【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のかわいい女の子たちへ
この書込み見てましたら陰毛ふさふさの状態にしてください
当方パイパンだと興奮しなくてインポになる傾向があります
よろしくおねがいします 僕のかわいい女の子たちへ
コロナはもうただの風ってこと判明したんでどんどん出勤しようね
たくさぁんかわいがってあげるよ 今日はたまさんと一緒にコンビニへお弁当を買いに行ったよ
たまさん乱暴に扱うからエコバッグの中でお弁当の汁が漏れちゃって二人で大笑いしたよ 【悲報】萌えちゃんねる元幹部 涙の業界「卒業」【どうする今後?】 >>356
新たなスレタイみたいな書き込み、どうした? 芦名星マジか…劣化させたらなつさんが似てたかも。
いずれにせよショックだわ
ああいううりざね顔でアジアンビューティーな撫子嬢欲しい anzやkgyみたいなパッチリ目黒髪ロングと対をなす、
目が大きくないか一重瞼の薄顔黒髪ロングに入りたいものだ。
今の撫子、そんな子いないんか? ひよりって写メ日記見る限りどちらかと言うとたぬき顔に見えるけどそうなんか?
あやめが幸薄いタイプの顔立ちなんかなーって想像してていいなぁ、入ってみたいって思ってたが長らく出勤がない。
薄顔で輪郭は卵型か面長、スレンダーなスタイル、色白肌でデコ出しがいい 久しぶりに行こうと思ってるんだけど
なにか注意点ある?
受付の階段降りようとしたら警察が止めてくるとかある? 階段の前にボスがいるからな
ちゃんと装備整えてから行くんだぞ >>365
それだったらとっくに摘発されてなくなってるだろw 看板が風営法に引っかかって警察に注意されたんでしょ つかエライザスレでも肛門見たかったって書込み多かったな
やっぱり今の男子って肛門好き増えてるんだなって納得したわ
女の子の体で一番エッチな部分だもんねぇ >>375
他の情報サイトで何年も前に辞めた子が載ってたりするし、仕方ないんじゃない。 みお とか このか みたいに
ノリノリでおしっこしてくれる娘いる?
オプションでOKにしてても
結構本気で恥ずかしがる娘いるから >>384
痛そうで思わずタマヒュンした。お前すげえよ… 玉舐めは気持ちいいというよりか怖い気分になる
なつひちゃん、アナルいじいじといい変な所積極的だった アナルはいいよな
ほんとケツの穴ほど魅力的な部位は無い
いじっても良いしいじられても良い ワキのニオイをクンカクンカしたら
全盛期の松浦亜弥のライブ終了直後の
ワキのニオイがする嬢いない? ほんなら松浦亜弥のワキのニオイ嗅げばいいじゃないの >>391
昔いた同名の子が気に入ってた。
話のノリが良いし、NGのオプなかったし。 もあは地下アイドルだけあって顔かわいすぎだろ
しかもサービスも良いし もあ予約しようと思ったらすでに埋まってた。。
どっから客流れて来てるんだ? 流そうとしてる奴多いからあえて書くけどw
はるのはおすすめ。
錦糸町時代からランカーだった事もあってデートコース使う客がつくほど安定感とサービス良いよ デートコース7万円もあちゃんに突っ込もうと思ってたぜ >>395
隠した上からの想像だとあんまりそうは思えんけど 最近は逆パネマジが多いからパネルは殆どアテにならないと思ってる
太めの嬢は二の腕や肩幅がガッシリしてるからそこを見て体型を予想するくらいか アイドルのもあちゃんの肛門の匂いしっかりくんくん嗅ぎにいかないとねえ
アイドルのうんち穴の匂い嗅げるなんて夢のようだなあ
アイドルの肛門の匂い嗅げるなんて夢みたいだなあ もあは今お店が他の女の子と比べものにならないレベルで押しまくってるから予約取れなくなってる感じがあるな
何かお金が必要な理由がありそう おまえ等だって風俗行くタイプには見えないのに行ってるだろ もあちゃんは漏れ達のアイドルってそれ一番言われてるから もあちゃんはお礼日記書いてくれるからすこ(*´ω`*) はぐれメタルレベルの隠れキャラもあちゃんのおっぱい動画wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 深夜2時とか3時まで働く子は始発までどうしてるんだ? 都内在住で徒歩や自転車通勤してたりとか
それか彼氏の家が近くにあるかマイカー、タクシーで通勤してるとか 待機所で寝てんじゃね?
なら朝まで居りゃええやんって思うが。 もしそうだとしたら体力あるな
1日の出勤で大体2、3人相手にすると考えるとその後に予定入れるって相当キツイで
風俗嬢は想像以上に肉体労働だからね 会社で上司にペコペコ頭下げるストレスを風俗で癒すのと同じで風俗客のストレスをホストで癒すんだな 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 俺の相手をした嬢が次々辞めていくのは、俺になんか変態オーラでも出ているのか? 相手をして辞めた嬢
たき
めろん
かのん
みそら
はづき
そら
まいなはまだ在籍あるけど、
日記更新してないし、
辞めるだろう。 みきいつの間にいなくなったの?
コロナもういいかなって会いに行こうとしたのに…
スタイルよかったから衣装なんでも似合うし最高だったのにな >>399
クンニしてたら精子の臭いしたから期待したらやっぱりそのままだた しろねを予約したんだけどどんな感じの子なん?
おっぱいおおきくてスタイルよさそうだったか見切り予約した >>444
意外とどんなプレイでもノリノリで応えてくれるけど、粘膜が弱いらしいからまんこお触りしたいなら別の嬢がいいかも >>445
さんきゅう
痴漢ごっこからできそうだね 嬢Twitterで16日の時点で26日の予約埋まったって書いてあるんだけどしか1週間より先の予約できたっけ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています