【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢からすりゃみんな気持ち悪いオタクでしょ
顔の美醜やら年齢は関係ない。どいつもこいつもチンチンから白いもん出して気持ち良くなりたいだけ
むしろ俺、女顔負けの小顔でイケメンだからか鏡の前で嬢と立ち並ぶと露骨に嫌そうな顔されるよ >>260
確かに、気持ち悪いと把握しているのに重ねて気持ち悪いと言っちゃうあたり、260は気持ち悪いね だいたい年齢は関係ないって書き込む奴は50くらいのおっさんな >>262
俺も顔小さいから一緒に写真撮りたくないとか横に並ぶの恥ずかしいとか言われた事有る 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 爆サイで「クビにされた」とのたまってる嬢、誰だと思う? 逆にこの店クビとかあるんか。
そりゃ予約入らない、フリーでも評判悪いとなると辞めさせられるだろうが 今日は久しぶりにオキニに会うことができて楽しい1日だった
甘くて少し酸っぱいオキニの唾液まみれになれて幸せでした
ゲロも浴びたいっていう急なリクエストにも答えてくれて大満足
久しぶりだったからいっぱいピュッピュしちゃって少し顔にかかっちゃっても笑顔で許してくれるオキニはマジ天使
あぁ思い返していたら勃起してきちゃった
アフターオナニーしてから寝るね
おやすみなさい >>272
一度入ったことあるけど、やる気のなさが出まくっててダメだったなぁ。 なつひ、もゆ、いちか、ひびき、めいか、かいね、こゆき、たき
もう5年以上前の娘たちだけど、この中の誰か一人でもいいから復帰してほしい…by老害 >>269
ネットの書き込み全部信じるタイプか
すごい人生楽しそう >>275
あやね、みゆ、さな辺りのもう一世代前も… 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 ソフトでいいから、なつひちゃんと会いたい…。
あと錦糸末期にいた、のんちゃんも可愛かった。異論は認める。 >>286
スーパーコスプレアイドルSちゃんだろ常考 なつひ等レジェンド萌えちゃん嬢の件、
代表に会う機会あったら誰か頼んでみてくれよ。
近年見ないけどあの人バーに掛かりっきりなんか? >>275
はんな、りおは も復帰してほしいな
はんなは当時すでに熟れつつあったから今ではおばちゃんねる行きかもしれんが まるで他が客層がマシとでも言いたいかのような内容だな >>296
それ言うならそもそも店に行かないって話。 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 ここはコロナ以前から規模縮小してるから何時まで持つか
そのうち受付なくなりそう たとえ受付が無くなっても
たまさんはいつだってオレたちの味方だよ >>304
work-mikke.jp/know-how/mystory/16130/
lovepeace2009.jp/profile?cc=2132
このお店を辞めたほうが、キャストとして輝けるというのは、
悪いジョークのように思えてしまう こばと入った事ないけどあんずとは別人でしょ
まずプロフの身長が違うし 一般層相手だと受けが悪かったけど、この店の特殊性には合って上位入り
ってのはあったけど逆が成立するのか… 逆というと美人で愛想よくてテクニシャン、
でもオタク知識が皆無でコスプレに消極的ってパティーンか。
萌えちゃんでもなんやかんやランク入りする嬢は顔も整ってる子が多いイメージ 俺が主に利用する撫子もオタク率低いと思う
期間限定でヘッドハンティングされた某髪フェチレジェンド嬢も非オタだった
俺もコスプレとかどうでもいいから衣装1つ選べと言われて毎回困ってる >>312
嬢の魅力を引き出すコスはどれか、って考えるのが俺は楽しいけどな。
だから頼むコスは「好きなキャラか?」という要素と「嬢の可愛さが引き立つか?」という要素から考えてる。リピートしてる嬢でも結構時間かけて悩んじまう・・・。 たまさんならどんなキャラにでもなりきってくれるから安心だよ 俺はスクちゃん枠での利用でお気に入りコスはスク水の4-07(白パイピング)、制服の7-08(半そで、紺ベスト、グレースカート) まじでコスプレとかどうでもいいからオタク女の肛門を堪能したい
肛門が一番興奮する この穴からオタク女が毎日クサイうんち出してると思うとほんと興奮してしまう かわいい子の肛門を堪能した結果、
高熱が出て数日間苦しんだことがあるのでそれ以来手をだしていない 洗髪プレイ用にケープ、シャンプークロスをコスプレ衣装として導入して欲しいわ タイマー!
ファイバー!
ダイガー!
ジャージャー!! 男装してくれる嬢はいないのか?衣装の持ち込みって可能だったっけ? >>325
できるよ
ボーイが衣装チェックしてOKなら着せられる Youtuberのヒカルを初めて見た時、代表みたいだって思った 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 まりんさんパイパン表記消えたけどパイパンやめた?
パイパン嫌いだから陰毛ちゃんとあるなら入ってみたいんだけど てかこのスレに張り付いているようなリピーターならコスの持ち込みくらいやってる人ばかりだと思っていた・・・w 受付でコス持ち込み陰キャ見た事あるけどブキミだったな
わざわざ衣装お持ち帰りの料金まで払ってた
髪フェチ紳士俺、プレイ中は常に全裸で臨む、望む 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 みおに競泳水着着せて騎乗位素股で
腰ガクガクさせながらお漏らし
またやってもらいたいな >>345
スベスベの水着でする騎乗位素股の気持ちよさは異常 重盛いろはちゃんはNN店で唯一のNS嬢だったから氏名がなくやめてた 僕のかわいい女の子たちへ
この書込み見てましたら陰毛ふさふさの状態にしてください
当方パイパンだと興奮しなくてインポになる傾向があります
よろしくおねがいします 僕のかわいい女の子たちへ
コロナはもうただの風ってこと判明したんでどんどん出勤しようね
たくさぁんかわいがってあげるよ 今日はたまさんと一緒にコンビニへお弁当を買いに行ったよ
たまさん乱暴に扱うからエコバッグの中でお弁当の汁が漏れちゃって二人で大笑いしたよ 【悲報】萌えちゃんねる元幹部 涙の業界「卒業」【どうする今後?】 >>356
新たなスレタイみたいな書き込み、どうした? 芦名星マジか…劣化させたらなつさんが似てたかも。
いずれにせよショックだわ
ああいううりざね顔でアジアンビューティーな撫子嬢欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています