トップページへるす掲示板
1002コメント260KB
【前日満了嬢】★メイドin中野part138★【一軍客】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2020/09/08(火) 10:00:26.75ID:rQcSbeiX
これぞ、💫天下の本スレ💫 

人気嬢、卒業嬢、現役嬢、引退嬢「自由闊達」に話しましょ❤ 


⭐店HP⭐ 
http://www.tk-maid.jp 



⭐プラチナの掟 ⭐ 

★sage進行なんてしょぼくれ💙 

★age厨の質問にも回答してやれよ💚 

★基盤ネタ、特定の嬢叩きなどどうでもいいかも〜? 



⭐前スレ⭐ 

【前日満了嬢】★メイドin中野part137★【一軍客】 

http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/nuki/1595336354/l50


⭐姉妹スレ⭐ 

【前日満了嬢】★メイドin秋葉館part22★【一軍客】 

http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/nuki/1585621212
0039名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:11:25.90ID:EZR6qLp8
俺は今週末はお台場でお泊まりデート
恒例の無料天蓋だがまさに勝ち組と言えよう
0040名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 21:49:40.95ID:zpcJnha9
>>39
俺は、ここに本音を書くと、スッキリした気持ちになって心が安らぐ。
心の内の全てを書いてきたから、もう書くこと無い。
あとはよろしく、
荒らしは君に託す。
0041名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:02:51.76ID:zpcJnha9
そんじゃ、最期に荒らしとこうか?
次の日本のリーダーは、
ガースーでこびかり総理か?不気味エクスプレス石破総理か?岸田ピコ太郎総理か?
誰がなっても、貧富の格差是正を行ってもらいたいものですね。
0042名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:10:15.95ID:d5MYd0jb
どの店のどんな嬢であれ色恋にひっかかってはダメだぞ
風俗やってる時点でまともな感覚なんて失ってるんだからな
0043名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:24:59.90ID:WIxdjPQ+
本日満了くり
0044名無しさん@ピンキー2020/09/09(水) 22:33:53.25ID:4MHYquUy
世の中は不平等に出来ているからな
人生も一緒、俺のように勝ち組もいれば、連投禿げ爺さんのような負け組で終わる奴もいる
勝ち組は勝ち続けて、負け組は負け続けて遠吠えを一生繰り返す
そういうことだなw
0045名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 01:20:19.39ID:2pUjZjKa
>>24
新宿ジュエリーだよね?ジュエルだっけ?あそこのナンバーワンのちはるは良かった。
0046名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 05:21:57.09ID:3FbJiKJV
>>45
ジュエリー、俺がハマったのはるみちゃん
もう、風俗では働いてないだろうな。
0047名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 08:30:03.65ID:GTiLA6wu
風俗やってる女は抜け出せないよ
天蓋してあわよくば付き合えるとか思ってても、付き合ったら最後、悲惨な目に合う
風俗嬢はそういう星のもとに生まれてるからな
客が率先して不幸になる理由はどこにもないぞ
0048名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 10:03:30.18ID:6tOLq3QH
>>39
自分は湘南新宿ラインのグリーン車でオキニの家に行きますよろしく
0049名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 15:33:22.98ID:0EHEex9K
>>47
ホスト狂いや借金返済の目的の嬢は客はカモで金搾り取られるから注意なw
0050名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 16:49:23.88ID:3FbJiKJV
>>48
新宿で中央快速に乗り換えて中野で降りてね
乗り換えないと小田原まで行っちゃうにゃりよw
0051名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 17:12:55.24ID:3FbJiKJV
>>30
芦田愛菜ちゃんの言う通り、まさにそんな感じだね〜
若いのに恐ろしいな、ほんとは40歳ぐらいなんじゃね?w
0052名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 19:43:44.97ID:3FbJiKJV
自分が勝っていると信じているのが、勝ち組
自分が負けていると信じているのが、負け組
人はおおむね自分で思うほどには幸福でも不幸でもない。
ガンダムネタじゃないよw
0054名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:12:32.51ID:pnE13Ume
連投禿げ爺さん、さすがに人生の負け組代表だよなw
出来が悪くて会社では無視されているから、もー構って欲しく構って欲しくてw
0055名無しさん@ピンキー2020/09/10(木) 20:41:16.53ID:3FbJiKJV
じゃあ、お前はどっちだと言われれば、俺は勝ち組でも負け組でも無く、
うしろゆびさされ組、何故かというとコロナ禍でも風俗に通ってるからw
0056名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 01:12:29.42ID:Uxpz88/4
>>55
帰れって毎回言わすなよ。
古いし、そもそも中野店使った事ないんだから。
0057名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 09:32:46.11ID:YB1YHAlD
取りあえず現実の友人一人でもいいから作れよ。
そうすりゃこんな所でスレ違い連投して老害とか言われなくなるから。
0058名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 12:12:49.68ID:e6dy+flI
>>39
さくらと心でつながってる俺は勝ち組だな
天蓋はしない主義なのでしないけど
0059名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 13:25:47.68ID:YSgZ/IDf
連投禿げ爺さん、さすがに人生の負け組代表だよなw
出来が悪くて会社では無視されているから、もー構って欲しく構って欲しくてw
0060名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 15:55:46.35ID:DwW96/P5
>>58
お前の勝ちだよ
0061名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 20:42:08.86ID:Nk1pGDqV
さくら人気終焉老けたなw
0062名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:20:02.68ID:SJujOAT8
さてとお台場へ直行
今宵よりオキニと2泊
0064名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 21:42:14.57ID:DwW96/P5
>>62
雨降っても駅から中野サンモール通ればぬれないから大丈夫だよな。
0065名無しさん@ピンキー2020/09/11(金) 23:12:56.08ID:4mJF6iL5
今日の完売嬢
あかり
りり
明日の前日予約満
すみれ
0066名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 01:51:16.05ID:w8DHvd7Q
>>61
さくらは他人に厳しいせいか人相が悪くなったな
もうちょっと余裕があるといいんだが
0067名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 03:06:40.85ID:zJm//Ey4
>>39>>58
きめーよ氏ね
風俗嬢と客は底辺の負け組だって気付けよ
コロナ移されて会社や家族や世間に知られたら恥ずかしくて生きていけないよなw
0068名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 07:30:00.70ID:Uivk0jU9
お台場でデートですか、いいですね羨ましいなあ
私も昔よくお台場に行きましたよ、私の場合はコミケとワンフェスですけどね。
0069名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:19:55.26ID:sMS0FYNI
グッドモーニング、オッサン童貞諸氏

お台場のテラスで穏やかな潮風感じながらアメリカンブレックファースト。オキニも俺と食べるブレックファーストとても美味しいってさ。

これが勝ち組ってやつよw
0071名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 09:55:15.07ID:/LxdmuDP
>>69
隣でブスな女連れてパン食ってる貧乏くさいガキ、おまえか
おれ、お前の隣でモデル級の女とジョギング姿でコーヒー飲んでるオッサンな
0072名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 10:38:13.22ID:5suCoLGS
>>69
マジっすか?裏山
0073名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 10:59:12.21ID:Uivk0jU9
さすが勝ち組は違いますね〜うらやましいな、モデル級の美人の彼女がいていいなあ
コーヒー飲んで、その後お台場を愛車のレクサスで、軽く流すみたいな?感じですかね〜
0074名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:05:55.15ID:qkSGtOLE
連泊なのでお台場のホテルでまったりオキニと過ごしますわw
愛車のBMW X5はバレーパーキング頼みましたw
0075名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 11:58:46.33ID:Uivk0jU9
お台場のホテルでまったり、いいっすね〜今日は天気が悪いけど涼しくて良かったすね
バレーパーキングっなに?コインパーキングとは違うの?
BMW X5って、去年常磐道であいつがガラケー女と乗ってたのと同じですね、とてもいい車ですね。
0076名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 12:21:43.80ID:HgKf6kKB
そう言えば、先程、中学生の様な体操着着たオッサンが、ホテルのテラスの眼下の区立公園のベンチで清掃員の厚化粧おばさんとコーヒー飲んでたわw
0077名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 12:50:48.00ID:Uivk0jU9
それって山田孝之と広瀬アリスが、ジョージアの新しいCMの撮影してるところを見たんだね。
0078名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:15:48.21ID:Uivk0jU9
間違えた、中学生の体操着きたトミー・リー・ジョーンズと
清掃員の格好した、片桐はいりのボスのCMだった。
0079名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 15:31:22.18ID:Uivk0jU9
ボキは明日、ボキ愛車のE233系3000番台で、オキニちゃんに会いに行くよー!
さっき電話したら12時35分頃ですぐ繋がった、コロナ以前は1時近くまで繋がらなかったのに、
明日空いてると思うよ、新人も人気嬢も予約取りやすいだろうから、よろしかったら是非メイドin中野へ足をお運びください。
0080名無しさん@ピンキー2020/09/12(土) 22:51:13.43ID:Uivk0jU9
人が現実よりも理想の愛を知ったとき、それは人にとって幸福なのだろうか?不幸なのだろうか?
0081名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 00:45:56.93ID:bIiu/yKd
だからお前は何回同じこと繰り返してるんだ?
そんなんだから実社会だけでなく、ここでも嫌われるんだろ。
40代とは到底思えない。精神4歳児か?
0082名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 05:27:43.21ID:aX8iqiee
あかりレポ
くりと同じ匂いがする。
0084名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:03:49.09ID:avkfHY7B
お台場ビーチ眺めながら、昼夜問わず激しく愛しあうこの至福
0085名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:20:01.19ID:Jhb3RRQe
美味い棒を穴に深く挿入しながらレインボーブリッジですか?裏山や
0086名無しさん@ピンキー2020/09/13(日) 13:32:28.79ID:Z1zKV2c3
面白いからもっと僕が考えた最強のデート披露してよw
0087名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 08:11:04.42ID:gciqcUju
>>82
あかりってクリクリみたいに人気あるの?
0088名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 16:49:59.21ID:UqcclREt
完売
りり
0089名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 17:15:34.91ID:PE7WKwpK
>>85
既婚子持ちだが、以前、深夜の公園の茂みの中で女子高生とセックスしたのは興奮したな
0090名無しさん@ピンキー2020/09/14(月) 18:35:56.23ID:0XopY4WU
>>89
はい逮捕
0091名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 00:21:54.41ID:dWT54NsH
>>89
通報しておいた
0092名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 07:09:30.80ID:sJOorrij
>>89
ハイスクールはしげみでヤレや
セーラー服着させたかみさんシンディー老婆と公園の茂みでやっただけやろ
0093名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 07:18:15.76ID:sJOorrij
俺は、ハイスクール奇面組
お前は、ハイスクール淫行組やな
0095名無しさん@ピンキー2020/09/15(火) 23:40:10.87ID:PlI/xFqC
>>89
女子高生くらいの若い女って独特の甘い体臭が全身から溢れているよね。20代になると消えて無くなるあの匂い。
0097名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 02:14:52.82ID:z+2W4Tfg
自分自身で満了報告w
0098名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 10:44:08.19ID:diNfuvDr
>>95
きもい
0099名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 12:39:08.66ID:m67vbg6G
フェラチケたくさんあるから、さくら毎回ロングだよ
0102名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 15:13:18.35ID:5OwNHvwi
有効気切れのフラチケ三枚でフラ予約するぞ!
0103名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:43:36.73ID:8/C27DQ8
>>102
噂の期間限定の新しいイベントだな
0104名無しさん@ピンキー2020/09/16(水) 22:46:59.01ID:sN89fjv7
明日完売

すみれ

まりこ
0105名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 11:47:55.76ID:i9MMHeTL
>>104
この2人引きが強いよな
0106名無しさん@ピンキー2020/09/17(木) 12:26:34.66ID:ZbaTUvL6
満了表示に惹かれて二人に入ったけど、好みは人それぞれってことを痛感したわ
0107名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 10:53:05.39ID:Fd8JMpuN
>>89
興味ある。続きを詳しく書いてみて。
0108名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 11:47:23.74ID:lgQhqQYY
>>89
通報した
0109名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:38:34.93ID:Fd8JMpuN
89みたいなこと書くと、ほんとに家に警察来るのか?興味ある。
0110名無しさん@ピンキー2020/09/18(金) 17:51:37.58ID:xBAQcYTj
しかし中野イベントはショボいな 秋葉を見習ってほしいもんだ
0111名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 00:00:11.06ID:1g2e3Z4/
>>95
あの甘い体臭って殆どの子共通ですね。

女子高生ですとまだ乳首が突起していない陥没したままの子もいますよね。それでも乳首を愛撫すると下は濡れまくって薄い淡いピンクのアソコから大量に液が飛び散ったりして。性欲が旺盛だから何回戦も頼まれて朝にはこっちがぐったりです。
0112名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 07:25:52.47ID:wzFwVfSN
確かにイベントしょぼいね、もっと常連を優遇してほしい。
秋葉にあるマイクロビキニ、中野にも導入してくれないかな?店長
0113名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 10:21:29.57ID:LxLf/+yO
今日の完売
うた
くり
0114名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:02:52.91ID:bCyWY1TP
久しぶり行こうとおもってるんだけど、
客もメイドも終始マスクつけっぱなしって感じかしら?
0116名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:23:09.10ID:bCyWY1TP
>>115
即レスサンガツ!
0117名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 12:43:30.92ID:fbbh/aEk
>>113
うたって経験者なの?
0118名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 13:58:52.58ID:fbbh/aEk
明日の遅番は
さくら
しいな
くり
三つ巴の
0121名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 22:57:38.51ID:LxLf/+yO
せいか
さくら
完売ですねーーーー
0122名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 23:19:19.04ID:wzFwVfSN
ハロー!エンジェル達諸君!連休はお仕事で店に行けないけど、来週は突入しまーす!突入せよ!中原永世十段
0123名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 09:32:44.23ID:EeyEFLuZ
せ い か
0124名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 09:41:24.34ID:w6JeSKdx
せいかのルックスがゆずレベルならぜひともトライしたい
0125名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 10:57:25.57ID:R6YPnvAr
全体的に嬢のルックスレベル落ちたよな
さくらならレンのほうが良かった
鬼出勤のしずくみたい美人の一人はほしい
0126名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:25:25.71ID:OulIaFr3
コロナで出ているのは、見知らぬ年寄りのチンコしゃぶるしか他に取り柄がない残飯嬢ばかり
0127名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 14:30:03.93ID:Fico/yfv
さくら
せいか
くり
完売
0128名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 15:04:15.17ID:vi3FTZCU
さくら、せいか、くりの共通点なんだか分かる?
0130名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 17:36:29.40ID:vi3FTZCU
さくら、せいか、くり、3人の共通点は、得意料理が、ハンバーーーーーグ!
あこ女史の得意料理は豚汁、ちあき女史はきんぴらごぼう、いいですねえ!豚汁ときんぴらごぼう食べたいなあ。
0131名無しさん@ピンキー2020/09/20(日) 20:02:51.37ID:0Oz/DXZr
>>129
さくらは客のこと軽蔑してるきらいがあるからな
0133名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 07:18:40.81ID:lImIZFtb
>>131
そんなことないよ、前スレで男を見下したコメント書いてたの別の嬢だと思うよ
0134名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:13:01.96ID:58CoBATa
まりこ
完売

ちあきって熟女系?
0135名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 15:55:26.22ID:E5huUVfQ
まりこ
くり

完売
0137名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:32:42.35ID:lImIZFtb
>>136
スキーの葛西かよw
0138名無しさん@ピンキー2020/09/21(月) 16:54:07.15ID:fnRr2GYz
>>7
このリストで金属年数10年超えとなれば、それは30歳は余裕で超えており40歳超えとも疑われるおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況