【曙町】ハッピーマットパラダイス【ヘルス】★2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:39:29.17ID:VqDb5u9e
前スレ
【曙町】ハッピーマットパラダイス【マットヘルス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1314969409/

【HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/
【携帯HP】ttp://www.yk-happy-matto.com/i/
0002名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 13:41:23.28ID:VqDb5u9e
前スレのタイトルに★2を付けたらタイトル長すぎと言われたので短くしました
新スレでも仲良くヌルヌルしましょう
0003名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 15:55:04.80ID:ypHA76uj
新人に気になる嬢がいる
たまきとも遊んでみたい
0004名無しさん@ピンキー2020/09/05(土) 18:32:32.64ID:IFdHtGNM
前スレの方ありがとうございます。レイナさん入ってみます
予約できるか分かりませんが
0005名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 00:42:47.54ID:7GtQZO4+
レイナ写真より可愛いし身体はムチムチ張りがあるし技術もあるけど
プロフィールより年齢は上だと思うのでそこだけ注意かな
0006名無しさん@ピンキー2020/09/06(日) 01:56:41.04ID:7GtQZO4+
次の休みに誰が出勤か更新するのが楽しみだ
新人の子がタイプだなぁ
0008名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 11:56:59.25ID:L5KJMxw1
はにぃさんの、出勤安定してる。
結構前だけど、当欠が当然くらいだっけと、良くなったのなら、予約しようかな。
0009名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:07:12.97ID:S0CmY2aR
サービスや性格が悪い嬢は知らないな。みんな見た目も良いし。
遅刻や欠勤が多い嬢は居るんだろうね。

遅刻は一度だけされたこと有る。
出発してから確認の電話で「30分遅れる」と言われて早く着いて、実際は1時間以上遅れて始まった。
プレーは割と良かったけど指名をする事はないわ。
待合室で1時間も暇潰してるの嫌だもん。
最初から1時間遅刻と言ってくれたら喫茶店で時間調整したのに。
0013名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 12:53:32.30ID:pqzoTB3R
ここはハズレに当たらないな
イマイチ下手な子でも楽しく一生懸命にやってくれる
見た目もレベル高いし
おっぱいの大きい子は少ない気もするけど
0014名無しさん@ピンキー2020/09/23(水) 17:36:34.83ID:kfVPl+Cv
椅子が上手い嬢もいるんだね
単なる時間稼ぎかと思ってた
0016名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 23:10:34.51ID:Z6JDLLIf
レイナ最高だった
見た目は中々ファンキーだけど、気遣いできるし、性格も良くてテクニックもスゴかった。
個人的にはカワイイしスタイルも良かったし。

他にもアナル責めしてくれる嬢いるかな?
0017名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 07:25:09.70ID:6cSEveQt
アナル責めに関してはレイナが最高峰と思われ
身体しなやかだし、ローションまみれマットがたまらんよな
0019名無しさん@ピンキー2020/09/28(月) 09:51:05.19ID:wypsSf+s
アナル攻めって指入れとかするの?俺の時は普通に舐められるだけだったな
写真は怖いけど実物は可愛いし、身体がプリプリしてて気持ち良かったけど

ここはS女タグが付いてる嬢の方が楽しめる気がする。S女の方が男の反応を見ながらしてくれる
たまき、かいな、なんかも大満足できたわ。次はすずかとも遊んでみたい
0024名無しさん@ピンキー2020/10/12(月) 10:32:51.55ID:VCGLXSlJ
いつ誰が辞めても不思議じゃないからね
お気に入りが急に辞めるとショックなので複数のお気に入りを作ってるよ
0025名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 08:51:02.51ID:ZoK60Lme
喫煙者やタトゥー有無の情報がチョイチョイ間違ってるのは修正しといて欲しい
0027名無しさん@ピンキー2020/10/13(火) 21:26:01.74ID:pJ61Rlws
昨日はデカデカと写真飾ってあったし辞めた訳じゃなさそうだけどね
0028名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 00:40:26.40ID:WyMy8sCx
どっか違う店で働いてんじゃない?
それか超ロング本指の、、、
0030名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 11:38:32.18ID:U5ptiQdh
前に遊んだ子、しばらく見なくて辞めたかと思ったけど普通に戻ってきてる
そんなもんでしょ
0031名無しさん@ピンキー2020/10/14(水) 18:44:32.82ID:eu62P9yV
タトゥーありってどの程度なんか気になる
さすがに背中にガッツリ入ってたら萎えるわ
0032名無しさん@ピンキー2020/10/16(金) 15:36:43.22ID:IHf2GSno
タトゥーよりボディピアスの有無が気になる
へそピは当たると痛いんだよね
0034名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 07:09:26.74ID:1P/8Xxfd
はにぃ、ちゃんと出勤してる?
何度かドタされてるんで、予約に躊躇する。
0035名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 07:14:48.57ID:xCZx/PrO
はにいいんざすかい
0037名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 07:47:33.21ID:xCZx/PrO
はにいいんざすかい
0038名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:20:15.57ID:gW+XuCJc
>>36
はにぃ、改心した?
ちょっと、信じられない。
0039名無しさん@ピンキー2020/10/22(木) 19:31:51.33ID:xCZx/PrO
はにいいんざすかい
0041名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 00:44:25.80ID:FZ9NBALS
ドタキャンや遅刻されたら次は指名しないなぁ
かなり仲良くなってからなら違うのかな
0043名無しさん@ピンキー2020/11/02(月) 16:38:38.08ID:m5KlU7ay
新人なら口コミないけど、新人じゃなくて口コミない子なんているか?
いたら逆に興味あるかも
0044名無しさん@ピンキー2020/11/11(水) 17:47:19.12ID:+oCLFqrc
マットヘルスの割には豊満な嬢が少ないのは採用担当の趣味だろうか?
0045名無しさん@ピンキー2020/11/16(月) 23:54:32.55ID:LBIS56ap
巨乳の嬢増えてきたけど、ほとんど出勤予定ねぇのはなんなんだよ
新人期間終わるまで待たせる気か?
0046名無しさん@ピンキー2020/11/23(月) 10:13:08.46ID:H5cK1AkV
新人は少し安いけどアンケート面倒だし上手くない子も多いし当日欠勤も多いから狙わないな
こないだ巨乳を求めて系列店に行ったら巨乳巨尻巨腹の子が出てきてトラウマ
レイナみたいなスタイルは貴重なんだね
0049名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 06:55:55.59ID:Cc50u/Ej
まあコロナですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています