【夜の街】萌えちゃんねる総合 Part.130【客減少】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
さおりツイッターで髪切ったとは言ってたけど
賭ケグルイコスの写真って断髪前後どっちなんだろう?
かなり最近撮ったものっぽいが気になる。あの髪質最高
本人に恥かしくて聞けないから教えてエロい人〜 何年か前にさおりに入った時、手足にびっしり傷があったんだが、今もそれはあるんだろうか。
なければまた入りたいかも。 >>909
ここ何ヶ月か、毎月カムバックキャンペーンをやってるよ カムバック今月までかもってギリギリまで急かすのは分かるけど
1日が日曜の時は足かせになるよね 萌えちゃんねるライトならいつでもリーズナブル
ゴム付きで感染症対策バッチリです☆ つばさはフェラはそんなに上手じゃなかったけど
長い足を撫でてちんぽでも足をなぞらせてもらったのがいい思い出
足コキもテクは無いけど足の長さだけで絶品だった
公式プロフでは167cmだけど170超えのように見えた >>920
もしかしてあなたは、つばさの太客のはるぼんさん…? >>922
いえいえ、4、5回くらい入っただけですね
でもいい娘だったね
続けてたら常連になってたのは間違いない スーパーコスプレアイドルが自分のちんちん咥えてくれたという事実 せいらはLINE既読スルーになったしもし出勤してももう入ることはないな ttp://www.adultblogranking.com/out.php?2050630;https%3A%2F%2Ffunikki.fc2.xxx%2F >>922
萌えちゃん嬢と繋がりまくりの達人じゃないてすか 既読スルーされる情弱へ
えいらはソープに行けば会えるだろ 俺のせいらか?
欲しけりゃくれてやる!探せ!
ソープにせいらを置いてきた
男達は、せいらとの生ハメガチ交尾を目指し、夢を追い続ける
世はまさに、大淫行時代! ハロウィンはやっぱりしゃろさんでシャロコスマタ!
しゃろさんにシャロコス!しゃろさんにシャロコス!
シャロコスマタ!シャロコスマタ! てかオキニが風呂落ちって萎えないか?
そうじゃなくても態々行こうってなるのかね そりゃオキニが金稼げるのが1番だからな
風呂に落ちても客として行くだけだよ ヘルス・イメクラとソープでそんなに違うとは思わないけど おれもつばさにフェラしてもらったことあるぞ。
プレイ動画も込みだったから円だったけど。 ここの古株嬢はロクに予約埋まらないんだし引退するかソープやればいいのにね 何言ってんだかみゅさん満了御礼だぞ
かみゅさんが居ての萌えちゃんだろが!!! つばさちゃんはガード固いで有名だったんだけどな
オキニ隠しだったか つばさは口内発射ごっくんは追加で金払うって言っても絶対だめって言われたな
まあソフト店扱いだから仕方ないけど
追加で金払ってでもいろいろしたいと思うくらいいい女だったのは間違いない ヤングアニマルのグラビアコスプレアイドルにフェラしてもらったってのは最高の思い出だよな >>935
川崎。連絡先交換した客なら聞いてみなよ >>945
彼女の引退=店が無くなる日な気がする。 こういうのはホントの情報を知ってる奴を誘う罠
繋がれなかった奴の末路 >>945
少なく見積もっても2000本は咥えてる女だぞ頭おかしいよ >>959
あらゆるニーズ(ちんこ)に対応できる良嬢だろ ちずに600分デートってヤバいな。
1時間16000円だから約16万。 若手リーマンの月給並か。
飲食代やホテル代も客持ちだから、実質は20万円近く払ってそうだな。
ちずに入ったことないからよくわからんけど、そこまでの金と時間をかける価値があるのかは素直に気になるわ。 Twitter見てると横の繋がりがある子とない子の差が激しいのかな。
言われるようなことしてるつもりはないけど、自分の悪口で盛り上がらないで欲しいなーって思った。 >>969
バック2時間17000くらいだから12万くらい店の儲けか
キャバ嬢に貢いでる奴と比べれば遥かに安いな キャバクラってオキニにマンション買わなきゃならんのでしょ?
店員も半グレみたいでいかついし
萌えちゃんのが安いし満足できる ちずみたいな業界長いベテラン嬢は客の扱いが上手いんだろう >>975
別にマンションじゃなくてもハイブランドのバッグとかアクセサリー、そして高額シャンパン入れてあげないとだからね。貧乏人だからこういうの見る度風俗ってやっぱり最高だな〜って思うわ せいらのソープとつばさのフェラ体験してない情弱だらけで草 以前よく出勤していたかぐやが出勤しなくなった。
高身長で黒髪ロングで撫子所属だから、ちょうど鼻の所に頭が来るので髪の匂いが思う存分嗅げていいなって思っていた。
また復活したら、入ってみたいが、もう永久に出勤しないのかな? >>982
本人のTwitterには11月になったらまた出勤するって書いてあるよ 目が大きい子は洗髪プレイの最中、前髪をどけてみるとこえーなってなる
ベビーフェイスがより強調される感じ FGOガイジキモwww
Fate/zeroや空の境界の小説は面白かったが
スマホのゲームやってる奴らホントきしょい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 76日 6時間 48分 2秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。