【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>312
嬢の魅力を引き出すコスはどれか、って考えるのが俺は楽しいけどな。
だから頼むコスは「好きなキャラか?」という要素と「嬢の可愛さが引き立つか?」という要素から考えてる。リピートしてる嬢でも結構時間かけて悩んじまう・・・。 たまさんならどんなキャラにでもなりきってくれるから安心だよ 俺はスクちゃん枠での利用でお気に入りコスはスク水の4-07(白パイピング)、制服の7-08(半そで、紺ベスト、グレースカート) まじでコスプレとかどうでもいいからオタク女の肛門を堪能したい
肛門が一番興奮する この穴からオタク女が毎日クサイうんち出してると思うとほんと興奮してしまう かわいい子の肛門を堪能した結果、
高熱が出て数日間苦しんだことがあるのでそれ以来手をだしていない 洗髪プレイ用にケープ、シャンプークロスをコスプレ衣装として導入して欲しいわ タイマー!
ファイバー!
ダイガー!
ジャージャー!! 男装してくれる嬢はいないのか?衣装の持ち込みって可能だったっけ? >>325
できるよ
ボーイが衣装チェックしてOKなら着せられる Youtuberのヒカルを初めて見た時、代表みたいだって思った 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 まりんさんパイパン表記消えたけどパイパンやめた?
パイパン嫌いだから陰毛ちゃんとあるなら入ってみたいんだけど てかこのスレに張り付いているようなリピーターならコスの持ち込みくらいやってる人ばかりだと思っていた・・・w 受付でコス持ち込み陰キャ見た事あるけどブキミだったな
わざわざ衣装お持ち帰りの料金まで払ってた
髪フェチ紳士俺、プレイ中は常に全裸で臨む、望む 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 みおに競泳水着着せて騎乗位素股で
腰ガクガクさせながらお漏らし
またやってもらいたいな >>345
スベスベの水着でする騎乗位素股の気持ちよさは異常 重盛いろはちゃんはNN店で唯一のNS嬢だったから氏名がなくやめてた 僕のかわいい女の子たちへ
この書込み見てましたら陰毛ふさふさの状態にしてください
当方パイパンだと興奮しなくてインポになる傾向があります
よろしくおねがいします 僕のかわいい女の子たちへ
コロナはもうただの風ってこと判明したんでどんどん出勤しようね
たくさぁんかわいがってあげるよ 今日はたまさんと一緒にコンビニへお弁当を買いに行ったよ
たまさん乱暴に扱うからエコバッグの中でお弁当の汁が漏れちゃって二人で大笑いしたよ 【悲報】萌えちゃんねる元幹部 涙の業界「卒業」【どうする今後?】 >>356
新たなスレタイみたいな書き込み、どうした? 芦名星マジか…劣化させたらなつさんが似てたかも。
いずれにせよショックだわ
ああいううりざね顔でアジアンビューティーな撫子嬢欲しい anzやkgyみたいなパッチリ目黒髪ロングと対をなす、
目が大きくないか一重瞼の薄顔黒髪ロングに入りたいものだ。
今の撫子、そんな子いないんか? ひよりって写メ日記見る限りどちらかと言うとたぬき顔に見えるけどそうなんか?
あやめが幸薄いタイプの顔立ちなんかなーって想像してていいなぁ、入ってみたいって思ってたが長らく出勤がない。
薄顔で輪郭は卵型か面長、スレンダーなスタイル、色白肌でデコ出しがいい 久しぶりに行こうと思ってるんだけど
なにか注意点ある?
受付の階段降りようとしたら警察が止めてくるとかある? 階段の前にボスがいるからな
ちゃんと装備整えてから行くんだぞ >>365
それだったらとっくに摘発されてなくなってるだろw 看板が風営法に引っかかって警察に注意されたんでしょ つかエライザスレでも肛門見たかったって書込み多かったな
やっぱり今の男子って肛門好き増えてるんだなって納得したわ
女の子の体で一番エッチな部分だもんねぇ >>375
他の情報サイトで何年も前に辞めた子が載ってたりするし、仕方ないんじゃない。 みお とか このか みたいに
ノリノリでおしっこしてくれる娘いる?
オプションでOKにしてても
結構本気で恥ずかしがる娘いるから >>384
痛そうで思わずタマヒュンした。お前すげえよ… 玉舐めは気持ちいいというよりか怖い気分になる
なつひちゃん、アナルいじいじといい変な所積極的だった アナルはいいよな
ほんとケツの穴ほど魅力的な部位は無い
いじっても良いしいじられても良い ワキのニオイをクンカクンカしたら
全盛期の松浦亜弥のライブ終了直後の
ワキのニオイがする嬢いない? ほんなら松浦亜弥のワキのニオイ嗅げばいいじゃないの >>391
昔いた同名の子が気に入ってた。
話のノリが良いし、NGのオプなかったし。 もあは地下アイドルだけあって顔かわいすぎだろ
しかもサービスも良いし もあ予約しようと思ったらすでに埋まってた。。
どっから客流れて来てるんだ? 流そうとしてる奴多いからあえて書くけどw
はるのはおすすめ。
錦糸町時代からランカーだった事もあってデートコース使う客がつくほど安定感とサービス良いよ デートコース7万円もあちゃんに突っ込もうと思ってたぜ >>395
隠した上からの想像だとあんまりそうは思えんけど 最近は逆パネマジが多いからパネルは殆どアテにならないと思ってる
太めの嬢は二の腕や肩幅がガッシリしてるからそこを見て体型を予想するくらいか アイドルのもあちゃんの肛門の匂いしっかりくんくん嗅ぎにいかないとねえ
アイドルのうんち穴の匂い嗅げるなんて夢のようだなあ
アイドルの肛門の匂い嗅げるなんて夢みたいだなあ もあは今お店が他の女の子と比べものにならないレベルで押しまくってるから予約取れなくなってる感じがあるな
何かお金が必要な理由がありそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています