるタイプか
よく馬鹿って言われてそうだね >>204
ホテルまでの移動時間とかも含まれてるしお礼日記をプレイ直後に書く女の子もいるからメイク直しする暇ない子もいるんでないかな?
ホテルはそんな距離ないと思うけどね。軽食食べたりとか写メ日記とか色々あるとは思う
衣装の準備とかも諸々含めて約30分ぐらいなんじゃないか。プレイの内容によっては髪の毛整え直したりとかもあるだろうし ウィッグ含めた完コス望む客、コスプレ興味ない俺からしたら迷惑極まりない
ロングヘアの子はクセ付いちゃって大変だろうに。
大体アニメキャラの気色悪い髪色の何がいいんだろう?
俺も趣味で漫画描くが染めてるって設定のキャラ以外は黒髪か茶髪だ >>211
”ただし二次元に限る”ってやつじゃね? ぼくらのとかガンダム00とか好きだな
染めてる設定のフェルトやイノベイド勢以外は現実的な髪色
プリキュアも初代組が一番だ 他はフレプリとかスイプリとか変身前の髪色がおとなしめなのが好きだわ
実写セーラームーンとかマーキュリーの人サラサラ髪の美人なのに
どうして変身するとおばはんみたいな頭になるんだろうって疑問だったわ
キャラの頭髪だけならアイマスよりもラブライブよりもワキガが好き 明後日は久々に唾液まみれになりに行くね
いっぱいいじめてねこのかちゃん 突き詰めて考えればオレたちって
間接キッスしてるんだよな
これからも仲良くやってこーぜ 間接キスどころか関節ザーメンやってるから
舌はデコボコしてるからザーメンは時間立たないとなかなか落ちない 競馬予想かなんかかと思ったらアサルトリリィか
派手髪に対して化粧がべたっとしてるから、なんか違和感あるキャストが多いんよな ただでさえコスプレは派手な髪、派手な衣装に埋没してしまわないようにメイクが濃くなりがち、
さらには舞台の上だと目鼻立ちをハッキリさせなにゃならんからそりゃもうケバい位なんだろう。
しかも派手に動き回るとどうしても化粧が崩れちゃうっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています