【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現世で得をつんで聖闘士になるんやで
聖衣(コスプレ)を身に纏うと言う点でも理にかなってるんや たまさんが人気なのは母乳プレイができる唯一の嬢だからだよ もあさんはサービス良いからそりゃ予約取れんわなって感じ
1回もあさん体験するとやめられなくなる もあちゃん他店兼任とかしてないのかなー?予約取れなさすぎて無理だ もあ入ったけどそこまでサービス良くなかったけどなあ >>580
一回の出勤で辞めたり、出勤直前で消えたりする嬢からしたら雲の上の存在です。 ゆきむらのブログ見てたら、兄貴(客?)からiPadプレゼントされてた。すげぇ。 >>594
すごいと思う感性は正しい
でも、別に珍しいことでもないし、むしろ安い >>594
たまさんなら逆にプレゼントくれるよ
お菓子とドリンクは毎回くれるし
この前は出会って5周年記念で新型ハリアー
もらったよ プレゼントって干し芋のリストとかで?
ようわからんな
ゆきむらさんは俺的には姉貴だな ゆきむら、入ってみたいけど左に偏ってるからどうもなぁ… 風嬢歴20年で乞食でパヨクとか恥ずかしくないんだろうか
絶対に職場の爺とやらよりも本人のほうが無能なパターンだろ…… るーらは右寄りだったなあ
遊んだことはなくブログからの推測だけど SNSで知り合った子がガチ目の右翼で面白かったな
自分はどちらかと言うとリベラル寄りのナショナリストなんだが
別垢であえて韓国中国を擁護して日本を貶めるような物言いで煽ってやるのが楽しかった パヨク矯正プレイも必要か
まずはデートコースで靖国神社に参拝 さゆり、なにげに自分の源氏名間違えてる。
他の店のかな。 >>610
萌えちゃんのプロフに書いてあるけどきらレボじゃなく、アイマスのきらりが由来なんだよなぁ もあは普通にかわいいし、それなりにテクニックのあるプレイもしてくれる
ただ、プレイ以外が少し足りないかな、という感じでした 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 旭日旗をイメージした衣装を着せたいな
慰安婦プレイもしたい パヨク嬢にミリタリールックで入ったらどんな反応されるか気になる
セレオリのなんちゃってフィールドジャケット羽織るくらいなら許容範囲だろうけど
サバゲーで使うような上下迷彩とか帝国陸軍の詰襟軍服や日の丸ハチマキの極右コーデとか面白そう みいこってどうなん…日記見てるとかなりのオタっぽいが。
過去抜けると書いてあったがそれなりに空いてる感じかね… みいこちゃんはいいよ
ある程度オタ話は通じるし背が高くてスタイルがいい
向こうから積極的にいちゃいちゃしてくれる
感度高め
フェラやパイズリもうまいけど、素股系は得意じゃなさそう
見事な巨乳なんでコス衣装は胸元に余裕のあるものを選んだほうがいいかもね
完コス頼んだけど、欠品してたのか知らないが装備品全部はつけてくれなかった
衣装より私服や下着がかわいいからそっちのがよかったな
星4つ ★★★★/☆ >>625
今通常出勤で満了になる嬢は僅かだろ
姫予約で短時間出勤、満了はちょこちょこあるけど 待機場所みたいな閉鎖空間でぼちぼち暇な時間があって
個々人同士コミュニケーションで親睦を深め合っていると
敬虔な宗教家は己の信仰を他者にも広めようとしてしまうらしいな
だから比較的新興宗教がクラスタとして蔓延し易い環境にあると思う 時間いっぱい正座して手を合わせながら「南無妙法蓮華経」と唱えるプレイがしたいな
日蓮大聖人もベッドの下で微笑んでるよ >>615
全体的にレベル高い良嬢だけど異常にageる奴はよくわからんな >>626
ありがとう
参考になります。
m(_ _)m >>634
ガイジに言ってもしょうがないけどこういう人を不快にする汚い系のたまさんネタはやめろよ まーこういう掲示板だし荒らしがいるのはしょうがないけど
荒らしてるスレが風俗店スレってのがなかなかのガイジムーヴかましてて 右腕を頭の後ろから回し左耳の耳たぶをつまんで一言
「いかちぃ〜」 今日はたまさんと一緒にニワトリの鳴き真似ごっこをして遊ぶ予定だよ >>633
確かに外見的には萌えchに他にも居るぐらいの可愛さだしね
そして本当に人気のある子はお店が推さなくても勝手に売れる
(もあが売れてないとは言ってないが) 高田馬場のゲーセンミカドでニンジャウォーリアーズに連コインしてたのたまさん? そうかなぁ…
一時期に比べるとかわいい子増えてきてる気がする。 もあちゃん顔面可愛いというより愛嬌系?プレイ以外がイマイチみたいな声もあるけど可愛い妹みたいな感じだった 素人童貞俺、嬢に馬鹿にされてる感覚がして内心怖い。
起立状態で手マンしようとしたらムチっと膣ガードされた時とかショックだったし
演技で喘がれると傷つく 全部演技だクソハゲ素人童貞、金でしか相手してもらえない雑魚 >>658
ほんとな
まず自分の顔を見てから書き込んで 仮に嬢からNG出された客がその嬢に再度入ろうとした場合、
どうやってNGを通告されるの?ちょっと気になる >>663
気になる必要ないのでは
どのような方法であれ、NGはNGなんだし 予約の度に〇〇ちゃん満了ですって言われるとか?
NGになっちゃった兄貴教えてキボンヌ >>667
たまさんホテルに一緒に行くタイプじゃなくてホテル入ってから部屋に来るタイプだったけどあれここのガイジがストーキングしたからだったのかなと今になって思った 帰りは店の前まで一緒に歩いた覚えがあるけどな
たまさん >>663
NGになったことはないけど、予約のたびに満了とか、急に体調悪くなったとか、そんな感じと聞いてます。 >>672
わかるこれ別にエロい事だけがしたいんじゃなくて普通にくっついていたいのよな >>663
普通に言われるって書かれてた気もする
嘘はバレバレだし悪手では >>674
嬢はその時次の予約のこととか、休憩時間の事しか考えてないよ。お金だけの関係なんだから。
それを悟らせないのが嬢の腕の見せ所なのかな。 >>663
ホテルで待ってると嬢じゃなくてスタッフが来る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています