【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>445
さんきゅう
痴漢ごっこからできそうだね 嬢Twitterで16日の時点で26日の予約埋まったって書いてあるんだけどしか1週間より先の予約できたっけ? もあ5時間デートってすごいな。10万以上はかかってるんだろうね。富裕層が普通にいるもんだ。 >>448
ちずちゃんですかぁ?あの子は店通さない感じで会っている人もいるみたいだし >>452
エッチなことしないんなら、金払うんじゃなくて、その辺の知り合い誘えばいいのに。 >>457
金が有り余ってる人なんでしょうね。私みたいな貧民はその金が半年分くらいの風俗代ですわ。トホホ もあもあうるさい人って前までコスプレアイドルがどうとか書いてた人? その日に予約して入った嬢に「どうして今日私を選んだの?」みたいに聞かれた時は困ったな
実際は入ったみたかった嬢の当日予約がなしになり、
ムラムラが抑えられんので困って当時新人の彼女を選んで入ったんだけど
それを口にするのは憚られるというか >>463
プロフィールの自己紹介が気になったとか適当なこと言う。趣味合いそうとか 初めて見るんだけどちずちゃん”オススメ!”って表記になってる もあさん
たまさん
ちずさん
あなたが選ぶのは誰!? 不正出血の可能性もあるし、客に激しく責められると痛みでプレイできなくなることもあるから気長に待とうや。 久しくみおのウンチを味わってないなぁ
俺的もう一度ウンチを味わいたい嬢
みお
なるこ
くるみ
むー >>462
スーパーコスプレアイドルのSasyaちゃんのこと? ちずって低身長だったんだ
写真みる限り身長高めだと思ってた
ちずに入ったことあるパイセンどんな娘か教えて >>489
顔は特に印象に残らず。地味系。
Twitterとかにエロネタ満載していて、そういう話は盛り上がるけど、それ以外は常識人だね。
あと、店の前から同行ではなくホテル待ち合わせ。
払った金に見合ったリターンはあると思うよ。 平日の昼間でも埋まる子がいるのってすごいね。
ていうか、客は平日が休みの仕事なのだろうか。 俺もそら氏に会いたい
去年の数日復帰には行けなかったのが悔やまれる 大和撫子以外に在籍している嬢の髪を触ったり匂いを嗅いだら嫌がるかね? >>503
髪はやめた方がいい。
触ると発狂する子もいるくらいだから。 黒髪ロングのつやつやな髪を見るとつい触りたくなったり、匂いを嗅いでみたくなるのは普通だろ。
それを真っ向から拒否する嬢には入りたくないな。
ちなみに、ちさっていう子は髪を触ったり匂いを嗅いだりするのNGな子? 別に髪の匂いは嗅ぎたいとは思わないな
肛門の匂いはほんと嗅ぎたいとは思うけど >505
触られるのを嫌がられた記憶はないな。
ただ、梅雨時に入ったからなのか髪はボサボサで、店の写真とはだいぶイメージが違ったが。 髪の毛触っても怒らない子と怒る子でめちゃくちゃ分かれるよな……。フェラしてもらってる時に髪の毛垂れてたから汚れちゃいそうだなって思って耳にかけようとしたらすごい不機嫌になった嬢いる。(名前は出さないけど)
普通にみみにかけてあげたら「ありがとう」って言ってくれる子もいるし人それぞれだな あーなるほど。確かに洗うってなると乾かさないといけないな…。ありがとう今後は触らないようにするわ。少し考えればわかる事だったな かみゅさんってもうオワコン? 年齢的に人妻店かソープいったらいいのに 髪の匂いよりケツ穴の匂い嗅いだほうがいいぞ
女の子もケツ穴の匂い嗅がれてるとき興奮するしWINWINや ちさプロフィール見るとスペック結構高そうだけどイマイチ客獲れてなさそうなのは接客が微妙なのか? いや、接客は結構良かったよ。
単にルックスが自分好みじゃなかった。 ちさは、写真の雰囲気と実際のルックスにちょっと差がある気がするんだよな
だからこう、期待とは違うキャストだったと思われがちなのかも
決して接客もルックスも悪いわけではないんだけどね コスプレイベントでSasya(つばさ)の写真撮りたい
そして足こきもされたい 髪の匂いを嗅がないとイかない人は、風俗嬢に思い切し嫌われるんだろうな。
大和撫子に新人がなかなか入らなくて入ってもすぐ辞めてしまうのはこういう客ばかりだから。 ケツの穴の匂い嗅がないとイケないよりはマシ
ちな漏れはケツの穴の匂いでじゃないとイケない 髪の匂い嗅ぐくらいはOKじゃない?
風俗嬢は基本首から上を触られるのが嫌みたいだな。
髪に臭いが付いたら困るし髪型や化粧を崩されたくないっていう 大体洗髪オプを付ける俺は抜かりがなかった
髪を乾かすのまで世話するのは面倒だから自分でやらせてるけど
たまにやってって言ってくる嬢がいる。ブローしてやった事もある
ドライヤーはホテルのやつはボロくて大変だろうから家のお高いやつを持参してるよ フェラはするのに髪触られるのは嫌って感性わからんわ 撫子所属ならもれなく俺が洗っちゃるぞ
ただしロングヘアに限る。というか撫子は黒髪ロングの子以外入った事ないや ↑ここまで人生で1度も素人女と付き合ったこともないゴミウジ虫達 Sasyaたんのインスタのコスプレ写真パンツ見えててたった 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 ヤングアニマルでグラビアデビューしたスーパーコスプレアイドルのおパンツが見れるのは萌えちゃんねるだけ ちさって分け目が薄くない?
年齢的にまだ薄毛の年じゃないと思うんだが…
鬱的なものかな? つばさにNGにでもされて根に持ってるんじゃない?そんなんだからNGにされるんだよ なんの前触れもなくとんだから未練残ってる儲とか、
太客認定されなくて次の店教えてもらえなかった客が粘着してるとかじゃねーの。
とらあえず次のオキニ探そうや つばさとたまの書き込みにしつこさを感じる。
こういう気持ち悪い客がいるから嬢がすぐ辞めちゃうんだろうね。 たまさんのため舐めを味わったことがないような言い草だな たまおじが急に真顔で質問してて草
たまさんにでもきいてみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています