【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今日はたまさんと一緒にニワトリの鳴き真似ごっこをして遊ぶ予定だよ >>633
確かに外見的には萌えchに他にも居るぐらいの可愛さだしね
そして本当に人気のある子はお店が推さなくても勝手に売れる
(もあが売れてないとは言ってないが) 高田馬場のゲーセンミカドでニンジャウォーリアーズに連コインしてたのたまさん? そうかなぁ…
一時期に比べるとかわいい子増えてきてる気がする。 もあちゃん顔面可愛いというより愛嬌系?プレイ以外がイマイチみたいな声もあるけど可愛い妹みたいな感じだった 素人童貞俺、嬢に馬鹿にされてる感覚がして内心怖い。
起立状態で手マンしようとしたらムチっと膣ガードされた時とかショックだったし
演技で喘がれると傷つく 全部演技だクソハゲ素人童貞、金でしか相手してもらえない雑魚 >>658
ほんとな
まず自分の顔を見てから書き込んで 仮に嬢からNG出された客がその嬢に再度入ろうとした場合、
どうやってNGを通告されるの?ちょっと気になる >>663
気になる必要ないのでは
どのような方法であれ、NGはNGなんだし 予約の度に〇〇ちゃん満了ですって言われるとか?
NGになっちゃった兄貴教えてキボンヌ >>667
たまさんホテルに一緒に行くタイプじゃなくてホテル入ってから部屋に来るタイプだったけどあれここのガイジがストーキングしたからだったのかなと今になって思った 帰りは店の前まで一緒に歩いた覚えがあるけどな
たまさん >>663
NGになったことはないけど、予約のたびに満了とか、急に体調悪くなったとか、そんな感じと聞いてます。 >>672
わかるこれ別にエロい事だけがしたいんじゃなくて普通にくっついていたいのよな >>663
普通に言われるって書かれてた気もする
嘘はバレバレだし悪手では >>674
嬢はその時次の予約のこととか、休憩時間の事しか考えてないよ。お金だけの関係なんだから。
それを悟らせないのが嬢の腕の見せ所なのかな。 >>663
ホテルで待ってると嬢じゃなくてスタッフが来る あんまり嬢が嫌がることしたくないんだけど
頼めば全裸土下座とかやってくれるかな? ごちうさも始まったし、しゃろさんにシャロコスさせていちゃいちゃしたいよな >>689
接客のスキルが高いからね。
金払ってるだけの、ていうかそれ以上の満足度はあるよね。 もあちゃんは逆にプレイはいいけど接客がイマイチみたいなこと書いてあった たまさんならプレイも接客も最高だよ
ただ出勤しないけど 金払ってるだけの、ていうかそれ以上の満足度はあるよね。
ただ出勤しないけど アル中の嬢とか居ないんかな?
ラスト時間じゃなくとも客と飲酒しちゃったり
下手したら待機所で呑んじゃってるアフォ 土日とかに遊びに行って、昼間から拡大エリアのホテル満室なの見ると歌舞伎町に人戻り始めたんだなって実感するな
部屋入れなくて何軒か探すはめになったけど >>692
ネタにマジレスしても…なんだけど、そもそも「たま」はもう在籍してないからなぁ
たぶん、たまと遊んだことないのに、面白がってたま連呼してるんだろうけど
寸分も面白くないのに、すごいよね。池沼ここに極まれり 彼はたまさん連呼することでオキニだったたまに二度と会えない現実から逃げてるんだよ しゃろさんにシャロコス!しゃろさんにシャロコス!
シャロコスマタ!シャロコスマタ! しゃろさんにシャロコス!しゃろさんにシャロコス!
シャロコスマタ!シャロコスマタ! りおっておっぱいやらかそうだけどプレイはどんな感じなん? もあさんって派遣リフレのJKMAXのねるぴよさんやん。 >>708
リフレの子だったんだ。
どっちも入ったことあるの? どっちも入ったら特定されるw
たまたまJKMAXのtweetを見て、既視感ある思ったらもあさんでした。
向こうには去年からいるみたいだね。 リフレから客殺到して予約困難になってるのかな
チクショウ、オキニ隠ししたかったのにWW >>710
見分けられるアンテナが尊敬に値する(笑) >>712
池袋の方で用事あるので23−深夜2で出勤します〜!🥺🥺
しゃしんはこの前お兄さんに着せてもらったにゃんこです🐈(伝わらない) https://t.co/mbeCb9fTvH
これは萌えちゃんの写メ日記見てれば流石に誰でも分かるな。 逆に知的な風俗店とは何ぞや?
吉原にあるような高級ソープとか? リフレなんて萌ちゃんねると同じことするだけでも馬鹿高いのにわざわざ行かねえだろ >>720
リフレは裏オプで本番ありきだから誰でも本番できる
萌えちゃんは本番できない嬢もいる
もあに関しては萌えちゃんで指名したほうが得だけど
JK ほんとだ、スケジュール消されてる
今日予約満了だったのに予約してる人どうなるんだ?
つーか店の人間ここ見てるんだな。怖いわ ホントだプロフィール消えてる…この店って掛け持ちアウトなの?
それでコンプライアンス違反扱いでクビ? 本人の意思で辞めたのかな?
そうなら店はOKだが本人はバレたくなかったんだろうね
掛け持ちしてることも客には言ってなかったのか、口の固そうな客にしか言わなかったのかは知らんけど 掛け持ちなんて他にもいるでしょ
堂々としてればいいのに もあさん予約してた人が
しゃろさんにシャロコスさせようと入るのは困る
今のうちに予約しとかな
しゃろさんにシャロコス!
シャロコスマタ!シャロコスマタ! >>731
明らかに予約満了多かったじゃん
人気ランキングも上位だし >>730
むしろ向こうの店の方が掛け持ちNGでやめることになったんじゃない? 全盛期の辻ちゃん(辻希美)のような
少し焦げ臭い香ばしいウンチをしてくれる嬢いない? 真相はわからないから今日予約した人は確認してほしい まるで全盛期の辻ちゃん(辻希美)の
少し焦げ臭い香ばしいウンチの臭いをかいだことがあるような言い草だな そのうち名前かえて復活すんじゃない?
いまリフレ店の店長におしりペンペンされてる頃だろな リフレ店だとガチ風俗と掛け持ちしてる嬢がいるってのは困りそうだね リフレと風俗掛け持ちしてたらリフレ1本は厳しいまたそのうちどこか在籍するでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています